Бьют девушку? Иди мимо!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DeuSeX73
9.03.2018 - 14:18
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Cварршык @ 9.03.2018 - 14:18)
так и тебя забьют до смерти на улице, а все будут проходить мимо и качать головой - ая-яй. cranky.gif

У меня у знакомого 2 года условки за то, что решил вступиться за двух парней. Потом они сами же свидетельствовали против него, потому что их следак напугал, что иначе пойдут как соучастники. А знакомый один шестерым навалял. Но следствие установило именно то, что описано в статье: "неадекват напал на шестерых мирно отдыхающих кристально честных парней". И никто в этом ни разу не засомневался: ни следователь, ни судья, ни прочие "причастные".
Так что берегите себя. Не ходите по ночам по темным переулкам и в незнакомом частном секторе. И не геройствуйте

[^]
Loki3D
9.03.2018 - 14:18
4

Ярила

Цитата (Denotavr @ 9.03.2018 - 14:12)
Цитата (лукас @ 9.03.2018 - 14:10)
Цитата
Иногда толпой за дело бьют. Был случай, в переходе с торговыми палатками и кучей народу неожиданно несколько человек схватили и начали избивать какого-то дохляка. Т
конечно и суд Линча -один из способов цивилизованного решения вопросов..ну плюс ещё Кольт..можно

Если коротко, то я за такой суд. Цивилизованно надо вести себя с цивилизованными людьми.

Есть немалая вероятность оказаться по другую сторону веревки.

[^]
igrinn
9.03.2018 - 14:19
10

Приколист

Моё личное обращение и предложение ко всем тёлкам, феминисткам, лесбиянкам и прочим озабоченным женским правом организациям! Если обижают девушек и женщин, насилуют, бьют или просто оскорбляют, а рыцари спокойно мимо проходят, то объединяйтесь и начинайте травлю в мировом масштабе с плакатами, видеороликами и красками против полицейского начальства.Местного и высшего. Стойте с пикетами, скандируйте фамилии и пишите их на стенах, пойте песни в церквях и царапайте глаза их жёнам, НО! Хулиганы и насильники должны бояться полиции и закона, а не одиноких благородных рыцарей. А то вас убивают дома, вы звоните, а баба же оператор равнодушно так:"вот когда убьют, тогда и вызывайте"! Прошу всех прочитавших мой крик души женщин написать своё мнение и ответить .В нулевых заступился за девушку и полгода всё делал одной левой. Чудом с работы не выгнали.

[^]
Vredtech
9.03.2018 - 14:19
6

ВРЕДный ТЕХнолог

1. Дождаться, когда девушка убежит.
2. Оглядеться - нет ли камер и свидетелей.
3. Если есть - бежать за девушкой.
4. Если нет - то можно и поразвлечься. Как надёжно прятать трупы - гуглите ))) cool.gif

Это сообщение отредактировал Vredtech - 9.03.2018 - 14:20

[^]
maxas33
9.03.2018 - 14:20
15

Ярила

Ну что же, типичный ЯП в последнее время такой:
- бьют? Значит не просто так
- сама виновата. А раз эта дура ( дурак) не смогла ( не смог) предвидеть чем дело закончится, то и выручать таких придурков нечего
- с моими детьми, жёнами, подругами ( нужное вставить) подобного произойти не может. Просто не может и всё тут.
- рисковать здоровьем и благополучием ради чужого человека? Ни в коем случае! Ты нужен семье.

И эта тема только подтверждает эти тезисы...

[^]
rudnitskij
9.03.2018 - 14:22
4

Ярила

Выходить из дома вообще опасно

[^]
лукас
9.03.2018 - 14:24
3

Ярила

Цитата
Если коротко, то я за такой суд. Цивилизованно надо вести себя с цивилизованными людьми.
ну да не успеешь сказать и доказать что ты невиновен .. и будешь болтаться на рее ...... эффект толпы чудодейственная сила...... адику привет передавайте

[^]
alfa73
8

Шутник

Есть у меня друг Федя, который однажды в компании своей подруги и еще одной пары решили купить пивка в ларьке на районе ночью после дискача. Подошли пацанчики, спутник его нарамсил с ними и сбежал, прихватив Федину подругу. А Федор и подруга парня приняли ножи и арматуру по башке. И на последок воткнули арматуру в бочину Федоту. Вот и думаю — геройствовать или нет)))

[^]
лукас
1

Ярила

Цитата
Выходить из дома вообще опасно
бывает и заходить домой точно также

[^]
Denotavr
9.03.2018 - 14:25
1

Ярила

Вот просто интересно стало. Допустим, один защитник победил всех злодеев, но свидетелей нет. А поверженные злодеи пишут на защитника заяву, типа, они жертвы. Есть ли шансы доказать рыцарю в суде (в самом честном, конечно) свою невиновность? Ведь избитых несколько и для того, чтобы их избить нужно обладать либо реакцией Человека-Молнии, либо поочерёдно догонять каждого. А вот получить травмы все избитые могли лишь находясь одновременно в одном месте и совсем не скрываясь, а раз так, то это служит подтверждением их нападения и следовательно их вины. Можно ли так построить свою линию защиты?

[^]
лукас
9.03.2018 - 14:25
3

Ярила

Цитата
сть у меня друг Федя, который однажды в компании своей подруги и еще одной пары решили купить пивка в ларьке
с таким сленгом вы не тянете на героя ... больше вам подойдёт по другую сторону

[^]
Datigoonish
9.03.2018 - 14:27
0

Ёкарный Бабай

Цитата (Voluntarist @ 9.03.2018 - 14:14)
Цитата (SmallS @ 9.03.2018 - 14:08)
Вступался, хватит, в следующий раз пройду мимо.. можете пошпалить.

Аналогично. Но ментов вызову.

Да куда ж без ментов то? Потом эти менты тебя же вычислят и прикопают нахер. В жизни всегда есть место подвигу,, главное держаться от этих мест подальше.

[^]
Denotavr
0

Ярила

Цитата (лукас @ 9.03.2018 - 14:24)
Цитата
ну да не успеешь сказать и доказать что ты невиновен .. и будешь болтаться на рее ...... эффект толпы чудодейственная сила...... адику привет передавайте

Зато резко поубавиться желающих искупить вину пожертвованиями в суде. И кто такой адик?

[^]
Zimm
5

Хохмач

Цитата
рисковать здоровьем и благополучием ради чужого человека? Ни в коем случае! Ты нужен семье.

Гм а разве не так? Моей матери будет очень хорошо если я геройски сдохну защищая левую бабу, которая свалить сверкая пятками?

[^]
лукас
9.03.2018 - 14:28
1

Ярила

хороший фильм -Необратимость - с Моникой Беллуччи...смотреть -сложно . но ...

[^]
gapanowitsch
9.03.2018 - 14:28
9

TOTUL FUTUT

Цитата (лежабяка @ 9.03.2018 - 20:06)
Мужик точно заступится. Типа мужик - съебется.

какое категоричное суждение! Категоричные суждения о жизненных ситуациях порождаются малым опытом взаимодействия с окружающей средой (ввиду их многообразия и множества переменных), в которой они происходят и о которой говорит оратор, в данном случае - заступник девушек gigi.gif
С таким же успехом можно сказать что все рыжие - пидорасы, потому что милонов пидорас! Ну явно же!
А говоря просто - ни разу он ни за кого не заступался, а строит из себя героя, моральные и рыцарские качества которого по достоинсттву оценит интернет сообщество незнакомых ему людей
Наверное ему просто не хватает похвалы (положительной обратной связи с окружающими) в реальной жизни. Давайте не будем его ругать, а просто посочувствуем ему

Это сообщение отредактировал gapanowitsch - 9.03.2018 - 14:39

[^]
КИПон
9.03.2018 - 14:31
2

Ярила

Цитата (insaider @ 9.03.2018 - 13:11)
Еще недавно, когда я был помоложе, у меня не вызывало сомнений, что делать, если девушку бьют. Я бросался на помощь, иногда огребал по полной, иногда выходил победителем, но во всех случаях общий итог был неутешителен. И вот, слегка повзрослев, я усвоил одно простое правило: Бьют девушку? Иди мимо!

пиздец у человека по малолетке насыщенная жизнь была. кажен день аки д`артаньян спасал девушек на которых нападали фулиганы. с тех сотен и сотен битв он вынес для себя простое правило ... ну и далее по тексту.

[^]
lnx
2

православный атеист

Цитата (Denotavr @ 9.03.2018 - 17:04)
Иногда толпой за дело бьют. Был случай, в переходе с торговыми палатками и кучей народу неожиданно несколько человек схватили и начали избивать какого-то дохляка. Тут же включилась озвучка в виде бабского визга "Милиция", "Убивают"... Но у избивателей оказалась очень хорошая организация, сразу выдвинули одного комментатора, который во все стороны объяснял, что бьют вора. Пара минут избиения и вора потащили в отделение. А если бы не комментатор, ты выглядело бы беспределом.

а могли бы дружно продолжить пинать ногами, облить бензином и поджечь. потом дружно взяться за руки и пойти хороводом вокруг костра gentel.gif broil.gif
и с комментаром же это бы не выглядело беспределом

Это сообщение отредактировал lnx - 9.03.2018 - 14:34

[^]
neywa623
6

Ярила

был со мной случай.
сидел поздно за компом , услышал с улицы женский крик "помогите, помогите"
чтото быстро на себя набросил, схватил первое, что под руку попалось - газовый ключ и телефон,
выскочил на улицу - барахтаются два тела и снова женский крик - "помогите, помогите".
т.к. было темно не стал сначала ебашить ключем, а потом смотреть,
а наоборот - подсветил телефоном.
сука - оказалось девушка в "сиську пьяная", тащит своего парня.
спросил -что орешь?
говорит - помоги его до дома дотащить.
обматерил и пошел обратно.

мораль - сто раз подумай прежде чем бежать помогать кому-то.

[^]
Аманта
2

рыжая лисичка

Я бы, попав такую ситуацию (тьфу-тьфу-тьфу), побежала бы за подмогой. Судить людей в такой ситуации сложно: все по-разному ведут себя в состоянии аффекта.

Я вот искренне не понимаю девушек - героинь нашумевших в СМИ историй ( в каждом городе, наверняка, есть парочки такий историй), когда парень-заступник оказывался в итоге в больничке, а девушка даже не навестила и не поблагодарила спасителя за свое спасение.

[^]
IKS
5

Трахический

Потому что в женских глазах так, есть альфа самцы достойные и есть остальное пушечное мясо и чтобы там они не говорили (лохи верят, пусть верят) лохи должны жертвовать собой во имя принцессы. Выбор за вами.

[^]
dirmor
9.03.2018 - 14:32
10

Ярила

99% "мужчин" пройдут мимо и сделают вид, что ничего не видели и 99% "девушек" убегут и про всё забудут так же сделав для себя вывод, что ничего не было.

ох не хотел бы я оказаться в подобной ситуации, сложно прогнозировать пройду мимо или вступлюсь.

[^]
Пл0Xиш
9.03.2018 - 14:32
-3

Ярила

пиздец!

мы вымрем.

потому что всё общество становится из 2-х типов: ссыкливые пидорасы и гопота.
бабы- тоже. faceoff.gif

[^]
koraman
9.03.2018 - 14:33
2

Шутник

Прям про меня в одном месте написано! smile.gif
Тоже в студенчестве, увидев, что мужик бьёт девушку, по тупости вступился, а это оказались муж+жена, и она тут же побежала за его дружками в помощь. Проснулся в больнице. smile.gif

[^]
Surovый
9.03.2018 - 14:36
0

Сиииирьйожаааа!

Цитата (donc @ 9.03.2018 - 15:20)
Не совсем в тему - но 2-3 гопников рембы только в кино раскидывают. Они там очереди ждут, чтоб получить пизды. А на практике - нападают все сразу и никакой пояс не спасет

У меня друга так отмудохали, а у него был КМС по боевому самбо (военный) Не помогло ему ни КМС, ни самбо.
Пока он двоих оприходовал, третий сзади чем то тяжелым череп чуть не проломил

там надо сразу убивать . бить по коленям . в пах . в голову даже пытаться не стоит , все убойные удары только ногами . иначе больница или морг

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94217
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх