Не называйте браком банальный блуд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alchmist
23.01.2018 - 09:39
18
Статус: Offline

Почетный морковевед.

печаль беда, кто-то сильно переживает что в случае расставания невозможно будет отжать имущество!

[^]
Lewii63
32

Ярила

забеспокоило государство почему жениться ни кто не хочет))). я вот боюсь без внуков остаться. старший наотрез отказался жениться . боится попасть на алименты . пиздец запугали молодеж. да и дефки не далеко ушли. у друга дочка заявила ,что родит, но замуж не пойдёт . нахуй,говорит ,нахлебник не нужен . дожили блять

[^]
ПростоКонь
8

Ярила

Как-то пришлось быть свидетелем у одной тетки, которая прожила не расписываясь с мужиком 25лет. 25, как понимаете, это не 5. Так она с трудом могла доказать, что они жили вместе. А уж 5-7-10, думаю, опровергнуть, как нехуй делать. Придут друзья и скажут, что, например, сия фемина отсутствовала в 2013 году. И все.

[^]
10W40
0

Приколист

Здравая позиция, ТС. Все правильно написано. А блудники пусть и дальше себе придумывают отмазки "штамп убивает любовь" и прочее, лишь бы не брать на себя ответственность

Это сообщение отредактировал 10W40 - 23.01.2018 - 09:48

[^]
escprint
14

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 23.01.2018 - 09:34)
Если люди живут 5 лет без детей - то и жениться им не нужно, я так думаю. А если дети есть - обычно сразу женятся.

Да ладно. Мы живем (без оформления) 25 лет, сыну будет 15. Т.е. мы обязаны были разбежаться после 5 лет? И да, мы не поженились после рождения ребенка. Т.е. ты не слишком много придумываешь за других?

Это сообщение отредактировал escprint - 23.01.2018 - 09:39

[^]
UncleKash
12

Шутник

Каждый живет как он хочет, кому-то следует до брака вместе пожить, чтобы проверить «быт» и не расходиться через пару месяцев после заветных штампов и церемоний! А про законодательную защиту сожительства - против! Блудом сожительство не считаю, но брак - есть брак! Всем в ЗАГС!

[^]
Hiteilor
10

#супернатурал

про это уже писали на днях, есть версия что благодаря этому закону можно деньги не платить матерям-одиночкам

[^]
shal0204
23.01.2018 - 09:40
7

Хохмач

какая нахуй разница кто кого на протяжении какого периода куда чпокает?
захотел зарегистрироваться - пожалуйста, нет - это ваше личное дело

[^]
IZHR
23.01.2018 - 09:40
4

Юморист

Т.е., прежде чем кого-то трахнуть, надо получить разрешение от государства. Если данное разрешение не получено, то это блуд и ты... . А, собственно, кто? Если ты даже официально женат, но не венчан, тоже во грехе живешь, так что от звания "грешника" штамп не спасает. Законодательство блуд никак не регламентирует. Если только вспомнить "Моральный кодекс строителя коммунизма".

[^]
Bigfey
23.01.2018 - 09:42
12

Юморист

Цитата (Панкрат @ 23.01.2018 - 09:29)
Ну, так-то гражданский брак, оформленный в ЗАГСе, но без венчания - тоже блуд! gigi.gif Так можно чего угодно к чему угодно притянуть!

Не совсем так. Церковь признает гражданский брак (зарегистрированный в ЗАГСе), более того, вас не станут венчать, если не предоставить свидетельство о браке. До революции записями актов гражданского состояния занималась церковь. В каждом приходе была книга, где записывалось, кто родился, женился, умер, уехал и т.д.. После революции государство отобрало у церкви эту функцию, но от этого ничего не поменялось, церковь так же признает эти записи.

[^]
Evgeny64
23.01.2018 - 09:43
11

Ярила

Цитата (zepic @ 23.01.2018 - 14:32)
Интересное личное замечание : все мои друзья кто зарегистрировал оф отношения в итоге разбежались
Все кто тихо и мирно просто стал жить вместе - живут до сих пор, некоторые уже с детишками

Да неужели? cool.gif
Вот не знал, хотя всего 32 года, как расписался, наверное еще все впереди, в итоге разбегусь? lol.gif

[^]
ganzer
23.01.2018 - 09:44
1

Приматолог

А заметили авторство? Квод продест? Кому выгодно?)) Мужики всеми ногами и руками против! Наседают только тётки! Казалось-бы - почему так?))

[^]
Branson
23.01.2018 - 09:44
3

Survivor

Подгоняют под ГЕЙРОПУ, там популярны "гостевые" браки, когда
два человека (!) не живут а ходят к друг другу, поужинать там поначевать.
Видать скоро и ответственность при разводе до гейропейской доведут.

Бешеный принтер заебал уже, думаешь что, бредовей ничего не придумать,
а нет, каждый раз удивляет.

[^]
superradg
23.01.2018 - 09:45
5

Ярила

Кину на вентилятор
Если признаем браком, то и уравниваем в правах Мужчину и Женщину!
Пенсионный возраст уравниваем, как минимум...

[^]
Carpaccio
23.01.2018 - 09:45
33

Ярила

lol.gif lol.gif lol.gif

Не называйте браком банальный блуд

[^]
Зюйд
23.01.2018 - 09:47
1

Весельчак

okkor
Хорошая попытка, ЗАГС, но нет

[^]
Zabaikalec2
16

Весельчак

Ну тогда добавьте, что запись отца в свидетельство только по результатам генетической экспертизы. biggrin.gif
Так громко обсуждать бредовую инициативу. Не тратьте время. Если смогут реально продвинуть этот бред, тогда бабы станут еще более не нужными.

[^]
yfryt
0

Балагур

Цитата
Согласно этому законопроекту, государство должно приравнять неоформленное сожительство к официальному браку, если граждане сожительствуют более 5 лет. Ну или 2 года, если у них в процессе родится ребенок.

Цитата
если вдруг что, они совершенно не защищены.

я понимаю мотив. мне не понятен метод. ну, составьте договор, пропишите там всё, что касается быта, ребёнка, кредита... заверьте у нотариуса, в конце концов...
интересно, а если марат и зелимхан живут на съёмной квартире в москве, пока учатся, то к концу обучения они о себе много нового узнают?

[^]
Bush6791
6

Ярила

Читал.

Хм... дурная инициатива.

Если пара за 5 лет не позаботилась оформить свои отношения официально - значит есть тому причины.

И не надо принимать решения за них.

[^]
хохмячок
23.01.2018 - 09:50
8

Ярила

Цитата (Angelberth @ 23.01.2018 - 09:35)
. Если баба хочет замуж, а мужик ей говорит "зачем, солнышко, я тебя и так люблю", но не женится официально - ну так уходи от него, ясно же что он просто использует, завтра разлюбит и уйдет.

да
а вот был бы штамп - так и не разлюбил бы и не ушел
и использовать не стал бы)

[^]
ПростоКонь
23.01.2018 - 09:50
17

Ярила

Цитата (escprint @ 23.01.2018 - 09:39)
Цитата (Нанонимно @ 23.01.2018 - 09:34)
Если люди живут 5 лет без детей - то и жениться им не нужно, я так думаю. А если дети есть - обычно сразу женятся.

Да ладно. Мы живем (без оформления) 25 лет, сыну будет 15. Т.е. мы обязаны были разбежаться после 5 лет? И да, мы не поженились после рождения ребенка. Т.е. ты не слишком много придумываешь за других?

Прочитай мой пост выше, и задай себе вопрос: А чо за дело-то было? А я отвечу: Тетенька жила-жила, ухаживала за мужиком, ухаживала, а потом появился его сынок от предыдущего брака и отобрал у нее пару его квартир, машинку, гаражик.. Ибо по закону тетенька- никто. И ты никто. Просто ебарь. Ну, или если дипломатично, то сожитель.

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 23.01.2018 - 09:51

[^]
JohnDow
23.01.2018 - 09:53
1

просто хороший человек

Цитата (okkor @ 23.01.2018 - 11:25)
На днях (если точнее, в понедельник) в Государственную Думу был внесен законопроект. Вообще, в Госдуму вносится масса законопроектов – более или менее мне интересных. Но тут, что называется, зацепило.

Согласно этому законопроекту, государство должно приравнять неоформленное сожительство к официальному браку, если граждане сожительствуют более 5 лет. Ну или 2 года, если у них в процессе родится ребенок. Мол, люди же живут вместе, быт у них налажен, не пару месяцев встречаются, чай. Опять же, если вдруг что, они совершенно не защищены. Например, умирает твой сожитель, а тебе ничего по закону не положено: ни машины, за которую совместными трудами кредит выплачивался, ни квартиры по наследству. И ребенок неприкаянный получается. Алименты, опять же, не стребуешь.

Все так. Да вот только сожительство от того, что длится 5 лет и более, законным браком не станет никак. Даже если не вдаваться в морально-этическую составляющую вопроса, государство четко устанавливает правила, по которым союз мужчины и женщины считается законным. Есть определенные критерии, по которым семья как единица создается, существует и, увы, так случается, распадается. При п

по сути если я захочу развестить то штамп в паспорте меня не остановить или какая либо бюрократия.одаче заявления в ЗАГС есть месяц на его рассмотрение, в течение которого пара может передумать регистрировать брак. При разводе есть «месяц тишины» - время, в которое пара тоже может передумать. Дети, рожденные в браке, получают определенные преференции. Родители имеют перед ребенком, рожденным в браке, определенные обязательства. И решение начать сожительствовать с другим мужчиной или женщиной, находясь при этом в браке, является поводом для развода и считается изменой. А будет ли это так, если пара всего лишь сожительствует? Ведь принимая решение жить вместе без создания при этом семьи, мужчина и женщина как бы сообщают друг другу и окружающим, что они не дают никаких обязательств. И нет никаких критериев, способных определить, насколько «семейным» было сожительство. Ведь государство, на самом деле, ничего об этой паре как о паре не знает: ее не существует как ячейки общества.

Пара лишь тогда становится существующей единицей, когда она об этом сообщает обществу и государству. По нынешним временам это злополучный «штамп в паспорте».

И знаете, это не сложно – пойти и проставить его. Если пара хочет считаться семьей, она берет и делает все необходимое. Сейчас это совсем не сложно. Совсем от слова «совсем». Документы в соответствующий орган (то есть в ЗАГС) подаются через интернет. Потом на почту приходит уведомление, что можно приходить в ЗАГС или в МФЦ (теперь в Центрах оказания государственных услуг доступен весь спектр услуг органов ЗАГС). Если Вы простоите в очереди больше 15 минут, вам принесут бесплатную чашку кофе.

Многие упирают на то, что им не нужны пышная свадьба, лимузины и вальс Мендельсона. Не нужны? И не надо. Приходите в МФЦ, в порядке общей очереди ставьте подписи в книгу учета гражданского состояния и получайте в окошечке свидетельство о браке и штампы в паспортах. Все! Теперь вы – семья (с точки зрения государства). Сложно?

И все эти отговорки, что, мол, долго, сложно, дорого – всего лишь отговорки. Тот, кто хочет создать семью, создаст ее. И все штампы проставит, и заявления напишет. А если пара не регистрирует свой брак, она просто этого не хочет. Не хочет не только ставить штамп – не хочет и ответственности, которую этот штамп несет. Если человек вступает в брак, он говорит всем: «Я люблю этого человека, я отвечаю за него и за наши отношения». А все остальное – не более чем блуд, который оправдать невозможно. И надеюсь, у государства хватит сил не уступить эту позицию, оставив брак браком, а блуд оставив на совести тех, кто его практикует.
Мария Медведева, мать троих детей

Вы бы сперва определение дали что таке законный брак, брак может быть офицально зарегетрированным. А незаконный брак это какой то уголовный кодекс.

Какие преференции у ребенка в браке ? Огласите плиз.

Имхза если бы ввели брачный договор в силу то браков было бы больше. У нас же СК превалирует над договором, а по СК совметсно нжитое имущество делетсья попполам вне зависимости от вложений

[^]
mirazh58
23.01.2018 - 09:53
3

Ярила

Цитата (Lewii63 @ 23.01.2018 - 09:39)
забеспокоило государство почему жениться ни кто не хочет))). я вот боюсь без внуков остаться. старший наотрез отказался жениться . боится попасть на алименты . пиздец запугали молодеж. да и дефки не далеко ушли. у друга дочка заявила ,что родит, но замуж не пойдёт . нахуй,говорит ,нахлебник не нужен . дожили блять

свадьба, развод и алименты никак между собой не связаны. скока про это уже талдычить можно.... вот мамаша запишет его как отца ( укажет в свидетельстве о рождении) и будет он платить алименты, а попутно доказывать что не верблюд. а потом, может быть, если ребенок не его , даже денег назад с нее не вернет. права мужиков в нашем законодательстве сильно урезаны.

[^]
andyhash
23.01.2018 - 09:57
-6

Ярила

семья- это мужчина, женщина, дети.
мужчина и женщина без детей - это так.. совместное проживание. не важно есть штамп или нет. взаимовыгодное ведение совместного хозяйства.
и да- осознанное нежелание иметь детей.

меня блять умиляет еще когда какой то хуй называет "женой" бабу, с которой не только детей нет, но блять и штампа тоже.. просто тупой пизде нравиться , что ее "женой" называют, а подкаблучнику похуй.

Это сообщение отредактировал andyhash - 23.01.2018 - 09:59

[^]
Дирехтыр
23.01.2018 - 09:58
1

Юморист

Цитата (ленидид @ 23.01.2018 - 09:32)
"Теперь мы семья с точки зрения государства"?
А с моей точки зрения государство - это хйня какая-то. Какое его-то дело, семья у меня или что-то еще?

так же как и дебильные законы этого государства, которое ну вообще никак нам не помогало, только отнимало

Скрытый текст
23 года в гражданском браке, двое детей, старшему 21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29064
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх