А у тебя муж русский?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нимерия
16.03.2018 - 11:55
2
Статус: Offline

Ярила

Михаил1992
Цитата
Абсолютно согласен с Вами (у самого трое детей). Только репетиторы, увы, сейчас нужны даже нормальным учащимся для натаскивания к ЕГЭ. Иначе сдать архисложно.

видимо вид заработка учителей. На уроке ничего не объясняют. НО все занимаются репетиторством.

[^]
LanaL
16.03.2018 - 11:56
0

Ярила

Цитата (hilka @ 16.03.2018 - 11:35)
Пипец... старшему ребенку 4 года. Их трое. Дамочка из роддома вообще не вылезала)))

и с кем эти дети, пока дама на такси раскатывает? cool.gif

[^]
chesanizm
16.03.2018 - 11:57
3

Ярила

Цитата (okkor @ 16.03.2018 - 10:43)
Но культуры рождения большого количества детей подряд в России просто нет.

Да шо ви такое говорите?Куда ж она девалась,эта культура-то?
Моя бабушка(более русской не бывает) родила 18 детей.Из них выжило и выросло шестеро.Она осталась с этой оравой в войну,когда дед ушел на фронт и погиб там.При этом от работы в колхозе её никто не освобождал,в связи с многодетностью,и пособий никаких не выплачивал.Про декреты и слыхом не слыхивали.Бабушка умерла в 60 лет,надорвалась.Я её уже не застала.И таких в деревне было - каждая вторая.Вот такая культура рождения.
Вот так тихонько,незаметно вроде,нас подводят к мысли о нашей никчемности.Вбросы,подобные этому,появляются с пугающей частотой,ведь капля долбит камень.

[^]
Нимерия
16.03.2018 - 11:59
6

Ярила

Булочка
Цитата
А если немного понднапрячься? Меньше таскаться по клубам, покупать не 10 новых помад, в всего пять? Пиво пить пореже, машины покупать попроще? Не закатывать в кредит свадебные гульбища на 300 человек? Да и детям не обязательно покупать супер-коляски и кружевные распашонки ручной работы за стопятьсот хулиардов рублей? Не? Воспитывать детей, заниматься с ними, мотивировать лучше учиться, чтоб не тратиться на репетиторов и поступать на бюджетные места? Всё равно - не вариант? Слишком сложно и скучно?

пиво не пью. по клубам не таскаюсь, на Вазе ездить не хочу, звиняйте, свадьбы с платьями и пьяными гостями вообще не про меня. Один фиг - ребенок это дорогое удовольствие. Не тратится на репетиторов? ну-ну.

[^]
Staryigeolog
16.03.2018 - 11:59
0

Ярила

Цитата
в понимании большинства южных народов русский мужчина не готов «рожать» детей. Модель семьи, в которой будет больше двух детей, вызывает искреннее недоумение.

Так и есть. Приходится часто ездить по Москве на такси. Таксисты в основном южных национальностей. Сильно удивляются, когда узнаЮт что у меня пятеро детей от одной жены

[^]
Нимерия
16.03.2018 - 12:00
2

Ярила

Цитата
и с кем эти дети, пока дама на такси раскатывает?

дык с гувернанткой жишь за 150 тыщов biggrin.gif

[^]
Нимерия
16.03.2018 - 12:01
3

Ярила

Staryigeolog
Цитата
Так и есть. Приходится часто ездить по Москве на такси. Таксисты в основном южных национальностей. Сильно удивляются, когда узнаЮт что у меня пятеро детей от одной жены

а за чем вы все рассказываете таксистам подробности своей личной жизни?
Одна я с таксистами не разговариваю?

[^]
Елжбета
16.03.2018 - 12:01
0

Королева выёжиков

Цитата (Нимерия @ 16.03.2018 - 13:43)
Московские и Рублевские.....прям теплое и мягкое.

Не знаю, не будет ли здесь оффтопом.
Вы либо не понимаете разницу, либо лукавите.
На Рублевке нанимают гувернанток с проживанием. Поэтому она и занята 12-14 часов в сутки каждый день без выходных практически. Отсюда и зарплата. Работай она 8 часов 5 дней в неделю - зарплата будет - 40-50тр, как у воспитателя в рядовом московском д/саду. Внезапно, да?
В городе - Москве, Тюмени, Пензе - для детей берут приходящих на 1-2-3 репетиторов. Оплата их труда в разы меньше из расчета в месяц. Но за час они получают гораздо больше. чем те же гувернантки на рублевке.

[^]
DmitryDmitry
16.03.2018 - 12:02
2

Ярила

Цитата
А тем временем, пока славяне активно вымирают, наши южные братья почему-то не боятся рожать. И их не смущает ни отсутствие многокомнатной квартиры, ни туалет на улице, ни бэушная недорогая детская одежда, ни небольшая зарплата. Они рожают детей и воспитывают их в своей системе ценностей: системе, в которой эти дети вырастут и сами родят много детей. А славяне продолжат вымирать. Если что-то не изменится…

Банально. Они не спрашивают женщин - хочет она рожать или не хочет. У женщины нет ни права голоса, ни права выбора. Пл юс низкий, ближе к примитивному, уровень жизни при котором не требуются высокие затраты на содержание и обучение детей. Дальнейшее полностью очевидно.

В любом обществе с достаточно высоким уровнем жизни правом женщин самостоятельно выбирать рожать-не рожать, а также нет социального или физического порицания наказания, причем именно и конкретно для женщины, начинается спад демографии. Это азбука.
Все.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 16.03.2018 - 12:10

[^]
aaabbbccc
16.03.2018 - 12:03
0

Ярила

А еще можно задасться вопросом, какого хера чумазые плодятся и размножаются на нашей земле, на наши налоги... и т.д.
Выборы же скоро - как маслица то в огонь не добавить?
Да и в поликлинике был в среду. Ни хрена не достиг правда за 4 часа, но на шебельмешников в очередях насмотрелся.

[^]
tigroid
16.03.2018 - 12:03
10

Карликовое животное

Цитата
Воспитывать детей, заниматься с ними, мотивировать лучше учиться, чтоб не тратиться на репетиторов и поступать на бюджетные места?

Можно вопрос - кто за это все будет платить? За себя, вас и ребенка, пока вы сидите с ним и мотивируете, обучаете, следите, воспитываете? На какой день ваш русский православный муж скажет, что сука меркантильная ему на шею залезла и фигней занимается какой-то ему непонятной? Он же в детстве бил крапиву палкой и ему было норм
Почитайте сообщения этих самых мужиков на ЯПе.

[^]
LanaL
16.03.2018 - 12:04
1

Ярила

Цитата (sashiko @ 16.03.2018 - 11:47)
для южных народов дети радость, ценность, наследники

наследники чего? cool.gif

[^]
Нимерия
16.03.2018 - 12:04
0

Ярила

Елжбета
Это Вы реально не понимаете. За чем ровняться на Рублевку?
Зануда.

Это сообщение отредактировал Нимерия - 16.03.2018 - 12:04

[^]
lesnik254
16.03.2018 - 12:05
2

Юморист

Цитата (alchimical @ 16.03.2018 - 10:50)
Не изменится. В этих демографических процессах инерционность бешенная. Новая идеология, которая спасет национальность от вымирания скорее всего будет фашистская

Не фашистская, а националистическая. dont.gif
Не надо путать (и смешивать) такие понятия как ненависть к другим народам и любовь к своему собственному.

[^]
Миттеран
3

Ярила

что ТС, удивилась?
То что вы написали знают все, кто пожил за пределами Москвы-СПб и кучки мегаполисов.
А вот то, что русских мужчин как огня шарахаются все "восточные" бабы знаю не многие. Причины до обиды просты. О них многие догадываются, но вслух говорить очень неловко.
Словлю минусов, но открою секрет- они нас, русских мужиков, Мужиками не считают. Такшта....) делайте выводы.

[^]
Hiten
5

Ярила

Цитата (Пл0Xиш @ 16.03.2018 - 11:32)
зачем жильё в городе?

зачем университет?

жить с семьёй- зачем полуторка, вместо дома?
(благо сраная полуторка в городе стоит как дом, который всегда пристроить можно.

может проблема в неправильных ценностях современного человека?

И правда, зачем это высшее образование? Школы хватит.
Зачем жилье в городе, нормально и в области.
Даёшь правильные ценности: насрать на образование и условия для жизни, главное много детей, а на все остальное пофиг.

[^]
Аритэ
16.03.2018 - 12:06
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (KamikaDZe38 @ 16.03.2018 - 11:29)

А ЭТО ЧЁ БЛЯТЬ НЕ ЧУРКИ ЧТОЛИ!!!??? Это самые чурковские чурки!

но они то белые, да да -белая раса

[^]
ruslan3967
5

Ярила

Цитата
Русская,муж русский,детей двое.Пизда не зашита,могу нарожать еще хоть десять.Но тогда мы будем нищее нищих.Или в деревню,на натурхозяйство.Девок в 16 замуж,пусть муж кормит,парней к сохе.Вместо моря,зоопарков,поездок,хороших подарков и одежды,да и внимания на всех ровно не хватит.У меня реально нет возможности на много детей,хоть убейте меня,нет.Я б за такое детство " спасибо" родителям не сказала.В детстве мне мало дела до демографии.Мне бы карусели,игрушку,сладенького,киндер какой.
Простите за портянку.

Многие между выбором "плодить нищету" или "вымирать" выбирают последнее...
Малые народы очень крепко держатся друг за друга. Есть у меня родственники мусульмане - очень хороший пример как к семье, родственникам и детям относятся. Всегда помогут и общаются между собой, держат на контроле состояние всех родственников.
А у моих родственников которые русские - практически все перессорились из-за недвижки или просто прекратили общаться на уровне родства двоюродные братья-сёстры.

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 16.03.2018 - 12:08

[^]
Елжбета
3

Королева выёжиков

Цитата (tigroid @ 16.03.2018 - 13:48)
Меня убивает когда кто-то начинает скулить "Вон Машка пироги печет, у Ленки чистота в доме идеальная, у Вальки жопа круглая, а ты..." Или же "Вон Ванька работает на пяти работах, Санька детей нянчит, Пашка жену по ресторанам водит..." Пиздец. Будто личного раба себе заводят
Доктор, сделайте так чтобы он/она делал то, это, десятое и еще пел при этом.

Да я ж рази против?
Идеально, когда обоИм в семье нДравится одно и то же: дети, ковры, куры, жопы.
А на все остальное они пилюют с высокой колокольни.
Идиллия

[^]
Holydamnfuck
0

Ярила

Цитата (Киси @ 16.03.2018 - 11:46)
Цитата (Нимерия @ 16.03.2018 - 11:37)
Пл0Xиш
Цитата
зачем жильё в городе?

зачем университет?

жить с семьёй- зачем полуторка, вместо дома?
(благо сраная полуторка в городе стоит как дом, который всегда пристроить можно.

может проблема в неправильных ценностях современного человека?
действительно. вон Агафья Лыкова живет, не тужит.

У вас только 2 оттенка в жизни? Черное и белое?
Мы вот смотрим дома в городах-спутниках, в ближайшем пригороде. Ценник намного гуманне, чем в городе. Мужу ехать до работы 20 минут на машине. Я работаю удалённо. Вся инфраструктура есть (школы, садики, магазины, фоки, кафэ, кружки для детей, клиники). 2 детей, думаем о третьем, как расширимся))) Кто хочет-найдет 1000 возможностей. Да и дом свой, учитывая нашу пенсионную систему, вернее отсутствие скорее всего её, как таковой, когда мы с мужем будем пенсами-это подспорье. Можно и небольшой бизнес наладить (кур завести, детский частный садик небольшой, мастерскую и т.д.)

Вы из Москвы?Я просто не знаю,как живёт МО,поэтому спрашиваю.
В плане гуманности ценников на жилье-да,вы правы.Если есть машина-великолепно,И хозяйство можно завести.Но это тоже работа:содержание,прививки,кормления,борьба с паразитами и т.д.А ещё и уборка в птичниках-свинарниках.
Я к чему:вот у нас в области есть райцентры.Да,жильё там намного дешевле,чем в облцентре.А в остальном: работа в обл центре,и с той туговато,цены у нас в Твери ниже их,районных.А в Москве и Петербурге ниже,чем у нас в Твери,к нам ведь ещё привезти надо оттуда.
Гиперов с акциями нет,в выходные приезжают затовариваться.
Лечиться и рожать едут в Тверь,потому что дома врачей мало,оборудования на случай ЧП нет практически.
Если и уезжать в нынешнюю деревню или провинцию,то связи с городом никак не сможешь потерять,вынужденно,т.к там инфраструктура оставляет желать лучшего.Может,где и по-другому,я не спорю,но мне уезжать в нашу область смысла нет,один фиг в город мотаться,в основной.

[^]
stan123
16.03.2018 - 12:07
-2

Пиздобол-задушевник

Цитата (Kapues @ 16.03.2018 - 13:56)
А нахуй мне много детей? Лучше иметь одного-двух и воспитать из них человеков, чем нарожать стаю обезъян.

Ты уверен,что твои двое не из стаи обезьян???- я что то сомневаюсь.

[^]
Елжбета
16.03.2018 - 12:08
3

Королева выёжиков

Цитата (KamikaDZe38 @ 16.03.2018 - 13:49)
А почему же тогда русские девушки, которые связались с азербайджанцами, дагестанцами или чеченцами, именуются чернильницами, а связавшихся с греками и болгарами, чернильницами назвать никто и не подумает?

Это надо спрашивать тех, кто такое говорит

[^]
KamikaDZe38
16.03.2018 - 12:09
-2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 16.03.2018 - 16:43)
Цитата (KamikaDZe38 @ 16.03.2018 - 11:38)
Цитата (Garik499 @ 16.03.2018 - 16:33)
Цитата (KamikaDZe38 @ 16.03.2018 - 11:29)
Цитата (Garik499 @ 16.03.2018 - 16:25)
KamikaDZe38
Цитата
Имелись в виду только белые! Финны - белые, греки - белые, татарину тоже белые. Против чурок! Против нигеров! Китаёзы тоже не желательны.

Ок, значит если с дагестанцем, чеченцем, азербайджанцем илитурком, то значит не чернильница. Я тебя понял)))

А ЭТО ЧЁ БЛЯТЬ НЕ ЧУРКИ ЧТОЛИ!!!??? Это самые чурковские чурки!

Тыж говорил про белых людей. А ты и тот же чеченец относитесь к одной расе, называемой кавказской или европеоидной, в подворотнях обычно называют ее "белой" расой и пишут с двумя буквами "с". Внезапно, да?! lol.gif gigi.gif

С хуя ли это пиченцы вдруг стали белыми? Это чурки.

Твое сознание никак не может воспринять факт того, что ты вместе с чеченцем и азербайджанцем относишься к одной расе?! lol.gif
Еще раз повторяю, во-первых генофонд нации портят глупые люди, даже если они русские, а уж никак не межрасовые браки gigi.gif

Если ты такой умный и светочь генофонда, тогда ответь на вопрос, который я уже задавал только что другому человеку. Почему девки, ебущиеся с чеченцами, дагестанцами, азербайджанцами, называются чернильницами, если мы с ними якобы одной расы? Почему?

Это сообщение отредактировал KamikaDZe38 - 16.03.2018 - 12:12

[^]
Garik499
16.03.2018 - 12:09
3

Ярила

Vsesama
Цитата
и одна раса не выживет без притока свежей крови.

А вот это тоже бред конкретный

[^]
nemecc
16.03.2018 - 12:10
0

Праведное Зло

Что за хуета тут написана?! шпала за бред собачий.

сука допишу...

ты блядь посмотри как их страны живут, и куда все их мужики едут тебя на такси возить! тьфу блять мозгов нет... расплодится много ума как раз не надо!!!

Это сообщение отредактировал nemecc - 16.03.2018 - 12:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37226
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх