Бьют девушку? Иди мимо!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
12martin33
9.03.2018 - 18:46
9
Статус: Offline

Моралофаг

Как же подзаебало это, почему я не подаю попрошайкам ,почему я прохожу мимо ,когда бьют девушку ,такое чувство , что кто - то специально хочет искоренить сострадание к людям ,которые нас окружают , да в мире дохуя говна и много не справедливости , но кто знает, как сложится ваша жизнь, если вы не пройдете мимо человека которому нужна ваша помощь, тут любят писать про карму ,эффект бумеранга , но меня просто так воспитали , что если можешь помочь - помоги .

Девушки ходят по опасным маршрутам , хули они там забыли , бля вы где живете , мне до дома идти 40 минут пешком от остановки , через пустырь , по не освещенным улицам , так же ходят и остальные люди .

Почему я бы заступился за девушку и как бы я сделал это :
1. Позвонил в полицию и описал бы ситуацию
2. Обратил бы внимание на себя , что бы девушка смогла убежать ,предупредив нападавших о том , что вызвал полицию .
3. Одновременно с этим искал бы подручные средства ,которые помогли бы в случаи драки.
4.Снимаем нападавших на камеру и если девушка уже убежала , убегаем сами .
5.Если драка началась, пытаемся снизить ущерб ,который вам попытаются нанести.

Заступился бы по одной причине ,у меня ,у самого есть близкие девушки ,которым приходится ходить ,через потенциально - опасные районы . Не надо быть таким уверенным , что проходя мимо ,это не вашу сестру ,жену ,дочь - бьют.

[^]
Акация
9.03.2018 - 18:52
-2

антидепрессант

aristokratka
Цитата
У каждой женщины, чьей-то матери, жены, дочери, есть сумочки, в которых они носят разнообразное барахло.
Что мешает им положить туда газовый баллончик или шокер ?

К девушке подходят обычно сзади и сразу хватают за руки. Так шо хрен успеешь что-либо достать.

Почитала тему, осталось гаденькое впечатление. Некоторые сыновья шмар изумляют.

[^]
iunus
9.03.2018 - 18:52
1

Ярила

Цитата (loredan @ 9.03.2018 - 13:31)
Было как-то. Сидим с пацанами пьём пиво на лавочке возле кинотеатра Болгария. Привет Краснодар! И видим пацан возле домов пиздит девку. Та визжит. Кругом люди и всем похуй. Ну мы подрываемся, все благородные рыцари, бежим спасать девку. Подбегаем с жестокими намерениями наказать обидчика. И тут девка как заорёт:
- Мальчики!!! Не бейте его, это мой муж! У нас ступор. Немая сцена. И тут же я следом говорю пацанам - всё, пошли отсюда.
Чем там закончилась их семейная разборка - похуй.

Ну, а что же ей оставалось? Кричать: "Бейте его!"? И самой поучаствовать в этой процедуре? Впряглись - молодцы. После этого, думаю он уже бить ее не будет (по крайней мере в этот день). У меня случай был один-в-один: так же встрял, пару раз съездил в морду чуваку, когда подруга просить не бить его, повернулся и отошел, хотя он напрашивался на добавку. Отошел, постоял, посмотрел - вроде все мирно: она ему нос утирает, он ей что-то доброе бубнит. Помирил, значит. Лучше бы было если б она дала мне его в мясо забить?

[^]
МастерС
9.03.2018 - 18:59
0

Весельчак

[^]
iunus
9.03.2018 - 19:00
3

Ярила

Цитата (Iptit @ 9.03.2018 - 13:31)
Просто оставлю видео тут....

Аж на душе потеплело.

[^]
JIELLIAK
9.03.2018 - 19:02
5

Балагур

Цитата (lukinda @ 9.03.2018 - 13:25)
+ много. Звоним в полицию и снимаем на телефон(для доказухи)

Вот я дурак.. и почему я не снял на телефон подобный случай в 1972 году???
итог - 3 года 6 месяцев в Яр ВТК.

[^]
ЛексКекс
9.03.2018 - 19:05
1

Ярила

КМС по боксу? Автор, придётся снять розовые очки. Любой утырок может достать нож из кармана. А кто поборзее - травмат

Это сообщение отредактировал ЛексКекс - 9.03.2018 - 19:07

[^]
Колхозан
9.03.2018 - 19:05
0

Деревенщина

Лень читать 9 страниц комментов, потому спрошу небольшой оффтопик: в автора уже плевали за то, что он приплетает марьванну в качестве допинга при насилии и избиении? Если нет, тогда лови подачу! bdsm.gif

Желание придать экспрессивности тексту ничуть не отменяет знание матчасти. А то клеймишь, как бабка дурная на завалинке ueban.gif

Это сообщение отредактировал Колхозан - 9.03.2018 - 19:08

[^]
SherwBass
9.03.2018 - 19:06
3

Ярила

Тут вся проблема во власти.. чаще всего заступники оказываются крайними, и даже сроки получают, вот так вот. Чаще всего выходит себе дороже.
Если бы власти поддерживали и поощряли такие хорошие поступки все было бы иначе, а они наоборот все делают, от этого большинство и боится вмешиваться

[^]
OperLV
9.03.2018 - 19:09
10

Ярила

Цитата (insaider @ 9.03.2018 - 12:11)
... Слиняла!
...

Единственная помощь которую я жду от девушки в сходной ситуации - чтобы она съебала!
Так быстро и так далеко как только возможно.
Чтобы дала наконец возможность съебать и мне в аналогичном направлении и ещё большей скоростью.

Всем девушкам с которыми я общался всегда говорил - если не дай Бог возникнут проблемы и до нас до*бутся ушлёпки, если я скомандую "беги!"
НЕ ДУМАЙ ОБО МНЕ! Я свои проблемы решу сам. НЕ ПРОЯВЛЯЙ ГЕРОИЗМА! СВАЛИВАЙ!
Сократи для меня до минимума необходимость придержать уродов и свалить нахер.

"Сразу убежать вы не можете – они побегут за девушкой и тогда ваши усилия по ее спасению ни к чему"[i]
Сие есть бред полный и безоговорочный.
Ловить они будут не девушку, девушек на улице до хера и больше, если что, за полчаса найдут без беготни.
ТЕПЕРЬ им нужен ты.
И если ты через 3 секунды после того как свалила девчонка рванёшь в сторону, они побегут за тобой.

На мой взгляд "помощь" с кирпичом от девушки ожидать - идиотизм.
Девушка обладающая силой воли и физической силой, чтобы в подобной ситуации сломать кирпичом ключицу "лосю" в помощи не сильно нуждается.

Это сообщение отредактировал OperLV - 9.03.2018 - 19:11

[^]
шApostolш
1

Шутник

С периодичностью примерно пару раз в год исправно всплывает эта тема с одним и тем же срачем в комментах. Правда, в этот раз топикстартер все таки неплохо развернул тему.

А по сути, - те, кто тут пишет что надо бежать и вписываться, строить из себя Д'Артаньяна - те сами только вялый на диване теребить умеют. Те, кто советует вызывать ментов - не умнее, насмотрелись сказок про "хороших ментов". А на деле - ну позвонишь ты им. Приедут они на место часа через 2, не раньше. Кто имел с ними дело - тот в этом даже не сомневается. Разумеется, никого там не найдут. А твой телефон у них зафиксирован. И притянут тебя под настроение как минимум "за заведомо ложное сообщение". Плавали, - знаем!

[^]
djdocent
0

Балагур

Цитата (insaider @ 9.03.2018 - 12:12)
Вы умеете драться и вы им вломили. С чувством выполненного долга вы покидаете место драки. А они сразу же звонят в полицию...

Гопников избить до безсознательного состояния, переломать им руки, их модильные телефоны уничтожить, никакого милосердия! Пока гопники оклемаются и поймут что звонить сразу не получится, скорее всего уже частично и забудут приметы напавшего на них героя, тем более что это "в темном переулке". У героя будет достаточно свободного времени чтобы благополучно покинуть место и скорее всего его больше никто не найдет.

Этог: девушка спасена, герой на свободе, гопники получили качественных люлей.

[^]
Cварршык
9.03.2018 - 19:12
4

Приколист

Цитата (маральный @ 9.03.2018 - 13:25)
Бля , ну все правило Инсайдер , все охуенно , в следующий раз когда твою жену или дочь будут пиздить, грабить и насиловать , я обязательно пройду мимо , уговорил чертяка !
Может поменьше будешь тащить сюда таких советов

категорически поддержу.

[^]
nation
9.03.2018 - 19:13
0

Ярила

- какой-то подозрительный переулок, где за неделю не проходит и пяти человек,
- темные задворки дальнего микрорайона, за которыми то ли степь, то ли бывшие колхозные поля,
- частный сектор с брошенными домами,
- задний двор торгового центра, откуда ни до кого не докричаться, даже если орать в три голоса,
- район полуразрушенных домов, между которыми идет короткий путь из микрорайона в микрорайон,
- злачные места, где постоянно толчется масса людей с мозгами набекрень – ночные клубы, стремные кафе, ходящие ходуном бары.

а ты чо там шарохаешся тс?
приключения ищещь? alik.gif

[^]
GaRikKZN
9.03.2018 - 19:13
3

Юморист

Цитата (djdocent @ 9.03.2018 - 19:09)
Цитата (insaider @ 9.03.2018 - 12:12)
Вы умеете драться и вы им вломили. С чувством выполненного долга вы покидаете место драки. А они сразу же звонят в полицию...

Гопников избить до безсознательного состояния, переломать им руки, их модильные телефоны уничтожить, никакого милосердия! Пока гопники оклемаются и поймут что звонить сразу не получится, скорее всего уже частично и забудут приметы напавшего на них героя, тем более что это "в темном переулке". У героя будет достаточно свободного времени чтобы благополучно покинуть место и скорее всего его больше никто не найдет.

Этог: девушка спасена, герой на свободе, гопники получили качественных люлей.

Человека-паука насмотрелся что ли?

[^]
Lusinda777
9.03.2018 - 19:14
4

Хохмач

ну вот потому у нас чурки так внаглую девчат в машины среди бела дня за шкирку тащут, потому что "Бьют девушку- беги"

Случаи бываю всякие, но проходить мимо, пусть даже не девушку, а парня бьют, если толпой, тем более, или ребенка обижают это подло.

[^]
Ferty
9.03.2018 - 19:14
0

Хохмач

Бьют девушку? Снимай на телефон и выкладывай на яп. Профит в любом случае.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
vetandrey
9.03.2018 - 19:18
1

Ярила

Автор этого рассказа, сыкливый мудак!
Не вписываюсь за девушек только если 100 % понятно, что это пара между собой отношения выясняет, тут есть вариант что пара потом вдвоем начинает метелить вмешавшегося.
А, вообще, бля в крови должно быть, обижают слабого нужно вмешаться!
У тса политка, что виновата жертва, если женщину насилуют , значит сама спровацировала надев юбку.
Голову в песок оно всегда уютнне.

[^]
vanrock
9.03.2018 - 19:18
1

Amor fati

Цитата
Наверное, наше поведение основано на стереотипах - типа, разборки - это удел мужиков. И пущай принцы нас спасают.
Согласна, тупые стереотипы. Но вот такие посты дают пищу для размышлений. Мерси

В этом вся суть воспитания женщин. Никакой ответственности в кризисной ситуации. А позвонить ментам - исключено. Что она время будет тратить для какого-нибудь лоха? Тем более что сама нихрена не понимает сколько выжрала что забрела в такие дебри ночью в короткой юбке. Зачем вот за таких заступаться? Пусть естественный отбор делает своё дело. Сурово, жестоко, но зато целый и невредимый. А гопников и всяких шалавёнок которые пострадали исключительно по своей вине (иллюзия безопасности - нехуй шастать по ночам ибо 100% получишь своё) - этого добра на столетия припасено.

[^]
Boojum
9.03.2018 - 19:19
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Итак, где же обычно происходит ситуация, когда напали на девушку – ее бьют или пытаются ограбить, раздевают, тащат куда-то? Чаще всего такие ситуации происходят вот где:

- какой-то подозрительный переулок, где за неделю не проходит и пяти человек,
- темные задворки дальнего микрорайона, за которыми то ли степь, то ли бывшие колхозные поля,
- частный сектор с брошенными домами,
- задний двор торгового центра, откуда ни до кого не докричаться, даже если орать в три голоса,
- район полуразрушенных домов, между которыми идет короткий путь из микрорайона в микрорайон,
- злачные места, где постоянно толчется масса людей с мозгами набекрень – ночные клубы, стремные кафе, ходящие ходуном бары.

Подведем черту: это либо сильно удаленные от оживленных улиц места, либо места, где всегда пустынно, либо места, где тусуются опасные для девушек люди.

У меня вполне резонный вопрос - какого хуя ты там делал, на задворках? Обиженных девушек искал, или наркоманов?

[^]
Кrapiva
9.03.2018 - 19:19
5

Весельчак

опять девушки во всем виноваты, даже если ее бьют когда ж нас клевать перестанете. Это и в целом можно сказать-не только когда девушку бьют, но и мужчину, парня, старика-не кидаться спасать, если ты не сильнее нападающих и перевес на их стороне, а звонить в полицию, людей звать.

[^]
Tianda
9.03.2018 - 19:20
5

Ярила

почему Тс сделал акцент именно на то, что бьют девушку?
а бьют старика, ребенка, парня?

Krapiva, опередила agree.gif

Это сообщение отредактировал Tianda - 9.03.2018 - 19:21

[^]
vanrock
9.03.2018 - 19:21
0

Amor fati

Цитата (vetandrey @ 9.03.2018 - 19:18)
Не вписываюсь за девушек только если 100 % понятно, что это пара между собой отношения выясняет, тут есть вариант что пара потом вдвоем начинает метелить вмешавшегося.
У тса политка, что виновата жертва, если женщину насилуют , значит сама спровацировала надев юбку.

Каждый нормальный человек знает что ночью оживает вся нечисть. Кто этого не знает/отрицает/кому похуй - тот рано или поздно станет жертвой насилия.

[^]
Кrapiva
9.03.2018 - 19:21
1

Весельчак

слова мужика! тут некоторые свою ссыкоту оправдать пытаются.

[^]
Кrapiva
9.03.2018 - 19:24
3

Весельчак

Цитата (vanrock @ 9.03.2018 - 19:21)
Автор этого рассказа,  сыкливый мудак!
У тса политка, что виновата жертва, если  женщину насилуют , значит сама спровацировала надев юбку. 

Каждый нормальный человек знает что ночью оживает вся нечисть. Кто этого не знает/отрицает/кому похуй - тот рано или поздно станет жертвой насилия.

а днем? в дневное время и нападения, и изнасилования тоже бывают, и часто. Опять "сама виновата"?))))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94217
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх