Дети - это счастье! Лицемерие и аборты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Forene
11.03.2018 - 11:37
26
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
а вы таких реально знали?
как по мне, так ТС знатно приукрасила

Я с такой работала. Тётушке за 60 уже и как-то на вопрос об абортах сказала, что после тридцать четвёртого перестала считать. Я тогда в полный рост охренела.
А вообще ТС как-то истерично реагирует. Что за "убийство ребёнка"? Нервные связи в мозгу формируются с десятой недели. До этого времени скопление клеток - просто скопление клеток, хоть и имеет глазки, ручки и ножки.
Одно радует - перестали писать о врачах-убийцах и "разрывании ребёнка на части". Вот уже выяснили, что есть вакуумный аборт. Почитаете ещё немножко и узнаете о медикаментозном прерывании беременности. Там вообще ничего никуда не суют. Пришла, таблетку выпила, контрольное УЗИ сделала - и домой.
ТС, попей валерьяночки и убери нос из чужих трусов.

[^]
Кадриль
11.03.2018 - 11:37
18

Тырила

Цитата (Malenkaja @ 11.03.2018 - 11:31)
Жалко , зелень кончилась ,. Я решительно не понимаю , почему так ополчились на ТС? Человек декларирует ответственное отношение к такому вопросу , и его сразу пытаются закидать дерьмом.

Это, на минутку, ТС залезла на табуреточку и кидается во всех дерьмом. why.gif
Все равно как если бы лысый человек материл всех клиентов парикмахерских.

[^]
SCORPIONGIRL
11.03.2018 - 11:38
5

припіздикувата аура

Forene
если уж на то пошло, спираль это тоже мини аборт своего рода

[^]
Изюбрина
4

Заразка

Цитата (LanaL @ 11.03.2018 - 11:36)
Цитата (Изюбрина @ 11.03.2018 - 11:18)
SCORPIONGIRL

Я уже почти спец по спиралям. 20 лет стояли. Вообще без проблем, только надо знать что ставить. Скоро следующую поставлю.
Много чего могу рассказать, но тут не медицинский форум.

спираль - это вообще-топредохранение по абортивному методу, не дает закрепиться плоду в матке просто

А мне чего? Кто выкидывает презерватив со спермой тоже рыдать?
Для меня спираль идеальное средство.

[^]
kirillsk
8

Приколист

У всех людей разное отношение к одним и тем же вещам. Кому то и человека убить как высморкаться. Кто то мяса не ест, кому то собачки важнее людей. И так до бесконечности. И практически каждый считает что именно его взгляд на жизнь наиболее правильный и разумный. По большому счету, глобально, это все зависит от данного этапа развития общества. То что вчера было нормой сегодня ужасает и так далее. Важно лишь по сути то как к тем или иным вещам относиться какая то критическая масса людей, кстати не обязательно именно простое большинство и какую цель они преследуют. И когда эта самая критическая масса появляется, то уже тогда она может навязать уже именно простому большинству свои взгляды. И поэтому и получается что сегодня аборт это плохо, а завтра наоборот хорошо. Так что на самом деле все эти рассуждения о ваших отношениях к абортам и т.п. вещам, это такое себе, просто вы и ваш внутренний мир, который на окружающую действительность влияет ровным счетом никак.

[^]
Garik499
11.03.2018 - 11:41
0

Ярила

Меня тема бездетности колышет только со стороны пенсионной системы. У нас пенсов все больше, а работающего населения все меньше. А пенсионная система у нас, к сожалению, солидарная, а не индивидуально-накопительная. И получается, что мои нынешние пенсионные отчисления идут в том числе на содержание одиноких и бездетных бабок. А со временем таких бабок станет ще больше. Пора уже возраст пенсионный повышать или налог на бездетность вводить, но справедливее всего перейти к индивидуально-накопительной пенсионной системе, чтобы каждый сам себя кормил в старости.

[^]
Tortilla257
11.03.2018 - 11:42
12

Оптимист,а куда деваться

Цитата (МореСвета @ 11.03.2018 - 11:21)
Цитата (Масяня999 @ 11.03.2018 - 11:11)
Цитата (МореСвета @ 11.03.2018 - 10:45)
А вы?

А мы не заморачиваемся подобной херней - это раз. Спасибо, что не размножаешься - это два.

Ну то есть я делаю однозначный вывод, вы всё же делали аборты и не заморачиваетесь. Хорошо вам, не заморачиваетесь)))))

У девушки мозги закаканы основательно.
Все в одну кучу намешано.
А по теме- родители в детстве- юности активно зомбировали- смотри в подоле не принеси.
А потом уже свою базу под это подвела.
Опрос устроила,а зачем? Что для себя прояснить хочется? Права или нет? Тут уж каждый для себя сам решает. Кому-то сопли детские в радость,кому отсутствие детей.
И да,аборт делала,не захотелось через 11 месяцев после первой рожать второго. Залет во время кормления грудью,никто не ожидал. Убийцей себя не считаю. Родила в 21 год,до сих пор нас с дочерью сестрами считают. Внук есть,дочь родила в 23 года. Честно- счастье !
Но каждый,повторюсь еще раз,решает для себя сам. Но не испытав этого невозможно однозначно говорить- хочешь или нет ты детей.
Удачи,ТС. Когда родишь- отпишись,расскажешь как ты любишь свою " козявочку" :))

[^]
Изюбрина
11.03.2018 - 11:43
5

Заразка

Цитата (Кадриль @ 11.03.2018 - 11:37)
Жалко , зелень кончилась ,. Я решительно не понимаю , почему так ополчились на ТС?  Человек декларирует ответственное отношение к такому вопросу , и его сразу пытаются закидать дерьмом.

Это, на минутку, ТС залезла на табуреточку и кидается во всех дерьмом. why.gif
Все равно как если бы лысый человек материл всех клиентов парикмахерских.

Да в очередной раз обидели мышку....
Она постоянно ноет что её тут не воспринимают. mike.gif

[^]
Tyutyulya
11.03.2018 - 11:43
-3

Интеллигенция сельская

Цитата (Изюбрина @ 11.03.2018 - 10:30)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 11.03.2018 - 11:23)
МореСвета
Цитата
Да вот давно уже непонятно это лицемерие по отношению к "цветам жизни"

зародыш не равно ребенку
хотя аборт это кошмарно, но иногда нет выбора
я не могу осуждать таких женщин

Любой не родившийся ребенок это не человек, вот родится и сделает первый вздох, тогда да, а до этого плод.

Почему? Кто нам приказал так думать/заставил? В Корее, например, начинают возраст отсчитывать не с момента рождения ребенка, а с момента зачатия. И вот еще один вопрос тут всплывает: если случились преждевременные роды (сейчас пятимесячных даже выхаживают в нормальных детенков), о родившийся считается плодом или человеком уже? Если не выходят и умрет, как отнестись? "А! подумаешь, он все равно еще не человек был, а плод!" или все же мать и отец рыдать будут, так как все же человек, плоть и кровь родные?

[^]
SashaStep
11.03.2018 - 11:44
7

Приколист

Цитата
а муж?

В этой ветке изначально рассматривался сценарий, когда залетел по малолетству, муж в таком случае чаще всего объелся груш и свалил восвояси.

Цитата
и как же нас вырастили - непонятно

Ценой собственного личного счастья нас вырастили. Забив на свою жизнь и окунувшись с головой в семью. Вспомните какие были бабушки в 90-е и раньше, которым всего-то было по 60 лет? Настоящие старухи. Ясное дело, что это не только с подкинутыми внуками связано, но в комплексе давало вот такой результат.
И сейчас многие не замученные стереотипами женщины и в салоны красоты постоянно ходят, и по миру путешествуют, если есть средства, либо другой активный образ жизни ведут. Они вырастили своих детей, иногда помогают с внуками - все, молодцы, можно и для себя пожить.

[^]
KotAfonasy
11.03.2018 - 11:44
1

Хохмач

Жалко , зелень кончилась ,. Я решительно не понимаю , почему так ополчились на ТС? Человек декларирует ответственное отношение к такому вопросу , и его сразу пытаются закидать дерьмом. А ничего , что это самое разумное отношение в этом безумном мире? Быть девственницей после двадцати лет сейчас - это сродни безумию . Никто не оценит порядочности , ещё и начнут подозревать , что с головой что не так . Молчу о других аспектах. Рожать детей от случайных партнёров , когда не налажена жизнь - зачем? Зачем действительно нужна родителям головная боль ? Зачем должен мучиться ребёнок в неполной семье? Аборт , если есть суровая необходимость , можно и сделать , на раннем сроке . Но зачем его делать , если можно успешно предохраняться? Просто самое толковое предохранения - это презерватив , а его на свои 45 см никто натягивать не любит . gigi.gif Вот и все причины того , почему так подняли все хай . Минусите , чо.
У самой один ребёнок , абортов не делала . Это реально .

За Вас позеленила)). Просто лень было столько текста набирать.
И мне вполне понятны чувства ТС.

[^]
Изюбрина
11.03.2018 - 11:46
9

Заразка

Цитата (Tyutyulya @ 11.03.2018 - 11:43)
Цитата (Изюбрина @ 11.03.2018 - 10:30)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 11.03.2018 - 11:23)
МореСвета
Цитата
Да вот давно уже непонятно это лицемерие по отношению к "цветам жизни"

зародыш не равно ребенку
хотя аборт это кошмарно, но иногда нет выбора
я не могу осуждать таких женщин

Любой не родившийся ребенок это не человек, вот родится и сделает первый вздох, тогда да, а до этого плод.

Почему? Кто нам приказал так думать/заставил? В Корее, например, начинают возраст отсчитывать не с момента рождения ребенка, а с момента зачатия. И вот еще один вопрос тут всплывает: если случились преждевременные роды (сейчас пятимесячных даже выхаживают в нормальных детенков), о родившийся считается плодом или человеком уже? Если не выходят и умрет, как отнестись? "А! подумаешь, он все равно еще не человек был, а плод!" или все же мать и отец рыдать будут, так как все же человек, плоть и кровь родные?

Да потому что это так. В животе-плод. Это для родителей он уже ребеночек, а у врачей плод.

[^]
BlackChaos
11.03.2018 - 11:47
2

Ярила

Цитата (DTrump @ 11.03.2018 - 11:48)
Мне, как православному христианину противна любая мысль об аборте, это по сути своей есть убийство, то есть грех. Здесь я думаю у верующих мнение однозначно.

Ты в слове "христианин" десять ошибок допустил! Правильно будет "идиот".

[^]
Garik499
6

Ярила

KotAfonasy
Цитата
И мне вполне понятны чувства ТС.

Ты тоже занимаешься поиском "того самого" при живом муже, занимаешься блудом и осознаешь, что родители тебя не хотели? lol.gif

[^]
flashy
6

Ярила

Цитата (МореСвета @ 11.03.2018 - 11:10)
Цитата (Garik499 @ 11.03.2018 - 10:57)
Цитата
Ведь существует куча средств для предотвращения беременности. Не понимаю это двойственное, безалаберное отношение. Хуже животных...
А вы?

В принципе это издевательство над своим организмом. Но тебе не пох, как истязают себя другие люди?

Себя???? Они убивают ещё неродившихся, не оставляя им выбора

А когда рожают не оставляя выбора это лучше? lol.gif

[^]
lnx
11.03.2018 - 11:48
4

православный атеист

Цитата (DTrump @ 11.03.2018 - 13:48)
Мне, как православному христианину противна любая мысль об аборте, это по сути своей есть убийство, то есть грех. Здесь я думаю у верующих мнение однозначно.

Давайте теперь послушаем поклонников Дарвина, эволюция разрешает аборты или нет?

нечего вам тогда на япе ошиваться, грех это )

[^]
Ньют
11.03.2018 - 11:49
23

Ярила

Цитата
Мне, как православному христианину противна любая мысль об аборте, это по сути своей есть убийство, то есть грех.

любая мысль об аборте и все это под христианским флером. faceoff.gif
Цитата
Ответьте себе сейчас честно, дорогие женщины и мамы (не мне, себе) - сколько раз вы искусственно прерывали беременность?

да я этого и не стесняюсь (вот такое я говно), 2 раза. первый раз врачебная ошибка, перепутали наши врачи ребенка с поликистозом и удалили, хорошо хоть яичники оставили))), второй раз тоже по медпоказаниям, отслоение пошло. проблема не в абортах, а в отсутствие мозга и предвзятости отношений. У меня дочь приемная родилась в день моего первого аборта. И это не совпадение. Когда я узнала дату ее рождения , так и сомнений никаких не возникло.)))
Ну и свой один есть, куды ж без этого)))
Разница в том, что я сравнивать могу, ибо разный опыт имеется.))) А ВЫ просто гипотетически возмущаетесь.

[^]
Garik499
11.03.2018 - 11:50
2

Ярила

Цитата (lnx @ 11.03.2018 - 11:48)
Цитата (DTrump @ 11.03.2018 - 13:48)

Давайте теперь послушаем поклонников Дарвина, эволюция разрешает аборты или нет?

нечего вам тогда на япе ошиваться, грех это )

А всерьез разговаривать с ДТрампом это...
lol.gif

[^]
MariXuana
27

Иностранный Агент

Короче пришла, как обычно, нитакая и давай выёбываться, какая она молодец, потому что ей повезло научиться ебстись без залётов.
И именно поэтому она вся такая охуенная и подвела под это дело философию, почему те, кто как она, не имеет проблем с зачатием, хуже ее и ваще лицемеры и фуговно.
Цитата
Ответьте себе сейчас честно, дорогие женщины и мамы (не мне, себе) - сколько раз вы искусственно прерывали беременность?

Прикинь, ни разу.
Дочка есть.
И почему-то не возникает желания лезть в чужую Изольду и считать, сколько раз "впустую", а сколько - родила.
И не буду закидывать камнями тех, кто делал, у всех разная судьба, я не знаю, что было в душе у этих женщин, когда они это делали.
А ты продолжай, да.
Ты такая классная.
Не то, что все остальные банальные женщины.
Бггг.

[^]
Изюбрина
10

Заразка

Где ТС? Я её ошарашить хочу.
Я делала аборт. Пришлось. Между спиралями одни таблетки не подошли и получите, распишитесь.
Поэтому, мы лучше между спиралями подождем. Не развалимся.

Кстати, никакого угрызения совести не было. Мы взрослые люди и прекрасно понимаем ответственность и прочее.
И так дочь взрослая.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 11.03.2018 - 11:56

[^]
Козелчик
11.03.2018 - 11:51
5

Ярила

Цитата (Sollydiz @ 10.03.2018 - 22:53)
А то про безолаберность-то зашла прям наотличненько, чтоб воинствующие товарисчи из тем про алименты тя поддержали. Верно? Просто покармодрочить на выигрышной темке.

bravo.gif тебе надо дать звание: "патологоанатом ЯПа", препарируешь сквозь накинутую щелуху и вытаскиваешь суть.

[^]
flashy
11.03.2018 - 11:52
3

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 11.03.2018 - 11:38)
Forene

Сфигали? Просто не даёт яйцеклетке прицепиттся к стенкам матки с двух сторон, а без этого нет беременности.

[^]
Malenkaja
11.03.2018 - 11:54
1

Весельчак

Цитата (SCORPIONGIRL @ 11.03.2018 - 11:32)
Malenkaja
Цитата
Рожать детей от случайных партнёров , когда не налажена жизнь - зачем?

у нее муж ващет

Как я поняла , поначалу мужа не было , а были поиски ,,того самого" . А сейчас если муж и есть , то могут быть другие обстоятельства .

[^]
Масяня999
11.03.2018 - 11:55
1

Ярила

Цитата (DTrump @ 11.03.2018 - 10:48)

Щенок бесхвостый 27-ми лет от роду. cool.gif Думает он что-то, блеать...

Цитата

В том-то и прелесть, что эволюция своим поклонникам не диктует, в отличие от религии, что разрешено, а что нет.

[^]
maximkoff
11.03.2018 - 11:56
9
Статус: Online

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 11.03.2018 - 11:38)

Цитата (Изюбрина @ 11.03.2018 - 11:38)
А мне чего? Кто выкидывает презерватив со спермой тоже рыдать?
Для меня спираль идеальное средство.

Девочки!
Вы, каждая, по-своему правы, но поддержу Изюбрину.
Дело в том, что спираль, так же как и презерватив, это именно предохранение от дальнейших "нежелательных" последствий, с одной лишь разницей, что презерватив наружная контрацепция, а спираль внутренняя.
А ещё, самое неприятное, это аборт по медицинским показаниям. Когда, вроде бы всё нормально, все ждут ещё одного члена семьи, а потом жёсткий вердикт врача - аборт. Вот это тяжело...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51251
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх