Не называйте браком банальный блуд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chgook
23.01.2018 - 10:00
5
Статус: Offline

Инчучунович

Цитата (Zabaikalec2 @ 23.01.2018 - 09:47)
Ну тогда добавьте, что запись отца в свидетельство только по результатам генетической экспертизы. biggrin.gif

Чо?!
Щазз, размечтались gigi.gif

Не называйте браком банальный блуд

[^]
Пл0Xиш
23.01.2018 - 10:02 [ показать ]
-12
Зюйд
23.01.2018 - 10:02
4

Весельчак

JohnDow
Позволю себе сделать маленькую оговорку - пока имущество пополам. Уверен, в ближайшем будущем имущество будет делиться поровну между всеми членами семьи. Иными словами в семье из трёх человек каждому по одной третьей, иными словами так как детей а 100% оставляют суды с матерями, то мужчине треть это прямая дорога на теплотрассу. Более того, в многодетных семьях перекос будет больше (например, с тремя детьми мужчине придется только пятая часть). А уж от чего, от квартиры, бизнеса, имущества.
Другое дело, делить имущество на основании 2НДФЛ, сколько налогов заплатил, в процентном отношении между супругами, в таком соотношении и делёж.
А так то тенденция куёвая

[^]
escprint
23.01.2018 - 10:06
-2

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 23.01.2018 - 09:50)
Цитата (escprint @ 23.01.2018 - 09:39)
Цитата (Нанонимно @ 23.01.2018 - 09:34)
Если люди живут 5 лет без детей - то и жениться им не нужно, я так думаю. А если дети есть - обычно сразу женятся.

Да ладно. Мы живем (без оформления) 25 лет, сыну будет 15. Т.е. мы обязаны были разбежаться после 5 лет? И да, мы не поженились после рождения ребенка. Т.е. ты не слишком много придумываешь за других?

Прочитай мой пост выше, и задай себе вопрос: А чо за дело-то было? А я отвечу: Тетенька жила-жила, ухаживала за мужиком, ухаживала, а потом появился его сынок от предыдущего брака и отобрал у нее пару его квартир, машинку, гаражик.. Ибо по закону тетенька- никто. И ты никто. Просто ебарь. Ну, или если дипломатично, то сожитель.

А ты - дурачок. Ты свои личные шоры на глазах принимаешь за картину мира. Ну давай я тебе ее еще попорчу. Моя жена (или сожительница, с твоей точки зрения), вот уже 15 лет не работает. так что про то, что кто-то там кого-то обслуживает, это твои личные фантазии. У меня нет других детей, часть имущества оформлено на нее, часть на меня. Что-я-делаю-не-так? так что придержи язык, мир сложнее, чем тебе кажется, и люди разные. Если ты скотина, которая без штампа в паспорте готова у жены имущество отнять, то тебе и штамп в паспорте не поможет, а если ты нормальный человек, то всё будет хорошо и без официального уведомления государства о твоей сексуальной жизни
UPD: Минусаторы набежали. Да посмотрите вы статистику, сколько браков распадается. Несмотря на штампик, сколько детей без отцов/матерей и алиментов при наличии официального штампика в паспорте. Дело в людях, а не в штампах

Это сообщение отредактировал escprint - 23.01.2018 - 10:14

[^]
escprint
23.01.2018 - 10:11
18

Ярила

Цитата
брак- это только освящённый, как принято, в конкретной религии.

всё.

так что живёте без штампа или с ним, дети всё одно- ублюдки.
а вы- просто плебс. поэтому и детей у вас можно забрать(ЮЮ)- ни вы, ни они не освящены по своей религии, а значит- разрешены.

Ох, е..ть, ты упоротый! Т.е. атеистам и жить-то нельзя, они все «ублюдки»? Я в твоем посте вижу признаки 282, оскорбление социальной группы по религиозному признаку.
Кстати, а ты уверен, что все религии (кроме авраамических), так уж озадачиваются освящением брака?

[^]
NuclearBlasT
8

Ржавый Меч Короля.

Да понятно, ты должен отчитываться государству о каждом своем шаге, иметь белую зарплату, платить стопицот налогов, вовремя регистрировать и перерегистрировать имущество, чтобы нидайбох, чего-нить не утаить, и даже жить с бабой ты должен с отметиной в пачпорте...
Окей бля, только есть один вопрос: почему государство все время мне напоминает о моих обязанностях, но напрочь забывает обо мне, когда мне требуется от него хоть что-то... защита, медпомощь, учеба...
Я 7 лет прожил с бабой без регистрации, и очень рад тому, что в случае пиздеца и краха отношений, мы разъебались в считанные дни, без соплей и разводов, месяцев тишины и прочего говна.
И кстати, не знаю ни одного человека, которому помешала бы блядануть на стороне эта херова блямба в паспорте... Никому и никогда. Единственная причина, растарабанить имущество, нажитое совместно, и тут можно понять обе стороны, ибо кому нахуй охота под сраку лет остаться на улице в трусах...
Если пеко горит, ставьте штампик, некоторые по 7 раз ставят, блять... зато каждый раз законно. gigi.gif

[^]
anelek
2

Приколист

Цитата
Дети, рожденные в браке, получают определенные преференции. Родители имеют перед ребенком, рожденным в браке, определенные обязательства. 

Вот это поворот,не знала.Сегодня младшенькой обязательно объявлю,что я ей ничего не должна и обязательств перед ней не имею.
Интересно,что в башке у людей,когда они с умным видом высерают никому не нужное мнение.И что в голове у ТС,когда этот высер волокут сюда или ТС и есть эта, не очень умная "яжмать"? faceoff.gif

[^]
IKS
23.01.2018 - 10:12
6

Трахический

Все для того чтобы тупенькое бабье не страдало. Они и так постоянно от выдуманных проблем маются, еще и реальные себе сами создают, нужно им еще поблажечки делать, больше и больше. Скоро, блять, будут с рождения женщину на содержание прикреплять, типа ты ж с членом родился давай содержи, при чем без каких либо гарантий и обязательств с бабской стороны. figa.gif

[^]
ПростоКонь
23.01.2018 - 10:13
9

Ярила

Цитата (escprint @ 23.01.2018 - 10:06)

Прочитай мой пост выше, и задай себе вопрос: А чо за дело-то было? А я отвечу: Тетенька жила-жила, ухаживала за мужиком, ухаживала, а потом появился его сынок от предыдущего брака и отобрал у нее пару его квартир, машинку, гаражик.. Ибо по закону тетенька- никто. И ты никто. Просто ебарь. Ну, или если дипломатично, то сожитель.

А ты - дурачок. Ты свои личные шоры на глазах принимаешь за картину мира. Ну давай я тебе ее еще попорчу. Моя жена (или сожительница, с твоей точки зрения), вот уже 15 лет не работает. так что про то, что кто-то там кого-то обслуживает, это твои личные фантазии. У меня нет других детей, часть имущества оформлено на нее, часть на меня. Что-я-делаю-не-так? так что придержи язык, мир сложнее, чем тебе кажется, и люди разные. Если ты скотина, которая без штампа в паспорте готова у жены имущество отнять, то тебе и штамп в паспорте не поможет, а если ты нормальный человек, то всё будет хорошо и без официального уведомления государства о твоей сексуальной жизни

Да мне, вопчемто, похуй все сожители мира, и ты в том числе. Я просто рассказал каким боком оно бывает чревато, и если ты не всосал суть, то я тебе не доктор.
А сожитель, не сожитель, это решаю не я, а закон. Плох он, или хорош, не нам с тобою решать.
Вчерась в передачке по зомбоящику было про, кажется, Швецию или Норвегию. Так там ебари сожители защищены законом, типа, жить в квартире общей могут, но вот НАСЛЕДОВАТЬ ее нет.

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 23.01.2018 - 10:15

[^]
Гигантсекса
23.01.2018 - 10:15
1

sarccamshot

Че вы паритесь, при чем тут мораль вообще??!!
Сейчас все парочки прописанные на одной жилплощади заочно переженят, пришлют госпошлину за регистрацию 350 руб, дальше все эти молодые ячейки побегут разводиться и теперь уже по 650 руб с каждого!)
Итого 1650 руб. По Росстату 10-13% молодых людей живет вне брака. Нас всего 140млн пусть будет, пусть молодых половина, пусть даже меньше половины - 50млн, итого 5 000 000 нужно обженить - пусть половина не разведется итого по штукарику в бюджет - 5 ярдов на зарплату росгвардии собрали. Нефть за бугор, бабло в офшор. Зашибись.

[^]
jimmy70
23.01.2018 - 10:16
2

Ярило

Пасскса
Цитата
Все правильно те у кого есть дочки, одобрят! А то она живет, готовит, обслуживает этого мужчину на букву М, целый год, два, три, семь (это уже совсем писец), а он ей даже жениться не предлагает!

- значит плохо готовит...

[^]
escprint
23.01.2018 - 10:17
-1

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 23.01.2018 - 10:13)
Цитата (escprint @ 23.01.2018 - 10:06)

Да мне, вопчемто, похуй все сожители мира, и ты в том числе. Я просто рассказал каким боком оно бывает чревато, и если ты не всосал суть, то я тебе не доктор.
А сожитель, не сожитель, это решаю не я, а закон. Плох он, или хорош, не нам с тобою решать.
Вчерась в передачке по зомбоящику было про, кажется, Швецию или Норвегию. Так там ебари сожители защищены законом, типа, жить в квартире общей могут, но вот НАСЛЕДОВАТЬ ее нет.

Ну так и я тебе рассказал, как бывает. Только ты на абстрактном опыте, а я на своем личном. Я так понимаю, ты наслаждаешься тем, что безнаказанно можешь людей оскорблять? Собственно, это всё, что нужно знать о таких как ты. Поверь, есть люди другой породы
И кстати, о законе: ты считаешь, что не нам решать, а я считаю, что могу что-то сделать. В этом разница между инфантилом, вроде тебя, которому нужно, чтобы его за ручку водили, и мной, самостоятельным человеком, который принимает решения и реализует их.

Это сообщение отредактировал escprint - 23.01.2018 - 10:20

[^]
lion9
23.01.2018 - 10:18
6

Ярила

Дочитал до невозможность потребовать алименты вне брака и прекратил читать. Автор сего говноопуса даже СК РФ не потрудился открыть.

[^]
Evgeny64
23.01.2018 - 10:18
1

Ярила

Цитата (Зюйд @ 23.01.2018 - 15:02)
JohnDow
Позволю себе сделать маленькую оговорку - пока имущество пополам. Уверен, в ближайшем будущем имущество будет делиться поровну между всеми членами семьи. Иными словами в семье из трёх человек каждому по одной третьей, иными словами так как детей а 100% оставляют суды с матерями, то мужчине треть это прямая дорога на теплотрассу. ...
А так то тенденция куёвая

О, как все запущено pray.gif
Люди рассуждают о чем-то вообще не зная ничего.
Чего там пополам делится?
Квартиры никогда пополам не делились, всегда на каждого члена семьи, с кем дети остаются, тому и доля соответственно больше.
Выше, какой-то, аналогично неумный товарищ, рассуждал об имуществе, примерно также.
Да будет вам известно, имущество тоже не делится тупо пополам, по суду каждый доказывает свою долю, и кому-то может и не достаться ни хрена, если второй супруг докажет, что все он покупал сам.
Не делятся только личные вещи и то с оговоркой, если это не драгоценности, даже шубу могут поделить, ибо это не просто одежда, а ее можно признать ценностью.
Блин, поражает, тут куча умно рассуждающих о вещах, в которых не смыслят ни хрена dont.gif

[^]
Липски
23.01.2018 - 10:23
1

Гость

Если честно, абсолютно тупая законодательная инициатива, хороша только для адвокатов-крючкотворов по семейному праву.

[^]
Ficus
23.01.2018 - 10:23
4

Ярила

Цитата (Уфимский @ 23.01.2018 - 08:36)
Цитата (Таканохана @ 23.01.2018 - 09:30)
Ололо. Какое жырное моралофажство. А почему собственно штамп в паспорте что-то в отношениях меняет и из блуда делает неблуд?

Государство разрешило: "Ебитесь, граждане, чего уж там!" cool.gif

Государству главное, чтобы граждане чпокались и рожали детей. А будет брак законным, гражданским или церковным, это уже дело десятое. Главное, чтобы решали демографическую проблему, иначе рассеянов заменят таджики и узбеки с кавказцами.

[^]
WarmanLV
23.01.2018 - 10:24
1

Кошерный свин

Хорошую вещь браком не назовут... А по делу. Вас это как ебет, я таки извиняюсь?
Хотят люди живут без официоза, хотят официально. А в случае если чего произошло может быть помощь детям\супруге.

[^]
Ivanova
23.01.2018 - 10:24
1

Мизантроп

Цитата
. Совсем от слова «совсем»

Если этого не добавить, никто ничему не поверит. faceoff.gif

[^]
ПростоКонь
23.01.2018 - 10:27
3

Ярила

Цитата (escprint @ 23.01.2018 - 10:17)
Ну так и я тебе рассказал, как бывает. Только ты на абстрактном опыте, а я на своем личном. Я так понимаю, ты наслаждаешься тем, что безнаказанно можешь людей оскорблять? Собственно, это всё, что нужно знать о таких как ты. Поверь, есть люди другой породы
И кстати, о законе: ты считаешь, что не нам решать, а я считаю, что могу что-то сделать. В этом разница между инфантилом, вроде тебя, которому нужно, чтобы его за ручку водили, и мной, самостоятельным человеком, который принимает решения и реализует их.

Иппонский городовой! Какой "абстрактный опыт"? Я продолжение могу рассказать той истории судебной. Мы с этим сыночком за третью квартиру, которую мы у этого помершего мужика купили, судились. Два года.
И я, по-твоему, с первого дня знакомства женат? Нет, конечно, тоже был ебарем сожителем. Это если правде в глаза смотреть.
А если с законотворчеством ты можешь что-то сделать, то, дяденька, прими, пожалуйста, закон о конфискации.

[^]
Пл0Xиш
23.01.2018 - 10:28
0

Ярила

Цитата (escprint @ 23.01.2018 - 12:11)
Цитата

всё.

а вы- просто плебс. поэтому и детей у вас можно забрать(ЮЮ)- ни вы, ни они не освящены по своей религии, а значит- разрешены.

Ох, е..ть, ты упоротый! Т.е. атеистам и жить-то нельзя, они все «ублюдки»? Я в твоем посте вижу признаки 282, оскорбление социальной группы по религиозному признаку.
Кстати, а ты уверен, что все религии (кроме авраамических), так уж озадачиваются освящением брака?

понимаю

раз атеист- значит головой думать не надо?

понимаешь- некоторые вещи- просто есть.

я и описал, как есть.

а ты на это решил обидится, вместо того, чтобы осознать.

и кто после этого упоротый?

ил ты считаешь обидки- поведением взрослого человека?

[^]
Козлодуев
23.01.2018 - 10:28
1

Ярила

Цитата (Бeнeдикт @ 23.01.2018 - 13:31)
Цитата
Даже если не вдаваться в морально-этическую составляющую вопроса,

И что же, интересно, госпожу Медведеву, мать троих детей, не устраивает в сожительстве двух людей?

ОНО её бесит прямо!!!! lol.gif gigi.gif shum_lol.gif

[^]
bratvl
23.01.2018 - 10:32
1

Ярила

Цитата (Панкрат @ 23.01.2018 - 09:29)
Ну, так-то гражданский брак, оформленный в ЗАГСе, но без венчания - тоже блуд! gigi.gif Так можно чего угодно к чему угодно притянуть!

Не. Вы не в теме.

[^]
escprint
23.01.2018 - 10:32
-2

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 23.01.2018 - 10:27)
Цитата (escprint @ 23.01.2018 - 10:17)

Иппонский городовой! Какой "абстрактный опыт"? Я продолжение могу рассказать той истории судебной. Мы с этим сыночком за третью квартиру, которую мы у этого помершего мужика купили, судились. Два года.
И я, по-твоему, с первого дня знакомства женат? Нет, конечно, тоже был ебарем сожителем. Это если правде в глаза смотреть.
А если с законотворчеством ты можешь что-то сделать, то, дяденька, прими, пожалуйста, закон о конфискации.

А что у тебя конфисковать-то нужно?
Че ж ты, такой умный, документы-то при покупке не проверил? Т.е. проблема не в том, что тетка осталась без хаты, а в том что ты лох? Ну так это судьба, и никто в этом не виноват. Квартира со вторички проверяется довольно просто. Я, естественно, подробностей твоей истории не знаю, но как человек, покупавший несколько квартир, скажу, что всё можно (и нужно) проверить перед покупкой.

[^]
Olga654
23.01.2018 - 10:36
4

Юморист

А если, скажем, я живу с мужчиной и мы оба не хотим вступать в официальные отношения - нафиг нам не надо (материально не зависим друг от друга, имущество не хотим смешивать, дети от первых браков есть взрослые), то нам что же, прятаться от госорганов придётся, чтобы не повязали?

[^]
escprint
23.01.2018 - 10:36
7

Ярила

Цитата (Пл0Xиш @ 23.01.2018 - 10:28)
Цитата (escprint @ 23.01.2018 - 12:11)
Цитата

всё.

понимаю

раз атеист- значит головой думать не надо?

понимаешь- некоторые вещи- просто есть.

я и описал, как есть.

а ты на это решил обидится, вместо того, чтобы осознать.

и кто после этого упоротый?

ил ты считаешь обидки- поведением взрослого человека?

А при чем здесь обидки? Я вижу бред, я пишу что это бред.
Скажи мне, если я атеист, то по законом какой религии, по твоему, я должен "освящать" свой брак, если все религии для меня одинаково не авторитетны? И зачем? А про оскорбление - так это у нас статья в законе, а не мои придумки. А то танцевать перед церковью - оскорбление, а называть всех атеистов "ублюдками" за то, что они атеисты - не оскорбление. Оригинально

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29064
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх