Земляки, Кузбассовцы (и не только), прочтите...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
atoshka
28.03.2018 - 21:27
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (УЧК @ 28.03.2018 - 00:11)
я третий день читаю все темы про Кемерово (в отпуске - время есть), написал одно сообщение - информационное, о том, что проверка пожнадзора в 2016 была, можете проверить. Не из черствости или, наоборот, мягкотелости, просто в такой ситуации не считаю себя вправе... не знаю, как и выразиться - ну, пусть выносить приговоры. А просто ахать и охать - не моё.
Здесь из новорега-"программиста" филологическое образование просто прёт. Как там у Штирлица - последние слова запоминаются? весь гладкий, продуманный, абсолютно не на эмоциях, стилистичный текст - всего лишь прелюдия к последнему абзацу. Точнее, первому предложению последнего абзаца.

поддержу. Во всём прав. Кроме части последнего абзаца. Не власть плохая, мы ВСЕ плохие. И меняться надо нам всем. И в первую очередь следить, что сами делаем и НАЧАТЬ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ ВЛАСТИ и ТРЕБОВАТЬ ИСПОЛНЕНИЯ ЗАКОНА.

Это и есть обязанность любого отвественного гражданина.

[^]
sodmian
28.03.2018 - 21:33
-1

Шутник

Цитата (atoshka @ 29.03.2018 - 01:27)
я третий день читаю все темы про Кемерово (в отпуске - время есть), написал одно сообщение - информационное, о том, что проверка пожнадзора в 2016 была, можете проверить. Не из черствости или, наоборот, мягкотелости, просто в такой ситуации не считаю себя вправе... не знаю, как и выразиться - ну, пусть выносить приговоры. А просто ахать и охать - не моё.
Здесь из новорега-"программиста" филологическое образование просто прёт. Как там у Штирлица - последние слова запоминаются? весь гладкий, продуманный, абсолютно не на эмоциях, стилистичный текст - всего лишь прелюдия к последнему абзацу. Точнее, первому предложению последнего абзаца.

поддержу. Во всём прав. Кроме части последнего абзаца. Не власть плохая, мы ВСЕ плохие. И меняться надо нам всем. И в первую очередь следить, что сами делаем и НАЧАТЬ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ ВЛАСТИ и ТРЕБОВАТЬ ИСПОЛНЕНИЯ ЗАКОНА.

Обещал не отвечать дальше, но тут просто не могу. НАКОНЕЦ-ТО ДОХОДИТ ИСТИННЫЙ СМЫСЛ ПОСЫЛА!!! СПАСИБО ТЕБЕ, ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК! 1% хоть и с большой натяжкой, думаю засчитан

[^]
Yohans18
28.03.2018 - 21:34
6

Весельчак

Цитата (sodmian @ 28.03.2018 - 00:40)

Кто каждый день пытается сэкономить, схитрить, получить сиюминутную личную выгоду? Не мы ли? Или чиновники это какие-то другие, особые люди? Или, может, вы считаете, что сменив власть придут какие-то другие люди, самые честные, самые бескорыстные, которые будут думать только о вас? Да нет же, они, как и вы, будут думать только о себе и о своем близком окружении. Все, что происходит сейчас, все то, что приводит к таким трагедиям это не "где-то там", это здесь и сейчас, с нами, с вами.

1.Нет , не мы ! Скажу за себя и многих друзей и коллег! 2.Чиновники-да, другие особые люди, которые пришли к власти по"кумовству" и родне. Такой , как я туда ( во власть) не попаду НИКОГДА ! Если и попаду , то посадят, убьют , или прогнусь( не дай Бог) под них. 3.Сменив власть, есть шанс ( пример революция 17 года) что к власти придут честные, идейные, бескорыстные люди! 4. Говори за себя(думать только о себе и о своем близком окружении), а не за нас! Тошнит от тебя! Так гладко приписал нам все подлые характеристики, сученок, как будто мы с ним давно знакомы и оно знает о нас все (Да нет же, они, как и вы, будут думать только о себе и о своем близком окружении.)

Это сообщение отредактировал Yohans18 - 28.03.2018 - 21:43

[^]
rodger32
28.03.2018 - 21:37
5

Ярила

Цитата (sodmian @ 28.03.2018 - 21:33)
Цитата (atoshka @ 29.03.2018 - 01:27)

Обещал не отвечать дальше, но тут просто не могу. НАКОНЕЦ-ТО ДОХОДИТ ИСТИННЫЙ СМЫСЛ ПОСЫЛА!!! СПАСИБО ТЕБЕ, ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК! 1% хоть и с большой натяжкой, думаю засчитан

За вопросы к власти есть статья 282... Хотя вам, жополизам, нихуя не будет, вопросы не те...

[^]
denisio1
28.03.2018 - 21:45
7

Гаруда

Да, Тс доказал.что-то. Но теперь почему то я гораздо хуже о нем думаю сейчас, чем когда я думал что он просто по указке чужой текст разместил. Потому что если это его реально текст, его мысли по поводу "начниссебя", то получается мозги у него отформатированы капитально.

[^]
QWQ
28.03.2018 - 21:49
1

Ярила

Цитата (sodmian @ 27.03.2018 - 23:40)
Также, я увидел, как вокруг трагедии активизировались "революционеры", интернет просто взорвала волна дезинформации, призванная одной единственной цели - накалить обстановку, накрутить людей и играясь этими эмоциями действовать в угоду своим целям. Какие-то трансляции "Русофобия 24", аморальные нечеловеческие послания со стороны Украинских (я так понимаю) нацистов, в общем полная вакханалия и бред.

Слог хороший, но стенографистку надо заменить, поскольку украинских, тем более нацистов, пишется с маленькой буквы. А то прям диссонанс какой-то....

Это сообщение отредактировал QWQ - 28.03.2018 - 21:49

[^]
JFKReload
28.03.2018 - 22:24
2

Юморист

Хотя...не факт. С помощью сервиса fotoforensics мы можем увидеть область фотографии, которая подвергалась модификациям. Она более темная. Так же мы можем видеть границы использования фоторедактора. Что подтверждает непонятно от чего тень справа вверху на листочке, а так-же какая-то непонятная мазня или след от чего то справа по по середине. Есть вероятность того, что автор самым паскудным образом сдернул оригинал фотографии откуда-то из инета, на которой действительно люди скорее всего выражали соболезнования, после чего в фотошопе была наложена фотография листочка на котором сделана эта самая надпись.

[^]
aLex66
28.03.2018 - 22:44
-5

Ярила

Соглашусь с авторм. Махать флагом начал,начну, буду требовать с власти и прочее не буду. Не могу назвать это борьбой с режимом, да и не какая это борьба, работа. В уголовно деле был защитником у инспектора, которого обвиняли в преступлении "служебный подлог". Инспектор госпожнадзора проводил проверку по двум объектам это детские, подростковые клубы, где были выявлены нарушения, а в одном грубые нет пожарного входа. По одному устранены, а по второму адм.ответств. мировым устное предупреждение, хотя это существенный штраф и приостановка деятельности. Моего инспектора привлекли за принципиальность по устному стуку от командования этой пожинспекции в прокуратуру, та провла поверку дела пожзащиты объекта и нашла расхождение в дате. Вместо 13 проверка была проведена 12 числа, но с предупреждением клуба и с участием их представительства. Год следствия в СК и суд. Полное не знание УК и упорство в своих заблуждениях и только в аппеляции оправдались. Дети так и ходят в клуб, инспектор на другой должности в МЧС. Судья, следак, прокурор на месте. Да, выход так и не сделали, может теперь родители голову включат, а так тоже орали, где детям заниматься, письма писали, возмущались. Во так и живём.

Это сообщение отредактировал aLex66 - 28.03.2018 - 22:47

[^]
denisio1
28.03.2018 - 23:27
3

Гаруда

Цитата (JFKReload @ 28.03.2018 - 22:24)
Хотя...не факт. С помощью сервиса fotoforensics мы можем увидеть область фотографии, которая подвергалась модификациям. Она более темная. Так же мы можем видеть границы использования фоторедактора. Что подтверждает непонятно от чего тень справа вверху на листочке, а так-же какая-то непонятная мазня или след от чего то справа по по середине. Есть вероятность того, что автор самым паскудным образом сдернул оригинал фотографии откуда-то из инета, на которой действительно люди скорее всего выражали соболезнования, после чего в фотошопе была наложена фотография листочка на котором сделана эта самая надпись.

Кстати да. Еще странно, что листок двумя руками держит. Или я чего то не понимаю? Опять же, несколько часов где то носиться чтобы фотку сбацать - это что-то. И почему из машины не вышел? Сплошные вопросы. Или я такой подозрительный стал? Ау, спецы, кто скажет авторитетное мнение? Не то чтоб это было принципиально, просто очень интересно стало.

Это сообщение отредактировал denisio1 - 28.03.2018 - 23:34

[^]
XuTPoMoPDbIu
29.03.2018 - 01:02
4

Воин здравого смысла

Цитата (JFKReload @ 28.03.2018 - 22:24)

Меня тоже заинтересовал вот этот странный просвет или тень. В машине не может быть ничего такого, что отбрасывает такую тень и на просвет понятно, что там может быть только зеркало заднего вида. Кстати насыщенность теней разная. Такое ощущение, что сам лист сфоткан на фоне окна в квартире и оно просвечивается

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 29.03.2018 - 01:07

[^]
PetitHibou
29.03.2018 - 09:22
5

Ярила

как я и предполагала, с фотошопом программист тоже незнаком.
слив защитан ©

[^]
silverwing
29.03.2018 - 09:29
8

Простой русский мужик

Цитата (sodmian @ 28.03.2018 - 21:14)
А я заканчиваю этот тупой бессмысленный треп.

Не нужно было его и начинать. Мне сразу стало понятно, что твой старттопик - проплаченный г@внопостинг (как и все твои постинги ниже). Весь вопрос был во времени, пока тебя выведут на чистую воду, провокатор и лжец. moderator.gif

Если у тебя когда-нибудь будут дети, посмотри на них и подумай - возможно, и они когда-нибудь могут стать жертвами коррупции и попустительства, в пользу которых ты разве что землю не целовал. dont.gif

Начни с себя - научись писать правдиво!

Это сообщение отредактировал silverwing - 29.03.2018 - 09:29

[^]
Markus2000
29.03.2018 - 09:42
2

Ярила

Цитата (draigo @ 28.03.2018 - 00:56)
Да что ты? Еще один коньюктурщик и начниссебяльщик.

Трагедия ужасна, но такие посты считаю заказухой. Тут все намешано и великий русский народ, и кто, если не царь и начни с себя.

Копипаста для начниссебяльщиков:

Тут в ответ на открытое письмо в ответ на открытое письмо, народ зашевелился и вяло поддерживает Андрея Вадимовича - надо начинать с себя и типа царь не несёт ответственности за всех.
Охуенно. Я за !!!!!
Но есть одно маленькое "но", постараюсь объяснить....
Это так. Не спорю. Путин не ссыт в подъездах. Так и я не ссу. Но ведь кто-то ссыт, раз тема поднята? Нахуя ко мне обращаться? Пусть обращаются к тем кто ссыт. Логично?

Давайте разбираться, а кто ссыт-то?

Вот я начал с себя, давным давно. Не ворую, не сру в подъездах, не жульничаю и всё делаю по совести. Но вагоны в Министерстве О как пиздили так и пиздят. Я начал с себя блядь и давным давно закончил.
Я теперь вроде правильный и живу по совести. Дальше что? Вагоны то пиздят? Их то не я спиздил, почему Андрей Вадимович ко мне обратился, а не взял и не написал прямым текстом - господин, например Табуреткин, не пизди вагоны....Люби людей и начни с себя, Табуреткин....

Вот и мой друг - не ворует, не пьёт, не давит людей на переходах, не режет национальные меньшинства, работает только на зарплату, а миллионы в Приморье как пиздили - так и пиздят. Ну исправил он себя, мой друг-то, а дорогу спиздили...

Вот моя подруга - не ворует, не пьёт, не давит людей на переходах, не режет национальные меньшинства, работает только на зарплату, а некоторые как ездили на Лексусах с сиренами, так и ездят. Как давили людей на зебре - так и давят и не несут ответственности. Исправили мы себя, а Лексусы всё носятся с сиренами.

Путин конечно же тут вроде ни при чём.
Но той гниде кто сбила детей приговор должен вынести судья, а он не выносит. Он отпускает. Плохой судья, взял денег? Плохой. Давайте уберём и назначим другого, справедливого. Но не назначают. Почему? А ещё большая шишка его покрыла. Давайте уберём большую шишку, чтобы можно было исправить малую. Но нет. Ещё большая шишка его покрыла. И рано или поздно мы утыкаемся угадайте куда. И тогда естественно мы бьём челом и просим того, кто последний в цепи. А нам говорят - Путин ни при чём, НАЧНИ С СЕБЯ. И сбрасывают с вершины опять в засанный подъезд....
А когда мы немного возмущаемся, нам кидают злобное: - не раскачивай лодку....

Вот стоит зассаный подъезд. Почему зассан? А потому что пьяное быдло его зассало, а участковый вместо того, чтобы вхуярить ему, этому быдлу, 15 суток и заставить вылизать и научить культуре, если этого не делает дебилоид, школа и семья - делает вид что подъезд в идеальной чистоте. Он же не дурак за пару тыщ на перо нарываться, правда? И уборщик его не убирает, потому, что деньги на уборку спиздили...

Что мы с собой сделали не так? Ну вот мы, многие, изменились, а подъезд зассат. Дальше что? Ну ждали мы год, два, десять, пока другие исправятся. Они хуй на это клали и гребут лопатой то, что по идее принадлежит всем. Дальше то что? Ну защитили вы Андрея Вадимовича, отмыли его. Дальше?
Я изменился и не сорю, ты изменился и не соришь и все посетители этого блога уже не сорят. Но тема существует, она актуальна, значит кто-то сорит и к кому-то Макар обращался? Вот я спрашиваю - к кому?

Я понимаю людей. Они не понимают почему он это написал.
Вот мне многие говорят - начни с себя.
Блядь. Я давно не только начал, но закончил. Я не ношу брегеттов будучи монахом, не давлю людей на переходах раскатывая на тачке в полляма баксов пьяный в жопу, не стреляю в воздух на свадьбах из пулемёта, не режу глотки по праздникам если баба мне не дала, не ворую вагонами боезапас, живу тихо, мирно, и стараюсь - по совести, а мне говорят - не трогай того, не трогай другого, А - ВНИМАНИЕ !!!!! лучше начни с себя:))))) Вы понимаете какое тут пидарство в этой вот подмене понятий? Не трогай патриарха с его часами, роскошью, мерседесами и скандалами, а ЛУЧШЕ НАЧНИ С СЕБЯ.
Не трогай этого мэра вороватого, этого губера жулика, этого олигарха-пиздильщика, этого убийцу, А ЛУЧШЕ НАЧНИ С СЕБЯ.

И все мои друзья тоже. С чего и кому конкретно из нас начинать с себя? Ну не трогаем мы Путина. Даже в голову не приходит. Мы то понимаем что он не ссыт в подъездах, но когда мудак, пьяный и упоротый убивает детей на зебре и его даже не сажают - кто конкретно виноват? Неужели я и мои друзья, которые не начали с себя? Вот я и спрашиваю Путина, так как он на вершине той вертикали и пирамиды, которая по идее ответственна за то, чтобы в подъезде не было зассано. Скажи мне Владимир Владимирович - если я не ссу в подъездах, он не ссыт, те не ссут, Медведь не ссыт и ты не ссышь, то кто тогда ссыт и почему мы с вами никак не можем это пресечь?

Часто слышу упрёки - власть то, власть сё, но вы не хотите с ней сотрудничать.....Брехня.
Вся страна считает телевидение дебилоидом. И кто прореагировал?
Вся страна знает каждого жулика в этой стране поимённо - разве это кому-то надо?
Вся страна всё знает, всё видит, но советуют почему-то начать с себя.
Я я не принимаю этого. Я блядь - давно уже закончил начинать с себя и жду, когда ОНИ начнут с себя. И открыто это говорю.
Имена и морды тех кто сорит и мусорит как ментально так и парадигмально - давно известны и нехуй под это подписывать всю страну....

Цитирую, чтобы еще кто-нибудь прочитал и стал чуточку умнее...
И ещё - обожаю, когда те же "андреи вадимовичи" в своих гневных откровениях всё время пишут "МЫ"... "Мы сами виноваты что нассано в подъезде, сами садимся за руль пьяными, сами ничего не предпринимаем, когда творится зло и беззаконие". Всегда отвечаю - не надо обобщать, говорите только о себе и ваших поступках и не проецируйте на всех НАС. Ибо я - не такой и так не поступаю.

[^]
Markus2000
29.03.2018 - 09:48
-4

Ярила

Цитата (Yohans18 @ 28.03.2018 - 21:34)
Сменив власть, есть шанс ( пример революция 17 года) что к власти придут честные, идейные, бескорыстные люди!

Ой, а в профиле вроде бы взрослый человек.....
Вы помните, как заканчивалась жизнь этих идейных и бескорыстных? Их пришлось всех вырезать как бешеных собак... ибо революционеры нужны только для подготовки и совершения революции, а её плодами должны и всегда пользуются другие люди, более прагматичные, которым нужно строить общество-страну, а не постоянно истерить и стремиться на баррикады с наганом в руке.

[^]
PashkaTyson
29.03.2018 - 12:48
-4

Шутник

sodmian, я уверен что ты из Кемерово, по твоим комментам это понятно(только самому Кемеровчанину). Не знаю почему на тебя так накинулись. Наверно потому что народ ни кому не доверяет. И на власть орут из-за недоверия, потому что нас постоянно и везде наёбывают!
P/S вы тут уже совсем ебанулись со своей теорией заговора

Это сообщение отредактировал PashkaTyson - 29.03.2018 - 13:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46788
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх