Не называйте браком банальный блуд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NellKa
23.01.2018 - 12:26
1
Статус: Offline

Бабушка-Бэтмен

Ребят, а кто вообще сказал, что этот законопроект примут? А то копий уже переломали на пустом месте, шопипец.

[^]
LFisher
23.01.2018 - 12:26
0

Ярила

Цитата (ehsimatsur @ 23.01.2018 - 09:33)
Цитата (okkor @ 22.01.2018 - 18:25)
Если Вы простоите в очереди больше 15 минут, вам принесут бесплатную чашку кофе.

Совсем ебанулась что-ли? Кофе, бля, принесут! gigi.gif

А будешь бухтеть - еще и за шиворот эту чашку выльют! lol.gif

[^]
Moozique
23.01.2018 - 12:27
0

Укропитек

В прошлой теме правильно же замечали, что брак это институт экономический. Он же возник на заре человечества, когда появилась частная собственность и с ней возник вопрос наследования. Именно поэтому нормально работавшее материнское право пришлось менять на отцовское. Весь ореол священности ему придали ужа значительно позднее.

То есть внезапно нет никакой разницы кто в брак вступает - люди преследуют исключительно свои экономические интересы этим, что в наши дни считается достаточно почетным. Это я к тому, что лезть в область экономических интересов граждан вообще не нужно государству, они должны сами их осознавать.

[^]
velosowa
23.01.2018 - 12:27
-1

А ты думал сова?

Цитата (GadPolzuchij @ 23.01.2018 - 12:23)
Цитата (zepic @ 23.01.2018 - 09:32)
Интересное личное замечание : все мои друзья кто зарегистрировал оф отношения в итоге разбежались
Все кто тихо и мирно просто стал жить вместе - живут до сих пор, некоторые уже с детишками

Прямо все кто зарегистрировал брак разбежались, до одного? А все кто просто сожительствуют прямо таки верны во всех отношениях и живут верно? Сказочник... Я понимаю, ради красного словца... и 3,14здануть не грех. alik.gif

Так процент разводов под 80%
Вполне реально, что у него 4 развелись, а 5го он не видел. Грубо говоря

[^]
Булочка
23.01.2018 - 12:29
9

Ярила

Цитата (Джин2 @ 23.01.2018 - 09:29)
Просто потому, что все плюшки получает женщина, а все обязанности - мужик.

Да-да, именно так. Взять хотя бы мою домработницу, прям обожралась она плюшками, ага! 20 лет прожила с "мужем", брак не регистрировали. А зачем? И так же всё хорошо, накер нужна эта печать? Родили четверых (!) детей, один из них инвалид. А сожитель возьми, да и помри. Утонул на рыбалке. И осталась она одна с четырьмя детьми - на улице, ибо предприимчивые родственники покойного сожителя тут же выставили её за дверь. По закону-то она - никто и звать никак. Пенсия по утере кормильца детям не полагается, папаша даже не удосужился признать их и дать свою фамилию (к чему эти дурацкие формальности, и так же ясно, чьи детишки). Пришлось "вдове" срочно искать работу, а у неё ни образования, ни профессии, ни стажа. Первого-то ребёночка она в 17 лет родила. А потом появился на свет ребёнок - инвалид, тут уж при всём желании работать не пойдёшь, кто ухаживать-то будет за больным? Будь у неё штамп в паспорте, получала б она от государства вполне приличную пенсию на детей. А так - хренушки ей, а не пенсия. Делай экспертизу, устанавливай отцовство, доказывай, что ты не верблюд - тогда, мож, чего и высудишь. Но на это деньги нужны, а их нету. Вот что получает женщина, на которую мужчине наплевать.

Это сообщение отредактировал Булочка - 23.01.2018 - 12:29

[^]
Viper16
23.01.2018 - 12:29
6

Шутник

Интересует исключительно практическая сторона вопроса. 5 лет - это должен быть юридически точно определенный отрезок времени. КАК в суде определить прощло уже 5 лет сожительства для распила имущества или еще нет? - "Пошла отсюда нах@й!". - А вот и нет, вчера было 5 лет (как мы трахнулись? поцеловались? вместе заразились триппером? обменялись визитками? (нужное подчеркнуть) и я пойду в суд пилить твой (дом, бизнес, машину, счет в банке)". Судьям нужно будет попкорн тоннами закупать, чтобы им не скучно было в зале сидеть пока эта "гражданская" пара будет между собой выяснять прошло уже 5 лет сожительства или он ее первый год считал "пробником" и не считал гражданской женой. Как определить моменты начала и окончания совместного проживания? Где критерии "гражданского" брака? Очередная чушь ГосДуры...

[^]
LFisher
23.01.2018 - 12:33
2

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 23.01.2018 - 12:03)
Государство хочет повесить на мужчину еще одну проблему, по жил теперь ей нужно от чехлить часть имущества. Бред конечно полнейший.
Данная инициатива скорее гвоздь в гроб традиционной семьи. Никто не будет тогда долго сожительствовать, будут менять партнеров чтоб имущественных вопросов не возникало.
Депутатам с их скудным умишком, в голову не приходит, что обычно живут по обоюдному желанию, а если такового нет, то и в браке расходятся.

Не, тут может быть такая загогулина: помирает муж (при смерти), а жене, с которой он сожительствовал долгое время хрен чего перепадет - штампа в паспорте нет? Свободна, вы не член семьи. И вызывали к умирающему из ЗАГСа комиссию, чтобы их быстренько поженить. Реальная ситуация была. А так доказала, что вместе жили - сталбыть наследница.

[^]
Monolit7
23.01.2018 - 12:33
0

Ярила

Цитата (demolish @ 23.01.2018 - 09:29)
Милонов предложил ужесточить правила регистрации в соцсетях-вот это жопа,а вы про брак alkash.gif biggrin.gif

Придется меньше пиздеть лишнего?

[^]
debrixx
23.01.2018 - 12:36
2

Шутник

Пошла ка ты нахуй, Маша Медведева, с таким семейным кодексом и такими законами со своим браком. Любовь и семья никак не зависят от уведомления органов ЗАГС о том, что кто-то кого-то ебет, с кем-то проживает, рожает детей. Заебали уже руки свои поганые совать в личную жизнь людей и топить за какую-то там мифическую ответственность. Уже 80% браков ежегодно распадается, институт брака полностью уничтожен, гайки закручены так, что терпеть уже нельзя, у мужчин и отцов в браке прав чуть менее, чем нет совсем, а вам все мало.

Это сообщение отредактировал debrixx - 23.01.2018 - 12:41

[^]
Vlad88
23.01.2018 - 12:36
4

Ярила

Цитата (Панкрат @ 23.01.2018 - 13:29)
Ну, так-то гражданский брак, оформленный в ЗАГСе, но без венчания - тоже блуд! gigi.gif Так можно чего угодно к чему угодно притянуть!

какое на хер венчание? я АТЕИСТ. и государство у нас светское

[^]
Булочка
23.01.2018 - 12:37
6

Ярила

Цитата (mrtymamu @ 23.01.2018 - 09:36)
Цитата (zepic @ 23.01.2018 - 09:32)
Интересное личное замечание : все мои друзья кто зарегистрировал оф отношения в итоге разбежались
Все кто тихо и мирно просто стал жить вместе - живут до сих пор, некоторые уже с детишками

я тебе не друг, но прими меня в свою статистику - 7 ноября 15 года расписались, 3 февраля 2018 мы отпишемся

А меня и моих друзей никуда принимать не надо. Переженились мы все примерно в одно и то же время: мы с мужем - в 1989, остальные пары с 89 по 93 год, да так и живём по сей день. С детишками и штампами в паспорте. И нисколько этот штамп нам жить не мешает, и на чувства никак не влияет. lol.gif Зато мы спокойны: случись с нами какая беда, наши близкие не окажутся на улице с голой попой. Потому что всё сделано как положено, а не как попало.

[^]
Monolit7
23.01.2018 - 12:38
2

Ярила

Цитата (Булочка @ 23.01.2018 - 12:29)

Да-да, именно так. Взять хотя бы мою домработницу, прям обожралась она плюшками, ага! 20 лет прожила с "мужем", брак не регистрировали. А зачем? И так же всё хорошо, накер нужна эта печать? Родили четверых (!) детей, один из них инвалид. А сожитель возьми, да и помри. Утонул на рыбалке. И осталась она одна с четырьмя детьми - на улице, ибо предприимчивые родственники покойного сожителя тут же выставили её за дверь. По закону-то она - никто и звать никак. Пенсия по утере кормильца детям не полагается, папаша даже не удосужился признать их и дать свою фамилию (к чему эти дурацкие формальности, и так же ясно, чьи детишки). Пришлось "вдове" срочно искать работу, а у неё ни образования, ни профессии, ни стажа. Первого-то ребёночка она в 17 лет родила. А потом появился на свет ребёнок - инвалид, тут уж при всём желании работать не пойдёшь, кто ухаживать-то будет за больным? Будь у неё штамп в паспорте, получала б она от государства вполне приличную пенсию на детей. А так - хренушки ей, а не пенсия. Делай экспертизу, устанавливай отцовство, доказывай, что ты не верблюд - тогда, мож, чего и высудишь. Но на это деньги нужны, а их нету. Вот что получает женщина, на которую мужчине наплевать.

Во, очередной пример. Если это моя женщина - в охапку и в ЗАГС. И все.

[^]
LFisher
23.01.2018 - 12:38
2

Ярила

У женщины в голове мозга нет? Или она не в курсе, что без бумажки ты букашка? А в свидетельстве о рождении детей на месте отца прочерк? А у нее с сожителем почему имена отца и матери стояли она не интересовалась? Фамилию свою детям не дал... faceoff.gif

Ну как бы все люди грамотные более менее, свои интересы тоже отстаивать надо, а то мозг отключают, а потом плюшками объедаются.

[^]
elDmitriy
23.01.2018 - 12:40
0

пошутист-парашютист

законный союз? законные отношения? это как? выходит, я преступник? ибо щас живу в НЕЗАКОННЫХ отношениях!
кстати, какой закон нарушается-то?

Это сообщение отредактировал elDmitriy - 23.01.2018 - 12:40

[^]
Monolit7
1

Ярила

Цитата (LFisher @ 23.01.2018 - 12:38)

У женщины в голове мозга нет? Или она не в курсе, что без бумажки ты букашка? А в свидетельстве о рождении детей на месте отца прочерк? А у нее с сожителем почему имена отца и матери стояли она не интересовалась? Фамилию свою детям не дал... faceoff.gif

Ну как бы все люди грамотные более менее, свои интересы тоже отстаивать надо, а то мозг отключают, а потом плюшками объедаются.

Так любоФФ жи )) Нахуя нам формальности, мы ж в вакууме живем)))))

Это сообщение отредактировал Monolit7 - 23.01.2018 - 12:40

[^]
darkshvein
0

Балагур

йааа. предлагаю в корне расширить проект милонова и КО:
а если человек лет пять шлялся по разным бабам?
тогда надо законодательно разрешить гаремы и полигамные браки!

[^]
байкер
23.01.2018 - 12:41
0

инструктор-х уюктор

Хорошее дело браком не назовут. И кто сказал что жить с человеком по своей воле и растить с ним общих детей это блуд? А по сути пох пусть говорят что хотят.

[^]
esn98
23.01.2018 - 12:42
1

Ярила

Ну, а потом, конечно, и свадьба была. А как же! Без свадьбы только мухи женятся. © Мартынко.

Я не понимаю людей, которые живут без регистрации. У самого родители 31 год в браке прожили, и бабушки мои с дедушками тоже в браке жили. И у меня сейчас жена и дочь. У жены кстати отец с матерью развелись. Потом тесть жил с другой женщиной. Опять разбежались. Ничего хорошего я в этом не вижу.

Зачем нужен этот закон? Защищать многодетных матерей, у которых сожитель кони двинул и им теперь ни квартиры, ни денег не осталось? А если у этого сожителя вторая семья в другом городе, да тоже с детьми? Все это от дурости в голове. Зачем жениться в 20 лет, чтобы потом в 35 развестись и жить с такой же разведенкой? Любишь мужика, а он о тебя ноги вытирает. Так потом не плачь, что он свалит. Если ты себя не уважаешь, то почему закон должен тебя защищать?

[^]
darkshvein
23.01.2018 - 12:43
0

Балагур

Цитата (NellKa @ 23.01.2018 - 12:26)
Ребят, а кто вообще сказал, что этот законопроект примут? А то копий уже переломали на пустом месте, шопипец.

ребяяят, а кто вообще сказал, что закон о слежке за граажданами рф и регистрации в интернет-мессенеджерах примууут? rulez.gif

[^]
gelezo131
23.01.2018 - 12:44
0

Ярила

Лучше хорошее сожительство чем плохой брак.
Как показывает практика сожительствуют люди долго.
А разводятся в Браке уже через 3 года более 70% пар.

[^]
artyrk790
23.01.2018 - 12:44
2

Шутник

Вот ещё государство только в постель ко мне не лезло. Я и без штампа знаю как сильно любить свою жену и сколько раз. А если кто-то думает что печать удержит мужика от похождения налево мне его жаль.
P.S. Любите своих жён, хоть законных, хоть гражданских. Они как минимум этого заслуживают.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ленивыйпанда
23.01.2018 - 12:45
0

Ярила

Цитата
А если человек давно женат, но сожительствует ещё с одной женщиной и давно - посадить за многожёнство можно будет?

Да, согласен, всё очень неоднозначно!

[^]
motya
23.01.2018 - 12:46
3

почётный сруль

херня какая-то
на местах все равно будут манипулировать этим законом как хотят
а щас все понятно: если замуж не зовет, значит, ничего серьезного не планирует

Скрытый текст
а то скучновато тут у вас

[^]
baradedik
23.01.2018 - 12:47
2

Весельчак

Два примера. Одна пара любит друг дружку, но нет штампа - не семья. Вторая пара изменяют друг другу, но есть штамп - это уже семья. ИМХО бред.

[^]
Булочка
23.01.2018 - 12:47
1

Ярила

Цитата (LFisher @ 23.01.2018 - 12:38)

Мозга? cry.gif Очевидно, нет. Я и сама офигела, когда она мне рассказала свою историю. Родить четверых детей...ЧЕТВЕРЫХ, блин, с прочерком в графе "отец" - это что-то запредельное! Спрашиваю: почему не оформили отцовство? Говорит: а нам никто не сказал, как это делается. А самим поинтересоваться, видимо, религия не позволила. Скорее всего, он не больно-то хотел, а она не осмеливалась настаивать. Правда - не знаю чем объяснить весь этот беспросветный идиотизм. Думала, такого просто не бывает.... faceoff.gif Однако, жизнь иногда оказывается фантастичнее любого вымысла.

Это сообщение отредактировал Булочка - 23.01.2018 - 12:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29064
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх