Записки "экстремиста": Я приветствую санкции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зензеля
1.04.2018 - 11:07
7
Статус: Offline

Ярила

Без России все страны проживут, а вот мы - нет. Ибо посади нас в настоящую изоляцию и привет - производства то нет. Даже навоза нет - закупаем.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Tragor
1.04.2018 - 11:08
-2

Приколист

Согласен со всеми пунктами!

[^]
Козелчик
1.04.2018 - 11:09
7

Ярила

Цитата (Gelihev @ 31.03.2018 - 21:58)
Более ебанутых аргументов я в жизни не читал. Автора прощает только его фамилия и сегодняшняя дата.

Обычное холопствование на зарплате, а не аргументы. Что то массовой распродажи особняков в Майами и Палм-Бич не наблюдается, как и возврата денежек и откказа от облигаций США cool.gif . Ну а простые людишки, да, те, пущай полетают через всю америку, а то ишь, падлюки такие, разбрелись по континентам, посмели за черту выйти.
Тетя Армясратян забыла тока еще порадоваться о том сколько денег в бюджете будет сэкономлено, в связи с закрытием консульства в Сиэтле. Реально у консульств РФ штат персонала перераздут до невозможного, а КПД нулевая, визами, консультациями, доками, справками, все равно занимаются компании на аутсорсе, нанятые консульством, и не состоящие в штате, то многочилсенный штат лоботрясов свой непосредственный функционал даже не выполняли, получая огромные зарплаты, живя на халяву, питаясь на халяву, кто только мог свои семьи до третьего колена затаскивал, и все это сидело на бюджете РФ. Вот тут реально: "домооой, домой, пора, домой".

[^]
Параbellum
1.04.2018 - 11:10
0

Ярила

Так мы умрём или нет? Или в ЕС мы будем жить вечно?

[^]
strangefruit
1.04.2018 - 11:10
0

Ярила

Цитата (yura1208 @ 1.04.2018 - 09:04)
Вот не надо из крайности в крайность кидаться!
Это какой то ура патриотизм, причем наполовину бестолковый!

Я до "поруки" дочитал...
Не правильное выражение. Дальше читать не стал. )))
Цитата
Друг сделает как раз неимущим - и судьба России в СССР тому порукой

[^]
сергелектрик
1.04.2018 - 11:13
-3

девиатор

Цитата (Зензеля @ 1.04.2018 - 11:07)
Без России все страны проживут, а вот мы - нет. Ибо посади нас в настоящую изоляцию и привет - производства то нет. Даже навоза нет - закупаем.

А какая страна, будучи посаженной в полную изоляцию, выживет?
Очевидно та, в которой навоза много?
cool.gif

[^]
Чебуратop
1.04.2018 - 11:14
-9

Балагур

Ещё один тупой любитель петь с чужих слов, даже не попытавшийся поинтересоваться вопросом: а действительно ли в России ничего не производится...

Откуда вы только лезете? faceoff.gif

[^]
Xasan82
1.04.2018 - 11:18
-1

Шутник

Полностью согласен с ТС.
От умного врага можно получить пользу, а от глупого друга можно получить вред.

[^]
Ferty
1.04.2018 - 11:22
0

Хохмач

Вот тебя ПГМ обострился. Но ничего, современными веществами вполне лечится, только не запускай

[^]
трах
1.04.2018 - 11:22
11

Ветеран первой холодной

Уже на эту тему мемов нарисовали,

[^]
сергелектрик
1.04.2018 - 11:23
-3

девиатор

Цитата (Чебуратop @ 1.04.2018 - 11:14)

Ещё один тупой любитель петь с чужих слов, даже не попытавшийся поинтересоваться вопросом: а действительно ли в России ничего не производится...

Откуда вы только лезете? faceoff.gif

А ты не силён в полемике, да?

Вот ты пишешь, что в России производство таки есть.

Оппонент пишет тебе, что, мол, какое, и количество оного, будьте добры.

Ты ему ссылку на производства и экспорт, а твой противник, во первых, напишет тебе, что большинство фабрик это отвёрточная сборка, что станки китайские и что рабочие таджики, так что называть всё это "российским" вообще глупо.

Но если ты начнёшь доказывать что всё не так, то тебя просто уничтожат репликой- ЕСЛИ ВСЁ ТАК КАК ТЫ ПИШЕШЬ, ТО ПОЧЕМУ МЫ ТАК ХУЁВО ЖИВЁМ?

Так что лучше не влезать в это дело.
Ну не производим мы ничего. Ну вот такие мы уникумы- ничего не производим, а на деньги, полученные от продажи нефти и газа, спокойно существуем нихуя ниделая.
cool.gif

[^]
ForsoLvet
1.04.2018 - 11:25
1

эксперт

Идэя конечно не нова, в то - же время автор сумел внести в этот сегмент достаточно ярко выраженную фруктовую ноту, обняв Маккейна))) да солидарен по большому, конечно... Плюсик поставлю brake.gif

[^]
КОРОВКИН
1.04.2018 - 11:25
4

Душнила

Цитата (Umiwashi @ 1.04.2018 - 09:14)
автор! а как поступить с теми , кто бюджетные 100 млрд вложил в ФРС асашай? или ты думаешь это было сделано без разрешения верховного главнокомандующего?

ФРС напрямую командует ЦБ РФ, посмотри за последние 10-15 лет- заседание ФРС, на следующий день заседание ЦБ Рф, принимает решения по вчерашним вопросам ФРС - РЕШЕНИЯ ОДИН В ОДИН.

Цирк? Или что?

[^]
Чебуратop
1.04.2018 - 11:27
-4

Балагур

Цитата (сергелектрик @ 1.04.2018 - 11:23)
Но если ты начнёшь доказывать что всё не так, то тебя просто уничтожат репликой- ЕСЛИ ВСЁ ТАК КАК ТЫ ПИШЕШЬ, ТО ПОЧЕМУ МЫ ТАК ХУЁВО ЖИВЁМ?

Хм... Я-то откуда знаю почему оппонент так хуёво живёт? Наверное потому, что долбоёб? lol.gif

Лично я живу нормально. Правда вместо того, чтобы пиздеть в интернетиках о том, как мы хуёво живём, я зарабатываю деньги по 12-14 часов в день.

Это сообщение отредактировал Чебуратop - 1.04.2018 - 11:29

[^]
nerussk
1.04.2018 - 11:49
4

Ярила

Чебуратop
Цитата
Лично я живу нормально.

Цитата
я зарабатываю деньги по 12-14 часов в день.

Шоб ты жил так до самой смерти.. cool.gif

[^]
Чебуратop
1.04.2018 - 12:08
-3

Балагур

Цитата (nerussk @ 1.04.2018 - 11:49)
Чебуратop
Цитата
Лично я живу нормально.

Цитата
я зарабатываю деньги по 12-14 часов в день.

Шоб ты жил так до самой смерти.. cool.gif

Хм... Это ты мне так зла, или добра пожелал? lol.gif

Меня не напрягает такой образ жизни. За 3-4 тысячи в день (причём не в столице) можно и по 14 часов работать gigi.gif

[^]
tolia0611
1.04.2018 - 12:29
3

познавший дзен

Цитата (сергелектрик @ 1.04.2018 - 10:47)
По пункту равноправия перед законом- ну прямо чувствуется как поработал альтернативный зомбоящик, под названием "правдивый интернет".

Сергей, причём здесь зомбоящик, я вижу какой беспредел в России творится. У нас в Иваново сын депутата разбил пополам бейсбольной битой голову гаишника при исполнении и откупился 3 миллионами. Богатые у нас творят что хотят - им можно и людей по пьяни давать и воровать миллионами. Скоро суки наверное захотят крепостное право вернуть mad.gif

[^]
Crash71
1.04.2018 - 12:43
2

Ярила

Цитата (Umiwashi @ 1.04.2018 - 09:14)
автор! а как поступить с теми , кто бюджетные 100 млрд вложил в ФРС асашай? или ты думаешь это было сделано без разрешения верховного главнокомандующего?

Пофантазирую - для народа будет лучше забить на эти бюджетные мильярды.
Народу, один хер, НИХЕРРРА не светит. А благодаря внешним вот таким "финансовым вложениям" "проклятые буржуины" весьма крепко держат за яйтцы наших "рулящих кормчих".
И если уж проводить какие-=то революционные изменения "к светлому будущему для всех" - для начало надо под корень выпилить весь вот этот олигархический буржуазный за яйца удерживаемый руководящий состав.
Это же - обыкновенные предатели.
У них главные приоритеты - свои 30 серебренников не потерять.
Что при этом случится с народом - им, сука, насрать.
Не впишутся в рынок 30 миллионов - хуй с ними ©
Так что, кремлеботы не поймут, что их рулящие ведут себя, как на оккупированной территории.

[^]
сергелектрик
1.04.2018 - 12:45
-2

девиатор

Цитата (tolia0611 @ 1.04.2018 - 12:29)
Цитата (сергелектрик @ 1.04.2018 - 10:47)
По пункту равноправия перед законом- ну прямо чувствуется как поработал альтернативный зомбоящик, под названием "правдивый интернет".

Сергей, причём здесь зомбоящик, я вижу какой беспредел в России творится. У нас в Иваново сын депутата разбил пополам бейсбольной битой голову гаишника при исполнении и откупился 3 миллионами. Богатые у нас творят что хотят - им можно и людей по пьяни давать и воровать миллионами. Скоро суки наверное захотят крепостное право вернуть mad.gif

Вот смотри, ты видишь какой беспредел творится в России, но почему то пишешь о лютом порядке за рубежом, где ты не живёшь и не был.
why.gif
Я логики не понимаю просто.
У меня сын депутата битой башку гаишнику разбил, значит в Германии все равны перед законом?
Самому ведь смешно, верно?

[^]
tolia0611
1.04.2018 - 14:03
2

познавший дзен

Цитата (сергелектрик @ 1.04.2018 - 12:45)
Вот смотри, ты видишь какой беспредел творится в России, но почему то пишешь о лютом порядке за рубежом, где ты не живёшь и не был.
why.gif
У меня сын депутата битой башку гаишнику разбил, значит в Германии все равны перед законом?

Сергей, так давайте пример где в Европе можно избить полицейского до полусмерти и потом за это тупо заплатить денежку. Оч интересен будет ваш ответ. А у нас такое сплошь да рядом происходит.

[^]
tolia0611
1.04.2018 - 14:42
3

познавший дзен

Цитата (tolia0611 @ 1.04.2018 - 14:03)
why.gif

Сергей, так давайте пример где в Европе можно избить полицейского до полусмерти и потом за это тупо заплатить денежку. Оч интересен будет ваш ответ. А у нас такое сплошь да рядом происходит.

В продолжение темы как сотруднику ДПС сын депутата ЕДИНОЙ РОССИИ по фамилии Фероян раскроил голову пополам (обычного гражданина он бы просто убил). Причем ВЕСЬ город об этом знал, были митинги - но все бесполезно, Единоросы могут творить все что угодно в стране, хоть на людей устраивать сафари в центре города mad.gif

Фото головы инспектора Евгения Хараненко после многочисленных операций (она была расколота практически пополам)...

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 1.04.2018 - 14:44

[^]
CyberMe
1.04.2018 - 14:47
1

Ярила

опоздал, милай
годика эдак 4 назад прокатило бы на "Ура!" с охуенчиком, а теперь... не особо

[^]
Чебуратop
1.04.2018 - 16:00
-2

Балагур

Цитата (tolia0611 @ 1.04.2018 - 14:42)
В продолжение темы как сотруднику ДПС сын депутата ЕДИНОЙ РОССИИ по фамилии Фероян раскроил голову пополам (обычного гражданина он бы просто убил). Причем ВЕСЬ город об этом знал, были митинги - но все бесполезно, Единоросы могут творить все что угодно в стране, хоть на людей устраивать сафари в центре города mad.gif

Фото головы инспектора Евгения Хараненко после многочисленных операций (она была расколота практически пополам)...

Попробовал найти столь резонансную новость, о том, как сын депутата расколол голову гайцу, в Гугле. Не нашел. Хотя должно быть на каждом новостном ресурсе, причём - на первых страницах.

Попытался найти поиском по картинке. Забавно, но ничего похожего не найдено.

По-моему нам кто-то пиздит.

И если надумаешь со мной поспорить по поводу "пиздит", то, пожалуйста, пруф давай не на какой-нибудь говноресурс, который может состряпать любой мудак, а на что-нибудь более серьёзное.

Цитата (tolia0611 @ 1.04.2018 - 12:29)
У нас в Иваново сын депутата разбил пополам бейсбольной битой голову гаишника при исполнении и откупился 3 миллионами.  Богатые у нас творят что хотят -  им можно и людей по пьяни давать и воровать миллионами.  Скоро суки наверное захотят крепостное право вернуть mad.gif

UPD: Всё-таки нашел новость на нормальном ресурсе. И всё-таки нам кое-кто пиздит. Не 3 миллиона, а 30 миллионов. Если гаишника такая сумма устроила, то почему бы и нет? Примирение сторон ещё никто не отменял. А вот нежелание избиваемого гайца применить табельное оружие на поражение - это меня сильно напрягает. Прострелил бы на месте несколько бошек черножопым темнозадым долбоёбам - не валялся бы в больничке. И мир бы стал немного чище.

Ну и специально для вечно всем недовольных всепросральщиков: Единая Россия сняла с выборов ивановского депутата Телмана Ферояна из-за скандала с избиением сотрудника ГИБДД. Это я не к тому, что Единая Россия - заебись, а к тому, что ты почему-то в своём обличительном посте "забыл" об этом упомянуть. А напротив - выделил капсом Единую Россию.

Сергей,  так давайте пример где в Европе можно избить полицейского до полусмерти и потом за это тупо заплатить денежку.  Оч интересен будет ваш ответ.  А у нас такое сплошь да рядом происходит.

А по каким критериям ты определил, что у нас подобные эксцессы происходят "сплошь да рядом"? Или это ты для красивого словца пукнул? Избиения полицейских в России сами по себе, как и во всём остальном мире - единичные случаи. А уж такие случаи, после которых фигурант платит денежку и гуляет на свободе - единичны. Считаешь, что я неправ - давай пруфы, подтверждающие то, что в России подобное происходит "сплошь да рядом".

Это сообщение отредактировал Чебуратop - 1.04.2018 - 16:24

[^]
tolia0611
1.04.2018 - 17:15
2

познавший дзен

Чебуратор
Не 30 млн., а три миллиона - у нас Иваново город маленький и весь слухами заполнен. Более высокая сумма была озвучана методом "вброса" информации для успокоения "холопов" мол ихняя жизнь стоит не копейку. И если для вас нормально, что людей считают "смердами" и как в Древней Руси за смерть смерда можно откупиться вирой и серебренной гривной, то меня такое положение вещей шокирует. За такое надо однозначно сажать.
То что не сразу нашли - значит так поисковик задавали - дело было резонансное и у нас весь город инспектора поддерживал, так как Ферояна за его воровство сильно не любят.
Я могу еще кучу историй рассказать, но опять же - скажите пруфы, я не прокурор и не корреспондент "Эхо Москвы", что бы свое время тратить на фотографирование и запись изобличающего материала воров из власти. Все знают, что беспредел твориться страшный - Россия все больше напоминает Африку, а не цивилизованную страну. Хотя бы пример той же самой Васильевой видела вся страна.

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 1.04.2018 - 17:21

[^]
сергелектрик
1.04.2018 - 17:20
-1

девиатор

why.gif

Толя, я выше ссылку дал на изнасилования прямо на улице. Весь город вкурсе, но виновные так и не наказаны.
Сплошь и рядом такое в ЕС.
Или изнасилование это фигня? А вот если сын депутата менту по башке надаёт, вот тут в набат надо бить...
cool.gif

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 1.04.2018 - 17:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18424
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх