Земляки, Кузбассовцы (и не только), прочтите...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XuTPoMoPDbIu
28.03.2018 - 11:00
3
Статус: Offline

Воин здравого смысла

Цитата (sodmian @ 28.03.2018 - 10:55)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 28.03.2018 - 14:50)
Да, блеать он как порядочный человек застрелиться должен.

Давайте тогда создадим петицию, как у нас любят последнее время делать, за то, чтобы губернатор застрелился в прямом эфире.. Вы совсем с ума сошли?! Я понимаю, что сейчас на эмоциях можно разное предлагать и скандировать, ну давайте тогда для честности всех перестреляем, не думаю, что в любом другом регионе кто-то честнее..

Сталин бы заставил его застрелиться и это было бы самое легкое, что могло бы случиться с Тулеевым. Просто наши правители стали забывать, что с огромной властью приходит и огромная ответственность dont.gif

[^]
BeamAlbus
28.03.2018 - 11:03
5

Юморист

Цитата (sodmian @ 28.03.2018 - 11:00)
Цитата (discodies @ 28.03.2018 - 14:56)
НАЧНИ с себя..начни с себя...да давно уже начал, а воз и ныне там...Пытаешься в подъезде как то порядок держать, просить людей не курить и тд тп...им посрать..культуры нет и не будет, потому что большинство смотрят центральные каналы и быдло-сериалы по ТНТ и другим каналам..у них всегда и Америка виновата, и Европа..а какашку под собственной дверью убрать не могут

Я в своем подъезде это решил так. Выбежал с конкретным намерением бить тех, кто гадил постоянно. Мне сказали, что я нарвусь на неприятности. Понимаю, но как иначе. Хочется жить в чистоте..

---

Нужно на законодательном уровне легализовать публичную порку за косяки. Не важно в какой сфере. Пороть!

Пиздеть на ЯПе не мешки ворочать.

[^]
discodies
28.03.2018 - 11:03
1

Шутник

Цитата (sodmian @ 28.03.2018 - 12:32)
Цитата (Lava2012 @ 28.03.2018 - 14:20)
Цитата (sodmian @ 28.03.2018 - 14:12)
P.S. КТО ИЗ КОММЕНТАТОРОВ АВТОЛЮБИТЕЛЬ? ТЕХОСМОТР ПРОХОДИТЕ ПО ЧЕСТНОМУ ИЛИ ПОКУПАЕТЕ ЕГО ВМЕСТЕ СО СТРАХОВКОЙ?? А?)))

Что то у тебя настроение сильно ахуенно веселое, Дмитрий. Ты бы постеснялся в день траура тут смехуечки писать. Ты выйди в город, на людей посмотри. Убери руки от клавиатуры, хватит.

Спасибо. устал, не хочу. Видел я эти глаза и эти лица, с дня трагедии не вылазил оттуда, устал сидеть и плакать, т.к. сам отец и мой брат чудом не оказался там в свой ДР вместе с бабушкой. Первые сутки не спал. После ночи работы.. как зомби ходил и сегодня в ночь писал статью, чтобы люди задумались... а люди не задумались.. они во мне увидели проплаченного агента 5 колонны. еще раз спрашиваю, где мои гонорары товарищи заговорщики???

не про 5 колонну говорят, а про КРЕМЛЕБОТА....сразу видно кто такой

[^]
discodies
28.03.2018 - 11:05
1

Шутник

Цитата (sodmian @ 28.03.2018 - 13:00)
Цитата (discodies @ 28.03.2018 - 14:56)
НАЧНИ с себя..начни с себя...да давно уже начал, а воз и ныне там...Пытаешься в подъезде как то порядок держать, просить людей не курить и тд тп...им посрать..культуры нет и не будет, потому что большинство смотрят центральные каналы и быдло-сериалы по ТНТ и другим каналам..у них всегда и Америка виновата, и Европа..а какашку под собственной дверью убрать не могут

Я в своем подъезде это решил так. Выбежал с конкретным намерением бить тех, кто гадил постоянно. Мне сказали, что я нарвусь на неприятности. Понимаю, но как иначе. Хочется жить в чистоте..

---

Нужно на законодательном уровне легализовать публичную порку за косяки. Не важно в какой сфере. Пороть!

На законодательном уровне много что есть, но закон работает в одну сторону, сторону у кого денег больше и связей

[^]
besedkin
28.03.2018 - 11:06
1

Ярила

Цитата
Фальшивая писанина какая-то, искусственная. Прилизанная, высокопарная и местами нелогичная.
"Шел первый час ночи" и тут же "рядом бегает маленькая девочка" (в такое время маленькие девочки спят), "я каждый божий день" и "программист, 28 лет" (молодые программисты таким языком не пишут), и т.д.
Не верю я тебе. Цель этого текста - манипуляция общественным сознанием, чтобы перенести негатив оценки событий с официальных властей на другие факторы.

Так же писали и после "Хромой лошади" и после всех авиакатастроф и что?Проходит время,всё забывается и вокруг опять сплошные негодяи и психи,судя по новостям,уголовной хронике и "Дорожным войнам".

[^]
Миллхэвен
28.03.2018 - 11:16
9

Ярила

Это называется "сбивать повестку". И обязательно приплести укрофашистов и "либерастов".
Константин Сергеич не поверил бы.

Кстати, соглашусь с верхними... подавляющее большинство моих программеров не могут осилить "ться/тся", а тут прям всё в деепричастиях и сложноподчинённых предложениях, правильно выделенных запятыми.

[^]
Лenok
28.03.2018 - 11:22
1

Гость

Цитата (sodmian @ 28.03.2018 - 01:11)
потом проанализировав происходящее начало доходить, какой пипец

Миллхэвен
Цитата
а тут прям всё в деепричастиях и сложноподчинённых предложениях, правильно выделенных запятыми.

Не, не скажи. С деепричастными не очень. Точно не филолог.

[^]
Красноярск
28.03.2018 - 11:24
2

Балагур

Мама, супруга....точно программист? 28 лет?

[^]
pm4
28.03.2018 - 11:25
-2

Ярила

Люди, что за хуйню вы несёт? Как можно жизни деток сравнивать с зассаными подъездами и покупными техосмотрами? Угомонитесь, наконец. Хватит уже зелень на политоте голимой рубить. Просто купите сегодня белый шарик и запустите в небо...

[^]
sodmian
28.03.2018 - 11:25
-8

Шутник

Цитата (Миллхэвен @ 28.03.2018 - 15:16)
Кстати, соглашусь с верхними... подавляющее большинство моих программеров не могут осилить "ться/тся", а тут прям всё в деепричастиях и сложноподчинённых предложениях, правильно выделенных запятыми.

То есть вы сейчас по своему безграмотному отделу судите обо всех? А у меня среди знакомых программистов знают минимум по 1 языку на разговорном уровне, помимо русского, и вообще развиты всесторонне, а не только в узкой среде. Какие-то странные получается представление о программистах. С учетом того, что программист не обязательно должен быть с высшим техническим образованием (по крайней мере не везде, я этому - яркий пример)

----

Во время недельного дедлайна лучше не читать, что я пишу. Там даже ваши программисты не поймут (ребят, не обижайтесь, ваш начальник вас такими выставляет, я лишь показываю, что это не корректно)

[^]
PetitHibou
28.03.2018 - 11:27
6

Ярила

текст явно заказной - гладкий и слишком вылизанный.
цель - снизить градус агрессии по отношению к нынешней власти.
шпала.

[^]
КузнецВакула
28.03.2018 - 11:31
1

Приколист

А я согласен - только с небольшим уточнением: начать с себя в плане того, чтобы избавиться от раболепия и лизоблюдства и начать уже ТРЕБОВАТЬ от властей ВСЕХ УРОВНЕЙ неукоснительного выполнения своих обязанностей.

Помним же, кто является единственным источником власти в РФ?

[^]
mhb2805
28.03.2018 - 11:31
4

Балагур

Цитата
Уже стоять на ногах сам не может.

Ну так хули. У Амангельды в личном плане жизнь то удалась. В 90-х попинался на политической волне, в выборах 2000 года попиарился. Получил "деревеньку" на кормление и засел , но не как у Гоголя "славным русским барином", а паханом. Объявляли же проценты голосования Кемеровской области на всех без исключения выборах - 90 и выше за ЕДРО. Вот такой губер на любой области нужен и полезен. А как этот губер добился этих 90% - правительство не волнует. А сколько процентов жителей области сейчас требует отставки Амангельды ? Не хотят подсчитать ? И без подсчётов видно - те же процентов 90. Спокойная и сытая жизнь в компании с ворьём "внезапно" закончилась. Но, ска, привычки ещё пока себя знать дают : "КОРТЕЖ!!! губернатора не смог проехать к месту трагедии" - да ты гнида на коленях туда ползти должен!!! 200 "бузотёров" - это о тысячах людей с личным горем , которым ты и твоя свора это горе устроила!!! Извините Владимир Владимирович - а перед народом не только не появился, но и не извинился до сих пор ! На том свете с фонарями давно ищут - нет , всё жопку лизнуть пытается , авось оставят , ну накажут , для порядка слегка , а кормушку не заберут.
И я более чем уверен - вот ЭТО лицо путинского губернатора. Крепкого хозяйственника и управленца. Неприкрытое.

[^]
Миллхэвен
28.03.2018 - 11:34
2

Ярила

Цитата (sodmian @ 28.03.2018 - 11:25)

То есть вы сейчас по своему безграмотному отделу судите обо всех? А у меня среди знакомых программистов знают минимум по 1 языку на разговорном уровне, помимо русского, и вообще развиты всесторонне, а не только в узкой среде. Какие-то странные получается представление о программистах. С учетом того, что программист не обязательно должен быть с высшим техническим образованием (по крайней мере не везде, я этому - яркий пример)

----

Во время недельного дедлайна лучше не читать, что я пишу. Там даже ваши программисты не поймут (ребят, не обижайтесь, ваш начальник вас такими выставляет, я лишь показываю, что это не корректно)

На моем веку их больше, чем отдел.
Я не хочу сказать, что они неграмотные. Они все пограмотнее меня. Но, видимо, у них так мозги расположены, и математический склад ума.
А минимум один язык на разговорном уровне, это что, достижение, что ли? Уж на преинтермедиэйт, слава богу, сравнительно все говорят.

Сорян за офтоп.

А по теме: таки что, ваши программеры вот таким слогом все пишут, да?

Это сообщение отредактировал Миллхэвен - 28.03.2018 - 11:36

[^]
sodmian
28.03.2018 - 11:42 [ показать ]
-11
a338604
28.03.2018 - 11:43
0

Шутник

Цитата (tihiy76 @ 27.03.2018 - 23:46)
за вами уже выехали.
Годно.

УРОД

[^]
booch
28.03.2018 - 11:43
8

(о_О)

Такой же "кузбассец" как и тут https://www.yaplakal.com/forum7/topic1762863.html
С лозунгами "начни с себя" "власть не виновата, это мы такие".
Ага...

Это сообщение отредактировал booch - 28.03.2018 - 11:45

[^]
JFKReload
28.03.2018 - 11:44
4

Юморист

Цитата (sodmian @ 28.03.2018 - 11:25)

----

Да всем похуй уже на твои дешевые отмазки кремлебот. Ты сможешь доказать, что ты из Кемерова? Ты же пишешь, что ТЦ у тебя за окном. Сфоткай а. Или пиздобол и говно за деньги посты делаешь?

[^]
sodmian
28.03.2018 - 11:46
-7

Шутник

Цитата (Миллхэвен @ 28.03.2018 - 15:34)
А по теме: таки что, ваши программеры вот таким слогом все пишут, да?

Да прям, только веб-маркетолог закручивает в 100 раз лучше. А мне приходится сидеть, перепроверять на 100500 раз текст

[^]
sodmian
28.03.2018 - 11:55
-7

Шутник

Цитата (JFKReload @ 28.03.2018 - 15:44)
Ты же пишешь, что ТЦ у тебя за окном. Сфоткай а. Или пиздобол и говно за деньги посты делаешь?

Я не писал, что прям за окном. Я писал, что ПРАКТИЧЕСКИ за окном. Мешают пару домов, стоящих на ул.Сарыгина (можете загуглить). Сейчас нет возможности это сделать. И почему именно ТЦ? Любую фотку можно найти из социалок, интернета. Вы уж тогда скажите, какую бумажку держать в руке на фоне ТЦ и делать фото, которое точно нельзя сфальсифицировать? Только вопрос, у вас точно давление не скакнет от осознания того, что ваш шаблон порвется в этот момент когда вы поймете, что были не правы?

UPD и не Кемерова, а КемеровО

Это сообщение отредактировал sodmian - 28.03.2018 - 11:56

[^]
JFKReload
28.03.2018 - 12:03
6

Юморист

Цитата (sodmian @ 28.03.2018 - 11:55)
Цитата (JFKReload @ 28.03.2018 - 15:44)
Ты же пишешь, что ТЦ у тебя за окном. Сфоткай а. Или пиздобол и говно за деньги посты делаешь?

Я не писал, что прям за окном. Я писал, что ПРАКТИЧЕСКИ за окном. Мешают пару домов, стоящих на ул.Сарыгина (можете загуглить). Сейчас нет возможности это сделать. И почему именно ТЦ? Любую фотку можно найти из социалок, интернета. Вы уж тогда скажите, какую бумажку держать в руке на фоне ТЦ и делать фото, которое точно нельзя сфальсифицировать? Только вопрос, у вас точно давление не скакнет от осознания того, что ваш шаблон порвется в этот момент когда вы поймете, что были не правы?

UPD и не Кемерова, а КемеровО

Ну так сходи, не сочти за труд. Сделай фото, с листом а4. и надписью ЯП с вами. И если ты ты это сделаешь, я публично извинюсь и возьму свои слова обратно.

[^]
MHG
28.03.2018 - 12:18
10

Ярила

sodmian
слышь уебок, если ты не проплаченный кремлядский хуесос, то почему ты с самого утра с япа не вылазишь? НАЧНИ С СЕБЯ! Иди работай, чтоб потом твой говнокод другим разгребать не пришлось, если ты действительно "прогромизд".
Сутками он работает (оно и видно как), 7 лет на стройке, 28 лет. Кодить в перерывах между кладкой кирпича на калькуляторе научился?

[^]
Gert
28.03.2018 - 12:20
0

Обитатель инкубатора

Телек не смотрю, почему "Русофобия 24"? Интересно.

[^]
alkalita
28.03.2018 - 12:23
6

Юморист

Минуснул пост. Это вброс какой-то. Опять виноваты все кроме зажравшихся чиновников, которые выдали разрешение на эксплуатацию объекта без проверок пожарной безопасности? В пекло таких пейсателей! У самого трое детей как подумаю чтобы было если бы со мной такое случилось, аж слёзы наворачиваются...

[^]
silverwing
28.03.2018 - 12:26
1

Простой русский мужик

Цитата (sodmian @ 28.03.2018 - 11:55)
Вы уж тогда скажите, какую бумажку держать в руке на фоне ТЦ и делать фото, которое точно нельзя сфальсифицировать? Только вопрос, у вас точно давление не скакнет от осознания того, что ваш шаблон порвется в этот момент когда вы поймете, что были не правы?

Обычную бумагу с надписью "Я люблю ЯП".
Я уже писал выше и в очередной раз повторюсь: ни за кого ты не переживаешь. Все твои шатания-метания как нельзя лучше всего описывает этот ролик

Ты уж давай заканчивай "пляски на костях" устраивать, покайся перед народом и назови РЕАЛЬНУЮ причину публикования своей статьи. Не развёрнутой простыней, а кратко: что, как, почему. И резюме: что конкретно надо делать. ОК?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46788
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх