Бьют девушку? Иди мимо!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alerondel
9.03.2018 - 15:00
4
Статус: Offline

Джигитарианец

Не , не буду встревать , мне оно не надо , у меня семья и дети. Время сейчас такое , сам окажешься виноватым , а примеров масса..
Я не трус , но здравый смысл сильнее. Максимум от алкаша или в явно не здравом состоянии от мужика девушку отобью , что бы спокойно уйти потом , да и то нафиг оно мне надо , что бы потом на районе с этими же алкашами встречаться по пути и они пальцем тыкали..а потом встретить их вечером пьяной толпой?
За семью,друзей и хороших знакомых буду таранить, плевать , а чужих.. по ситуации , маловероятно.

[^]
dirmor
9.03.2018 - 15:01
9

Ярила

Цитата (TIgrek02 @ 9.03.2018 - 15:39)
мне лет 15 было, прыткий был, где б заступица?! agree.gif bow.gif fight.gif
Узнал историю: знакомый, увидел, что мужик бьет девушку, та дико орала и все такое. он заступился, дал тому пиздов, через пару дней, знакомого загребают и оказалось, что отпижженный и та баба, оказались муж и жена, нахуярили заяву на знакомого!
После той истории, я узнал много подобных историй, мир перевернулся для меня. больше не заступаюсь!

а если мужчина будет тащить девочку подростка в авто то сделаешь вывод, что это отец дочку наказывает и пойдёшь домой пельмени жрать?

так и живём, 99% пидарасов пройдут мимо делая для себя выводы и успокаивая, что это родственники, а раз так то можно и бить и убивать, ну а хуле то в чужую семью лезть..........

[^]
Танкред
9.03.2018 - 15:02
7

Огненный Змей

Цитата (маральный @ 9.03.2018 - 13:25)
Бля , ну все правило Инсайдер , все охуенно , в следующий раз когда твою жену или дочь будут пиздить, грабить и насиловать , я обязательно пройду мимо , уговорил чертяка !
Может поменьше будешь тащить сюда таких советов

вот согласен на все сто!
уж от Инсайдера такой лютой хуйни не ожидал

[^]
dirmor
9.03.2018 - 15:03
12

Ярила

Цитата (zxc585 @ 9.03.2018 - 15:50)
Народная мудрость гласит - сучка не схочет, кабель не скочет. И это многовековое подтверждение.
Для того мужчине и дан разум, чтобы руководствовался не эмоциональным порывом а рассудком. Когда мужчина идет на поводу эмоций, то быть беде.
Когда он поступает рассудочно, то как правило находит и верное решение поблемы, хоть на войне, хоть на работе-учебе, при женитьбе, на охоте-рыбалке-походе, да хоть где. smile.gif

это оправдание для олигофренов которые настолько тупы, что живут идиотскими цитатами, а не собственным мнением.

Это сообщение отредактировал dirmor - 9.03.2018 - 15:03

[^]
Tianda
9.03.2018 - 15:03
7

Ярила

ладно, оставим яповскую мизогонию и немножко поменяем ситуацию: вечером на улице подвыпивший папаша лупит своего ребенка головой об асфальт, держа его за ноги. надо ли пройти мимо?

[^]
Kobaltius007
9.03.2018 - 15:05
3

Хуевый интеллигент

У меня знакомый был... Короче детина 2 метра ростом, да еще и в качалку ходил...
Шел как то на майские праздники вечером с работы (8 мая дело было). Ну и увидел как гопники к девке доябываются в подворотне. Ну решил вступиться, короче, его толпой запинали, и голову бутылкой проломили. Скоро уже четыре года будет, как его нет (всего 25 лет пацану было)! Вот и думайте! Нет, я не че такого не хочу сказать... Просто скажу одно - всегда трезво оценивайте свои силы! Если видите, что превес не в вашу пользу, то не стоит строить из себя "Ричардов львиныЕ сердцЫ"! Хотя в ментовку позвонить конечно стоит! dont.gif

Это сообщение отредактировал Kobaltius007 - 9.03.2018 - 15:11

[^]
Ondap
9.03.2018 - 15:06
16

Ярила

Девушки.

Бьют девушку? Иди мимо!

[^]
кaцaп
9.03.2018 - 15:06
6

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (maxas33 @ 9.03.2018 - 14:20)
Ну что же, типичный ЯП в последнее время такой:
- бьют? Значит не просто так
- сама виновата. А раз эта дура ( дурак) не смогла ( не смог) предвидеть чем дело закончится, то и выручать таких придурков нечего
- с моими детьми, жёнами, подругами ( нужное вставить) подобного произойти не может. Просто не может и всё тут.
- рисковать здоровьем и благополучием ради чужого человека? Ни в коем случае! Ты нужен семье.

И эта тема только подтверждает эти тезисы...

вот именно эти ценности сейчас и прививаются молодёжи
и это печально, когда на оживлённой остановке трое бьют одного, а ещё с десяток "людей" наблюдают избиение и спокойно ждут автобус чтобы побыстрей покинуть место избиения
хули, их же всех ждут дома живыми и здоровыми, а бьют хуй знает кого

зы
понимание этого пиздеца придёт позже, когда на месте избиваемого окажется недавний остановочный наблюдатель

[^]
svhanz
9.03.2018 - 15:07
20

Ярила

У меня своих, как минимум, три истории с заступничеством и печальными последствиями.
1. Отбил девушку у толпы ебланов в парке. Получил нормально так, но и сам навешал нехило. Да, девушка конечно сбежала во время потасовки и потом не появилась.
Итог- завяление на меня. Оказывается, что я залез к ним в общагу, докапывался до студенток, эти уроды вступились, а я напал на них.
Дело окончилось ничем, но понервничал я не слабо.
2. Бежит мужик с ножом за женщиной. Преграждаю путь и одним ударом вырубаю.
Женщина разворачивается и кидается на меня с дикими воплями. Муж ейный оказался.
Пришлось ооооочень срочно сваливать, пока не спеленали.
3. Бухая компашка. Наезжают на двух девчонок. Разогнал с помощью пиздюлин и баллончика волшебного.
Девочки в крик о помощи. Оказалось что компашка одна и ничего такого не происходило. Я вообще не в тему встрял (с их слов конечно) и напрасно пацанов пинал.
Пытались даже стрелку забивать, школота тупая. Поржал потом. Получить пиздячек от одного и стрелку забивать))))))
Разбирались в итоге с участковым. Хорошо что адекватный мужик.
Спустил на тормозах, ибо знает этих дебилоидов.
Вот такие дела были.
Теперь не лезу никуда. Максимум- вызову полицию.
Фписду вас девочки..Сами головняк зарабатываете, а ты в итоге крайний. И хорошо если со здоровьем всё нормально. С ментами то можно как-то разобраться. А с патологоанатомом не пообщаешься.

Это сообщение отредактировал svhanz - 9.03.2018 - 15:08

[^]
Joklmn
9.03.2018 - 15:10
19

Шутник

Меня в 17 лет мужик от невесть откуда взявшегося гопника с ножом спас. И трясущуюся до студенческой общаги проводил. Сдал на руки вахтерше. Сколько лет прошло, вспоминаю его. Спасибо ему огромное. Настоящий русский мужик, каких мало. Не он бы, не писала бы я сейчас тут.

[^]
as1214
9.03.2018 - 15:17
7

Ярила

Я сам в такой ситуации был. Впрягся за бабу, которую пиздошил какой-то обмудок. Причём, вдумчиво так пиздошил - ногами по лежащему телу.
Не буду вдаваться в детали, но кончилось тем, что баба оказалась его женой, а я оказался под следствием. Причём баба давала показания как раз против меня)))
И спасли от кичмана меня только две вещи - личные знакомства в сфере МВД и N-ная сумма денег, с которой пришлось расстаться.
Так что, если я снова попаду в такую ситуацию, то максимум, что я сделаю - это позвоню в полицию. Нахуй-нахуй...

Это сообщение отредактировал as1214 - 9.03.2018 - 15:17

[^]
sobor
9.03.2018 - 15:18
4

Ярила

Увидел ночью - сам стреляй первым!

Бьют девушку? Иди мимо!

[^]
Vadim14
9.03.2018 - 15:19
2

Ярила

Цитата (alfеr @ 9.03.2018 - 13:22)
Судя по тексту копипаста нихуя не "рыцарь" а как раз обиженный пиздострадалец. Который оправдывает свою ссыкливость.
А потом спрашивают - а чо это чурок засилье? А чо, у нас законы такие, а чо у нас то, а чо се. Ну пока твоя хата с краю и будут ебать всех по очереди пока до тебя не дойдут.

О, один пиздострадалец со шпалой уже отметился.
Будут тебя потом чурки метелить, а на ЯПе не вой.

Безоружный рыцарь без права на самоборону и ношение оружий -это лыцарь. Не бабы ли и легавка активные противницы гражданского оружия? Вот пусть легавка и спасает. Голой пяткой на нож или "оперу" себе писать с "предметами используемыми как" - это слабоумие и отвага.

[^]
Alechandro
9.03.2018 - 15:21
1

Ярила

Цитата (Сашшик @ 9.03.2018 - 13:31)
Я по молодости встречался с девушкой,которая жила в другом поселке,поселки как водится между собой враждовали,поэтому ну не сильно мне рады были местные,но до некоторых пор обходилось...Как то пошли на дискотеку,девушка отошла поболтать с подругами,а присматривающиеся ко мне местные видимо решили все же проверить меня на вшивость,ну и как водится доебались,бежать я не мог по понятным причинам,победить всех тоже...короче лежу я ,свернувшись(чтобы не повредили сильно важные органы)на земле,а надо мной "трудятся" человек пять.Ну как "трудятся- больше мешают друг другу...И тут раздается визг бешеной баньши,"трудящиеся" охуевают и останавливаются и тут же начинают получать хороших пиздов дубиной.А пиздит их штакетиной и при этом орет как сумасшедшая моя хрупкая девушка.Всех пятерых разогнала...реально разбежались...Ну и они потом еще приходили перед нею извиняться -мол не знали,что это твой парень.
Так что девушки бывают разные.

Тут вот еще какой момент - драться с чужой, но знакомой тебе бабой не комильфо - об этом еще Бажов писал в "Очерках Уральского быта"

[^]
Sviatoslava
9.03.2018 - 15:24
0

Юморист

На самом деле бросаться на защиту если можешь отхватить в легкую не стоит. Нужно звонить в полицию. У нас в доме семья жила там мужик с тесаком для устрашения за бабой бегал, но никогда не бил ее и не калечил, а тут мужик один влез, так он его так приложил, все тело в ранах. Хорошо что выжил. Та семейка так и жила потом. Потом он спился и умер через два года.

[^]
edmus
9.03.2018 - 15:24
4

Хохмач

Цитата (vyazka @ 9.03.2018 - 13:31)
Автор сего опуса знатный еблан.

Автор этогo поста не знатный еблан. Он просто воюет против нашего общества.

[^]
Crowner
9.03.2018 - 15:25
3

Путешественник

Вот и здесь все мужики мимо прошли. А могла бы живой остаться. Если никто ни за кого не будет вступаться, то и за тебя так же. А insaider любую хрень готов сюда притащить за копейки от ЯПа.

Это сообщение отредактировал Crowner - 9.03.2018 - 15:26

[^]
Нгуен
9.03.2018 - 15:25
0

Юморист

Цитата (alfеr @ 9.03.2018 - 12:22)
Судя по тексту копипаста нихуя не "рыцарь" а как раз обиженный пиздострадалец. Который оправдывает свою ссыкливость.
А потом спрашивают - а чо это чурок засилье? А чо, у нас законы такие, а чо у нас то, а чо се. Ну пока твоя хата с краю и будут ебать всех по очереди пока до тебя не дойдут.

О, один пиздострадалец со шпалой уже отметился.
Будут тебя потом чурки метелить, а на ЯПе не вой.

Из жизни: знакомый увидел что возле бара пиздят девку..подошел заступиться..толкнул обидчика..тот упал ударившись головой об бордюр !!!!Ласты склеил......А знакомый в итоге присел... dont.gif

[^]
user3970
9.03.2018 - 15:27
10

Ярила

Девочки и девушки остались в СССР . Сейчас это тёлки после 12 лет ( вписки , шампанское попробовать в своей компании со всеми вытекающими ) , а дальше по возрасту шмары и шлюхи. И не мужики в этом виноваты . Как девушка ( женщина ) себя поставит , такой мужик и будет рядом . А наше государство ?... Кущёвку помним ? А помним , что там и Цапки ( местные бандиты ) и мусора дружно насиловали всё местное женское население . А в курсе , кто прикрывал весь этот беспредел в течение ряда лет ? Некая губернаторская тварь по фамилии ткачёв - дружбан цапков . Этих цапков ткачёв даже в Кремль притаскивал , видимо для знакомства сами знаете с кем . Кем сейчас ублюдок ткачёв работает ? Да и до кучи ... В прошлом году выпустили экс- начальника РОВД Кущёвки . Сейчас возможно в росгвардии командует . Там отморозкам рады.

Особи женского рода ... Научитесь сначала быть девушками и женщинами ! а уж мужики около вас точно появятся!

del. 9.06.21.

[^]
gluk35
9.03.2018 - 15:28
2

Ярила

Цитата (WlSH @ 9.03.2018 - 14:49)

Хорош пиздеть. Он их инвалидами сделал, что на зону поехал? Придумай ещё чего-нибудь.

Раньше, в советское время, перелом руки уже достаточно было чтоб загреметь на зону. Это сейчас побои декриминализированы.

[^]
Vadim14
9.03.2018 - 15:30
3

Ярила

Цитата (edmus @ 9.03.2018 - 15:24)
Цитата (vyazka @ 9.03.2018 - 13:31)
Автор сего опуса знатный еблан.

Автор этогo поста не знатный еблан. Он просто воюет против нашего общества.

Ваше общество в кусты, если что, а науськивает бодро.

[^]
orionz
9.03.2018 - 15:30
1

не признаю религиозных убеждений

увидишь что бабу бьют с ноги, не стой в стороне, добить помоги XD

[^]
pikantniy
9.03.2018 - 15:33
0

Хохмач

Цитата (rustamen @ 9.03.2018 - 14:53)
Каждая женщина это чья-то мать,жена,дочь...Всегда надо делать всё что в ваших силах,чтобы помочь.

Вот руководствуясь этими мыслями многие мимо и проходят gigi.gif

[^]
Schuka
9.03.2018 - 15:34
-1

Ярила

Цитата (lnx @ 9.03.2018 - 13:24)
блять, не можешь драться держи дистанцию визывай ментов, делай чего хочешь. никто же не завтавляет из себя жинтельмена корчить. но если пошел мимо то согласись это еще и как минимум статьей пахнет.

Никакой статьей это не пахнет. Хоть на видео снимай.

[^]
TIgrek02
9.03.2018 - 15:35
0

Хохмач

Цитата (dirmor @ 9.03.2018 - 18:01)
Цитата (TIgrek02 @ 9.03.2018 - 15:39)
мне лет 15 было, прыткий был, где б заступица?! agree.gif  bow.gif  fight.gif
Узнал историю: знакомый, увидел, что мужик бьет девушку, та дико орала и все такое. он заступился, дал тому пиздов, через пару дней, знакомого загребают и оказалось, что отпижженный и та баба, оказались муж и жена, нахуярили заяву на знакомого!
После той истории, я узнал много подобных историй, мир перевернулся для меня. больше не заступаюсь!

а если мужчина будет тащить девочку подростка в авто то сделаешь вывод, что это отец дочку наказывает и пойдёшь домой пельмени жрать?

так и живём, 99% пидарасов пройдут мимо делая для себя выводы и успокаивая, что это родственники, а раз так то можно и бить и убивать, ну а хуле то в чужую семью лезть..........

в другое время живем. хотя бы данные записать, сфоткать, отправить ментам, пусть разбираются. тем более разводников дохуя щас! типа, девочка одна голосует, садишь в машину, а она кричит что изнасиловали, приставал, оправдывайся потом, что реально помочь хотел, если сможешь

Это сообщение отредактировал TIgrek02 - 9.03.2018 - 15:39

Бьют девушку? Иди мимо!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94217
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх