Не называйте браком банальный блуд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Altoz
23.01.2018 - 12:48
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
У нас пышной свадьбы не было. Копили на квартиру, чтобы не в ипотеку брать. Копили сами, никто не помогал. На свадьбу мои родители вообще не пришли. Они были против, считая что жена уже должна быть укомплектована коттеджем у крузером.
На момент свадьбы мне было 40, жене 30.

Мы просто пришли штамп поставили ушли... ебал я в рот эти костюмы платья, и жена того же мнения это тупо ебучий штамп в паспорте.
Ну как то таг... dont.gif

[^]
Olga654
23.01.2018 - 12:50
6

Юморист

Цитата (Angelberth @ 23.01.2018 - 10:51)
Цитата (Olga654 @ 23.01.2018 - 10:36)
А если, скажем, я живу с мужчиной и мы оба не хотим вступать в официальные отношения - нафиг нам не надо (материально не зависим друг от друга, имущество не хотим смешивать, дети от первых браков есть взрослые), то нам что же, прятаться от госорганов придётся, чтобы не повязали?

Ну что за бред? Никто вас не собирается без вашего ведома женатыми признавать. Не хотите - не расписывайтесь. Законопроект всего лишь говорит, что в данном случае на одного из партнеров такого сожительства могут быть наложены некоторые обязательства, присущие законному зарегистрированному браку, по желанию второго партнера, в случае, если он/она смогут доказать фактическое многолетнее сожительство, особенно если есть совместные дети. У вас раздельные бюджеты, раздельное имущество, нажитое до сожительства - вас-то оно каким боком касается? Вам чего делить? Законопроект для тех сожителей, которые за время сожительства приобрели, скажем, недвижимость, а после расставания возникают вопросы - почему бюджет у нас был общий, а имущество, оказывается - у каждого свое?

Ясно. Получается, что для меня лично опасность законопроекта в том, если я встречаюсь с мужчиной и задумала купить ещё одну квартиру, то мне его лучше и безопаснее выгнать хоть на годик-другой вон из своего дома. Правильно я понимаю?

[^]
iehoni4
23.01.2018 - 12:51
1

Весельчак

закон здесь не поможет. понимание брака исходит из веры. раньше у славян тоже был брак. потом у христиан. с древности это.
проблема когда сожительствующая женщина считает что она в браке, а мужик так не считает. по закону брак это зарегистрированные отношения. но вот как представить себе они будут вычислять что живут вместе 5 лет. и один день не жили вместе например не считается чтоли. в общем какой-то абсурд.
не знаю или тема фейк, ведь нет ни ссылок на закон нет пруфов.
если и есть такой закон, то неужели есть подобные в мире? у нас ведь евролинию гнут как ни взять - ювенальщики, переименование в полицию. ну а в европе таких законов нет и вряд ли будут. там все в другую сторону. так что новость больше похожа на фейк.

[^]
МореСвета
23.01.2018 - 12:52
0

пахуистка

Цитата
На свадьбу мои родители вообще не пришли. Они были против, считая что жена уже должна быть укомплектована коттеджем у крузером

где тут связь? why.gif

[^]
МореСвета
23.01.2018 - 12:55
1

пахуистка

мужики не хотят жениться, смиритесь уже все! хватит на них напирать и наседать. женщины, возьмите на себя ответственность за себя, свою пизду и за своих детей. пора уже.

[^]
unkornito
23.01.2018 - 12:57
5

Ярила

Я хренею с комментаторов! А вы подумали кто эти 5 лет отсчитывать будет? С какого момента? Бред несете какой-то. А потом сами будете ор поднимать, когда наследство ваших родителей приберет к рукам такая вот ушлая мадам, которая "...5 лет не покладая рук...". И не надо вот тут про тяжкую женскую долю. Никто насильно женщин не заставляет жить с мужиком без брака. И детей рожать. Если идет на это - значит ее все устраивает. Нет, серьезно. Мне глубоко похер на моральные аспекты. Блуд - не блуд. Вот это все - личное дело 2 человек. Они сами решают, что для них приемлемо, а что аморально. Но, блин, заключение брака влечет за собой определенные ЮРИДИЧЕСКИЕ последствия. Это надо понимать! Есть официальный брак - есть последствия. Нет брака - нет последствий.

[^]
Olga654
23.01.2018 - 12:58
2

Юморист

Цитата (NellKa @ 23.01.2018 - 12:26)
Ребят, а кто вообще сказал, что этот законопроект примут? А то копий уже переломали на пустом месте, шопипец.

Пока его только обсуждают. Очень логично обсуждать законопроект до того, как его принять, а не после. И очень хорошо, что его не только дума обсуждает, а представители всех слоёв общества. Ведь не дума, а общество, граждане будут с этим законом жить и его члены должны будут учитывать закон в своих планах на будущее.

Именно это и называется "гражданское общество", как вы считаете?

[^]
yad0ff
23.01.2018 - 12:59
2

Шутник

Мария Медведева (автор) может пойти и шлифануть тунца.

Если у человека в голове горит табличка "нет штампа - нет семьи/любви/прочей няшности", то нужно попить каких-нибудь таблеток. Можно экстази, хоть не такой серый и мрачный мир станет вокруг.

[^]
Сергей1245
23.01.2018 - 13:00
2

Ярила

Нанимаешь бабку для уборки и готовки, а она тебе штамп в паспорт. wub.gif

Это сообщение отредактировал Сергей1245 - 23.01.2018 - 13:07

[^]
Alechandro
23.01.2018 - 13:08
0

Ярила

Цитата (okkor @ 23.01.2018 - 09:25)
На днях (если точнее, в понедельник) в Государственную Думу был внесен законопроект. Вообще, в Госдуму вносится масса законопроектов – более или менее мне интересных. Но тут, что называется, зацепило.

Согласно этому законопроекту, государство должно приравнять неоформленное сожительство к официальному браку, если граждане сожительствуют более 5 лет. Ну или 2 года, если у них в процессе родится ребенок. Мол, люди же живут вместе, быт у них налажен, не пару месяцев встречаются, чай. Опять же, если вдруг что, они совершенно не защищены. Например, умирает твой сожитель, а тебе ничего по закону не положено: ни машины, за которую совместными трудами кредит выплачивался, ни квартиры по наследству. И ребенок неприкаянный получается. Алименты, опять же, не стребуешь.

Все так. Да вот только сожительство от того, что длится 5 лет и более, законным браком не станет никак. Даже если не вдаваться в морально-этическую составляющую вопроса, государство четко устанавливает правила, по которым союз мужчины и женщины считается законным. Есть определенные критерии, по которым семья как единица создается, существует и, увы, так случается, распадается.

Чето бред какой-то не только в законе но и в описании. Не будем вдаваться в морально-этические аспекты, просто по пунктам.

То есть расписан ты, не расписан, а как решили разбежаться то хату/машину/участок/дачу купленные в это время исключительно на деньги одного сожителя (ну как-то среди женщин больше "нахлебниц", но и среди мужиков знаю до хуя таких обьебосов без говна и ложки) один хуй пополам? Через 5 лет, а то и через 2 года? А если так - то с чего, с какой даты будет исчисляться этот пятилетний срок? Правовые отношения не фиксируются устно - нужны бумаги. (Правка, вот опередили - тоже человек задумался - самый первый вопрос к этому прожекту)

Да в том то хрен, что если нет оформления брака, тебе ничего не положено, иначе после смерти какого-нибудь мужика на его наследство все пять любовниц будут претендовать.

И ТС, а с кого вы собрались стребовать алименты, если отец ребенка помер? Или по вашему в случае смерти мужика состоящего в браке его детям кто-то выплачивает алименты? Если у ребенка есть отец в свидетельстве о рождении, и этот отец скончался до совершеннолетия ребенка, вне зависимости от того состоял ли он на момент смерти в браке с матерью ребенка, ребенок будет получать пенсию по потере кормильца. Мать- одиночка и мать состоящая в разводе это кстати разные юридические состояния.

По поводу критериев - не надо валить в одну кучу закон и человеческие личные отношения. Критерии по которым брак является законным - это область права, а критерии, то есть причины, по которым он распадается это к праву не относиться.

Это сообщение отредактировал Alechandro - 23.01.2018 - 13:09

[^]
кулибяка
23.01.2018 - 13:12
2

Приколист

Если начинается со слов "госдума" то сразу становится ясно, что речь пойдет о кой нить очередной выдуманной хуйне, которая укладывается в голове только у них. Ска, сборище фриков эта Госдума.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Valenok123
23.01.2018 - 13:13
2

Весельчак

Жил так жил человек с 18 по 23 с одной, оттяпала один кусок.
с 23 по 28 с другой- оттяпала второй
Вроде и женат не был, и детей нет, а уже голый на помойке. Охуительно.
Какой дикие возможности для развода мужика на бабки.
Предвижу кучу профессионалок со своей группой поддержки .

Ведь и так есть закон о наследстве... очереди, хуечери , завещания, дарственные...
Нахуя на автомат то все это ставить?
И так свадебный договор уже оспаривается кем не попадя, а тут еще и до свадьбы можно влететь....
Захочу поделиться имуществом- сделаю это сам. Нахуя государство свой поганый грязный нос сует в личные дела.

[^]
МореСвета
23.01.2018 - 13:14
0

пахуистка

Цитата
Предвижу кучу профессионалок со своей группой поддержки

а зачем жить тогда вместе, если жениться не собираешься?

[^]
Aleksejgem
23.01.2018 - 13:15
2

Счастливый

Считаю детей, рождённых вне брака, тем нарицательным, которым их раньше называли.
Только дети в этом не виноваты.
Виноваты родители, делающие детей в блуде.

Что лучше: рожать детей в блуде или вообще не рожать? Читайте в моём новом бестселлере "Ахерывознает"!

По теме: Я против всяких нововведений. Вот у нас, например, два педераса и две лесбиянки могут оформить союз. Теперь и мужик с бабой могут оформить союз.

[^]
Longenen
23.01.2018 - 13:15
4

Ярила

Я почему то считаю, что не в этом причина. Ок. власти ищут способы как залезть в карман поглубже, и засунуть по самые гланды.

[^]
cOnT3ST
23.01.2018 - 13:17
2

Ярила

Цитата
А если пара не регистрирует свой брак, она просто этого не хочет. Не хочет не только ставить штамп – не хочет и ответственности, которую этот штамп несет. Если человек вступает в брак, он говорит всем: «Я люблю этого человека, я отвечаю за него и за наши отношения». А все остальное – не более чем блуд, который оправдать невозможно. И надеюсь, у государства хватит сил не уступить эту позицию, оставив брак браком, а блуд оставив на совести тех, кто его практикует.
Мария Медведева, мать троих детей

Если пара не регистрирует брак - это значит, что она не хочет. А почему не хочет - не твоё собачье дело, Мария Медведева, мать троих или пятерых или насрать-скольких детей (господи, кому вообще интересно, сколько у тебя детей?). Если человек вступает в брак, не факт, что он говорит "Я люблю этого человека, я отвечаю за него и за наши отношения". Есть такие вещи, как брак по расчету. Или брак с целью получения визы или еще какой хуйни. Да и люди, которые живут в браке могут уже давно не любить друг друга. "Блуд, который оправдать невозможно" - это вообще клиника. Логика на уровне тупой пизды, которой интернет дал возможность пиздеть во всеуслышание.

[^]
МореСвета
23.01.2018 - 13:17
1

пахуистка

Цитата
Считаю детей, рождённых вне брака, тем нарицательным, которым их раньше называли.
Только дети в этом не виноваты.
Виноваты родители, делающие детей в блуде.

Что лучше: рожать детей в блуде или вообще не рожать?

опрос пили

[^]
Assoroff
23.01.2018 - 13:18
0

Ярила

Цитата (Панкрат @ 23.01.2018 - 16:29)
Ну, так-то гражданский брак, оформленный в ЗАГСе, но без венчания - тоже блуд! gigi.gif Так можно чего угодно к чему угодно притянуть!

За подбную мысль меня в жж обозвали обидным ПГМ alik.gif

[^]
Alechandro
23.01.2018 - 13:19
1

Ярила

Цитата (Olga654 @ 23.01.2018 - 12:50)
Цитата (Angelberth @ 23.01.2018 - 10:51)
Цитата (Olga654 @ 23.01.2018 - 10:36)
А если, скажем, я живу с мужчиной и мы оба не хотим вступать в официальные отношения - нафиг нам не надо (материально не зависим друг от друга, имущество не хотим смешивать, дети от первых браков есть взрослые), то нам что же, прятаться от госорганов придётся, чтобы не повязали?

Ну что за бред? Никто вас не собирается без вашего ведома женатыми признавать. Не хотите - не расписывайтесь. Законопроект всего лишь говорит, что в данном случае на одного из партнеров такого сожительства могут быть наложены некоторые обязательства, присущие законному зарегистрированному браку, по желанию второго партнера, в случае, если он/она смогут доказать фактическое многолетнее сожительство, особенно если есть совместные дети. У вас раздельные бюджеты, раздельное имущество, нажитое до сожительства - вас-то оно каким боком касается? Вам чего делить? Законопроект для тех сожителей, которые за время сожительства приобрели, скажем, недвижимость, а после расставания возникают вопросы - почему бюджет у нас был общий, а имущество, оказывается - у каждого свое?

Ясно. Получается, что для меня лично опасность законопроекта в том, если я встречаюсь с мужчиной и задумала купить ещё одну квартиру, то мне его лучше и безопаснее выгнать хоть на годик-другой вон из своего дома. Правильно я понимаю?

Да, именно так я и понимаю - вне зависимости от вашего желания, на вас (простите, на всех нас) наложат обязательства. А как вы докажете, что выгоняли гипотетического сожителя - он же не дурак, скажет не выгоняли. Вот в чем бредовость.

[^]
Тиранка
23.01.2018 - 13:22
1

Королева целлюлита

Цитата
На свадьбу мои родители вообще не пришли. Они были против,

Да ладно врать-то. Ты себе переломал все,что можно. Родители просто мудрые люди,знают,что сынок-тот еще фрукт.Удивительно,чем ты дочку-то смастерил..

[^]
МореСвета
23.01.2018 - 13:23
1

пахуистка

Цитата (Тиранка @ 23.01.2018 - 13:22)
Цитата
На свадьбу мои родители вообще не пришли. Они были против,

Да ладно врать-то. Ты себе переломал все,что можно. Родители просто мудрые люди,знают,что сынок-тот еще фрукт.Удивительно,чем ты дочку-то смастерил..

ты бывшая жена его что-ль? lol.gif

[^]
Valenok123
23.01.2018 - 13:24
0

Весельчак

Цитата (МореСвета @ 23.01.2018 - 13:14)
Цитата
Предвижу кучу профессионалок со своей группой поддержки

а зачем жить тогда вместе, если жениться не собираешься?

Ты не поверишь но некоторым этот штамп вообще не нужен.
люди живут, радуются, заводят семьи , и всем все нравится.

Брак это тонкая вещь, в ней куча моральных нюансов, и решать это должны сами люди.

Если кого то трахаю- не значит что люблю. Если люблю- не значит что хочу детей.
Если хочу детей- не значит что сейчас и что хочу вечно с ней жить.
А если даже хочу вечно с ней жить- не факт что хочу делиться имуществом.

Планы на жизнь и взгляды на институт семьи у людей могут быть разные, и даже противоречащие, для этого надо разговаривать, и обсуждать. А не просто прилипать и ждать пока кольцо дадут.

Это сообщение отредактировал Valenok123 - 23.01.2018 - 13:25

[^]
Hanglider
23.01.2018 - 13:25
0

Ярила

Цитата (artyrk790 @ 23.01.2018 - 14:44)
Вот ещё государство только в постель ко мне не лезло. Я и без штампа знаю как сильно любить свою жену и сколько раз. А если кто-то думает что печать удержит мужика от похождения налево мне его жаль.
P.S. Любите своих жён, хоть законных, хоть гражданских. Они как минимум этого заслуживают.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

bravo.gif Жаль, что только один раз плюсануть можно!!!

[^]
Valenok123
23.01.2018 - 13:29
1

Весельчак

Даже просто теоретический случай-
Пробыли вместе 5 лет, любовь ушла, близится конец.
что мешает девушке перед уходом заявить о своих правах на квартиры, и уйти не с пустыми руками?

Это ладно если девочка по финансам соответствует, а если вообще из деревни не кола не двора?
Чем не повод приехать в город на чужом горбу, жрать за чужой счет 5 лет , да еще и квартиркой обзавестись перед уходом?
Не дохуя ли?
Раза 4 такое прокрутить и уже может на аренде жить, при этом не дня не работая кроме как пиздой..
Не закон а пропаганда проституции.

Это сообщение отредактировал Valenok123 - 23.01.2018 - 13:33

[^]
nachim
23.01.2018 - 13:29
1

Балагур

Ересь несусветная!!!
Какое ваше дело как мы живем...
Идите нахуй в госдуре......
Давайте их продадим в сшп или хохлостан...
Они НЕ НУЖНЫ.... От них одни убытки....
Кто этих дебилов продвигал на выборах???
Опомнитесь люди, отзовите этих горе депутатов с формулировками, которых бы боялись следующие "избранники" moderator.gif moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29065
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх