Моё мнение про Олимпиаду. Никому не навязываю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
interyes
13.12.2017 - 10:59
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alextob @ 13.12.2017 - 10:54)
Цитата (aspex @ 13.12.2017 - 10:40)
Зае....ли...
давно не смотрю! Ни гребанную олимпиаду, ни пидарское евровиденье, не смотрю дебильный камеди клаб и имбицильный дом2, не смотрю квн и "знатоков"... даже новости не смотрю последнее время. А почему? ПОТОМУ, ЧТО ПАШУ КАК ДВЕ ЛОШАДИ!!! У меня только один вопрос, кто та сука, что довела страну до состояния, когда человек с высшим техническим образованием, работая на трех работах, еле еле вытягивает семью? Забейте нах на олимпиаду! Сука у вас дома проблемы серьезней!

Я без образования за 25т.р. содержу семью-жена, двое детей, если убрать "хотелки" прожить можно.

bravo.gif убрать хотелки bravo.gif денегнетновыдержитесь..тон посыла всем понятен?жируете ссуки,хотелки уберите-это посыл нам с вами,народ.

Это сообщение отредактировал interyes - 13.12.2017 - 11:00

[^]
grekmex
13.12.2017 - 11:04
1

Ярила

Цитата
Все вы "пацреоты", орущие на каждом углу, что смотреть не будете, будете смотреть. Все вы готовы бросаться громкими словами и не выполнять их. А если бы было бы наоборот, то мы бы не жили в дерьме при ублюдской власти.

у меня спутник, каналов дохуя (в том числе и спортивных)
я прошлую олимпиаду (которая в сочи) смотрел через раз (времени не было.)
эту я точно не буду караулить прямые эфиры и смотреть прям смотреть.
если ничего не будет другого то ВОЗМОЖНО буду, а так что бы следить точно нет.
но у нас же есть новости, а по центральным каналам будут крики о любой маломальски значимой ситуации.
(как и все жители ЯПа телевизор не смотрю) cheesy.gif

Это сообщение отредактировал grekmex - 13.12.2017 - 11:04

[^]
Kostes
13.12.2017 - 11:09
-1

Весельчак

Цитата (OBrian @ 12.12.2017 - 22:05)
...А вот что. Олимпиаду без российской сборной можно будет признать детским утренником и смеяться ...

В 1984г целый СССР + страны соцлагеря не поехали, чё, прям запад слезами умылся от горя? Им еще лучше - медали свалились с неба. А вот наши непоехавшие с хреном лысым остались. И что-то патриотической гордости никто за это не испытал.

[^]
Suicider
13.12.2017 - 11:10
2

х

А я че...я считаю допинги нужно разрешить на олимпиаде.Смотреть же весело будет.Пускай мутят ...всякие себе экзоскелеты ,балоны с газом по типу VENOm...Будет зрелище по типу бешенный макс "ярость дорог" ....охуенно же..куча всяких мутантов с суперспособностями....ДжетПаки и прочая шняга.Сапоги скороходы там....
Как со шварцем "бегущий человек"

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Kostes
13.12.2017 - 11:14
2

Весельчак

Мне вот интересно, к примеру, вкалываете вы всю жизнь с детских лет ради заветной цели и когда пришло время этой цели достичь, возможно это первый и последний шанс, как вам какой-то хрен на диване с бутылкой пива в руке говорит - ууу, так там флага не будет, не братан, не надо туда ехать. Что вы этому "эксперду" в ответ скажете?

[^]
Виконт
13.12.2017 - 11:17
0

Ищем пуговицу

Цитата (АзъЕсмь @ 13.12.2017 - 07:20)
Цитата (Garrik @ 12.12.2017 - 23:08)
Цитата (Nikenike @ 12.12.2017 - 22:49)
Смотреть ее не буду.

Но подглядывать будешь, как пить дать!

Да тут никто телек не смотрит!!! gigi.gif

И в Турцию никто ехать не собирался после того как самолет сбили и убили посла. Били себя пяткой в грудь и кудахтали: "Эрдоган нам не друг! Нож в спину! Помидорами не отделается! Чурки! Не повезем им деньги, пусть там загибаются без русских! Поддерживают террористов!" и так далее. Потом путен переобулся (этот по ходу вообще за слова не отвечает) и с ними снова в дёсна бахаться начал, открыли турцию и что? ломанулись туда как бомжи на подвезённый мусор те же самые крикуны про помидоры и патриотизм.
Знаем, как всякие футболюги которые пиго сосут и орут как ебанутые у телевизора или компа и им подобные олимпиаду смотреть "не будут".

я ни разу не за турцию, но неужели кто то думает что это турки сами решились самолет сбить и посла завалить, на 90% уверен что кто то просто играет марионетками , эрдоганом, путиным

[^]
Миллхэвен
13.12.2017 - 11:50
4

Ярила

Унылый ТС чуть больше, чем полностью.

Ты что-то новое привнес говнопостом? Чем он отличается от сотни таких же местных говнопостов про олимпиаду?

Или чисто людей оскорбить хотелось?
143 миллиона он насчитал, блядь... Эксперт плюшевый.

У меня там нет родственников, но я буду смотреть олимпиаду по максимуму.

Это сообщение отредактировал Миллхэвен - 13.12.2017 - 11:51

[^]
Матросов
13.12.2017 - 11:51
4

Балагур

Увереность в том, что весь мир в итоге будет просить Россию пересмотреть своё решение, умиляет своей наивностью...

[^]
interyes
13.12.2017 - 11:53
-2

Ярила

Цитата (Kostes @ 13.12.2017 - 11:09)
...А вот что. Олимпиаду без российской сборной можно будет признать детским утренником и смеяться ...

В 1984г целый СССР + страны соцлагеря не поехали, чё, прям запад слезами умылся от горя? Им еще лучше - медали свалились с неба. А вот наши непоехавшие с хреном лысым остались. И что-то патриотической гордости никто за это не испытал.

Ты там был?с неиспытавшими гордость.
Ещё один, "от народу" gigi.gif таки почём посты нонче?

Это сообщение отредактировал interyes - 13.12.2017 - 11:57

[^]
Ventil98
13.12.2017 - 11:54
1

Ярила

МОК, ВАДА, ФИФА и прочие структуры - это наднациональные корпорации, а спортивные соревнования - просто бизнес. Все спортсмены на этих соревнованиях - как куклы в театре Карабаса-Барабаса.
Соответственно на ОИ МОК и ВАДА применяют свои правила. Захотели поменять условия соревнований - пожалуйста. Например гонку в 22-00 по местному времени, чтобы собрать аудиторию у телевизоров. Никого не интересует физиология и биоритмы спортсменов. То есть важен не результат, а рейтинг трансляций и бабки от рекламных спонсоров. И кто тут заикается о чистом спорте?
И попробуйте подать протест или иск против МОК и ВАДА? Куда? В Мещанский суд Москвы? В высший арбитраж Лондона? В спортивный суд в Лозанне (который работает на деньги МОК и прочих спортивных организаций)? Никто там ничего не будет делать. Два года назад наших паралипийцев не пустили в Рио и что? А ничего. Это дырочка для выпуска пара - перегрелись из-за мельдония, идите в суд, остывайте, все равно вам не светит, потому что мы так хотим.

[^]
Kostes
13.12.2017 - 12:03
0

Весельчак

Цитата (interyes @ 13.12.2017 - 11:53)

где там? В СССР был , и ситуацию с олимпиадой 84 помню, что спросить-то хотел?

[^]
interyes
13.12.2017 - 12:03
-2

Ярила

Цитата
но я буду смотреть олимпиаду по максимуму.

И ещё один-людей оскорбить,ахаха куда хватил. В интернете то. 140 с чем то млн biggrin.gif вот все взяли и разом оскорбились. Только вот на что уточни dont.gif да и каких таких людей?кручу верчу,наебать хочу

[^]
tabbycat
13.12.2017 - 12:06
0

Ярила

Извините, ссылочку на видео можно выложить.
Минут двадцать послушать, но оч информативно.
https://tsargrad.tv/shows/nashi-atlety-pod-...i-zhertvy_99331

Если получилось и откроется.

[^]
interyes
13.12.2017 - 12:07
0

Ярила

Цитата (Kostes @ 13.12.2017 - 12:03)
Цитата (interyes @ 13.12.2017 - 11:53)

где там? В СССР был , и ситуацию с олимпиадой 84 помню, что спросить-то хотел?

Тебя?спросить?ты себе льстишь gigi.gif вопрос был риторический,чтоб видна была фабула.даже если верить прописанному в профиле году рождения-тебе 12-13 лет было,ага,много соображал тогда про гордость и достоинство,не то что своё-целой страны dont.gif
Кстати,у вас пересменка?ну ,у писалок провластных?
Да и о чём тебя спрашивать-в упор не замечаешь-там,с неиспытавшими гордость. Прям рядом были люди(а это должны были быть близкие,чтоб при тебе открыто негордится в СССР политикой партии) так и сказавшие? Вот это поворот sm_biggrin.gif кто же были эти люди?опять вопрос не тебе ибо и ,таки да,поздравляю,сударь , вы соврамши

Это сообщение отредактировал interyes - 13.12.2017 - 12:16

[^]
point027
13.12.2017 - 12:11
2
Статус: Online

Ябрила

Цитата (Kostes @ 13.12.2017 - 11:14)
Мне вот интересно, к примеру, вкалываете вы всю жизнь с детских лет ради заветной цели и когда пришло время этой цели достичь, возможно это первый и последний шанс, как вам какой-то хрен на диване с бутылкой пива в руке говорит - ууу, так там флага не будет, не братан, не надо туда ехать. Что вы этому "эксперду" в ответ скажете?

Нужно понять, кто такой "эксперд" на диване и с бутылкой пива в руке и кто такой спортсмен. Кто больше работал над собой и кто чего добился.
Заходит такой спортсмен заходит на ЯП, а там какие-то эксперды незнакомые люди решают его судьбу, приговаривают его к невыезду на Олимпиаду. А ведь он жизнь свою положил, чтобы достичь своих возможностей!
Вообще-то это так же возмутительно, как если бы спортсмен подошёл к такому эксперду, отнял бутылку и заставил того побегать вокруг его дома пару-тройку кругов для его же пользы. Но такое невозможно, да?

Спортсменов судят те люди, которые не крутятся в мире спорта. Но сами при этом жалуются, когда депутаты голосуют за законы, в которых не разбираются.

Двойные стандарты. dont.gif

Это сообщение отредактировал point027 - 13.12.2017 - 12:22

[^]
BelBES
13.12.2017 - 12:15
1

Ярила

Цитата

Да всем плевать и на тебя и на твое мнение, и на олимпиаду, и на спортсменов gigi.gif вот блин нашли проблему для обсуждений на месяц faceoff.gif

Это сообщение отредактировал BelBES - 13.12.2017 - 12:15

[^]
СССР1974
13.12.2017 - 12:17
0

Ярила

И я того же мнения!!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Bolt12Rus
13.12.2017 - 12:20
4

Весельчак

Полностью согласен с ТС. Нехер лизать жопу западу. Считаю интересами спортсменов можно пренебречь. Не сахарные, не растают. Всё же оплачивали ихнее развитие мы, простые граждане, и мы имеем право решать ехать им или нет. Только вот никто нас и не спросил даже, сами спортсмены решили дружно прогнуться. Правильно буржуи уже троллят по поводу символики, че с наших спортсменов взять со чмырей опущенных. Ни гордости ни мозгов, лишь жажда наживы.

[^]
roons
13.12.2017 - 12:25
0

Ярила

Цитата (оборотень23 @ 13.12.2017 - 08:53)
Я уже высказывал своё мнение- выскажу исчё раз.
Если Родину опустили на колени и пытаются её трахнуть в несколько стволов, то нехер там делать.

Просто нехрен жрать всякую химию, про то что другие жрут - сейчас не говорим, нужно за себя отвечать.

[^]
Ruffus
13.12.2017 - 12:30
7

Балагур

А если посмотреть с другой стороны это будет выглядеть так:
Россия, обиженная на всех остается в спортивной изоляции. С тем же КХЛ говорили, можно не отпустить игроков-легионеров, но IIHF сказала что в таком случае федерацию хоккея ждут санкции. Как вариант - отстранение от ЧМ по хоккею в 2108. В такой изоляции спортсмены (хорошие), учитывая что ничем другим они заниматься не могут, начнут выступать под флагами других стран. Начиная от дружественных Казахстана и Белоруссии, заканчивая Европой и Америкой. Можно вспомнить фигуристов и биатлонистов, уже выступающих так.
Идем далее. В этой всей ситуации Россия, допустим продолжает обижаться и не участвовать ни в каких мировых первенствах. Доколе? Год? Два? Россия - не СССР, и свои игры Дружбы ей не провести. Через еще 4 года подходит новая Олимпиада и Россия либо не участвует и в ней, либо приходит на нее с самым слабым составом (т.к. сильных за 4года уже разобрали другие страны).
Так что оставаться как в детсаду в уголке со своими игрушками России не выгодно.
Выход один - ехать и выигрывать...

P.S. Вот правда если не получится выигрывать то будет совсем хуйово sad.gif

[^]
Нямочка
13.12.2017 - 12:33
4

Шутник

не соглашусь с автором...
конечно на уколенках преклоняться перед МОКАМИ и ВАДАМИ за участие смысла нет, но развернуться надув губки и уйти, тоже не вариант...
И мы проживем без Олимпиады и Олимпиада без нас.
Но в свое время Советский союз провел СВОИ игры!, и они по значимости в мировом сообществе ничем не уступили обычной Олимпиаде.
А наша страна такой масштаб осилит???
как сказал один политолог - когда идет финансовая @опа ... в игры не играют.
А уйти с Олимпиады навсегда - это завалить спорт и стремление наших детей дальше соревноваться, в чем то участвовать, стремиться победить, прославить страну.
Одна польза, корумпированным бюрократам-жирдяйчикам в спорте лафа прикроется. Ни один раз слышала, чтобы попасть в сборную более серьезного уровня, родители платят миллионы с самого раннего возраста.

[^]
Нямочка
13.12.2017 - 12:35
0

Шутник

Цитата (Ruffus @ 13.12.2017 - 12:30)

P.S. Вот правда если не получится выигрывать то будет совсем хуйово sad.gif

чёй-то??? отлично, если выиграют - ктото да просвистит русский гимн, а если позорно проиграют - то и не скажут от чьей страны такие позорники....шутка, сквозь слезы.

[^]
andrikбомж
13.12.2017 - 12:36
2

Весельчак

Мне кажется, что спортсмен уровня олимпиады нынче это как бы бизнес проект, в него на протяжении довольно долгого периода вкладывается нешуточное бабло, которое он должен в итоге отбить, параллельно заработать некое медиа лицо и обеспечить им себе безбедную очень рано наступающую "старость". Так что спортсменам глубоко наплевать под каким флагом выступать, главное заработать медальку, которая впоследствии станет пропуском и в тренера и в шоу-бизнес, и идеале в депутаты. Так что понятие как представление чести, мощи и т.д. своей страны, боюсь, уже не существует.

[^]
jimnd
13.12.2017 - 12:41
3

Хохмач

Цитата
Пускай атлетов там унижают, смеются им в лицо, обвиняют в том, что они не делали.

Опять незаслуженно обидели, блять, опять это нытье. Да уже станьте мужиками. Как мочу бидонами менять, так смелые все были. Как отвечать, так- засудили твари, это не мы, мы заблудшие овечки, это всё гейропейцы и пиндосы, русофобы проклятые. Противно. Да, допинг принимают все, но чтоб на уровне политики государства, такого не было, чтоб так ловили за руку, что и крыть нечем! Что, блять, не делали? Если бы была напраслина, то не было бы этих смущенных лиц на высшем уровне. А вы продолжайте верить в заговор, в "подставили и засудили", праведно гневаться. Дети в песочнице и то белее адекватно себя ведут.

[^]
AlexAB
13.12.2017 - 12:45
0

Ярила

"... Олимпийские игры в Древней Греции имели чрезвычайно важное политическое и экономическое значение. А поэтому несколько могущественных групп греческой аристократии постоянно боролись за контроль над святилищем в Олимпии. Иногда его захватывали силой, затем другие отбирали, и так продолжалось веками".
"Олимпийские игры в Древней Греции были чрезвычайно популярными, а победителей чествовали, как национальных героев. Некоторые имена таких людей дошли до нас из глубины веков. Это свидетельствует об огромном уважении и почитании атлетов, ведь они славили не только свои имена, но и города, в которых жили."

Похуй, во что будет "наряжен" атлет, пусть хоть в одних плавках выступает. Если он - победитель от России, все будут знать и помнить, что он из России! Если атлет хиловат и на Дух слабоват, то хоть под сотней своих флагов пусть выходит, никто его не заметит и не запомнит. Тем более, страну, которая его прислала.

Пусть бьются атлеты, а флаги подождут до их триумфа. Хули ими прежде времени размахивать-то? Не раз уже обсирались на этом деле! upset.gif

Это сообщение отредактировал AlexAB - 13.12.2017 - 12:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21917
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх