Записки "экстремиста": Я приветствую санкции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MGuseni4ka
2.04.2018 - 19:57
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Чебуратop @ 2.04.2018 - 17:54)
Цитата (MGuseni4ka @ 2.04.2018 - 19:53)
Чебуратop
Цитата
В Новосибирске и Омске люди тоже большинством проголосовали за Путина

Кому ты гонишь? Ты с этими людьми общался? Нет. А я общаюсь. Каждый год. И между делом перезваниваемся. Или они замаскированные хохлы и агенты Госдепа? А как большинство проголосовало - ты это бабушкам на скамейке говори. Ну или в детском саду.
Про то, что бываешь и знаешь- ваша братия вечно отмазки лепит в стиле: Да я сам за МКАДом живу, да я по всей стране езжу и всё вижу.
Вот и поезжай, поговори с людьми. Вживую. Только осторожно. Могут и не одобрить твои высказывания.
Но ты ведь не поедешь. Будешь и дальше за компом писать, как ты по 12 часов работаешь и деньги зашибаешь. Давай, пизди да

Брысь под лавку, пиздобол! И не пиши мне до тех пор, пока свои слова не подтвердишь.

Не о чем мне с пиздобдолами зарубежными разговаривать.

Ты кто, чудо? Меня под лавку загнать? Да ты обосрёшься. В инете вы все герои. Но.... Считай, что ты меня напугал и загнал. В мечтах. Можешь даже писюн потеребить. И похвастаться перед коллегами. Давай, интернет всё стерпит.

[^]
lupusest
2.04.2018 - 20:30
1

Ярила

Цитата
А чем тебя не устраивает "сделаноунас"? Тем, что там пишут вещи, которые не нравятся просральщикам? И поэтому вместо того, чтобы почитать что там написано - вы, просральщики, начинаете докапываться до отсутствия статистики? Ну так возьми и собери статистику, раз она тебе так нужна! А нравится ли тебе этот сайт, или не нравится - это никого не волнует. Вам не понравится ничего, что идёт вразрез с вашим "вРоссиивсёплохо!".

собственно, яркий пример. очередной Свидетель Сделаноунас в упор не понимает нахуя нужна какая то статистика когда есть божественный сделаноунас. дескать, читайте сделаноунас и пропитывайтесь благодатью. ну реально, на хуя вообще какую то информацию искать, если можно просто читать сделаноунас? сектанты хуевы.
1. Вася трахнул 2 девок за месяц
2. Вася трахнул 2 девок за месяц, Васю трахнули 5 мужиков за месяц.
1 вариант - сделаноунас, 2 вариант статистика. это чисто пример, чтобы понимать, почему люди сделаноунас не воспринимают. ну кроме сектантов.
а вообще, дай дураку хуй стеклянный... сделаноунас создан для того, чтобы путриоты на него передергивали, экстатируя от "достижений". нахуй вы его как аргумент еще пытаетесь использовать?
Цитата
Не нравится жить в России? Ну так скажи где тебе понравится! Только хрен ты найдёшь такое государство, в котором тебе понравится. Просто потому, что таких не бывает. В том числе - в европах и америках, на которые так привыкли дрочить все те, кто поливают грязью Россию. Вы будете ныть в любой стране мира, не на одно, так на другое.

откуда пошли разговоры о пресловутых методичках? ибо у путриотов на редкость шаблонное мышление. то есть, путриот заранее уверен, что его оппонентам не нравится жить в России, и они обязательно видят Запад в розовом цвете. а ну еще за Навального всей душой, ага. поэтому вместо того, чтобы вести нормальную дискуссию, путриоты начинают разоблачать свои же "шаблоны". со стороны выглядит редкостным идиотизмом. при этом путриоты искренне недоумевают, а чего их все за долбоебов считают. дескать, это все происки хохлов и Госдепа, ага.
Цитата
Вам подавай только статистику того, как в России хуёво живётся. Вон, tolia0611, когда ему задали вопрос о том, чем он может подтвердить свои слова о хуёвой жизни в России, вместо статистики привёл такой афигенный "аргумент", как "это все знают".

бля, путриоты как дети. спрятаться под одеялом от фактов, тогда не страшно. я раньше поражался, а какого хуя путриоты вообще о стране ничего не знают. главное, даешь им факты, данными подкрепляешь, в ответ истерика. потом понял, люди просто как дети считают, что если что то плохое не замечать, то ничего и не случится. нарисовали себе картинку где в стране все просто охуительно, а дальше будет только лучше, и живут в своем иллюзорном мире. нахуй такими быть?

[^]
tolia0611
2.04.2018 - 21:53
0

познавший дзен

Цитата (lupusest @ 2.04.2018 - 20:30)
бля, путриоты как дети. спрятаться под одеялом от фактов, тогда не страшно. я раньше поражался, а какого хуя путриоты вообще о стране ничего не знают. главное, даешь им факты, данными подкрепляешь, в ответ истерика. потом понял, люди просто как дети считают, что если что то плохое не замечать, то ничего и не случится. нарисовали себе картинку где в стране все просто охуительно, а дальше будет только лучше, и живут в своем иллюзорном мире. нахуй такими быть?

lupusest
Вы правы, я тоже самое хотел сказать, но у меня так правильно и красиво выразиться не получается)) У меня брат истинный патриот и Путина может защищать с пеной у рта - я в наблюдениях за ним подметил тоже самое, как вы написали. Если посмотреть правде в глазе - то будущее у России в лучшем случае, как у "вечно отсталой страны", а в худшем - как у "страны изгоя". И это правда слишком страшна и неказиста - поэтому у патриотов (как защитная реакция организма) - это или искажать факты (и свято в это верить всей душой) или не замечать все что происходит - хотя обычно это та или иная комбинация этих двух поведений.
Я лично предпочитаю смотреть правде (пускай и неприглядной) в глаза - да жизнь у нас дерьмо, но что ж сделать - надо как то крутиться и не надеяться на государство вообще - не надеяться даже на туже пенсию. Выживание в России зависит только от самого себя - государство давно уже "умыло руки".

[^]
tolia0611
2.04.2018 - 21:58
-1

познавший дзен

Цитата (MGuseni4ka @ 2.04.2018 - 19:57)
Ты кто, чудо? Меня под лавку загнать? Да ты обосрёшься. В инете вы все герои. Но.... Считай, что ты меня напугал и загнал. В мечтах. Можешь даже писюн потеребить. И похвастаться перед коллегами. Давай, интернет всё стерпит.

MGuseni4ka
Я тоже сначала Чебуратора шпалил, потом перестал - мне его даже немного жалко стало)) Есть у русских такая черта - жалеть некоторые типы людей. Тем более если он заПУтинец за деньги - бог ему судья, а если "по велению души" - так тем более его только пожалеть можно. Может почитает нас и поймет, как ошибается.

[^]
Japansgod
2.04.2018 - 23:15
-1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 2.04.2018 - 21:53)
Цитата (lupusest @ 2.04.2018 - 20:30)

lupusest
Вы правы, я тоже самое хотел сказать, но у меня так правильно и красиво выразиться не получается)) У меня брат истинный патриот и Путина может защищать с пеной у рта - я в наблюдениях за ним подметил тоже самое, как вы написали. Если посмотреть правде в глазе - то будущее у России в лучшем случае, как у "вечно отсталой страны", а в худшем - как у "страны изгоя". И это правда слишком страшна и неказиста - поэтому у патриотов (как защитная реакция организма) - это или искажать факты (и свято в это верить всей душой) или не замечать все что происходит - хотя обычно это та или иная комбинация этих двух поведений.
Я лично предпочитаю смотреть правде (пускай и неприглядной) в глаза - да жизнь у нас дерьмо, но что ж сделать - надо как то крутиться и не надеяться на государство вообще - не надеяться даже на туже пенсию. Выживание в России зависит только от самого себя - государство давно уже "умыло руки".

Ну не нагнетайте. Не буду никак оправдывать текущий строй и украшать розами сраную экономическую жопу, на крепком хуйце западного капитала, но нашей стране как-никак под тыщу лет. История показывает, что до дна еще далеко и мы переживаем не самый тяжелый период. Исторический путь нашей страны таков, что мы перманентно отстаем от запада (в силу объективных, прежде всего экономических, причин) как в технике, так и в уровне социально-экономического развития (ну кроме отдельных конкретных случаев и коротких исторических периодов). Раз за разом мы скатываемся в очередной мордор, дабы после расправить крылья и воспарить. Одна беда - эти процессы длиннее человеческой жизни и их осознание на текущее бытие каждого из нас влияет мало...

[^]
DokBerg
3.04.2018 - 21:33
1

Ярила

Ух ты, госдепоботы прямо как воздушный десант посыпались)))

Парни, там ваших говном в соседней теме облили - давайте бегом туда!!!

Янки - гоу хоум!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18424
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх