Бьют девушку? Иди мимо!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Schuka
9.03.2018 - 15:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gluk35 @ 9.03.2018 - 15:28)
Цитата (WlSH @ 9.03.2018 - 14:49)

Хорош пиздеть. Он их инвалидами сделал, что на зону поехал? Придумай ещё чего-нибудь.

Раньше, в советское время, перелом руки уже достаточно было чтоб загреметь на зону. Это сейчас побои декриминализированы.

И сейчас перелома достаточно.

[^]
koryuun
9.03.2018 - 15:36
9

Ярила

Мой приятель однажды заступился за девушку. Один злоумышленник её держал, а другой бил. Девушка звала на помощь.
После вмешательства моего приятеля, один злоумышленник лежал, а другой бежал.
После чего мой приятель получил со спины от девушки бутылкой по голове.
А девушка со словами "прости любимый" бросилась обнимать лежащего злоумышленника.
Приятель мой растерянно уполз.

[^]
Sollydiz
9.03.2018 - 15:37
0

Наши демоны нас берегут ©

user3970
херню-то не плети. Еще раз - вы не подопухли в таких высказываниях, а. Тут скока пользователей, например? У каждого есть или были: бабушки, матери, тети, сестры, жены, подруги, коллеги, жены, дочери, племянницы. Ты скока народа в шлюх-то записал походя? Думай, прежде чем пафос ниочемный гнать.
Ебланов надо гнобить и избавлять общество от них, из-за которых вообще возможны подобные ситуации, как минимум. Не выть и петиции хотя бы не строчить и не оправдывать обмудков, когда их сажают. И уебанское отношение «уай, мальчег нажралси/обосралси, до прохожего/девки доебалси, облапал, изнасиловал, отпиздил - ну чотакова с кем нибывает, нинада жизнь портить». Надо нахуй деградантов сажать, заявлять на них, чтоб ссались не нормальные люди по улицам ходить и детей провожать/встречать, а эта падаль.

Это сообщение отредактировал Sollydiz - 9.03.2018 - 15:39

[^]
Tianda
9.03.2018 - 15:41
5

Ярила

Цитата (user3970 @ 9.03.2018 - 15:27)
Девочки и девушки остались в СССР . Сейчас это тёлки после 12 лет ( вписки , шампанское попробовать в своей компании со всеми вытекающими ) , а дальше по возрасту шмары и шлюхи. И не мужики в этом виноваты . Как девушка ( женщина ) себя поставит , такой мужик и будет рядом . А наше государство ?... Кущёвку помним ? А помним , что там и Цапки ( местные бандиты ) и мусора дружно насиловали всё местное женское население . А в курсе , кто прикрывал весь этот беспредел в течение ряда лет ? Некая губернаторская тварь по фамилии ткачёв - дружбан цапков . Этих цапков ткачёв даже в Кремль притаскивал , видимо для знакомства сами знаете с кем . Кем сейчас ублюдок ткачёв работает ? Да и до кучи ... В прошлом году выпустили экс- начальника РОВД Кущёвки . Сейчас возможно в росгвардии командует . Там отморозкам рады.

Особи женского рода ... Научитесь сначала быть девушками и женщинами ! а уж мужики около вас точно появятся!

зачем столько слов?
мог бы просто написать: сама виновата, зачем короткую юбку надела?

[^]
изюмСвеслом
9.03.2018 - 15:42
3

Ярила

Тикать! Тикать скорее! ©

Именно в этом смысл поступка,дать ей возможность уйти.Пиздов и давал и огребал и до того как впервые вступился,но принципу не изменю.Вызов полицаев-единичные случаи(по факту!спросите знакомых сотрудников) и не после попытки гоп-стопа.
А как иначе?На месте жертвы,завтра окажутся члены твоей семьи.Я нихрена не герой и если двое с автоматами грузят третьего,я не пойду в рукопашную,но сообщу в органы.

[^]
Shvarts
9.03.2018 - 15:42
-4

Ярила

Если бьют девушку надо подойти и помочь .... Бьющим))))

[^]
SaraBarabu
9.03.2018 - 15:44
5

похуй, пляшем!

да, мужчины, эко вас 8 марта подкосило!
Или это весна шагает по стране? И с ней весеннее обострение, отягченное обильными возлияниями алкоголя?

То баборабства всякие, то тема, как прожить эгоистом,а на старости лет припереться, чтоб "сына слугой себе сделать", и бывшая пусть ухаживает.
То теперь призыв пройти мимо!

Не, рыпаться, если в тебе 50кг, а ровно и 150кг на толпу людей не стоит. Но почему мимо? Почему не позвонить в полицию хотя б?

В недавней теме про девочку и пьяное мудло тоже были защитники, что мол сама виновата - охуела в край, пошла по улице в магазин!

[^]
alex2013
9.03.2018 - 15:44
6

Ярила

в общем, если ТП убежала, а тебе посчастливилось выжить- гопоту валить наглухо и уходить огородами

[^]
SaraBarabu
9.03.2018 - 15:47
2

похуй, пляшем!

Цитата (Tianda @ 9.03.2018 - 15:41)
Цитата (user3970 @ 9.03.2018 - 15:27)
Девочки и девушки остались в СССР . Сейчас это тёлки после 12 лет  ( вписки , шампанское попробовать в своей компании со всеми вытекающими ) , а дальше по возрасту шмары и шлюхи.  И не мужики в этом виноваты . Как девушка ( женщина ) себя поставит , такой мужик и будет рядом . А наше государство ?... Кущёвку помним ? А помним , что там и Цапки ( местные бандиты ) и мусора  дружно насиловали всё местное женское население .  А в курсе , кто прикрывал весь этот беспредел в течение ряда лет ? Некая губернаторская тварь по фамилии ткачёв - дружбан цапков . Этих цапков ткачёв даже в Кремль притаскивал , видимо для знакомства сами знаете с кем . Кем сейчас ублюдок ткачёв работает ? Да и до кучи ... В прошлом году выпустили  экс- начальника РОВД  Кущёвки .  Сейчас возможно в росгвардии командует . Там отморозкам рады.                                             

Особи женского рода ... Научитесь сначала быть девушками и женщинами ! а уж мужики около вас точно появятся!

зачем столько слов?
мог бы просто написать: сама виновата, зачем короткую юбку надела?

Интересно, кого он мужиками считает? Пьяное быдло, гопоту и прочих "настоящих", у которых "не сидел - не мужик?" gigi.gif
"Настоящий" то завсегда даже к матери своей обращается исключительно "особь женского пола", че уж!

[^]
Мандалайкин
9.03.2018 - 15:48
6

Дуракофоб

Цитата (mrForest @ 9.03.2018 - 14:05)
Пошёл ты на хуй! Я мимо не прохожу и не пройду

Либо пиздИшь и проходил, либо случая не было, иначе почему ты ещё на свободе, рэмба интернетная?

Это сообщение отредактировал Мандалайкин - 9.03.2018 - 15:48

[^]
Мухаммад
9.03.2018 - 15:50
2

Ярила

Цитата (as1214 @ 9.03.2018 - 15:17)
Я сам в такой ситуации был. Впрягся за бабу, которую пиздошил какой-то обмудок. Причём, вдумчиво так пиздошил - ногами по лежащему телу.
Не буду вдаваться в детали, но кончилось тем, что баба оказалась его женой, а я оказался под следствием. Причём баба давала показания как раз против меня)))
И спасли от кичмана меня только две вещи - личные знакомства в сфере МВД и N-ная сумма денег, с которой пришлось расстаться.
Так что, если я снова попаду в такую ситуацию, то максимум, что я сделаю - это позвоню в полицию. Нахуй-нахуй...

Вот один в один была ситуация. Обмудок, сидящей на земле барышне, отвешивал по голове с ноги. Она орала, на помощь звала. Когда парня я скрутил, оказалось что я влез в разборки супружеской пары. Мужика спросил успокоился ли он и велел съёбывать домой, а бабу, громко просившую чтобы я вызвал им такси, проигнорировал и съебал оттуда от греха подальше.

Итог - основательно разбитый локоть, который рассадил об асфальт при попытке зафиксировать этого лосяру. Малым ущербом, можно сказать, отделался. В пизду теперь такие приключения.

[^]
NeutrinoHD
9.03.2018 - 15:56
6

Юморист

У меня одна задача,выжить этом мире! А на других мне глубоко похуй,их как убивали так и будут убивать.Охотник = жертва,закон жизни. cool.gif

[^]
Арет
9.03.2018 - 15:58
3

Ярила

Цитата (Пл0Xиш @ 9.03.2018 - 14:32)
пиздец!

мы вымрем.

потому что всё общество становится из 2-х типов: ссыкливые пидорасы и гопота.
бабы- тоже. faceoff.gif

И только ты дАртаньян и весь в белом блин.

[^]
Ice4
9.03.2018 - 15:59
7

Ярила

Цитата (Hexuss @ 9.03.2018 - 13:32)
по молодости пришлось заступиться за девочку
те отдыхали в летнике с подружками, и чет там нагрубили кавказцам, позвонила мне пришлось собирать народ и ехать
собрать было нереально тяжело, по понятиям тех лет впрягаться можно только за свою мать и мать своих детей, за всех остальных девочек западло
приехали, разумеется нам вломили ибо их было раза в три больше
отлечился в больничке, выписался, поехал один, на других уже надежды не было
ну началось: чего мало получил можем добавить, а мне нужен был один самый ярый
на шум вышел старый хач, усадил за стол и рассказал пока я лечился девка твоя сюда бегала и особо не следила за приличием, так что сто раз подумай за кого впрягаешься, что пришел сам - мужик, уважаю приходи сюда запросто тебе скидка вполовину на все лето, но от таких баб беги сломя голову, научишься еще выбирать
на том и примирились, к слову старые кавказцы чье было кафе были местными, бушевал приезжий молодняк, который тихо свалил неизвестно куда
а я вот все лето провел в их летнике за полстоимости, хорошая кавказская кухня, вино

Набрехал тебе старый ослайоб знатно, но ты поел за полцены и остался доволен - это главное.

[^]
откатчик
9.03.2018 - 16:02
1

Ярила

В приснопамятные, ночь уже (а ночи у нас светлые), лето, окна открыты - слышу "Помогите" и цокот каблуков в наш подъезд (года бездомофонные). К дверям - в подъезде крики, выскакиваю, спускаюсь на площадку первого. Вижу в пол-оборота, мужичка убегающего и соседскую девчонку, с дикими глазами, лежащую на ступеньках. Когда ещё сбегал, сосед нижний дверь открыл. Около её, я, практически не задержался. Вижу жива -мне важнее было "наказать супостата". Спринтер из меня плохой, короче отстал, но убедился, по манере бега, очертанию фигуры и тд, что мужичка этого я знаю. Возвращаюсь в подъезд. Народу уже много высыпало, девчонку увели домой, соседка, мать её, спустилась. Пообсуждали произошедшее и разошлись(правда я не счёл нужным сказать о том , что узнал мужичка, мысли были самому наказать...Может я ошибаюсь...).
Где-то через день, два, подходит соседка, мать девчонки и говорит, что дочка на меня указывает... Короче разборки, сосед, моя жена, мой рассказ -кто это, убедили мамашу...
НО, девчонку разубедит не удалось, даже когда этого уродца поймали на таком-же деле -"помацать девок"... Правда годов-то ему было за тридцать... Видать у страха глаза велики. Ну чо делать-то...
Зарекался я после этого случая впрягаться во что-либо подобное, но куда там...
Бывало и еблет били, бывало бил сам -всяко бывало. Но мимо пройти не могу, хоть и старый уже вроде-бы как...

[^]
StasShev87
9.03.2018 - 16:02
4

Хохмач

Весь казус в том, что "рыцарское" поведение такое же незаконное, как и поведение дебоширов, напавших на девушку.
Почему все дебоширы пользуются услугами правоохранительных органов как так и надо, а "рыцаря" всегда фукают за обращение к ним?
В этом парадоксе и заложен рецепт "успеха".

[^]
Мандалайкин
9.03.2018 - 16:03
7

Дуракофоб

Цитата (Crowner @ 9.03.2018 - 15:25)
Вот и здесь все мужики мимо прошли. А могла бы живой остаться. Если никто ни за кого не будет вступаться, то и за тебя так же. А insaider любую хрень готов сюда притащить за копейки от ЯПа.

"Если никто ни за кого не будет вступаться, то и за тебя так же" блаблабла!!! Да как вы заебали со своим менталитетом пещерным. Я сука в ОБЩЕСТВЕ живу именно для того, чтобы НИКОМУ и НИ ЗА КОГО не приходилось "вступаться". Для этого я плачу налоги, содержу ЗА СВОИ ДЕНЬГИ толпу ментов и прочих разных фээсбэшников...
Пиздец, такое ощущение, что к деду в деревню приехал: "наших бьют", "ааа впряжёмся за своих", "ооо друган за другана..". Заебали, нет у меня никаких "своих", кроме моей жены и моих детей. Ну ок, два друга с детства. Всё блять.
Хочешь, чтобы не пиздили на улице - еби своих районных ментов жалобами. Где, в какое время опасно находиться. Жалобу за жалобой. Не боясь прослыть кляузником и сутягой. С письмами в районную газету. Чтоб участковый на другую сторону переходил тебя увидев. Тогда они будут шевелиться и гопота с гастерами через два дня будут знать, что на районе не стоит выпендриваться.
А вот это вот "не защитил, не рыцарь, хуё моё", вы это для душещипательных романов оставьте, мы в реальности живём.

[^]
Wlad0719
9.03.2018 - 16:09
3

Ярила

Цитата (lukinda @ 9.03.2018 - 13:25)

+ много. Звоним в полицию и снимаем на телефон(для доказухи) gigi.gif

Ага, тебе прям дадут время в полицию звонить и тем более снимать lol.gif Уебут арматуриной чисто так, для профилактики lol.gif

[^]
aristokratka
9.03.2018 - 16:10
6

Ярила

Цитата (rustamen @ 9.03.2018 - 14:53)
Каждая женщина это чья-то мать,жена,дочь...Всегда надо делать всё что в ваших силах,чтобы помочь.

У каждой женщины, чьей-то матери, жены, дочери, есть сумочки, в которых они носят разнообразное барахло.
Что мешает им положить туда газовый баллончик или шокер ?
Почему, к примеру, мой отец, муж, брат, сын должен жертвовать своим здоровьем, свободой, а то и жизнью из-за какой-то чувихи, которая позаботилась о своей красоте, но не позаботилась о своей же безопасности ?
Любительниц ночных прогулок по глухим закоулкам вообще надо игнорировать. Они сами ищут себе приключений на свою задницу.

[^]
Маньякъ
9.03.2018 - 16:10
13

Пиротехник

ТС толково расписал, добавить нечего.

Прежде всего, как говорит один мой друг - нехуй лазить, где не надо dont.gif
Окраины, заброшки, злачные места и т.н. неблагополучные районы - это места, где без особой необходимости делать совершенно нехрен why.gif
Особенно в тёмное время суток.
Мне кажется, что в наш век информации ЛЮБОЙ человек прекрасно знает, чем может закончиться посещение подобных мест.
Понадеялся на авось - это не должно становиться проблемами других.

Если видишь подобную канитель со стороны, то прежде, чем включать "благородного рыцаря", помни следующее dont.gif
- Реальный мир несколько отличается от боевиков 90-х годов: произошедшее не останется в прошлом так легко и просто, как сменяются кадры на экране;
- Перевес сил может измениться в любой момент и в любую сторону;
- Законы в этой стране защищают НЕ ТЕБЯ, и будь ты хоть тысячу раз прав - отвечать сильнее всех будешь именно ты;
- Самая меньшая неприятность со стороны спасённой жертвы - это отсутствие благодарности, а если инцидент получит развитие в виде уголовного дела - её показания с вероятностью 99% будут против тебя;
- Если ты, проходя мимо, увидел УЖЕ ПРОИСХОДЯЩУЮ канитель, т.е. не знаешь, с чего всё началось - тем более не вмешивайся, риск оказаться сплошь крайним и нехило пстрадать физически возрастает в разы;
- Если ты, идя по улице, увидел, как несколько уебанов налетело на беззащитную барышню реально ни с хуя - можешь, конечно, попробовать вступиться, но помни о вероятностях.
Вероятность быть отмудоханным.
Вероятность, что она сбежит без слова благодарности.
Вероятность поиметь проблемы с законом.
Вероятность, что у уебанов найдутся не менее мразотные родственнички со связями, которых численно больше (а ты один), которые найдут её раньше, чем ты и грамотно поездят ей по ушам.
Как следствие - вероятность того, что её показания будут ПРОТИВ ТЕБЯ.
Подводя итог, задайся вопросом: готов ли ты пострадать ни за что и хватит ли у тебя возможностей разгрести последствия?
Если нет - проходи мимо или, как максимум, вызывай полицию.

Конкретно впрягаться имеет смысл тогда, когда потенциальная жертва - это твоя мать, сестра (другая родственница), жена, девушка в серьёзных с тобой отношениях, просто близкий тебе человек, короче, если ты знаешь, что в случае чего этот человек не даст против тебя показаний.
Ну или в случае, если каким-то чудом у тебя есть оружие и достаточно хладнокровия, чтобы завалить всех виновных, а также достаточно мозгов и рассудительности, чтобы никак не засветиться и на тебя никак не выйдут, что в наше время - на грани фантастики.
Такие дела.

Это сообщение отредактировал Маньякъ - 9.03.2018 - 16:20

[^]
paulrs
9.03.2018 - 16:11
1

Приколист

Вечная дилемма. Как быть...

[^]
Ogre55
9.03.2018 - 16:15
3

Реликтовый Динозавр

Цитата (Zimm @ 9.03.2018 - 13:33)
Цитата
меня всегда родители и улица учили - бьют толпой - бьют значит несправедливо, ибо честная драка - один на один.

Тебя нагло обманули. Зачастую толпой бьют именно за косяк или преступление. Факт. А тебя обманули.

Или могут пиздить толпой, потому что ты один, а их - толпа.

[^]
B00M
9.03.2018 - 16:16
0

Ярила

Я так влез как-то, думал огребу - здоровенный детина девушку обижал.
Оказалось, что это у них ролевые игры такие были. Посмеялись, поблагодарили.
И рожа целая осталась и самооценка поднялась. smile.gif

[^]
Кулакофф
9.03.2018 - 16:18
-1

Ядрила

Цитата
И вот, слегка повзрослев, я усвоил одно простое правило: Бьют девушку? Иди мимо!

У тебя на глазах часто били девушек? Я вот за 34 года своей жизни такой хуйни вообще не видел.

[^]
Lynn
9.03.2018 - 16:20
2

Ярила

Цитата (user3970 @ 9.03.2018 - 21:27)
Девочки и девушки остались в СССР . Сейчас это тёлки после 12 лет ( вписки , шампанское попробовать в своей компании со всеми вытекающими ) , а дальше по возрасту шмары и шлюхи. И не мужики в этом виноваты . Как девушка ( женщина ) себя поставит , такой мужик и будет рядом . А наше государство ?... Кущёвку помним ? А помним , что там и Цапки ( местные бандиты ) и мусора дружно насиловали всё местное женское население . А в курсе , кто прикрывал весь этот беспредел в течение ряда лет ? Некая губернаторская тварь по фамилии ткачёв - дружбан цапков . Этих цапков ткачёв даже в Кремль притаскивал , видимо для знакомства сами знаете с кем . Кем сейчас ублюдок ткачёв работает ? Да и до кучи ... В прошлом году выпустили экс- начальника РОВД Кущёвки . Сейчас возможно в росгвардии командует . Там отморозкам рады.

Желаю Вам встретить на своём пути Софью Ковалевскую, чтобы в голове что-то прояснилось, логические связи появились.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94217
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх