Моё мнение про Олимпиаду. Никому не навязываю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grem17
13.12.2017 - 10:02
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Вопрос: сколько россиян возрадуется, если ОК России в приказном порядке, ввиду предвзятого отношения к нам со стороны всяких лживых тварей, запретит всей сборной ехать на соревнования? Ответ: 145млн - 3млн = 142млн.

за себя говори, а не за 145млн., понял?
твое мнение - песчинка в океане, за всех говорить ты не имеешь права

[^]
PhoenixWrigh
13.12.2017 - 10:04
-2

Ярила

Открою небольшой секрет. Показывать олимпиаду будут по центральным каналам, ибо заказывают показы рекламодатели. Смотреть олимпиаду будут с еще большим рвением, как во всем мире, так и в России, ибо шумиха всегда привлекает народ.
Все вы "пацреоты", орущие на каждом углу, что смотреть не будете, будете смотреть. Все вы готовы бросаться громкими словами и не выполнять их. А если бы было бы наоборот, то мы бы не жили в дерьме при ублюдской власти.

[^]
ELytkin
13.12.2017 - 10:12
-1

Шутник

Цитата (vohmenog @ 13.12.2017 - 06:46)
Цитата (Гар @ 13.12.2017 - 01:55)
За бойкотом олимпиады последует неминуемая дисквалификация на 2 олимпийских цикла, то есть на 8 лет! А это неизбежно приведет к бегству из страны спортсменов (ведущих и подающих надежды), а также лучших тренеров. Другими словами, спорт высоких достижений просто перестанет существовать.
ТС, ты этого хочешь?

Да и пусть съебывают. Если они выступают, как нейтральные и не прославляют страну, зачем они мне? Весь спорт задуман, прежде всего, для поднятия престижа страны. А без этого - это просто дрыгоножество и рукомашество. За свои деньги пусть занимаются, чем хотят, и едут куда хотят.

Я не согласен с таким заявлением, престиж важен, но подрастающее поколение важнее, оно должно видеть победы наших спортсменов, если не будет большого спорта будут меньше финансировать спорт секции и т.д., что обязательно скажется на их здоровье в целом.

[^]
interyes
13.12.2017 - 10:15
0

Ярила

Цитата (PhoenixWrigh @ 13.12.2017 - 10:04)
Открою небольшой секрет.  Показывать олимпиаду будут по центральным каналам, ибо заказывают показы рекламодатели. Смотреть олимпиаду будут с еще большим рвением, как во всем мире, так и в России, ибо шумиха всегда привлекает народ.
Все вы "пацреоты", орущие на каждом углу, что смотреть не будете, будете смотреть. Все вы готовы бросаться громкими словами и не выполнять их. А если бы было бы наоборот, то мы бы не жили в дерьме при ублюдской власти.

Дадада,опять правдаполуправдаложь-"секретный" состав изрыгаемого кремлеботами пирога марки напольЁн "всё для народу", что характерно dont.gif
1 таки да-реклама,потому звиняйте,показывать надо(кому?не мне точно,а вам?рррекламу нннадо?)
2 ВСЕ shum_lol.gif почему среди моих даже просто знакомых-никого,кроме двух трёх,но у тех-телек сутками работает,вряд ли спецом будут включать-не дотягивает по их шкале до ток шоу и сериальчиков.
3 ах если бы,ах если бы-не жисть была,а песня бы bravo.gif

Это сообщение отредактировал interyes - 13.12.2017 - 10:24

[^]
lorenai
13.12.2017 - 10:18
2

Ярила

этого ебаного путинского холуя мутко еще ссаной тряпкой не погнали? или в могилу ляжет вместе со своим креслом?

[^]
lorenai
13.12.2017 - 10:19
2

Ярила

Цитата (grem17 @ 13.12.2017 - 10:02)
Цитата
Вопрос: сколько россиян возрадуется, если ОК России в приказном порядке, ввиду предвзятого отношения к нам со стороны всяких лживых тварей, запретит всей сборной ехать на соревнования? Ответ: 145млн - 3млн = 142млн.

за себя говори, а не за 145млн., понял?
твое мнение - песчинка в океане, за всех говорить ты не имеешь права

не. хорошо бы запретить спортсменам и показать им где находится дом виновника мутко, пусть у него в доме олимпиаду проведут. с жопой мутко. все вместе и по очереди.

[^]
KoeligGM81
13.12.2017 - 10:23
0

Приколист

Насчет поехать оригинально, но как-то наивно. Будет напоминать Бойкот ОИ в 1984 года. Моя личная позиция: виноваты обе стороны: те, кто обвиняет (МОК, Вада) и те, кто на обвинения реагирует как застуканные с сигаретой школьники в туалете, то бишь спортсмены-химики (умышленно употребляющие конечно же!)

[^]
PhoenixWrigh
13.12.2017 - 10:26
0

Ярила

Цитата (interyes @ 13.12.2017 - 13:15)
Цитата (PhoenixWrigh @ 13.12.2017 - 10:04)
Открою небольшой секрет.  Показывать олимпиаду будут по центральным каналам, ибо заказывают показы рекламодатели. Смотреть олимпиаду будут с еще большим рвением, как во всем мире, так и в России, ибо шумиха всегда привлекает народ.

Дадада,опять правдаполуправдаложь-"секретный" состав изрыгаемого кремлеботами пирога вида напольЁн "всё для народу", что характерно dont.gif
1 таки да-реклама,потому звиняйте,показывать надо(кому?не мне точно,а вам?рррекламу нннадо?)
2 ВСЕ shum_lol.gif почему среди моих даже просто знакомых-никого,кроме двух трёх,но у тех-телек сутками работает,вряд ли спецом будут включать-не дотягивает по их шкале до ток шоу и сериальчиков.
3 ах если бы,ах если бы-не жисть была,а песня бы bravo.gif

Честно скажу, тяжело разобрать, что ты пишешь, но попробую:
1) Показывать будут. Даю на отсечение руку Ломыча
2) Имелась ввиду ЦА. Все, кто раньше смотрел олимпиаду, те и сейчас посмотрят. И даже новых зрителей в связи с шумихой прибавится. А твои дружки токшоучные никому не интересны
3) Ну да

[^]
interyes
13.12.2017 - 10:27
-1

Ярила

Цитата (KoeligGM81 @ 13.12.2017 - 10:23)
Насчет поехать оригинально, но как-то наивно. Будет напоминать Бойкот ОИ в 1984 года. Моя личная позиция: виноваты обе стороны: те, кто обвиняет (МОК, Вада) и те, кто на обвинения реагирует как застуканные с сигаретой школьники в туалете, то бишь спортсмены-химики (умышленно употребляющие конечно же!)

И?ии?ииии?ииииииээх-не получилось понять,чё сказать то хотел,позиция какова?

[^]
lorenai
13.12.2017 - 10:27
2

Ярила

Цитата (KoeligGM81 @ 13.12.2017 - 10:23)

а на мой взгляд виноваты тупые чинари, которые даже сука своими должностями не попалитились за те фейлы что понаделали. и главное отались безнаказанными, пострадали только спортсмены и, простите за громкие слова, честь страны.

а винить спортсменов за предательство по мне так глуповато. они ж долбоеба мутко и ко не выбирали себе в предводители. если даж мутко после такого вселенского обосроса даже не сняли с должности то почему должны что-то делать люди, которые формально вообще непричастны к скандалу.

[^]
Klientt
13.12.2017 - 10:28
0

С вами говорит телевизор

Любят люди в интернетах порешать за других, оперируя при этом высосанными из пальца цифрами. Два миллиона за, сто сорок миллионов против, Он должен ехай, она не должна.

Это шоу, а не война против рабства с негодяями на чужой территории малыми силами. Никого на самом деле не интересует чистый спорт. Лишь десять секунд на пьедестале. Какая разница, как это будет достигнуто? Раньше соревновались спортсмены, сейчас химики и юристы.

Ну и по традиции — пущай едуть.

[^]
snake76
13.12.2017 - 10:32
0

Рупор позитива

Нужно все права на проведение ОИ передать законному владельцу - Греции.
И грекам хорошо и всем, кто не пиздит в нашу сторону.

Ну и чё за пидрила минусит? gigi.gif
Если нет ч.ю., то иди и убейся нахуй)

А вообще надо по больному лупить, хуесосить всех блядей по твиттерам и прочим фейсбукам. Война, так война. gigi.gif

Это сообщение отредактировал snake76 - 13.12.2017 - 10:41

[^]
interyes
13.12.2017 - 10:32
-2

Ярила

Цитата
. А твои дружки токшоучные никому не интересны
3) Ну да

Что и требовалось доказать. Дружки lol.gif глаза разуй,хотя-очередной пример не аргумента,а приёмчика-"сам дурак"-что характерно кому? Едру и прочим паразитам dont.gif
Что "ну да" ,согласен,чтоль? Что ложь. кАаарочь,не тужься,крыть не чем,а шифер новый постелили вместо плитки на двор gigi.gifи катите по нему-из пустого в порожнее,туда-сюда,всю жизнь мелькая перед глазами народа lol.gif (перефразируя мягкова),так там он сам жену выбирал,спутницу на всю жизнь,а тут?называется-без меня меня женили

Это сообщение отредактировал interyes - 13.12.2017 - 10:36

[^]
FedorDK
13.12.2017 - 10:35
1

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 12.12.2017 - 22:13)
Цитата (Rukozhop @ 12.12.2017 - 22:07)
еще один параолимпиец диванный...

Такой же наплыв ноющих был бы в случае бойкота на государственном уровне. Завели бы гусли "Они же готовились" "Один раз в жизни"
Основной принцип, всё плохо.

Даже и добавить нечего...
Хотя есть чего. Стыдно им станет, говорит ТС? Нам бы может стало, если бы наши чиновники американцев или канадцев не пустили с помощью травли организованной. А им не, им не станет. Меньше соперников - только лучше. Вы хотите надавить на совесть тех, кто себе медали выпрашивает, как с фигуристами было? И ведь влезли на пьедестал, получили, обрадовались. smile.gif

з.ы. Тут краем глаза смотрел фигуристок в Японии на гран-при, японка и откаталась неплохо, и возвращение после травмы, ан нет, пофиг что местная, спихнули на 4 или 5-е место. Мыслимо ли такое в США или Канаде?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 13.12.2017 - 10:38

[^]
Silvery2k8
13.12.2017 - 10:37
0

Ярила

Цитата (interyes @ 13.12.2017 - 10:52)
Дядя,ты дурак?ты о чём?аргументов нет-несём пурга в авоське,авось пипл схавает? Про страну и моё отношение к стране,( не путать с Родиной) писал в другом топике,схожей тематики. Не поленись ,позырь,ибо нет привычки мечтать бесер перед кремлеботами,а так мутят словами именно они dont.gif а народу страна ничего не должна?мне ,например,три жизни родных,как минимум.их пенсии,достойную старость. Мою пенсию-ведь её не будет по любому,сколько б я налогов не заплатил и прочее прочее. СХУЯЛЬ мне ещё чем то жертвовать?уплотнятся? А как же дериВТРИШКУРЫпаски?вРотИнберги и прочие чайкикеримопокрыватели?им страна не дохуяль дала? Аааа,оне сами с усами,удачливоталантливые,уникальнонеповторимыеникемнезаменимые ктоеслЕнеони навкоплющи. И,таки да-нахуй-туда gigi.gif
Как понять логическую связь,процитированного им моего поста с его ответом, типа на него?
Чё,опять в методичках ничего поэтому поводу? shum_lol.gif

Ok

В посте ТС написано
Если ОК, прикажет не ехать, то данное решение поддержат 142 млн, а на оставшиеся 3 млн. можно не обращать внимания.
Пост Garrik
Мне вот интересно с чего вы все взяли судя по темам ЯПа что никто олимпийцев не поддерживает ?
На ЯПе модно говорить в одну сторону в одно время, в другую в другое время и все прекрасно знают о группе поддержки разных тем !!!
Не надо судить обо всех!!! Судите за себя!!!
Ваш ответ
С сожалению поддерживают и больше ,чем три ляма-потреблЯшки понторезные увеличились в количестве в разы за последние несколько лет

Согласно логике, три миллиона (недовольных, что сборная не поедет) это "потребляшки понторезные".

Задал вам простой вопрос, сами то относите себя к обществу потребления ?

P.S. Хотелось, более внятного изложения мыслей от вас

[^]
PhoenixWrigh
13.12.2017 - 10:38
-1

Ярила

Цитата (interyes @ 13.12.2017 - 13:32)
Цитата
3) Ну да

Что и требовалось доказать. Дружки lol.gif глаза разуй,хотя-очередной пример не аргумента,а приёмчика-"сам дурак"-что характерно кому? Едру и прочим паразитам dont.gif
Что "ну да" ,согласен,чтоль? Что ложь. кАаарочь,не тужься,крыть не чем,а шифер новый постелили вместо плитки на двор gigi.gifи катите по нему-из пустого в порожнее,туда-сюда,всю жизнь мелькая перед глазами народа lol.gif (перефразируя мягкова),так там он сам жену выбирал,спутницу на всю жизнь,а тут?называется-без меня меня женили

Я нифига не понял, но на всякий случай "нет"

[^]
aspex
13.12.2017 - 10:40
5

Юморист

Зае....ли...
давно не смотрю! Ни гребанную олимпиаду, ни пидарское евровиденье, не смотрю дебильный камеди клаб и имбицильный дом2, не смотрю квн и "знатоков"... даже новости не смотрю последнее время. А почему? ПОТОМУ, ЧТО ПАШУ КАК ДВЕ ЛОШАДИ!!! У меня только один вопрос, кто та сука, что довела страну до состояния, когда человек с высшим техническим образованием, работая на трех работах, еле еле вытягивает семью? Забейте нах на олимпиаду! Сука у вас дома проблемы серьезней!

[^]
interyes
13.12.2017 - 10:43
-2

Ярила

Цитата
Задал вам простой вопрос, сами то относите себя к обществу потребления ?

P.S. Хотелось, более внятного изложения мыслей от вас

Мало ли что там кому хотелось? Ага? Вопрос был задан совсем в другом ключе,как у прохаванных баб,из под выверта. Ну раз уж дискуссия,диспут-скажу так-что по Вашему общество потребления? Своё понимание сказал выше,вывод сделать можно,сказано более,чем достаточно.
ПыС,ПыС,комрады-Два,так сказать оппонента ,последних(в смысле очерёдности написания) cool.gif , с интересной датой реги-сколько нонче плОтют за посты?

Это сообщение отредактировал interyes - 13.12.2017 - 10:52

[^]
Башмак
13.12.2017 - 10:47
-1

Ярила

Цитата (barbariska55 @ 12.12.2017 - 22:48)
Тренировались за счёт РОССИЯН, шли так сказать к своей олимпийской мечте за наш РОССИЙСКИЙ счёт, , а теперь получается и поедут за наш счёт с обслугой..... что то тут не вяжется. Россию обосрали , а спортсмены ради мечты гордость страны продали...... Нет, это не правильно. Страна должна быть едина, и раз нас на колени хотят поставить надо быть вместе и не идти на поклон, а спортсмены ради мечты всей своей жизни предают гордость страны. Олимпиаду смотреть не буду ибо для меня унизительно смотреть на идущих к своей мечте спортсменов из России под белым флагами и муз. сопровождением не понятно какой мелодии.

Если для тебя Россия - это Путин, Мудко и вся эта шайка - мне тебя жаль. Наказали страну из-за этих многоходовочников, которые привыкли наебывать в России, как им удобно, а тут не прокатило.
А поскольку признать этой гоповской стае свой косяк понятия не позволяют, другого выбора у МОК просто нет.
Целое государство на уровне министров и президента поставили на поток прием допинга, ради своих понтов:
https://meduza.io/feature/2016/07/19/doklad...-rossii-glavnoe

[^]
interyes
13.12.2017 - 10:50
-1

Ярила

Цитата (PhoenixWrigh @ 13.12.2017 - 10:38)
Цитата (interyes @ 13.12.2017 - 13:32)
Цитата
3) Ну да

Я нифига не понял, но на всякий случай "нет"

Книжки читай,а не только методички и развлекательные форумы. И ,таки да,это думаешь кого то это расстроило?

Кому надо-поймёт
Где помёт,а где мёд :

[^]
alextob
13.12.2017 - 10:52
-1

Весельчак

Правильно что поехали, спортсмены должны выступать!

[^]
Suffet
13.12.2017 - 10:53
3

Шутник

Согласен. Смотреть не собираюсь, да и нечего по сути-то. А что касаемо спортсменов, то это их выбор...

Моё мнение про Олимпиаду. Никому не навязываю

[^]
alextob
13.12.2017 - 10:54
-1

Весельчак

Цитата (aspex @ 13.12.2017 - 10:40)
Зае....ли...
давно не смотрю! Ни гребанную олимпиаду, ни пидарское евровиденье, не смотрю дебильный камеди клаб и имбицильный дом2, не смотрю квн и "знатоков"... даже новости не смотрю последнее время. А почему? ПОТОМУ, ЧТО ПАШУ КАК ДВЕ ЛОШАДИ!!! У меня только один вопрос, кто та сука, что довела страну до состояния, когда человек с высшим техническим образованием, работая на трех работах, еле еле вытягивает семью? Забейте нах на олимпиаду! Сука у вас дома проблемы серьезней!

Я без образования за 25т.р. содержу семью-жена, двое детей, если убрать "хотелки" прожить можно.

[^]
Distinquish
13.12.2017 - 10:56
0

Юморист

Не, ну зачем вы так строго к нашим "олимпийцам". Они же сказали что в душе у них всё равно флаг и гимн России! Вот уж там то они и пронесут всё это нелегально на стадион! disgust.gif Это же так патриотично! А еще при награждении будут (ну конечно будут!) цедить сквозь зубы гимн России (ну чтоб не услышал никто) gigi.gif

[^]
interyes
13.12.2017 - 10:57
-2

Ярила

Цитата (alextob @ 13.12.2017 - 10:52)
Правильно что поехали, спортсмены должны выступать!

Ещё один "казачОк" gigi.gifс характерной датой реги

Это сообщение отредактировал interyes - 13.12.2017 - 11:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21917
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх