Земляки, Кузбассовцы (и не только), прочтите...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sodmian
28.03.2018 - 12:29
-7
Статус: Offline

Шутник

Цитата (JFKReload @ 28.03.2018 - 16:03)
Ну так сходи, не сочти за труд. Сделай фото, с листом а4. и надписью ЯП с вами. И если ты ты это сделаешь, я публично извинюсь и возьму свои слова обратно.

Ок! Хоть мне и не нравится сам факт, что-то кому-то доказывать, просто чтобы переломить эту бредовую мысль на ЯП, сделаю

[^]
JFKReload
28.03.2018 - 12:34
1

Юморист

Цитата (sodmian @ 28.03.2018 - 12:29)
Цитата (JFKReload @ 28.03.2018 - 16:03)
Ну так сходи, не сочти за труд. Сделай фото, с листом а4. и надписью ЯП с вами.  И если ты ты это сделаешь, я публично извинюсь и возьму свои слова обратно.

Ок! Хоть мне и не нравится сам факт, что-то кому-то доказывать, просто чтобы переломить эту бредовую мысль на ЯП, сделаю

Ждем.

[^]
BeamAlbus
28.03.2018 - 12:43
8

Юморист

Цитата (Gert @ 28.03.2018 - 12:20)
Телек не смотрю, почему "Русофобия 24"? Интересно.

Наверное потому, что канал Россия24, по сути русофобский. Под видом защиты национальных интересов, русских как раз и подставляют перед мировой общественностью. За последние лет 20-25 русским никто больше вреда не нанёс, чем правительство России.

Это сообщение отредактировал BeamAlbus - 28.03.2018 - 12:45

[^]
Vlad88
28.03.2018 - 13:05
1

Ярила

хотелось бы хорошо жить не вопреки, а благодаря

[^]
walentos
28.03.2018 - 13:08
8

Ярила

Подожди. Не понял. Опять вариант в стиле "начни с себя"? Какое блять НАЧНИ С СЕБЯ в этой ситуации??? Какое отношение погибшие и их родственники имеют к этому крематорию? Нет уж. Вина в существовании этого ТЦ созданного из говна и палок только на хозяевах. Хотя они то как раз и не пойдут под суд. "Не работала пожарная сирена? Мы не при чем, охранник дебил. Закрыты были двери? Мы не при чём, директор виновата. Здание построено с нарушением всех норм? Мы не причем, мы вообще в стройке не разбираемся, мы заказали, нам построили, виноваты строители и те кто принимал. ". Вот и всё. Директор ТЦ пооучит лет 10, подрядчика, который это построил оштрафуют и может быть условку дадут. Охранику дебилу впаяют штраф, ибо отключение сигнализации вообще не доказуемо, мера города поругают, губера поблагодарят за помощь семьям. И все, и на это все закончится... До следующего случая

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
sodmian
28.03.2018 - 13:17
-6

Шутник

Цитата (walentos @ 28.03.2018 - 17:08)
Директор ТЦ пооучит лет 10, подрядчика, который это построил оштрафуют и может быть условку дадут. Охранику дебилу впаяют штраф, ибо отключение сигнализации вообще не доказуемо, мера города поругают, губера поблагодарят за помощь семьям. И все, и на это все закончится... До следующего случая

Забыли про контроллеров. Вам что, бл*дь, было жалко, что пару деток могут пройти посмотреть мультфильм без билетов? Су*и

ну ок, закрыли вы двери, мы уже поняли, что вам ЖАЛКО, но куда вы уперлись? где вы были? у вас полный кинотеатр детей... ЭТО НАДО ДОДУМАТЬСЯ ДО ТАКОГО ЕЩЕ!!!

p.s. это я снова к тому, что как бы люди не винили власть (по понятным причинам), мы и сами себя прекрасно угробим даже со всеми возможными системами безопасности вот ровно такими методами

Это сообщение отредактировал sodmian - 28.03.2018 - 13:21

[^]
NenavigyYAP
28.03.2018 - 13:19
2

Балагур

sodmian ты бы фото сначала сделал как обещал а потом бы вернулся и продолжил нам тут в уши заливать

[^]
Omega45
28.03.2018 - 13:21
5

Ярила

Пошли посты в стиле " я сам кемеровчанин, сын военного и внук программиста"

специально зарегался?

[^]
JFKReload
28.03.2018 - 13:24
6

Юморист

Цитата (sodmian @ 28.03.2018 - 13:17)
Цитата (walentos @ 28.03.2018 - 17:08)
Директор ТЦ пооучит лет 10, подрядчика, который это построил оштрафуют и может быть условку дадут. Охранику дебилу впаяют штраф, ибо отключение сигнализации вообще не доказуемо, мера города поругают, губера поблагодарят за помощь семьям. И все, и на это все закончится... До следующего случая

Забыли про контроллеров. Вам что, бл*дь, было жалко, что пару деток могут пройти посмотреть мультфильм без билетов? Су*и

ну ок, закрыли вы двери, мы уже поняли, что вам ЖАЛКО, но куда вы уперлись? где вы были? у вас полный кинотеатр детей... ЭТО НАДО ДОДУМАТЬСЯ ДО ТАКОГО ЕЩЕ!!!

p.s. это я снова к тому, что как бы люди не винили власть (по понятным причинам), мы и сами себя прекрасно угробим даже со всеми возможными системами безопасности вот ровно такими методами

Где фотка, кемеровчанин? Или из Ольгино не очень фотки Кемерово получаются? Зум недостаточный?

[^]
sodmian
28.03.2018 - 13:26
-8

Шутник

Цитата (Omega45 @ 28.03.2018 - 17:21)
Пошли посты в стиле " я сам кемеровчанин, сын военного и внук программиста"

специально зарегался?

Нет конечно, не специально, по вашей логике это могло произойти только по приказу кремля...

[^]
booch
28.03.2018 - 13:29
8

(о_О)

Да не нашел он просто еще никого из Кемерово, кто бы сбегал сфоткаться

Это сообщение отредактировал booch - 28.03.2018 - 13:29

[^]
sodmian
28.03.2018 - 13:31 [ показать ]
-10
Omega45
28.03.2018 - 13:36
9

Ярила

Цитата (sodmian @ 28.03.2018 - 11:08)
Цитата (ant1967 @ 28.03.2018 - 11:33)
Новорег пришёл оттоптаться на "русофобах", лизнуть власти и заодно срубить юки. Ага, ага.  moderator.gif  хватит уже пользоваться поводом, это , между прочим, люди были.

Мне ваши юки никуда не сдались. Мне от них не горячо, не холодно. Не повод, а в первую очередь та вакханалия, что происходит вокруг трагедии, побуждает на обращение к людям, с просьбой оценить все происходящее более трезво. Я не придерживаюсь никаких политических взглядов, да и вообще на выборы не ходил, т.к. на мой взгляд свой голос отдавать надо с полным понимаем того, какую политическую программу предлагает кандидат и как это изменит положение в стране. Мне лично, по состоянию на 18 марта, были непонятны мотивы ни одного из кандидатов, для чего они выставили свои кандидатуры и что последует после того, как их изберут. Исключение из списка составляет только действующий президент, но выбор без выбора меня не устраивает...

вот объясни тогда - ты жил себе, без всякой регистрации на ЯПе и тут хлоп, трагедия, нужно срочно зарегаться и именно на ЯПе и запостить очередную херню, в стиле "власть не виновата, это все охранник виноват"

за сегодняшний день ты уже не первый, кто создает подобные темы:

"Про митинг в Кемерово"
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1762897.html

"Трупоеды: кто сеял панику и распространял фейки о Кемерово в соцсетях"
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1762907.html

А этот тип ТОЖЕ КАК ТЫ вообще специально зарегался, чтоб тему создать?

"Кемерово. Кто "пиарится" на горе целого города, региона, страны.""
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1762863.html

=========================

Успокойтесь вы, защитники власти, не до вас сейчас. Заткнитесь хотя бы на день траура. Не пишите вы ничего. Пусть погибших похоронят. Потом виноватых искать будут.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 28.03.2018 - 13:37

[^]
booch
28.03.2018 - 13:44
3

(о_О)

Кстати, Дмитрий, личный вопрос, а когда ты перестал быть строителем и стал программистом?

[^]
sodmian
28.03.2018 - 13:47
-9

Шутник

Цитата (Omega45 @ 28.03.2018 - 17:36)
вот объясни тогда - ты жил себе, без всякой регистрации на ЯПе и тут хлоп, трагедия, нужно срочно зарегаться и именно на ЯПе и запостить очередную херню, в стиле "власть не виновата, это все охранник виноват"

за сегодняшний день ты уже не первый, кто создает подобные темы

потому что этим людям, как и мне НЕ ВСЕ РАВНО! Я не знаю их, не знаю с Кемерово ли они, не переходил по ссылкам, но если люди регистрируются специально, и если при этом они никого ни на что не провоцируют, то это люди, которым просто хочется высказаться, потому что их эта трагедия так же задела, как и остальных, как и меня

p.s. читаю ЯП с 2009 года, не регался, потому что не люблю писанину, политику и т.д. и просто болтовню ни о чем, редко читал комментарии и открывал темы с явным негативным подтекстом. Сейчас такой момент просто, хочется высказаться

[^]
JFKReload
28.03.2018 - 13:49
8

Юморист

Цитата (sodmian @ 28.03.2018 - 13:31)
Цитата (JFKReload @ 28.03.2018 - 17:24)
Где фотка, кемеровчанин? Или из Ольгино не очень фотки Кемерово получаются? Зум недостаточный?

Я же сказал, пойду позже. Это я только по приказу кремля сразу срываюсь и бегу (сарказм), а ради таких упертых личностей я имею полное право потормозить.. И вообще, у нас совещание по новым упоротым законопроектам (снова сарказм), пока некогда

Сдается мне, ты просто стремный, убогий пиздобол. И знаешь в чем дело? Если бы ты тут накатал лживый опус на любую другую тему, на ЛЮБУЮ, я бы и слова не сказал, мне это до лампочки. Но ты сука, выбрал самое больное, горе целого города, смерть детей, ни в чем не виноватых маленьких детей. И на этом происшествии, на их смерти, ты позволяешь себе вбрасывать сюда проплаченные посты в защиту проворовавшейся власти, в защиту этих пидорасов. Да если бы ты был жителем Кемерово, тебе совесть бы не позволила такое говно написать тут. Я тебе еще раз говорю, двух мужиков знаю оттуда, на связи с ними постоянно. Они с воскресенья не спят толком, на работу не ходят, бегают, помогают кто чем может и жены их тоже. Им некогда постики сопливые в интернете писать. И ВСЕ жители Кемерово знают, кто виноват, по фамилиям. И никто из них не встанет на защиту этой прогнившей власти. Можно считать, что эта власть Кемерово потеряла. А тебе мудак, гореть в аду, как и всем, кто на этом зарабатывает.

[^]
sodmian
28.03.2018 - 13:53
-8

Шутник

Цитата (booch @ 28.03.2018 - 17:44)
Кстати, Дмитрий, личный вопрос, а когда ты перестал быть строителем и стал программистом?

если официально, чтобы прям в штате работать, а не фриланс, то 2016 год. а так, днями стройка, вечером за книги, код и набирать опыт на всем, что попадется, любые задачи по PHP и JS/AS3

Сейчас в качестве хобби C#, Unity3d, основная работа php-разработчик. свой уровень адекватно оценить не могу. т.к. то, что полгода назад мне казалось идеальным решением сейчас оцениваю как говнокод. И так постоянно..

p.s. Хотя давайте честно, кто из нас не говнокодил?)

[^]
Omega45
28.03.2018 - 13:53
4

Ярила

sodmian

сделай фото сегодняшнего выпуска любой местной кемеровской газеты.

[^]
Hasck
28.03.2018 - 13:56
7

Ярила

Цитата (sodmian @ 27.03.2018 - 23:40)
...Или чиновники это какие-то другие, особые люди? Или, может, вы считаете, что сменив власть придут какие-то другие люди, самые честные, самые бескорыстные, которые будут думать только о вас? Да нет же, они, как и вы, будут думать только о себе и о своем близком окружении....

И до тех пор, пока мы не начнем спрашивать с себя, нет смысла что-то спрашивать с других. ...

Мне плевать, что и кто обо мне подумает, я каждый божий день спрашиваю у себя, что я сделал для семьи, что я сделал для собственного двора, в котором живу, что я сделал для собственного города. Это стало моей жизнью.

Я не хочу другой страны или другой власти...

Мы можем жить в своей стране лучше, чем даже можем себе представить. Вопреки любой системе, любому режиму....

Очередной начниссебятель вчерашней регистрации?

Ты чего сюда с этой дичью приперся? Вчера бы "у себя" в городе рассказал бы людям потерявшим детей, чтоб они начали с себя и ни с кого ничего не спрашивали. Чтоб во дворе пошли убрались и лестницу подмели.

[^]
ТопоГРАВ
28.03.2018 - 13:57
1

Главное, ребята, перцем не стареть!

Дима, земляк (я в Инском родился)...

Всё то, чем ты возмущён, началось примерно незадолго до твоего рождения.

Рухнул СССР, рухнул "железный занавес" и в страну вместе с сервелатом хлынула антироссийская пропаганда.

Все эти бэтманы, годзиллы и плейбои растлевают русских. Что, у нас нет своих Иван-царевичей, Кащеев и Бабок-ёшек? Или нет у нас в стране героев настоящих-Матросов, Гастелло, Филипов, Пешков? нахрена же мы своим детям покупаем этих придуманных покемонов?

Да, их машины лучше наших. И колбаса казалась вкуснее.

Но у них нет такого духа и такой истории. Вся история США не более 300 лет. Как у нашего Петербурга.

Так что начни с себя. Не покупай комиксов дочке. Не включай ей дебильных мультиков, только наши, советские. Читай правильные сказки РУССКИЕ НАРОДНЫЕ, а не про троллей злых в горах или упырей.

Воспитывай и себя, и ребёнка. Иначе просрём то, что осталось-армию, флот и страну.

[^]
sodmian
28.03.2018 - 13:57
-8

Шутник

Цитата (JFKReload @ 28.03.2018 - 17:49)
А тебе мудак, гореть в аду, как и всем, кто на этом зарабатывает.

Ну обвинять вы можете в чем угодно, меня это не задевает. Хотя это конечно может сойти за клевету, ведь власть я не защищал, не оправдывал, но и не обвинял, да. Потому как прекрасно понимаю, убери вы сегодня Тулеева, можете даже под шумок мэра убрать, Середюка, да можете половину администрации требовать к отставке ничего, уверяю, это не изменит. На время, да, возможно, но не на долго

[^]
mamiya
28.03.2018 - 13:58
8

Ярила

Цитата (sodmian @ 27.03.2018 - 23:40)
Шел первый час ночи, мы с супругой едем через весь город, чтобы купить цветы и игрушки, которые хотели возложить в память о погибших. В машине тишина, на заднем сидении спит дочь. Между собой практически не разговариваем, у обоих ком в горле. Только тихо-тихо играет музыка. Город уже опустел, хотя всего пару часов назад в центр было не пробраться. Люди бесконечным потоком шли к мемориалу, кто с цветами, кто с игрушками и шариками, а у всех в глазах такая скорбь....

Но сейчас возле мемориала почти никого, редко остановится такси, выйдут люди, положат по цветочку, встанут рядом, чтобы в полной тишине послушать молебен, просто подумать, еще раз все осмыслить.. Горят свечи, у меня на руках спит дочь, я обнимаю ее покрепче, а из глаз предательски льются слезы.. Рядом бегает маленькая девочка и поправляет упавшие игрушки, их сегодня здесь тысячи. А я стою и не могу смириться с мыслью, что все, что я перед собой вижу - это не сон.

За каких-то пару дней мой родной город стало не узнать, и вместе с тем, он открылся передо мной совершенно с другой стороны! Я горжусь своими земляками, теми героями, кто в пожаре не растерялся и кинулся спасать других, ценой своей жизни, десятками тысяч людей, которые не остались равнодушными к общему горю и которые не спали, слушая рации пожарных в первую ночь... все ждали и надеялись на лучшее, хотя многие, я думаю, понимали, что в таком аду чуда ждать не приходится.

Также, я увидел, как вокруг трагедии активизировались "революционеры", интернет просто взорвала волна дезинформации, призванная одной единственной цели - накалить обстановку, накрутить людей и играясь этими эмоциями действовать в угоду своим целям. Какие-то трансляции "Русофобия 24", аморальные нечеловеческие послания со стороны Украинских (я так понимаю) нацистов, в общем полная вакханалия и бред.

Эта трагедия, как и прочие другие - не случайна! Мы шли к этому, к этому же, к сожалению и продолжаем идти. Я хотел бы обратиться к каждому, чтобы как можно больше людей это прочитали, задумались, спросили сами себя. Как мы пришли к такому? К повальному безразличию друг к другу, эгоизму, трусости? Мы давно разучились быть ответственными, за свою жизнь, за жизнь и будущее наших детей. Мы стали реже друг-другу улыбаться, помогать, нам ведь по сути нас*ать на всё и всех, кроме самих себя!

Кто каждый день пытается сэкономить, схитрить, получить сиюминутную личную выгоду? Не мы ли? Или чиновники это какие-то другие, особые люди? Или, может, вы считаете, что сменив власть придут какие-то другие люди, самые честные, самые бескорыстные, которые будут думать только о вас? Да нет же, они, как и вы, будут думать только о себе и о своем близком окружении. Все, что происходит сейчас, все то, что приводит к таким трагедиям это не "где-то там", это здесь и сейчас, с нами, с вами.

И до тех пор, пока мы не начнем спрашивать с себя, нет смысла что-то спрашивать с других. Я также понимаю, что эти слова, засядут в душу 1% людей, через год эта цифра будет в лучшем случае - 0.2%. Но и этим результатом лично я буду доволен, так как буду жить и понимать, что живу не зря. Мне плевать, что и кто обо мне подумает, я каждый божий день спрашиваю у себя, что я сделал для семьи, что я сделал для собственного двора, в котором живу, что я сделал для собственного города. Это стало моей жизнью.

Я не хочу другой страны или другой власти, я вообще не думаю об этом. Мы можем жить в своей стране лучше, чем даже можем себе представить. Вопреки любой системе, любому режиму. У нас прекрасный язык, прекрасные традиции, культура, самые красивые девушки, самая глубокая душа. Мы с вами - русские и нам есть чем гордиться!

С уважением из Кемерово, Дмитрий, программист, 28 лет.

ты клоун хоть раз в свою тупую башку вопрос задавал - а зачем все это?
или ты туда только жрешь?
все умудрился приплести - и украину и либерастов. мудло
Дмитрий ананист 28 лет. Урод

Это сообщение отредактировал mamiya - 28.03.2018 - 14:00

[^]
silverwing
28.03.2018 - 14:03
4

Простой русский мужик

Цитата (sodmian @ 28.03.2018 - 13:53)
Хотя давайте честно, кто из нас не говнокодил?)

Из вашей конторы все "г@внокодят". Кто-то более тонко, кто-то более грубо - как ты, например. Весь твой старт-топик - пример типичнейшего "г@внокода", когда практически сразу же понятно, зачем всё это г@вно писалось.

Ответь на простой вопрос - неужели тебе не стыдно перед людьми, у которых погибли родственники и близкие? moral.gif

[^]
Petrovich04
28.03.2018 - 14:04
0

Ярила

Больно читать темы и особенно стихи про кемеровскую трагедию. Ну почему у меня нет машины времени как их всеми любимого фильма? Я бы специально скатался бы в Кемерово, чтобы спасти этих всех детишек!
Пишу, а слезы подкатывают и ничего не могу поделать с собой. У самого дочке 5 лет и сыну 11 лет. Просто страшно становится.
Вчера поговорил с сыном, попытался объяснить, дал почитать один стих из Инстаграмма, который просто за душу взял. Надеюсь он проникся и понял.

[^]
sodmian
28.03.2018 - 14:07
-2

Шутник

Цитата (ТопоГРАВ @ 28.03.2018 - 17:57)
Дима, земляк (я в Инском родился)...

Всё то, чем ты возмущён, началось примерно незадолго до твоего рождения.

Воспитывай и себя, и ребёнка. Иначе просрём то, что осталось-армию, флот и страну.

Я конечно не совсем понял, как воспитание девочки связано с флотом и армией, но в остальном полностью согласен! Мы слишком засматриваемся, как там у них

Это сообщение отредактировал sodmian - 28.03.2018 - 14:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46788
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх