Дети - это счастье! Лицемерие и аборты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Krabox
11.03.2018 - 11:57
4
Статус: Offline

Ярила

вопрос не в тему но
1. сделаешь ли ты аборт если бы ты забеременела после изнасилования?
2. сделаешь ли ты аборт если анализы или узи покажут что родится инвалид там без ног или олигофрен? Дашь ли ты жизнь ребенку который уже всю свою жизнь будет мучаться?
а вообще я тебя полностью понимаю и поддерживаю

[^]
Sollydiz
11.03.2018 - 11:58
20

Наши демоны нас берегут ©

А, кстате. Еще один моментег, ет когда пара - в браке, не в браке пох - вроде как все норм, и разговоры о дитях. Залет. И тут мужик включает заднюю и настаивает на аборте. Прям всякими методами. Была тут темка, как убедить/заставить подругу абортнуццо и какие советы давали, вплоть до подсыпания какого-то говна в еду для выкидыша. И у бабы мало того, что охуевание от того, что вроде как радостная новость становится нихуя не радостной, так еще и пиздец на подходе, и выбор - остаться одной с ребенком (рсп, блядинанагуляла, надабылодумать) или того, на то самое кресло. И тащемта, выбор-то охуенный. Но тс о таком же не задумывается, почему на аборт прут, и кто в половине случаев отправляет.
Ну вот так, немного говнеца подкинуть.

[^]
buriza
11.03.2018 - 11:59
5

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 11.03.2018 - 11:55)
Цитата (DTrump @ 11.03.2018 - 10:48)
Мне, как православному христианину противна любая мысль об аборте, это по сути своей есть убийство, то есть грех. Здесь я думаю у верующих мнение однозначно.

Щенок бесхвостый 27-ми лет от роду. cool.gif Думает он что-то, блеать...

Цитата
Давайте теперь послушаем поклонников Дарвина, эволюция разрешает аборты или нет?

В том-то и прелесть, что эволюция своим поклонникам не диктует, в отличие от религии, что разрешено, а что нет.

трамп это местный трололо, прост в политике обычно сидит.

[^]
Tyutyulya
11.03.2018 - 12:01
3

Интеллигенция сельская

Цитата (Изюбрина @ 11.03.2018 - 10:46)
Цитата (Tyutyulya @ 11.03.2018 - 11:43)
Цитата (Изюбрина @ 11.03.2018 - 10:30)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 11.03.2018 - 11:23)
МореСвета
Цитата
Да вот давно уже непонятно это лицемерие по отношению к "цветам жизни"

зародыш не равно ребенку
хотя аборт это кошмарно, но иногда нет выбора
я не могу осуждать таких женщин

Любой не родившийся ребенок это не человек, вот родится и сделает первый вздох, тогда да, а до этого плод.

Почему? Кто нам приказал так думать/заставил? В Корее, например, начинают возраст отсчитывать не с момента рождения ребенка, а с момента зачатия. И вот еще один вопрос тут всплывает: если случились преждевременные роды (сейчас пятимесячных даже выхаживают в нормальных детенков), о родившийся считается плодом или человеком уже? Если не выходят и умрет, как отнестись? "А! подумаешь, он все равно еще не человек был, а плод!" или все же мать и отец рыдать будут, так как все же человек, плоть и кровь родные?

Да потому что это так. В животе-плод. Это для родителей он уже ребеночек, а у врачей плод.

Ну, понятно, что у врачей такое отношение. Они вынуждены нас с анатомической картой сопоставлять, а не с моралью в уши лезть. Просто, я думала, тут наше мирское отношение ко всему обсуждается. cool.gif Лично для меня (никому не навязываю), ребенок - это всегда ребенок, мне жалко, я себе представляю, что вот он тут 2 клеточки, тут эти две клеточки уже начинают следовать по нужному пути - делятся, формируют что-то... Я делала аборт, молодая была, дурная, даже вспоминать не хочу... Ребенок мне тогда был совсем не нужен, но после операции ревела и ревела, все вернуть что-то хотелось обратно, будь-то сломала, потеряла что-то. Теперь вот никогда на такое не пойду, но и знаю, что с кучей детей не справлюсь. Хочется и воспитать нормально, и образование дать, и человека настоящего вырастить, опору для стариков-родителей. Это ж сколько сил, терпения, финансов! Так что СЕРЬЕЗНОЕ предохранение (а не что-то типа метода "я не в тебя" lol.gif ) - наше все. И тогда никаких абортов и угрызений совести.

[^]
Бойцоваямышь
11.03.2018 - 12:01
14

Ярила

Цитата (DTrump @ 11.03.2018 - 10:48)
Мне, как православному христианину противна любая мысль об аборте, это по сути своей есть убийство, то есть грех. Здесь я думаю у верующих мнение однозначно.

Давайте теперь послушаем поклонников Дарвина, эволюция разрешает аборты или нет?

Но православные христианки делают аборты только в путь. Я лежала после удаления полипа и через стенку от меня такая вот православная после аборта два часа истово молилась, ей, видите ли надо грех отмолить, а за тонкой перегородкой народ от наркоза с глюками отходит. Ладно, я после полипа, а соседка моя - после экстренного удаления внематочной беременности, её после этих молитв вообще в палату интенсивной терапии перевели.
Или сама я - на последних днях беременности приехала в Люберцы, договор на платные роды заключать, меня направили подождать пока в приемную, а там народ толпиться, подошла ко мне одна тетушка, стала спрашивать - какой срок, какая беременность, начала говорить, что не важно, сколько лет - рожать надо больше, зайка-лужайка, боженька, русские вымирают-чурки наступают,потом вышла медсестра и зычным голосом давай строить - "полипы, миомы- направо, аборты - налево" и эта тетушка подхватилась - и в левую очередь.

Это сообщение отредактировал Бойцоваямышь - 11.03.2018 - 12:12

[^]
donotdisturb
11.03.2018 - 12:03
2

don't worry be happy

Malenkaja
Цитата
А сейчас если муж и есть , то могут быть другие обстоятельства

И одно из обстоятельств, например, возраст ТСихи. Беременеть ближе к 40-летию могут себе позволить только абсолютно здоровые и очень обеспеченные люди. Риск осложнений для будущей мамы и для ребёнка резко возрастает именно у старородящих, тем более когда роды первые cool.gif

[^]
Malenkaja
11.03.2018 - 12:03
-2

Весельчак

Цитата (Кадриль @ 11.03.2018 - 11:37)
Цитата (Malenkaja @ 11.03.2018 - 11:31)
Жалко , зелень кончилась ,. Я решительно не понимаю , почему так ополчились на ТС?  Человек декларирует ответственное отношение к такому вопросу , и его сразу пытаются закидать дерьмом.

Это, на минутку, ТС залезла на табуреточку и кидается во всех дерьмом. why.gif
Все равно как если бы лысый человек материл всех клиентов парикмахерских.

В кого всех ? Только в тех , кто вещает о том , что дети - это счастье ,пристают к бездетным , а сами при том делают аборты один за другим .

[^]
MariXuana
11.03.2018 - 12:06
21

Иностранный Агент

Malenkaja
Цитата
В кого всех ? Только в тех , кто вещает о том , что дети - это счастье

Во всех, кто делал аборт.
Не ваше собачье дело, кто, сколько раз и почему.
За своими пёздами следите, святоши.

[^]
Sollydiz
11.03.2018 - 12:08
18

Наши демоны нас берегут ©

Malenkaja
неее. Енти, кто типа пристают - затравочка. А фишка - доколупаться до форумчанок - скока оне делали абортов (дешевый ход) и выставить себя пушистиком, несущим свет, ибо весь пост пропитан собственной ахуенностью. И наезд на баб безолаберных - маркер, про мужиков, которым без гондона не в кайф/хуль со своей предохраняццо/вытащу сторазтакделал/во время кормления не залетит - ни слова. Показушный пост, поэтому и реакция соответственная.

[^]
Бойцоваямышь
11.03.2018 - 12:12
4

Ярила

Цитата (Krabox @ 11.03.2018 - 11:57)
вопрос не в тему но
2. сделаешь ли ты аборт если анализы или узи покажут что родится инвалид там без ног или олигофрен? Дашь ли ты жизнь ребенку который уже всю свою жизнь будет мучаться?

Ох, это сложный вопрос. Автор вообще не хочет детей. А вот если не было детей, а хотелось и вот - такой сложный выбор.

[^]
phelina
11.03.2018 - 12:13
5

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 11.03.2018 - 11:30)
Цитата
]А дети после болеют, и если брать все время больничный, то на руки будешь получать гроши, а по карьере уж и подавно не продвинешься.

и как же нас вырастили - непонятно

Ну ты даешь, сравнивать 80ые годы и современные порядки. Я родилась, когда декрет еще 1 год был. После годика мама на работу, папа на работу, сестра в школу, а я одна дома в кроватке. Мама рядом работала, периодически бегала посмотреть на меня. Вот так и вырастили. Ты со своими сыновьями так же делала?

[^]
Масяня999
11.03.2018 - 12:14
5

Ярила

Цитата (Malenkaja @ 11.03.2018 - 12:03)
Цитата (Кадриль @ 11.03.2018 - 11:37)
Цитата (Malenkaja @ 11.03.2018 - 11:31)
Жалко , зелень кончилась ,. Я решительно не понимаю , почему так ополчились на ТС?  Человек декларирует ответственное отношение к такому вопросу , и его сразу пытаются закидать дерьмом.

Это, на минутку, ТС залезла на табуреточку и кидается во всех дерьмом. why.gif
Все равно как если бы лысый человек материл всех клиентов парикмахерских.

В кого всех ? Только в тех , кто вещает о том , что дети - это счастье ,пристают к бездетным , а сами при том делают аборты один за другим .

Абстрактные лицемеры абстрактно пристают к ТСихе и столь же абстрактно делают аборты - интрига, однако! shum_lol.gif
з.ы. Вот занятно, что за окружение у этой страстотерпицы, что оно к ней с подобными вопросами пристаёт?

[^]
KotAfonasy
11.03.2018 - 12:14
2

Хохмач

Цитата (Garik499 @ 11.03.2018 - 11:47)
KotAfonasy
Цитата
И мне вполне понятны чувства ТС.

Ты тоже занимаешься поиском "того самого" при живом муже, занимаешься блудом и осознаешь, что родители тебя не хотели? lol.gif

Вот что за страсть на ЯПе на личность переходить? Один уже в школе учится, второй вон под боком кувыркается, никак уложиться не хочется, пока мамашка на ЯПе виснет.
Я считаю, что ТС советского воспитания, и подход к рождению ребенка у нее ответственный.
Что касается желания некоторых личностей поучить жизни и поморализировать на тему наличия детей- часто приходилось с этим сталкиваться и потому имею представление ... При мне мою бездетную незамужнюю подругу столько раз отчитывали придурошные тетки. А человек работает в д/саду с 23 лет, дети ее обожают. Но вот самой ей нахрен не вперлось ещё и дома продолжать эту детскую смену. Поэтому и сказала, что вполне понимаю чувства ТС.

[^]
Tyutyulya
11.03.2018 - 12:15
1

Интеллигенция сельская

Цитата (maximkoff @ 11.03.2018 - 10:56)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 11.03.2018 - 11:38)
если уж на то пошло, спираль это тоже мини аборт своего рода

Цитата (Изюбрина @ 11.03.2018 - 11:38)
А мне чего? Кто выкидывает презерватив со спермой тоже рыдать?
Для меня спираль идеальное средство.

Девочки!
Вы, каждая, по-своему правы, но поддержу Изюбрину.
Дело в том, что спираль, так же как и презерватив, это именно предохранение от дальнейших "нежелательных" последствий, с одной лишь разницей, что презерватив наружная контрацепция, а спираль внутренняя.
А ещё, самое неприятное, это аборт по медицинским показаниям. Когда, вроде бы всё нормально, все ждут ещё одного члена семьи, а потом жёсткий вердикт врача - аборт. Вот это тяжело...

А сейчас еще появились аналоги спиралям - неабортивные, типа "Мирена" что ли. Эта штука ставится на 3 года, стоит не дешево, работает по принципу выделения каких-то гормонов непосредственно в матку (то есть и таблетки и спираль в одном, но без минусов того и другого).

[^]
Malenkaja
11.03.2018 - 12:16
12

Весельчак

Цитата (donotdisturb @ 11.03.2018 - 12:03)
Malenkaja
Цитата

И одно из обстоятельств, например, возраст ТСихи. Беременеть ближе к 40-летию могут себе позволить только абсолютно здоровые и очень обеспеченные люди. Риск осложнений для будущей мамы и для ребёнка резко возрастает именно у старородящих, тем более когда роды первые cool.gif

Можно у неё спросить .У нас с мужем( ныне покойным) было такое обстоятельство , как негде жить . Справились , купили жильё , намыкавшись по съёмным квартирам . Только вот после рождения первого ребятенка очень тщательно предохранялись , иначе бы ничего не потянули . А на кумушек внимания не обращали .
А возраст , да , после сорока первого ребёнка родить сложнее , чем до тридцати . Но об этом у неё уже пусть голова болит .А не у кумушек с советами . Поверь , им лишь бы покудахтать . Родила рано - блядь , родила поздно - дура , не родила - кто стакан воды подаст . Родила вне брака- потаскуха , родила в браке - не от мужа , небось , родила одного - надо ещё детей, родила больше - куда нищету плодит?

[^]
gapanowitsch
11.03.2018 - 12:16
0

TOTUL FUTUT

к абортам у меня двоякое отношение: с одной стороны это хорошо, т.к это убийство детей, а с другой плохо, потому что дает женщинам право выбора

[^]
donotdisturb
11.03.2018 - 12:17
4

don't worry be happy

Цитата (Бойцоваямышь @ 11.03.2018 - 19:12)
Цитата (Krabox @ 11.03.2018 - 11:57)
вопрос не в тему но

Ох, это сложный вопрос. Автор вообще не хочет детей. А вот если не было детей, а хотелось и вот - такой сложный выбор.

А чёйта она потомков не хочет? Это же счастье.
А если совсем-совсем не хочет - отчего они с мужем презиками балуются, а, к примеру, стерилизацию не сделают тогда? Это ж намного гуманней выкидывания собранной спермы.

[^]
МореСвета
0

пахуистка

Цитата (donotdisturb @ 11.03.2018 - 12:03)
Malenkaja
Цитата

Спасибо за добрые слова, и вам крепкого здоровья, вам и вашим деткам.

[^]
SashaStep
1

Приколист

Цитата (MariXuana @ 11.03.2018 - 12:06)
Malenkaja
Цитата
В кого всех ? Только в тех , кто вещает о том , что дети - это счастье

Во всех, кто делал аборт.
Не ваше собачье дело, кто, сколько раз и почему.
За своими пёздами следите, святоши.

Нет, как раз вот в тех лицемеров, которые трахаются незадумываясь о последствиях, со спокойной душой делают аборты, а потом пристают к бездетным со своей философией, что надо рожать, а бездетные ущербные. За своими поездами как раз этим мадамам надо следить.
А все остальное, будто автор против абсолютно всех абортов, в том числе и по медицинским показаниям, тут уже сами надумали. Не виню, учитывая, что это скорее всего больная мозоль для этих людей, но здравый смысл тоже надо включать.

[^]
Сгвоздями
11.03.2018 - 12:18
2

Приколист

Аборт это убийство, а онанизм это геноцид. Я тогда хуже Гитлера и Пол Пота вместе взятых в десятки раз. Почему-то я никогда не хотел обзавестись потомством. Мне говорили, что после 30 я обязательно захочу детиночку. Мне под сорок, но не хочется заводить детей так же, как не хотелось в 20. И вряд-ли захочется.

Это сообщение отредактировал Сгвоздями - 11.03.2018 - 12:20

[^]
Biomechanic
0

Биологический механизм

Цитата
Довольно часто приходится слышать: у тебя нет детей????!!!! Ты что!!!!! Ведь это ТАКОЕ счастье!"
Дальше можно не читать, ибо это типичный шаблон чафлдфри для логической завязки с дальнейшим текстом.

Цитата
Теперь снова вернёмся к тем, кто растит детей и искренне пытается меня убедить, что дети - это единственное, ради чего стоит жить.
ТС, сейчас будет момент истины: Давай ссылки, скриншоты, и т.д. где , кто и когда тебя в этом постоянно убеждают! Я уверен, что не предоставишь под разными предлогами.

И если читать далее по тексту, то ты говоришь уже о единственном человеке, кто тебе что-то говорил. Это значит что случай единичный, а мнение одного человека, ты выдаешь что тебя убеждают в чем-то, и якобы делают это постоянно. Херня короче, выдуманная.

А аборты несомненно зло, как и спекуляция вопросами о детях.

[^]
phelina
21

Ярила

Цитата
Я считаю, что ТС советского воспитания, и подход к рождению ребенка у нее ответственный.

Вы уже достали всюду тулить это советское воспитание. Именно советские тетки бегали делать аборты десятками, сейчас абортов делают намного меньше и более активно пользуются контрацепцией.

[^]
LanaL
11.03.2018 - 12:19
1

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 11.03.2018 - 11:50)

И так дочь взрослая.

одна?
а то тут выше о пенсионной системе чел волнуется cool.gif

[^]
Песчанка
11.03.2018 - 12:20
10

Ярила

Цитата (МореСвета @ 11.03.2018 - 10:45)
Это настолько жутко, что самый страшный и жестокий кадр об издевательствах в Освенциме рядом не валялся.

Правда? Пафоса та сколько
Такая вся чистенькая, всех осуждает

[^]
Бойцоваямышь
11.03.2018 - 12:23
4

Ярила

Цитата (Garik499 @ 11.03.2018 - 10:58)
МореСвета
Цитата
Для меня случайная беременность с начала активной половой жизни была столь же ужасной, как если бы сейчас началась ядерная война: конец всему! Личной жизни, карьерным перспективам, возможности встретить того самого, фигуре, счастливой старости моих родителей.

А почему счастливой старости твоих родителей конец? Они детей ненавидят?

Им будет торжественно всучен внук со словами " нам недосуг, а вы старенькие - вот и вошкайтесь с ним"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51251
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх