Худеть.Смысл?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pit1973
27.02.2018 - 13:02
2
Статус: Offline

радиофизик-контрабандист

77 кило при росте 176, 45 лет, сидячая работа

после недели на всё включено в турции - похудел на полкило, жена в ярости mad.gif

Это сообщение отредактировал Pit1973 - 27.02.2018 - 13:02

[^]
vanrock
27.02.2018 - 13:02
1

Amor fati

Цитата
Худеть.Смысл?

Здоровье. Хотябы останови процесс окабанения. В 50 как у многих у тебя что-то может щелкнуть и ты начнешь хотябы в парке гулять по выходным в надежде сбросить пол кило.

[^]
DEFCON
27.02.2018 - 13:03
3

Ярила

Цитата (Bakulyum @ 27.02.2018 - 11:45)
И я размышляю. А что мне даст похудание? В мачо я всё-равно не превращусь. Мне 47 лет. Какой нах мачо?

C такими мыслями - начинай гроб колотить gigi.gif

А если серьезно - сбрасывай вес. Это легко.
На своем примере:
Однажды утром я встал на весы и немного заволновался - 85 кг. Это при том, что мой обычный вес - 75 кг. И все бы ничего (не так и много - 10 кг лишка), но это излишек весь начал на пузе скапливаться.
И решил я с этим бороться. Первым делом перестал есть. Два дня. Только вода и огурцы без кожи (считай, тоже одна вода). Огурцы, кстати, притупляли чувство голода. Хотя, если быть честным, это был не голод. Скорее, просто привычка жрать.
Короче, два дня такой диеты - минус 5 кг.
Дальше дело пошло чуть медленнее. Можно было бы и дальше не есть. Где-то читал, что за сутки голодания организм теряет 1 кг веса. А так как средний человек без еды может продержаться около месяца, то вот вам сразу минус 30 кг rulez.gif
Но могут быть проблемы со здоровьем. Поэтому, через два дня голодовки я начал кушать. Но не всё. А продукты богатые белком, но бедные жирами. Такие как индейка и курица (грудки), гречневая каша, кальмары, некоторые виды рыб, овощи (те же огурцы помогают, когда хочется чего-нибудь перекусить).
Итог - 78 кг. Живот почти пропал. Но останавливаться не буду. До 75 кг cool.gif
Забыл: физнагрузки тоже будут полезны. Тем более, диета высокобелковая.

[^]
yohnpalych
27.02.2018 - 13:03
3

мои две копейки

Котоламповая история. Думает он... К такому возрасту лишний вес стреляет во множество разных болезней начиная с геморроя и кончая диабетом...
Один только плюс - зимой ветром в сугроб не сносит.

[^]
Лифтер
27.02.2018 - 13:06
1

поднимаю груз

А у меня другу резко поплохело в 45 лет (одышка, быстрая утомляемость). Побежал по врачам, сдал кучу анализов - все в норме! Но вот сам чувствует - "не то". Хочет поправить здоровье, но в спортзал прийти - некогда.
Вчера я подарил ему фитнес-браслет с пульсометром. А вдруг замотивирует!

ТС, худеть или не худеть - личное дело каждого. Так же как: пить, курить и т.д. Заниматься спортом надо для себя любимого, а не для кого-то, даже жены!

Это сообщение отредактировал Лифтер - 27.02.2018 - 13:07

[^]
Paisss
27.02.2018 - 13:07
4

Ярила

Цитата (DEFCON @ 27.02.2018 - 13:03)
И я размышляю. А что мне даст похудание? В мачо я всё-равно не превращусь. Мне 47 лет. Какой нах мачо?

C такими мыслями - начинай гроб колотить gigi.gif

А если серьезно - сбрасывай вес. Это легко.
На своем примере:
Однажды утром я встал на весы и немного заволновался - 85 кг. Это при том, что мой обычный вес - 75 кг. И все бы ничего (не так и много - 10 кг лишка), но это излишек весь начал на пузе скапливаться.
И решил я с этим бороться. Первым делом перестал есть. Два дня. Только вода и огурцы без кожи (считай, тоже одна вода). Огурцы, кстати, притупляли чувство голода. Хотя, если быть честным, это был не голод. Скорее, просто привычка жрать.
Короче, два дня такой диеты - минус 5 кг.
Дальше дело пошло чуть медленнее. Можно было бы и дальше не есть. Где-то читал, что за сутки голодания организм теряет 1 кг веса. А так как средний человек без еды может продержаться около месяца, то вот вам сразу минус 30 кг rulez.gif
Но могут быть проблемы со здоровьем. Поэтому, через два дня голодовки я начал кушать. Но не всё. А продукты богатые белком, но бедные жирами. Такие как индейка и курица (грудки), гречневая каша, кальмары, некоторые виды рыб, овощи (те же огурцы помогают, когда хочется чего-нибудь перекусить).
Итог - 78 кг. Живот почти пропал. Но останавливаться не буду. До 75 кг cool.gif
Забыл: физнагрузки тоже будут полезны. Тем более, диета высокобелковая.

дак считай -5 кг у тебя это желудок с кишечником освободился))) у меня пятница с понедельником отличается в 2-3 кг!! потому что в выходные ем что хочу и когда хочу!! а на неделе слежу за питанием))

[^]
DamaTref
27.02.2018 - 13:09
3

Юморист

Цитата (Bakulyum @ 27.02.2018 - 12:43)
А попробуй тут скорректировать,когда в одиннадцать вечера с работы приходишь,а вся семья за стол садится. С разносолами всякими. Что мне их,разгонять всех? Или уходить в другую комнату и слюни глотать? Я так тоже пробовал,и не раз. Не помогает:(
А тот случай,когда в семье кто-то решил сесть на диету,и всех гнобить начинает,я вообще не приемлю.
А супруге моей не нужно худеть:(

ну я тоже в семье живу)))
а поговорить с женой за более здоровый рацион?
если она сама же тебе бубнит на живот - она что, не пересмотрит готовку блюд? всяко поддержит!
ну и вообще то кушать в 11 ночи - тоже не айс разносолов всяких.
что у тебя с едой в течении дня?
где и чем кормишься?
по идее в 11 ночи - только кефир.

[^]
Zakadr
3

Ярила

А худеть - это пипец какой адский труд. Пробовал уже сто раз.
Короче, думаю всё. И особого смысла пока не нахожу.

Нет мотивации, нету и смысла. Жди пока мотивация появится, только не проворонь, чтобы поздно уже не стало dont.gif

[^]
Garryckson
5

Приколист

Советовать ничего не буду. Сам должен к этому прийти. Лично мне похудение дало много чего. Стал более энергичный, идейный, прогулки в удовольствие, избавился от варикозки, были проблемы с девушками, знакомства не получались, сейчас все замечательно. Не скажу что отбоя нет, но все же стало намного лучше) Опять же сгонишь жирок и перец станет больше))) Жена будет довольна)

[^]
shurafam
4

Шутник

Год назад выписался из больнички, весил 120 с копейками!
Начал бегать по чуть чуть, первый километр когда пробежал, думал сдохну! Потом 3 пробежал, потом 5, потом 7, сейчас на марафон в Ялту записался. Правда пока всего на 10 км, но все же. Железо начал качать, домой пресс скамью и турник купил - занимаюсь сам. Сейчас 95 кг, при росте 182. Думаю сбросить до 76 кг. :)

[^]
DriverMagnum1
27.02.2018 - 13:10
3
Статус: Online

Приколист

40 лет, 122кг, рост 183...заболел сильно желудок...так и не понял что было... В итоге стал смотреть что и как ем...стал жевать пищу много раз, а не закидывать как в топку....стал на работу пешком ходить..в итоге два месяца и 115 уже.. Хочу для начала до 100 дойти...а там можно и до 90...уже лёгкость какая то появилась)))

[^]
PROтивник
1

Ярила

Я купил беговую дорожку. Прошёл пока километра 2..)))

[^]
Djaff
2

Приколист

По такой же логике - жена могла бы и лучше выглядеть + может и парни какие заинтересовались - но зачем? - ведь нельзя!
...а если по существу, то ты же хочешь, чтобы она следила за собой для ТЕБЯ? Значит и ты тоже самое для НЕЁ делать обязан.

[^]
brynenje
27.02.2018 - 13:11
3

Приколист

ну во-первых, ты не прав, жена как минимум оценит, а вполне вероятно и возжелает.
во-вторых, это здоровье, хотя скорее в главных!
в3-ты привык к своему весу с годами,поэтому не чувствуешь, похудение и нормальное занятие спортом даст сил, энергии, выносливости!! и тогда ты оценишь легкость. green.gif займись бегом, и с женой! Обрастая жиром снаружи, далее обрастаешь им на органах, а это давление, слабое сердце и сосуды. И работа над собой это очень круто! кто на это решается они великие в своей семье, среди родни -пример!

Худеть.Смысл?

[^]
Казюбя
27.02.2018 - 13:12
1

Приколист

все мужики с пузаме и сиськаме ф топку!!!

[^]
antperch
27.02.2018 - 13:12
3

Весельчак

Цитата (Bakulyum @ 27.02.2018 - 12:43)
Корректировка меню,корректировка образа жизни это хорошо если ты живёшь один и как задумал взяться за себя,как начал всё корректировать,да настраивать,что аж держись только:)) А попробуй тут скорректировать,когда в одиннадцать вечера с работы приходишь,а вся семья за стол садится. С разносолами всякими. Что мне их,разгонять всех? Или уходить в другую комнату и слюни глотать? Я так тоже пробовал,и не раз. Не помогает:(
А тот случай,когда в семье кто-то решил сесть на диету,и всех гнобить начинает,я вообще не приемлю.
А супруге моей не нужно худеть:(

Сопли подбери. Я взялся за режим питания когда на весах просто замаячил клуб "Центнер". И вот как щелкнуло, не захотел я в него вступать.
За год (ну чуть меньше) я спокойно с 99 до 86 +/- согнал на еде. Меньше сладкого, меньше мучного, меньше углеводов особенно во второй половине и перед сном. Да на застольях я стал есть гораздо меньше, теща до сих пор пытается меня докармливать, но я сам знаю что и сколько мне надо.
Если ты не паришься о себе, то забей. Да и зачем срач поднимал. Мне вот понравился мой новый вес. Над ремнем не весит и двигаться легче. колени не болят.
Сейчас цель минус 10 кг жира и плюс 5 мяса.

Это сообщение отредактировал antperch - 27.02.2018 - 13:17

[^]
19JOKER75
27.02.2018 - 13:16
2

Ярила

Цитата

Самому с собой всегда можно договориться© agree.gif alk.gif
Примерно такие же мысли возникают.

[^]
mrnemo
27.02.2018 - 13:17
1

Ярила

Как-то, когда я на работе пришёл из отпуска, единственная в нашем отделе девушка сказала, что тоже хочет так похудеть. Я рассказал, чем я занимался в отпуске. Что-то коллега расхотела худеть по той же схеме.

А всего-то надо, много холодной воды и рваный гидрокостюм, тяжёлые мешки и сильно пересечённая местность. И всё это на фоне скудной жрачки.
Сколько я тогда сбросил - я не знаю. Но к концу двухнедельного отпуска я затягивал ремни обвязки просто чтобы не выпасть.

[^]
Неистовый
27.02.2018 - 13:18
2

Ярила

Если правильно питаться, то вес сам придет в норму со временем. Можно еще пешочком гулять, что не так сильно напрягаться. Просто ты стал ленивой жопой. Ну побалуешь себя вкусняшками еще с 10 лет, а там и инфаркт. Тебе решать.

[^]
tulon
27.02.2018 - 13:19
4

Ярила

правильно пишут нужно менять жизненные установки,прошивки ведущие к ожирению,я за год скинул 15 килограмм особо не потея в спортзалах,да практически не занимаясь спортом .В моем случае я снизил потребление сахара и углеводов ,до минимума.Картошку не ем практически,каши ,макароны,хлеб ,сахар в чистом виде и в месяц вес падает стабильно 1-2кг,если ещё и шевелится вес еще быстрей уходит.Если что то захотелось отказывать себе не нужно,потому что психологические проблемы самые тяжелые.Но придерживаться выбранной линии и через год привычки обновятся,психология устаканится

[^]
maxel
27.02.2018 - 13:20
1
Статус: Online

Ярила

И завязал морским узлом... Попробуй не худеть, а заняться чем нибудь, что любишь: плавание там, бокс... Секс тоже очень помогает, но кажется ты его не любишь ;)

[^]
Kkw
27.02.2018 - 13:20
2

Ярила

Лет через 10 поймёшь.
Когда хрящи в суставах сотрутся.
Ты с собой канистру бензина таскаешь и это ни есть хорошо.
Про мотор уже сказали.

[^]
свекрища
27.02.2018 - 13:21
3

Юморист

Цитата (Catherine5 @ 27.02.2018 - 12:56)
Моему мужу 62. Уже был инфаркт. Брюшко пивное присутствует. Рост 180, сам стройный, как кипарис. Если не в профиль. Прооперировал грыжу пупочную и собрался через год пресс качать. А всё почему? Потому что ездим на море каждый год загорать, плавать, по горам гулять. Так вот ему стыдно с таким животом! И самому неудобно. Пусть старый, но не безобразный! А вы еще молодые все, по сравнению с нами. И секс, говорите, скучный. Совсем с ума сошли! Нам бы ваши годы!

Мне в мае стукнет 50, мужу 54, секс у нас по желанию, если честно, то надоело, что ему, что мне. Мы оба худые я если лишние пять кг набираю (это от своих 54) то тут же начинаю их активно сбрасывать. Ибо я эти килограммы очень даже чувствую. Мне бы этот вес мужу передать, а то он слишком худой. Сразу говорю, кормлю я его хорошо. Спрошу у Вас, как нарастить пивное брюшко? Пиво пьет ежедневно а брюхо не растёт.

[^]
ПопалПодЛошадь
27.02.2018 - 13:23
3

Юморист

я с ноября 10кг скинул не напрягаясь. стал ходить на работу пешком - около 3 км. перестал жрать маонез и всякие печенюжки (почти. иногда организм аж орёт - требует). не пью газировку, но пью зелёный чай без сахара. когда сладкого сильно хочется - карамельку съем. порции еды сделал маленькими - лучше перекусить чем набивать требуху большим количеством. желудок адаптировался быстро - сейчас перекус уже не нужен.
чувствую себя на много лучше.
на счёт алкашки - пил в октябре до состояния "собаки рожу лизали", два дня похмелялся пивом. точно так же пил в нг и в феврале на др.

[^]
Ruwisk
27.02.2018 - 13:23
2

Балагур

Не худей. Зачем тебе терять радости сахарного диабета, проблем с суставами и сердцем...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36404
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх