А у тебя муж русский?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
synxs
16.03.2018 - 12:30
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Нимерия @ 16.03.2018 - 12:27)
ruslan3967
Цитата
Встречает твоего единственного ребёнка на улице толпа радикалов и начинают нагибать, заставляя жить по уставам своей религии. Просто потому что их много и они лучше организованы. Светское образование и воспитание тут будет бесполезно.

и какой выход?

очевидно, надо чтобы наша толпа радикалов была больше чем их толпа радикалов, тогда мы их нагибать будем
поэтому - бабы, рожать

[^]
Нимерия
16.03.2018 - 12:31
0

Ярила

Wagner
Цитата
Ващще пофиг ! Это мне моя мама рассказывает, она там живет недалеко.

шобы ты понял, како сокровище потерял gigi.gif

[^]
Garik499
16.03.2018 - 12:32
1

Ярила

Цитата (Елжбета @ 16.03.2018 - 12:30)
Цитата (Garik499 @ 16.03.2018 - 14:23)
А подкрепить свои слова ссылками на научные исследования ты можешь или ты как Камикадзе38?

Если ты мне докажешь пруфами, что я не права - подкреплю

А вы с Камикадзе не родственниками?! Пруфами на что? На то чего нет? lol.gif

[^]
KamikaDZe38
-3

Ярила

Garik499
Цитата
Мы ведь одной расы?

Именно так.

Можно вывезти обезьяну из аула, но аул из обезьяны вывезти невозможно. У них этот аул прописан в генном коде.

[^]
Verapop
2

Весельчак

Заголовки тем не только Япа, но и любых форумов, соц. сетей:
"Яжмать устроила скандал..."
"Объебал бывшую жену - не плачу алименты..."
"Жена оставила мужу 2 детей и свалила с любовником в Караганду.."
"А вы бы согласились сделать тест ДНК по просьбе мужа..."

ну и т.д., можно наклепать кучу таких заголовков. Все это срез общественного мнения. Вот оно истинное отношение к институту семьи! Вот поэтому и не рожают. Девочек перестали учить быть матерью и женой, мужчин - защитником и авторитетом в семье. Все перевернуто вверх ногами. Не до детей сейчас многим ....

[^]
lutalivre
2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 16.03.2018 - 12:21)
KamikaDZe38
Цитата
А почему тогда эти пиченцы, даги, азеры и прочие ведут себя как жЫвотные.

Особенности менталитета и образования.
Цитата
А славяне так себя не ведут?

К сожалению некоторые ведут, но слава богу в процентном соотношении гораздо меньше.
Цитата
Почему?

Наверно потому, что растут и воспитываются в другой среде и получают лучшее образование.
Цитата
Мы ведь одной расы?

Именно так.

Принадлежность к одной большой расе мало что значит. И даже общая принадлежность к куда более меньшей общности.

Классический случай например какими разными были по своим нравам жестокие маори и "травоядные" мориори с островов Чатем. Их пути разошлись только в 14 веке, а в 19 веке маори расправились с мориори.

[^]
Anal
16.03.2018 - 12:33
0

Ярила

какая же это хуйня. Пусть многодетные работнички в аулы возвращаются.

[^]
synxs
16.03.2018 - 12:33
1

Балагур

Цитата (ruslan3967 @ 16.03.2018 - 12:30)
Выход - мозги включать и поддерживать титульную нацию - русских. Самим русским.

Любая национальность и любой социальный уровень может выйти наверх только при условии самоотдачи на пользу обществу а не только своим родственникам.

маленько противоречиво, нет?
все равны, но русские равнее
социальные лифты для всех, но русские на посадку проходят первыми

[^]
Миттеран
16.03.2018 - 12:34
2

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 16.03.2018 - 12:06)
Цитата
Русская,муж русский,детей двое.Пизда не зашита,могу нарожать еще хоть десять.Но тогда мы будем нищее нищих.Или в деревню,на натурхозяйство.Девок в 16 замуж,пусть муж кормит,парней к сохе.Вместо моря,зоопарков,поездок,хороших подарков и одежды,да и внимания на всех ровно не хватит.У меня реально нет возможности на много детей,хоть убейте меня,нет.Я б за такое детство " спасибо" родителям не сказала.В детстве мне мало дела до демографии.Мне бы карусели,игрушку,сладенького,киндер какой.
Простите за портянку.

Многие между выбором "плодить нищету" или "вымирать" выбирают последнее...
Малые народы очень крепко держатся друг за друга. Есть у меня родственники мусульмане - очень хороший пример как к семье, родственникам и детям относятся. Всегда помогут и общаются между собой, держат на контроле состояние всех родственников.
А у моих родственников которые русские - практически все перессорились из-за недвижки или просто прекратили общаться на уровне родства двоюродные братья-сёстры.

не могу согласиться, объясню почему.
будут новости какие по ящику показывать-посмотрите как живут эти многодетнонищие семьи. Тот самый Кавказ например. Сидят такие дедушка-тетушка в прилично обставленной гостиной, на столе всяко-разно, может быть скромно, может и не стесняясь. Внуков табун вокруг...Ремонт весьма приличный. Дедуля в чапане каком то), босяк-босяком.
И наших показывают- одежда вроде более менее, размеры квартиры/дома скромнее, часто в разы, зато вокруг или навалено всего лишнего/ненужного или вариант "дорохобогато". Внуков не наблюдаем.
Вывод -у нас просто разные приоритеты и разные результаты. Правило "Бог даст детей-Бог даст пищу" работает для всех. ОНИ ПРОСТО НЕ БОЯТСЯ РАБОТАТЬ.
Ну а рассказы как мы тратим время, деньги и прочее на "правильное/современное/воспитание/образование" ни к чему. Лента новостей показывает иное.

[^]
grably
16.03.2018 - 12:34
4

Анус Ректальный

Цитата (okkor @ 16.03.2018 - 09:43)
При этом южному мужчине неважно, будет ли жена одной с ним национальности: они уверены, что правильно построенная семья и грамотное руководство помогут женщине раскрыться, почувствовать себя именно женщиной и нарожать побольше детей.

Ему просто насрать. Баба - это домашнее обслуживающее мясо, должна предоставлять дырку, рожать, и работать по дому. Молчать в тряпочку. Жрать и спать по минимуму, ибо не для этого её брали.

[^]
Garik499
16.03.2018 - 12:35
2

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 16.03.2018 - 12:32)
Garik499
Цитата
Мы ведь одной расы?

Именно так.

Можно вывезти обезьяну из аула, но аул из обезьяны вывезти невозможно. У них этот аул прописан в генном коде.

И дальше что? От этого твои изначальные утверждения менее глупо не выглядят. Про генный код это твои фантазии или можешь чем-то подкрепить свои слова? Ты думаешь, что я не вижу, что ты тему пытаешься в сторону увести? lol.gif

[^]
Balazs
16.03.2018 - 12:36
0

Ярила

Цитата (synxs @ 16.03.2018 - 10:50)
славяне по определению самая ценная общность в мире

За шо они нас все не любят? ©

[^]
Garik499
16.03.2018 - 12:37
-1

Ярила

lutalivre
Цитата
Принадлежность к одной большой расе мало что значит. И даже общая принадлежность к куда более меньшей общности.

Классический случай например какими разными были по своим нравам жестокие маори и "травоядные" мориори с островов Чатем. Их пути разошлись только в 14 веке, а в 19 веке маори расправились с мориори.

Ты к чему это сейчас? Ты за нитью разговора следил?

[^]
ruslan3967
16.03.2018 - 12:37
2

Ярила

Цитата (synxs @ 16.03.2018 - 13:30)
Цитата (Нимерия @ 16.03.2018 - 12:27)
ruslan3967
Цитата
Встречает твоего единственного ребёнка на улице толпа радикалов и начинают нагибать, заставляя жить по уставам своей религии. Просто потому что их много и они лучше организованы. Светское образование и воспитание тут будет бесполезно.

и какой выход?

очевидно, надо чтобы наша толпа радикалов была больше чем их толпа радикалов, тогда мы их нагибать будем
поэтому - бабы, рожать

Психология радикала.
Добро пожаловать на Ближний Восток где таких тупых сталкивают лбами и обоим сторонам продают оружие.

[^]
Anal
16.03.2018 - 12:39
1

Ярила

Цитата (grably @ 16.03.2018 - 12:34)
Цитата (okkor @ 16.03.2018 - 09:43)
При этом южному мужчине неважно, будет ли жена одной с ним национальности: они уверены, что правильно построенная семья и грамотное руководство помогут женщине раскрыться, почувствовать себя именно женщиной и нарожать побольше детей.

Ему просто насрать. Баба - это домашнее обслуживающее мясо, должна предоставлять дырку, рожать, и работать по дому. Молчать в тряпочку. Жрать и спать по минимуму, ибо не для этого её брали.

боишься, что тебя на нудистский пляж не отпустит?))))))))))

[^]
Почтизнающий
1

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 16.03.2018 - 12:16)
Цитата (Garik499 @ 16.03.2018 - 17:12)
KamikaDZe38
Цитата
Если ты такой умный и светочь генофонда, тогда ответь на вопрос, который я уже задавал только что другому человеку. Почему девки, ебущиеся с чеченцами, дагестанцами, азербайджанцами, называют чернильницами, если мы с ними якобы одной расы? Почему?

Наверно потому, что их так называют недалекие люди, которые не знают, что относятся с ними к одной расе. На этот вопрос ты должен отвечать

А почему тогда эти пиченцы, даги, азеры и прочие ведут себя как жЫвотные. А славяне так себя не ведут? Почему? Мы ведь одной расы?

За последние 300 лет, русские 2 раза заглядывали в глаза небытия, в Смутное Время и в ВОВ, все остальные беды воспринимались русскими как локальные проблемы просто в силу своей численности.История всегда работала на русских, они всегда были как море, в которое текут реки. Для любого малого народа, любое локальное бедствие может иметь фатальные последствия, элементарное стихийное бедствие, неурожай. Отсюда и разница в менталитете. Бытие определяет сознание. Чем меньше народ, чем в более суровых условиях ему приходится выживать, тем они агресcивнее.

[^]
ruslan3967
0

Ярила

Цитата (synxs @ 16.03.2018 - 13:33)
Цитата (ruslan3967 @ 16.03.2018 - 12:30)
Выход - мозги включать и поддерживать титульную нацию - русских. Самим русским.

Любая национальность и любой социальный уровень может выйти наверх только при условии самоотдачи на пользу обществу а не только своим родственникам.

маленько противоречиво, нет?
все равны, но русские равнее
социальные лифты для всех, но русские на посадку проходят первыми

Имелось ввиду - общаться и размножаться а не пролезать в лифт вне очереди.
У меня не программа кандидата в президенты, могут быть недоработки.

С учётом таких высказываний, например, Сталина.

1939 г., ноябрь. Из беседы с Коллонтай:
В основном разговор велся вокруг обстановки, сложившейся с Финляндией. Сталин советовал усилить работу советского посольства по изучению обстановки в скандинавских странах в связи с проникновением Германии в эти страны, чтобы привлечь правительства Норвегии и Швеции и повлиять на Финляндию, дабы не допустить конфликта. И, как бы заключая, сказал, что
«если уж не удастся его предотвратить, то он будет недолгим и обойдется малой кровью. Время «уговоров» и «переговоров» кончилось. Надо практически готовиться к отпору, к войне с Гитлером».
<...>
«Все это ляжет на плечи русского народа. Ибо русский народ – великий народ. Русский народ – это добрый народ. У русского народа – ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям. Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него – стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ – неодолим, неисчерпаем».

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 16.03.2018 - 12:43

[^]
alex4222
0

Хохмач

Потому что у нас у мужа и жены равные права, особенно если жена тоже работает.
А у чернильниц прав и права голоса нет gigi.gif
И не важно наши это чернильницы или ихние.

[^]
Wagner
16.03.2018 - 12:40
0

Приколист

Цитата (Нимерия @ 16.03.2018 - 12:31)
Wagner
Цитата
Ващще пофиг ! Это мне моя мама рассказывает, она там живет недалеко.

шобы ты понял, како сокровище потерял gigi.gif

В гробу и в белых тапочках видал я такое сокровище.

[^]
repznbyf
16.03.2018 - 12:41
0

Хохмач

Цитата (Миттеран @ 16.03.2018 - 12:05)
что ТС, удивилась?
То что вы написали знают все, кто пожил за пределами Москвы-СПб и кучки мегаполисов.
А вот то, что русских мужчин как огня шарахаются все "восточные" бабы знаю не многие. Причины до обиды просты. О них многие догадываются, но вслух говорить очень неловко.
Словлю минусов, но открою секрет- они нас, русских мужиков, Мужиками не считают. Такшта....) делайте выводы.

шарахаются? ))) да лааадно! все бабы-чурки спят и видят выйти замуж за русского! Но вы правы - это потому что за мужиков не считают и думают, что смогут помыкать как тряпкой.

[^]
sell2b
16.03.2018 - 12:42
0

Балагур

А зачем плодить нищету? А славяне не вымрут, есть еще чехи и поляки, они чужаков не пускают к себе.

[^]
Hedgehog24
16.03.2018 - 12:42
1

Ярила

Цитата (СмешнойКот @ 16.03.2018 - 09:48)
Муж бабуин, горе в семье.

Ежели муж-бабуин, то это не семья, а стая!! dont.gif gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Garik499
16.03.2018 - 12:43
0

Ярила

Почтизнающий
Цитата
Чем меньше народ, чем в более суровых условиях ему приходится выживать, тем они агресcивнее.

Не согласен. Есть масса малых народов, представители которых в отличие от представителей Северного Кавказа гораздо менее агрессивны и более образованы. Тем более народы Кавказа малыми считаться не могут, за исключением дагестанских народностей.

[^]
MarkGray
3

---

Цитата (okkor @ 16.03.2018 - 10:43)
южному мужчине неважно, будет ли жена одной с ним национальности: они уверены, что правильно построенная семья и грамотное руководство помогут женщине раскрыться, почувствовать себя именно женщиной и нарожать побольше детей.

Потому что они все из сраных аулов и не обладают глобальным мышлением.
А там земля кормит. К тому же это южная земля. Где НЕ рисковое земледелие.
Плодись на здоровье, учитывая что о контрацепции обезьян что то слышал gigi.gif

Русские в большинстве живут в городах. Где даже жизненное пространство дорого.
Не говоря о продуктах питания и их качестве. А потому 10 раз подумаешь о том что бы завести ребенка тем более второго.

Кстати эту тенденцию поддерживают и хачи. Не очень что то они размножаются то в городах. gigi.gif
За исключением самых отмороженных. Но такие редкость.

[^]
Vic2x
1

Ярила

Ну четотв этом есть. Я вот тут недавно слышал, от одной женщины что рожать больше одного ребенка не целесообразно т. К. все номера под троих заточены и в четвером уже дорого ездить на отдых.
И в тоже время знакомые выходцы с Кавказа (славяне в том числе) уже подходят к вопросу "родить троих надо" семья должна быть большая, и похер сколько денег и на карьеру с отдыхом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36987
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх