Моё мнение про Олимпиаду. Никому не навязываю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Romwol
13.12.2017 - 17:12
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ruffus @ 13.12.2017 - 12:30)

P.S. Вот правда если не получится выигрывать то будет совсем хуйово sad.gif

Мне, так точно не будет. И никому, кроме спортсменов не будет. Они сами выбрали профессию + химию как довесок. Знали на что шли.

[^]
стармех
13.12.2017 - 17:21
2

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 13.12.2017 - 16:43)
Цитата
А главное - это гордость

Я тебя умоляю,кому ты о гордости говоришь - этим ? Да им только бобло важно, а гордость страны,граждан, для них товар.

А вот это точно, представляя кто возглавляет нашу гордость страны, я даже не знаю стоит ли спортсменам отказываться от ОИ? Потому как, мы давно живём раздельно от правителей, примерно- как дойные коровы в хлеву, а хозяева в дому! dont.gif

[^]
Romwol
13.12.2017 - 17:24
1

Ярила

Цитата (ahjk @ 13.12.2017 - 09:47)
Мутко дисквалифицирован пожизненно. Зря язык учил, больше не пригодится.

Как не пригодиться? А чем лизать будет?

[^]
mogila9096
13.12.2017 - 17:28
1

Ярила

Цитата (Snyph @ 12.12.2017 - 22:19)

сейчас под раздачу попали российские спортсмены, завтра попадут нейтральные.

Именно так и будет. И именно в таком сочетании.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ataman102
13.12.2017 - 17:30
0

Юморист

Цитата (Guldar @ 13.12.2017 - 06:51)
Цитата (Hexuss @ 13.12.2017 - 01:44)
Цитата (OBrian @ 12.12.2017 - 22:05)
Что ценнее? 142млн довольных и 3млн недовольных или наоборот?

ценнее чемпионат мира по футбику в 2018 году
если Россия объявит бойкот с запретом белого флага то мундиаль будет под большим вопросом
плешивому этого точно не надо, а на мнение 142млн ему насрать с высокой колокольни

В январе начнут проверять на допинг наших ногомячистов, тут тема рядом была.
Так что на мундиале могут так же по глумится.

Тормозная жидкость считается допингом?

[^]
sektant77
13.12.2017 - 17:34
-1

Ярила

Цитата (Orion17 @ 12.12.2017 - 22:11)
Цитата
А вот что. Олимпиаду без российской сборной можно будет признать детским утренником

Вот тут бред не надо писать, без нас олимпиада будет, конечно, куцая, но предыдущие старты и чемпионаты показывают, что рассчитывать мы могли на не великое количество медалей. Биатлон полностью мимо, лыжи да есть пара-тройка медалей, коньки еще пара медалей, фигурное катание еще пара медалей. Так что не надо думать, что мы мировой гегемон в зимних видах. Даже в хоккей мы можем не выиграть.

Текущему положению дел скажем дружно ноу криминалити. Все сделал, чтобы жопа пришла

Вы, видно, за спортом не следите?! И написали какую-ту ерунду.

Если бы не отстранения, по политическим мотивам (ибо доказательств нет), то на этой олимпиаде должны были хорошо выступить, даже в сравнении с Сочи.

В самых медалеёмких видах - лыжи и коньки у нас лидеры мирового сезона.

В коньках Юскова и Кулижникова отстранили от ОИ, а они действующие мировые рекордсмены! Легкова в лыжах, который тоже лидер сезона.

В скелетоне и бобслее та же ситуация!

Диванные спортсмены рассуждают gigi.gif

[^]
Ruffus
13.12.2017 - 17:38
0

Балагур

Цитата
извиняюсь, спортсмен выступающий под белым флагом, это "пример подражания" чему ?! какое так сказать качество, подобного спортсмена, можно привести подрастающему поколению? "родина там, где жопа в тепле" так что-ли.
я как рожденный в СССР, никак не догоняю, чему получится "пример".

Ну спортсмен может быть не только примером патриотизма с красным флагом...
Для миллионов мальчишек и девченок этот пример может быть как достижение спортивных высот. Довольно пафосно получилось, но если проще сказать, то миллионы пацанов хотят играть в футбол как Рональду, но от этого они меньше страну не любят, и не хотят становиться Португальцами...
Также и мой ребенок просится на каток, взяв клюшку в руки, вдохновленный именно игрой наших игроков, таких как Овечкин например...

И еще как пример. Большинство сильнейших хоккеистов планеты пропустят Олимпийские игры, т.к. НХЛ тупо их не отпустило на Олимпиаду. Как думаете в Америке или Канаде из-за этого будут называть своих хоккеистов "предателями" "продажными спортсменами" и прочими словами?.

Это сообщение отредактировал Ruffus - 13.12.2017 - 17:42

[^]
AlexAB
13.12.2017 - 18:01
0

Ярила

Цитата (Yurist1999 @ 13.12.2017 - 16:58)
А чо на Олимпиаду можно кому хошь поехать теперь? Просто заявился с паспортом и говоришь "Я под нейтральным флагом", так?
Я мож тоже поеду, как нибудь пробегу там на лыжах или на санках, а чо в телек попаду, жене привет передам,

Ты лучше подрочи под нейтральным флагом, 17-ти летний "Юрист", заодно и "жене" -Дуне Кулаковой, привет передашь. Глядишь, и угомонишься lol.gif

[^]
interyes
13.12.2017 - 19:00
-3

Ярила

Цитата (Ruffus @ 13.12.2017 - 16:26)
Цитата
Спорт развивать....примеры для подражания надо,говоришь-ну так то да,но каков пример и кто из действующих спортиков какой пример подаёт?пример чести и достоинства?да они забыли где это. Так что-слова слова,вода вода

Ну мне, как любителю хоккея вполне хватает для примера пожалуй любой хоккеист из Сборной России. Предугадывая следующий выпад типа "Овечкин живет в США и нечего ему подражать" могу привести в пример Павла Дацюка, который даже в своем возрасте гениально играет в хоккей и очень много делает для российского и детского спорта в частности..

Иди на хуй ,чао

[^]
Orion17
13.12.2017 - 19:08
2

Статус

Цитата (sektant77 @ 13.12.2017 - 17:34)
Вы, видно, за спортом не следите?! И написали какую-ту ерунду.

Если бы не отстранения, по политическим мотивам (ибо доказательств нет), то на этой олимпиаде должны были хорошо выступить, даже в сравнении с Сочи.

В самых медалеёмких видах - лыжи и коньки у нас лидеры мирового сезона.

В коньках Юскова и Кулижникова отстранили от ОИ, а они действующие мировые рекордсмены! Легкова в лыжах, который тоже лидер сезона.

В скелетоне и бобслее та же ситуация!

Диванные спортсмены рассуждают gigi.gif

Специализд, какие лидеры В бобслее и санках , хватит нести чушь.

В лыжах лидер Клэбо, который уделывает всех на этапах. Легков лидер сезона? Ты проспись чтоли, он не выступает уже полтора года и пропускает 2 сезона.

Про коньки, в том-то и дело, что ни Юсков, ни Кулижников не попадут на ОИ никак. А потому мимо медалей.

А теперь великий специалист, расскажи сколько в этом сезоне побед на этапах кубков мира у спортсменов, которые имеют право на ОИ?

Лыжи - 0 побед. Биатлон - 0 подиумов. Коньки - 1 + 1. Бобслей весь выкошен.

Ебать, знаток спорта втирает про лидера сезона Легкова faceoff.gif Не позорился бы

[^]
interyes
13.12.2017 - 19:09
-2

Ярила

Цитата (Ruffus @ 13.12.2017 - 17:38)
Цитата
извиняюсь, спортсмен выступающий под белым флагом, это "пример подражания" чему ?! какое так сказать качество, подобного спортсмена, можно привести подрастающему поколению? "родина там, где жопа в тепле" так что-ли.
я как рожденный в СССР, никак не догоняю, чему получится "пример".

Ну спортсмен может быть не только примером патриотизма с красным флагом...
Для миллионов мальчишек и девченок этот пример может быть как достижение спортивных высот. Довольно пафосно получилось, но если проще сказать, то миллионы пацанов хотят играть в футбол как Рональду, но от этого они меньше страну не любят, и не хотят становиться Португальцами...
Также и мой ребенок просится на каток, взяв клюшку в руки, вдохновленный именно игрой наших игроков, таких как Овечкин например...

И еще как пример. Большинство сильнейших хоккеистов планеты пропустят Олимпийские игры, т.к. НХЛ тупо их не отпустило на Олимпиаду. Как думаете в Америке или Канаде из-за этого будут называть своих хоккеистов "предателями" "продажными спортсменами" и прочими словами?.

КОНТАКТЫ В ЛИЧКУ или рот завали свой cool.gif чепушила,за слова не отвечающий
Эх,никого ещё тут за язык не подтягивал-пора rulez.gif

Это сообщение отредактировал interyes - 13.12.2017 - 19:12

[^]
jkl2002
13.12.2017 - 19:23
3

Ярила

Логично совсем выйти из этого вертепа.
Тем более, что ОИ не являются жизненно необходимыми для государства и тем более народа.

Уровень жизни и благосостояние которого никак не зависит от количества и достоинства медалей полученных при помощи адского труда спортсменов, сопряженного с титаническим поглощением всякой фармы в т. ч. и запрещенной ( на святое, понимаешь ли замахнулись.)

Забыли упомянуть про ОИ 1984 года, которые бойкотировались Варшавским договором и всем прогрессивным человечеством во главе с СССР.

И в довершении вопрос: чем "кололся" Том Хикс в 1904 году? И была ли тогда вообще какая-либо формулировка термина допинг в спорте, а тем более какой либо запрет на употребление чего-либо в спорте?

Относительно профессионалов. В те давние давние годы профессионалом считался не только проф. спортсмен (коим являлся бедный индеец), но и чел, занимающийся профессионально физическим трудом, т.е. дворник, шахтер, кочегар и тд.
И прецеденты лишения права выступления, например дворника на зимней ОИ были.

В ОИ же СССР в 1936 не участвовал по причине отсутствия у него национального олимпийского комитета. Т. е. просто не мог там участвовать по уставу МОК, даже если бы очень сильно этого хотел. СССР в ОИ с 1952 года, если не ошибаюсь.
Россия дореволюционная участвовала, а СССР довоенный - нет.

Вопрос: "Чем отличается западная демократия от тех демократий, которые запад устраивает в других странах?"
Ответ: "Тем же, чем отличается обыкновенный стул от электрического!".

Хочется в связи с этим процитировать (хотя и с купюрами) незабвенного А. С. Пушкина : "В чужой пи... соломинку увидишь, в своей же и бревна ты не заметишь!"

Это сообщение отредактировал jkl2002 - 13.12.2017 - 19:27

[^]
SpykerIII
13.12.2017 - 19:26
4

Юморист

Пока вы ведёте здесь великосветское обсуждение и осуждение наших спортсменов, распыляясь на эпитеты и сравнения, я тоже бы немного добавил, как всегда кратенько, тезисно:
1) дело в том, что процесс отъёма Крыма от Украины весь мир от границ Берлина до Вашингтона воспринял как аннексию! Кто бы при этом что ни думал! Как бы не прокомментировал данную ситуацию Путин - весь мир прогнулся под стальной балкой выдвинутых против нас обвинений! Мы, конечно, виноваты, НО не виноваты! Потому что если проанализировать данную ситуацию, то становится всем понятно, даже первому попавшемуся первокласснику - ситуация была смодулирована так, чтобы Россия как-то себя проявила и тем самым сама же себя смогла изолировать! Причина? - Торговые войны на мировой арене! Слишком не выгоден Путин со своей трубой в Европе и его предприятия на освоении Ближнего Востока!
2) Процесс исключения наших спортсменов из ОИ 2018 года не что иное, как обыкновенное отстранение нашей страны от ОИ по политическим мотивам! (Нет серьёзно, не думаете же вы, что американцы такие дураки - поверили на слово какому-то дебилу и отстранили! Это ж смех! Тут явное политическое решение! Ничего особенного!
3) Ехать или не ехать?! Очень долго шло это обсуждение во всех кругах: и в правительстве, и в госдуме, и в курилках, и по телевизеру! Путин сутки молчал и все ждали его решения - Путин ответил "ехать, не обращая внимания на все запреты и лишения!". Здесь я выражу своё мнение... всё-таки Путин - президент одной из самых огромных стран в мире и к нашему чьему-то сожалению или чьему-то счастью - президент нашей страны! Думаю, практически даже уверен, что взвесив все за и против, обсудив данный вопрос с компетентными людьми он выразил правильное мнение! В силу тех сложившихся обстоятельств, которые на данный момент существуют, в силу тех заявлений спортсменов и их тренеров по поводу отстранения наших спортсменов от ОИ, он вынес своё решение, которое может быть правильным на данный момент времени!
Я не знаю всей жизни спортсменов.... так обрывками и урывками слышу, что для спортсмена лишение на 2 ОИ - это гибель его, как профессионала...

Парни! Предлагаю, не разгонять подобные темы и просто жить и верить в будущее! Как бы они не поступили - это их выбор и нам не стоит загоняться по этому поводу! Да - это унижение! Да - это неправильно! Но страдают в данной ситуации больше всего спортсмен, который 20 лет готовился к своему финальному отрыву и вдруг узнал, что не поедет...

Не судите за прямоту... я действительно так думаю...

[^]
point027
13.12.2017 - 21:21
0

Ябрила

Цитата (jkl2002 @ 13.12.2017 - 19:23)
Логично совсем выйти из этого вертепа.
Тем более, что ОИ не являются жизненно необходимыми для государства и тем более народа.

Россия должна создавать имидж, что она всегда ведет последовательную политику и идет к цели.
А тут что?
На Евровидении заняли первое место? Круто, супер, мы лучше всех, будем ещё участвовать!
Порошенко не пустил один раз на своё Евровидение? Да ну нах, больше не участвуем, нас не интересуют певцы ртом!
Провели Олимпиаду у себя и победили? Круто, супер, будем болеть за наших на следующих Олимпиадах.
Пару раз не допустили из-за допинга (при том есть подозрения что дым не без огня был)? Да ну нах, мы не верим в спорт и больше участвовать не будем.
Возможно, от России ждут и добиваются вот такого рефлексирования, чтобы мы сами отказались от участия во всех международных проектах и изолировали себя сами. dont.gif
А потом скажут: вот Россия вместо того, чтобы бороться с допингом у своих спортсменов добилась своей дисквалификации на двух играх подряд, лишилась уже заработанных медалей , да ещё взяла и вышла из Олимпийского движения. Во позору потом будет! dont.gif

Цитата
Очень долго шло это обсуждение во всех кругах: и в правительстве, и в госдуме, и в курилках, и по телевизеру! Путин сутки молчал и все ждали его решения - Путин ответил "ехать, не обращая внимания на все запреты и лишения!".

Он ведь тоже спортсмен в некотором роде. Так что он просто не мог запретить, знал, сколько сил вложено.
Естественно, наша сборная не войдёт в тройку сильнейших, но некоторые сборные даже приезжают в количестве 1 человек и ничего в этом плохого.
Спортсмены нуждаются в нашей поддержке, а не в осуждении.

Это сообщение отредактировал point027 - 13.12.2017 - 21:32

[^]
Ruffus
14.12.2017 - 09:34
0

Балагур

Цитата
КОНТАКТЫ В ЛИЧКУ или рот завали свой cool.gif чепушила,за слова не отвечающий
Эх,никого ещё тут за язык не подтягивал-пора rulez.gif

Где я за слова то не ответил?
А из тебя, я смотрю, только и прет говно... и общаться ты нормально не можешь. Потому что ты быдло и невоспитанное мудло. А что тебе с моих контактов то? Хочешь обменяться контактами а потом присесть на пару лет?

Это сообщение отредактировал Ruffus - 14.12.2017 - 09:38

[^]
Ventil98
14.12.2017 - 09:49
1

Ярила

Мнение спортсмена Никиты Крюкова:
Цитата
Мы с вами оказались у края пропасти и думаем, куда шагнуть,чтобы не упасть. Выбор!.. Как трудно его сделать правильно. На протяжении всей жизни перед нами появляется выбор! Вот и сейчас опять перед нами выбор: в большей степени перед спортсменами. Хочу поделиться своим мнением по этому вопросу, не осуждая чей-то выбор и не настаивая, что мое мнение будет правильным.
Олимпийские игры — самый главный старт для спортсмена, все это знают. Я был на 2 Олимпиадах и всегда готовился только к победе. И настраивался не выиграть машину, которую мне подарит президент, или квартиру, или ещё что-нибудь, это все второстепенное, я всегда думал о более высоких ценностях. Я хотел выиграть для страны! Я хотел стоять на пьедестале и видеть, как наш триколор вздымается выше всех! Я хотел петь гимн! Я хотел, чтобы сборная России выиграла общий медальный зачет и мой вклад в эту победу был весомым. И, действительно, на Олимпиаде, именно на Олимпиаде, чувствуешь, как все виды спорта поддерживают друг друга. Все хотят одного: чтобы свои взяли медали! Потому что мы — одна команда, мы — сборная России!
Ехать на Олимпийские игры под нейтральным флагом и на тех условиях, которые поставил МОК, считаю унижением.
Решение допустить на Олимпиаду «одного» спортсмена, без тренеров, без сервис-бригады, без массажистов, докторов… Знаете, если бы их не было, я бы ничего не добился. Один в поле не воин. Благодаря слаженной работе всей команды удается выиграть! Побеждает не один человек, побеждает команда!
Многие говорят: нужно ехать и бороться, чтобы доказать… Кому доказать?! Функционерам из МОК, ещё кому-то? Что доказать? Что мы — чистые ? Или что мы можем побеждать чистыми? Не считаю, что мой вид спорта — лыжные гонки — у нас в стране «грязный». Не могу говорить за всех. Но я же побеждал и не один раз! Чистым!!!
Для меня олимпийское движение, высокие идеалы олимпизма рухнули, как карточный домик, когда я наблюдал, что делают с нашей Командой в Рио. Как без доказательства вины не допустили Исинбаеву, Шубенкова и многих других.
В такие моменты ты осознаешь, что по взмаху чей-то руки ты можешь поехать на главный старт жизни или останешься дома.
И, наконец, самое несправедливое для меня это то, что очень много спортсменов имеют «так называемые» терапевтические исключения. Для меня это равносильно допингу! Если ты болеешь, то лечись! Если ты принимал препарат, который запрещен, то подожди месяц, полгода, год, пока он выведется, чтобы не оставил следа на графике, и тогда — возвращайся. Ты же не бегаешь соревнования в гипсе, или не снимаешь гипс через неделю, если врач сказал ходить полгода. Пока не остановят использование терапевтических исключений — будет продолжаться неравная борьба.
Я за честную борьбу. И за честный спорт.
С уважением, Никита Крюков

Я с ним согласен, все правильно сказал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21917
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх