Земляки, Кузбассовцы (и не только), прочтите...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sodmian
28.03.2018 - 09:37 [ показать ]
-11
silverwing
28.03.2018 - 09:57
5
Статус: Offline

Простой русский мужик

Цитата (sodmian @ 28.03.2018 - 09:37)
Откуда у вас такая информация? На счет з/п соглашусь, но я работаю для этого сутками. До этого 7 лет отпахал в строительстве и видел многое, разное. И по поводу здоровья вы не знаете... Было, смотрел в глаза той, что с косой.. А потом, вместо восстановления, которое должно было составлять 1 год уже через неделю пошел обратно на стройку, потому что семья, потому что за месяц образовались долги... Нет смысла никому мне завидовать, уверяю

Оттуда. Откуда и у думающих людей, которые хотят жить в России при такой власти, при которой государственная система защищает каждого законопослушного гражданина в социальном плане, и при которой ВСЕ граждане равны перед законом. При которой большинство населения диктует свою волю меньшинству, а не наоборот, как это сейчас происходит.
А ты проповедуешь идею солипсизма. Мол, "сейчас я успешно борюсь, могу ведь, и вы можете". Ну и нафига большинству простых людей твоя эта "идея жизни вопреки"? Тоже всем предлагаешь работать сутками, по 16 часов? Как у Горького в романе "Мать", да? Тогда ты, новорег, обычный казачок засланный "по 3 рубля штука", раз так грубо работаешь.

Не было бы коррупции, не было бы массовой гибели людей в Кемерово! Вот об этом надо было тебе писать, тогда бы и люди тебе поверили. Я, например, НЕ ВЕРЮ! Сейчас многие на этой теме скорби себе популярности набивают, но ты особо на это не надейся.

Это сообщение отредактировал silverwing - 28.03.2018 - 10:12

[^]
sodmian
28.03.2018 - 10:12 [ показать ]
-10
Зензеля
28.03.2018 - 10:12
10

Ярила

Начал читать текст и уже понял, что в конце начнется про "скорбите молча, никого не вините". Эй, боты, хватит! Это вы и пиаритесь на трагедии засирая людям мозги. Тебе не стыдно работать ботом и хрен бы с тобой за Пу и Ме пел красивые песни, все равно никто не верит, но какого хрена ты залез в эту тему??? Вообще уже ни капли совести не осталось или эти жалкие рублёвые подачки того стоят?

Для ботов: люди у нас честные. Но системе нужны бабки-бабки-бабки и она вытянет их из честных людей! Начните с себя, чиновники, ведь это ваша любимая фраза!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Зензеля - 28.03.2018 - 10:15

[^]
sodmian
28.03.2018 - 10:16
-7

Шутник

Цитата (Зензеля @ 28.03.2018 - 14:12)
Начал читать текст и уже понял, что в конце начнется про "скорбите молча, никого не вините". Эй, боты, хватит! Это вы и пиаритесь на трагедии засирая людям мозги. Тебе не стыдно работать ботом и хрен бы с тобой за Пу и Ме пел красивые песни, все равно никто не верит, но какого хрена ты залез в эту тему??? Вообще уже ни капли совести не осталось или эти жалкие рублёвые подачки того стоят?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Не поверишь, даже за мороженком бесплатным на выборы не пошел и билетами..

[^]
MiguelBarbuda
28.03.2018 - 10:16
15

Команданте

Вот ни в одной теме про трагедию не отписывался. Но тут уже даже я не выдержал. Тварь и сука автор этой писанины. Просто ублюдочное существо. Можете меня в лимиты отправлять за оскорбления, но у меня иных слов для таких гандонов нет. Как только совести хватает кармадрочерством на таком заниматься? Пидорасы, блять. Там люди погибли, а они показухой занимаются. Сродни попам и чинушам лицемерным.

[^]
Lava2012
28.03.2018 - 10:20
10

Балагур

Цитата (sodmian @ 28.03.2018 - 14:12)
P.S. КТО ИЗ КОММЕНТАТОРОВ АВТОЛЮБИТЕЛЬ? ТЕХОСМОТР ПРОХОДИТЕ ПО ЧЕСТНОМУ ИЛИ ПОКУПАЕТЕ ЕГО ВМЕСТЕ СО СТРАХОВКОЙ?? А?)))

Что то у тебя настроение сильно ахуенно веселое, Дмитрий. Ты бы постеснялся в день траура тут смехуечки писать. Ты выйди в город, на людей посмотри. Убери руки от клавиатуры, хватит.

[^]
PhoenixWrigh
28.03.2018 - 10:22
8

Ярила

Цитата
Я не хочу другой страны или другой власти

Само-собой, эта власть тебе же платит

[^]
silverwing
28.03.2018 - 10:27
7

Простой русский мужик

Цитата (sodmian @ 28.03.2018 - 10:12)
P.S. КТО ИЗ КОММЕНТАТОРОВ АВТОЛЮБИТЕЛЬ? ТЕХОСМОТР ПРОХОДИТЕ ПО ЧЕСТНОМУ ИЛИ ПОКУПАЕТЕ ЕГО ВМЕСТЕ СО СТРАХОВКОЙ?? А?)))

Я прохожу безо всяких "покупок". И страховку оформляю как положено. И мусор на улице не бросаю, доношу (довожу) до урны. И взяток не даю, да. У меня много таких знакомых. Мы давно начали с себя.
Но мне, блядь, очень не нравится, когда меня, как тупое быдло, ненавязчиво так начинают подводить к темам "никого не вини, вини только себя", "работай в 2 смены, тогда хватит на жизнь", "зато стабильность", "коррупцию создали мы сами" и т.п. хуете.

И вся твоя писанина и в старт-топике, и ниже, и вот сейчас, по сути - сплошное г@вно как раз на вышеописанные темы. Ты просто спекулируешь на теме погибших людей. И я не понимаю тех, кто зеленит твое г@вно.

[^]
Boogagaev
28.03.2018 - 10:32
3

Хохмач

Вы меня простите, но будь мы хоть четырежды русскими, капитализм не оставит нам шанса на человечность. Миллион раз можете начать с себя и ничего не выйдет. Разжёвывать не буду, не тот момент и случай.

[^]
sodmian
28.03.2018 - 10:32 [ показать ]
-12
JFKReload
28.03.2018 - 10:39
13

Юморист

sodmian - ебучий кремлебот. Да от ваших постов за версту воняет заказухой, кемеровчанин ты наш. Я двух мужиков знаю из Кемерово, им сейчас даже в голову не придет писать такую пафосную, прилизанную хуету. Ты думаешь тут совсем дебилы сидят и не смогут отличить заказную статью от искренних слов ? Сколько тебе заплатили, что бы ты на смерти детей, защищал продажную власть?

[^]
BeamAlbus
28.03.2018 - 10:40
3

Юморист

Цитата (sodmian @ 28.03.2018 - 10:12)
Цитата (silverwing @ 28.03.2018 - 13:57)
Не было бы коррупции, не было бы массовой гибели людей в Кемерово!

а коррупции в чем? Вот парень, охранник, который оказался на скамье подсудимых, рассказал, что жаловался ни раз начальству о том, что система пожаротушения периодически дает сбой и нуждается в обслуживании, а его тупо игнорили, как я думаю игнорят и в любом другом ТЦ, и не только ТЦ. Продавец из ТЦ лично рассказывала, что ни раз было, что вырубало свет, говорили КЗ. Где здесь в этой цепочке коррупция? в том, что начальство зажало денег на проверки? зажало денег на нормальный проект, рассчитывающий пиковые нагрузки на электросеть да еще и с запасом? Я вижу здесь только ТУПУЮ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ЖАДНОСТЬ + РУССКИЙ АВОСЬ, МОЛ РАНЬШЕ КАНАЛО И СЕЙЧАС ПРОКАНАЕТ. Нет в этой цепочке коррупции, есть халатность.

-----

В чём коррупция? Реально не понимаешь или специально дураком придуриваешься? Коррупция в том, что пожарники по хорошему счёту, должны были уже давно закрыть этот ТЦ за МНОГОЧИСЛЕННЫЕ нарушения, но не закрыли... вероятно потому, что кто-то получил на лапу и закрыв глаза на нарушения, поставил свою подпись в документе.

[^]
воха7
28.03.2018 - 10:40
-1

Ярила

Цитата (silverwing @ 28.03.2018 - 09:57)

В 99% корупционной составляющей, участвует "честный бизнес".
Ну насрать бизнесу на безопасность людей. Или вы думаете, что открытая и не заблокированная дверь в день проверки, будет таковой всегда?
Да плевать им на людей, которых воспринимают как дойную корову для бабла и ничего более. А подохнет корова, так есть другие, стадо пока еще большое.
Хуже всего другая статистика.
Если за 1 вороватым чинушей, стоят 10-20 бизнесменов воспринимающие людей как дойных коров. За каждым бизнесменом, стоят еще 10-20 сотрудников которым плевать на ТБ и многое другое, даже понимая что это может привести к трагедии.
В реале, за каждым вороватым чинушей, стоят 100-300 "честных граждан" которых это устраивает.
Вот в чем проблема и почему борьба с корупцией, это государственный комплекс работы с обществом а не смена фамилий в кресле.
На западе, для этого устроили систему бдительных граждан. А у нас у "честных граждан", все еще воровские законы в черепушке, типа "не беги к ментам".
Пора говорить честно, что даже низший манагер, плолучающий реально 25 а официально 12, является составляющим корупционной схеме и если знает, то еще и членом этой схемы.

[^]
JFKReload
28.03.2018 - 10:41
5

Юморист

Цитата
Что то у тебя настроение сильно ахуенно веселое, Дмитрий. Ты бы постеснялся в день траура тут смехуечки писать. Ты выйди в город, на людей посмотри. Убери руки от клавиатуры, хватит.

Да таких как он, в этом городе просто разовут. Это же не человек, это же очередной пидорас за денежку "переживающий". Когда же все это кончится.

[^]
silverwing
28.03.2018 - 10:41
6

Простой русский мужик

Цитата (sodmian @ 28.03.2018 - 10:32)
Видел я эти глаза и эти лица, с дня трагедии не вылазил оттуда, устал сидеть и плакать, т.к. сам отец и мой брат чудом не оказался там

И этот "эпистолярный" приёмчик знаком. "Чудом не задохнулся", "был там, но чудом прошел мимо", "почти задохнулся, но по странной случайности оказался в другом ТЦ", "сам я не кемеровец, но брат оттуда чуть было не задохнулся, глядя на это". Вариантов много, но все они на один манер, если вдуматься.
Цитата (sodmian @ 28.03.2018 - 10:32)

а люди не задумались.. они во мне увидели проплаченного агента 5 колонны. еще раз спрашиваю, где мои гонорары товарищи заговорщики???

Люди-то как раз задумались, поэтому и увидели в тебе "проплаченного агента 5 колонны", и эти люди недалеки от истины.

[^]
ErmakSibir
28.03.2018 - 10:43
3

Хохмач

Цитата (sodmian @ 27.03.2018 - 23:40)
Мы давно разучились быть ответственными, за свою жизнь, за жизнь и будущее наших детей.

Так бы и написал напрямую: власть не виновата, это вы все сами.

[^]
sodmian
28.03.2018 - 10:47
-5

Шутник

Цитата (воха7 @ 28.03.2018 - 14:40)
Цитата (silverwing @ 28.03.2018 - 09:57)

В 99% корупционной составляющей, участвует "честный бизнес".
Ну насрать бизнесу на безопасность людей. Или вы думаете, что открытая и не заблокированная дверь в день проверки, будет таковой всегда?
Да плевать им на людей, которых воспринимают как дойную корову для бабла и ничего более. А подохнет корова, так есть другие, стадо пока еще большое.
Хуже всего другая статистика.
Если за 1 вороватым чинушей, стоят 10-20 бизнесменов воспринимающие людей как дойных коров. За каждым бизнесменом, стоят еще 10-20 сотрудников которым плевать на ТБ и многое другое, даже понимая что это может привести к трагедии.
В реале, за каждым вороватым чинушей, стоят 100-300 "честных граждан" которых это устраивает.
Вот в чем проблема и почему борьба с корупцией, это государственный комплекс работы с обществом а не смена фамилий в кресле.
На западе, для этого устроили систему бдительных граждан. А у нас у "честных граждан", все еще воровские законы в черепушке, типа "не беги к ментам".
Пора говорить честно, что даже низший манагер, плолучающий реально 25 а официально 12, является составляющим корупционной схеме и если знает, то еще и членом этой схемы.

Первый адекватно-мыслящий человек за долгое время

[^]
XuTPoMoPDbIu
28.03.2018 - 10:50
1

Воин здравого смысла

Цитата (sodmian @ 28.03.2018 - 09:01)

Просьба наконец стать ответственнее - это уже называется лозунги? весь смысл поста от изначального перекинулся в политику. смысл здесь не политика. А если вы все тут собравшиеся не согласны, если вас всех так обидели, тогда какого черта еще не с вилами на улице? или не едете сюда, в город, поддержать и высказать свое негодование на площади? Мне как раз кажется, что все своим нытьем в интернете пытаются показать, что они самые скорбящие и пониающие, а вот вы, вы и вы (да-да, именно вы), вы недостаточно сильно скорбите и понимаете...

Если смысл не в политике ТС, то накуя ты ее в конце своего поста сюда засунул? Я считаю, что судить нужно всех начиная с губернаторов и его замов. Да, блеать он как порядочный человек застрелиться должен. Тут из другого города читаешь новости со слезами на глазах и просто винишь себя, что не в состоянии чем то помочь, кроме слов соболезнования. Горе на душе. А тут целый губернатор, у которого под контролем этот город.

[^]
sodmian
28.03.2018 - 10:50
-5

Шутник

Тоже коррупция? Или по какой причине не проводилась эвакуация из залов, в которых ни один человек сказал, ЧТО ЕСТЬ ДЕТИ!!! "Боялись обрушения потолков".. А потом развалы не боялись разбирать, когда говорили о еще бОльшей неустойчивости конструкци и т.п.

Это сообщение отредактировал sodmian - 28.03.2018 - 10:52

Земляки, Кузбассовцы (и не только), прочтите...

[^]
sodmian
28.03.2018 - 10:55 [ показать ]
-10
discodies
28.03.2018 - 10:56
1

Шутник

НАЧНИ с себя..начни с себя...да давно уже начал, а воз и ныне там...Пытаешься в подъезде как то порядок держать, просить людей не курить и тд тп...им посрать..культуры нет и не будет, потому что большинство смотрят центральные каналы и быдло-сериалы по ТНТ и другим каналам..у них всегда и Америка виновата, и Европа..а какашку под собственной дверью убрать не могут

[^]
Красноярск
28.03.2018 - 10:58
1

Балагур

Цитата (SKV59 @ 28.03.2018 - 01:04)
Гибель детей всегда страшная беда.
Надо сделать, , чтобы это не повторилось.
Попробуйте представить, что Вы с завязанными глазами пытаетесь выйти из любого ТЦ.
Шансов очень мало.
Надо задрочить охрану тренировками, чтоб и без пожарных могли спасти людей.
Не работает дымоудаление - хозяина на кол.
Не срабатывает система пожаротушения - повесить.
Не нажал кнопку вызова пожарных на тренировке -кастрировать.
Только террор спасает от анархии.

Не будет этого никогда. Потому, что генералу от пожнадзора нужно только квартир двадцать, не считая всего другого.
И той бабе, которая принимала Зимнюю вишню, квартир нужно семь, и кроме квартир, еще всего немерено.
Поэтому плевать им, хоть пол города сгорит.

[^]
BeamAlbus
28.03.2018 - 10:58
2

Юморист

Цитата (sodmian @ 28.03.2018 - 10:55)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 28.03.2018 - 14:50)
Да, блеать он как порядочный человек застрелиться должен.

Давайте тогда создадим петицию, как у нас любят последнее время делать, за то, чтобы губернатор застрелился в прямом эфире.. Вы совсем с ума сошли?! Я понимаю, что сейчас на эмоциях можно разное предлагать и скандировать, ну давайте тогда для честности всех перестреляем, не думаю, что в любом другом регионе кто-то честнее..

Новорег (27.03.2018) из Кемерово блять.
Ну не верю я тебе...

[^]
sodmian
28.03.2018 - 11:00
-6

Шутник

Цитата (discodies @ 28.03.2018 - 14:56)
НАЧНИ с себя..начни с себя...да давно уже начал, а воз и ныне там...Пытаешься в подъезде как то порядок держать, просить людей не курить и тд тп...им посрать..культуры нет и не будет, потому что большинство смотрят центральные каналы и быдло-сериалы по ТНТ и другим каналам..у них всегда и Америка виновата, и Европа..а какашку под собственной дверью убрать не могут

Я в своем подъезде это решил так. Выбежал с конкретным намерением бить тех, кто гадил постоянно. Мне сказали, что я нарвусь на неприятности. Понимаю, но как иначе. Хочется жить в чистоте..

---

Нужно на законодательном уровне легализовать публичную порку за косяки. Не важно в какой сфере. Пороть!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46844
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх