Моё мнение про Олимпиаду. Никому не навязываю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ApueH
13.12.2017 - 15:39
-2
Статус: Offline

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата (Orion17 @ 12.12.2017 - 22:11)
Цитата
А вот что. Олимпиаду без российской сборной можно будет признать детским утренником

Вот тут бред не надо писать, без нас олимпиада будет, конечно, куцая, но предыдущие старты и чемпионаты показывают, что рассчитывать мы могли на не великое количество медалей. Биатлон полностью мимо, лыжи да есть пара-тройка медалей, коньки еще пара медалей, фигурное катание еще пара медалей. Так что не надо думать, что мы мировой гегемон в зимних видах. Даже в хоккей мы можем не выиграть.

Текущему положению дел скажем дружно ноу криминалити. Все сделал, чтобы жопа пришла

...Хуйню не порите только!...Если убрать всех норвежских "астматиков", да остальных..."инвалидов", с терапевтическими показаниями, то и вообще. равных бы нашим, не было бы...Представьте себе Устюгова на пару с Легковым в лыжах...Всё золото забрали бы...Бобслей-сани-скелетон...Фигурное катание...Первое место - обеспечено, если играть по честному...

[^]
ArtHomka
13.12.2017 - 15:42
2

Шутник

Выскажусь вдогонку:

1) Про олимпидару: Тотальный бойкот. Кто поедет - тот предатель.

2) Про Мутко: Не знаю его, как человека и подробностей, но хочу сказать, что спорт в стране поднялся, в моём мухосранске построили ледовый каток, сын ходит на кучу бесплатных секций, только форма свой счёт, постоянно строят/восстанавливают спорт площадки.

Итого: не знаю, кого благодарить, но мне подвижки нравятся.

[^]
Итуруп52
13.12.2017 - 15:45
1

Хохмач

Почему тут предлагается только черное или белое, бойкот или белый флаг? Хитрее надо быть. Чтобы делегация состоялась и не отстранили от следующих лимпияд. На месте ОКР я бы отправил минимализированную команду в тех видах где с большой вероятностью есть надежда на медали. Фигуристов, конькобежца того, с мировым рекордом, лыжных эстафетчиков. Человек 20-50. Не больше. И прекратить этот дурацкий подсчет общекомандного медального места. И самое главное никаких русских домов с черной икрой и шампанским. Минимум шумихи, торжественных проводов, встреч и интервюшек. Соответственно и расходов минимумминиморум.

[^]
Ruffus
13.12.2017 - 15:48
0

Балагур

Цитата
А то,что щас не в спортивной изоляции,но спортивной жопе( про остальные жопы не будем-и так говен хватает)-ничего?
Обижаться и с достоинством хлопнуть дверью-подмена понятий dont.gif
Сильные съебались?-только в путь,значит это инородное тело, образующее в организме абсцесс. Молодых воспитывать и поднимать надо,да и не все продажные,всё же,как ви тут живописали. Дел в стране поболя есть и поважнее соревновалок. Кстати,никто так и не ответил на вопрос-нахуа нам международный спорт вот прям сейчас?быть затычкой в жопе?есть другие перспективы?для примеру молодым?хорош пример-люби себя,чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех,так чтоль?так это проповедовали в известном мульте напомнить кто?
Напомню

И,таки да,Россия,не СССР,ну так и не надо никаких игр,по крайней мере,лет десять,а там и молодёжи подтянуть и прочее,а ресурсы перераспределить с АленьпиЯд и чЁмТоонатов на детское развитие и не только в спорте,ибо полезность у заслуженного спортсмена только в примере и тренерстве
А Россия в уголке-ваще шедевр-1/6 часть суши,бугогашки sm_biggrin.gif
Выход один-не слушать таких долбоёбов ,как ты

Долбоеб как раз ты. И такие долбоебы как ты орали в 90-е пусть ученые и инженеры уезжают! Нам места больше будет! "Инородные тела" блять... Сначала орут как мудаки "уезжайте все" а потом орут "куда все подевались?"

Чтобы развивать детский спорт, нужны примеры для подражания. И примеры эти должны быть из своей страны.
И да, если ты читать не умеешь насчет "уголка" то и нечего варежку открывать.

[^]
interyes
13.12.2017 - 15:49
-1

Ярила

Цитата (alextob @ 13.12.2017 - 13:34)
Цитата (interyes @ 13.12.2017 - 10:57)
Цитата (alextob @ 13.12.2017 - 10:52)
Правильно что поехали, спортсмены должны выступать!

Ещё один "казачОк" gigi.gifс характерной датой реги

Засланные казачки скорее всего те кто пишет против поездки сборной на олимпиаду.
Нейтральный флаг, нейтральная форма, все равно все знают что это наши, приедут победят при любых условиях. cheer.gif

Трамп?перелогинься gigi.gif восклицатель радостных дифирамбов . Ты мне напоминаещь манок,на который ведутся глупые утки shum_lol.gif

[^]
examiner
13.12.2017 - 16:07
6
Статус: Online

Котко

Мое мнение такое - едешь под нейтральным флагом, значит едешь ради медальки, а не для того, чтобы престиж страны поддержать, соответственно ищешь себе спонсоров, которые оплатят тебе и проезд и бонусы. Но у нас хуй там. Страна не та, ее нахуй послали необоснованно, ничего, утремся блядь, поедем хоть под белой тряпкой, иначе как бабло то спортивным чиновникам пилить? Провели бы чемпионат свой в Сочах тех же, выдали бы медали и премиальные, нахуй платить тем кто тебя обсерает?

[^]
LAndN
13.12.2017 - 16:14
-3

Хохмач

Цитата (examiner @ 13.12.2017 - 20:07)
Мое мнение такое - едешь под нейтральным флагом, значит едешь ради медальки, а не для того, чтобы престиж страны поддержать, соответственно ищешь себе спонсоров, которые оплатят тебе и проезд и бонусы. Но у нас хуй там. Страна не та, ее нахуй послали необоснованно, ничего, утремся блядь, поедем хоть под белой тряпкой, иначе как бабло то спортивным чиновникам пилить? Провели бы чемпионат свой в Сочах тех же, выдали бы медали и премиальные, нахуй платить тем кто тебя обсерает?

Ты бы хоть немного в теме был, прежде чем высказываться. Проезд и проживание оплачивает МОК.

[^]
interyes
13.12.2017 - 16:19
1

Ярила

Цитата (Ruffus @ 13.12.2017 - 15:48)
Цитата
А то,что щас не в спортивной изоляции,но спортивной жопе( про остальные жопы не будем-и так говен хватает)-ничего?
Сильные съебались?-только в путь,значит это инородное тело, образующее в организме абсцесс. Молодых воспитывать и поднимать надо,да и не все продажные,всё же,как ви тут живописали. Дел в стране поболя есть и поважнее соревновалок. Кстати,никто так и не ответил на вопрос-нахуа нам международный спорт вот прям сейчас?быть затычкой в жопе?есть другие перспективы?для примеру молодым?хорош пример-люби себя,чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех,так чтоль?так это проповедовали в известном мульте напомнить кто?
Напомню

И,таки да,Россия,не СССР,ну так и не надо никаких игр,по крайней мере,лет десять,а там и молодёжи подтянуть и прочее,а ресурсы перераспределить с АленьпиЯд и чЁмТоонатов на детское развитие и не только в спорте,ибо полезность у заслуженного спортсмена только в примере и тренерстве

Долбоеб как раз ты. И такие долбоебы как ты орали в 90-е пусть ученые и инженеры уезжают! Нам места больше будет! "Инородные тела" блять... Сначала орут как мудаки "уезжайте все" а потом орут "куда все подевались?"

Чтобы развивать детский спорт, нужны примеры для подражания. И примеры эти должны быть из своей страны.

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1707517.html
Это тебе,не долбаёб gigi.gif согласен и с этим?
А в 90 е я выживал со своей семьёй,пытался заработать хоть что то,помочь родителям,и при этом закончил физмат школу -одну очно, в рамках общеобразовательной и долгопрудненскую заочно. Поступил на бюджет нпи,при конкурсе 17 чел на место и это инженерная специальность dont.gif которая оч невостребована сейчас. Не было времени про кого то орать.
Спорт развивать....примеры для подражания надо,говоришь-ну так то да,но каков пример и кто из действующих спортиков какой пример подаёт?пример чести и достоинства?да они забыли где это. Так что-слова слова,вода вода.
Ну ка,какой пример подадут ,поехав на эту шнягу шняжную?только без пиздежа. Пример,как лучше прогнуться,чтоб не сильно дупло расшатали и,может быть,заплатили хоть что нибудь? Конкретно,кто из спортивных и какой пример?это -те кто поедет.
Теперь пример не поехавших-несмотря ни на что,останусь со страной(тем более она ,в лице чинуш,пообещала всячески поддерживать и не поехавших),буду дальше тренироваться-а вдруг ещё будет возможность. Параллельно готовя смену-вот это пример, ЧЕСТИ,ДОСТОИНСТВА,ПРЕДАННОСТИ СТРАНЕ,ЛЮДЯМ,которые реально созидали,пока они тренировались. Пример стойкости,а не эгоистичного приспособленчества. Пишу не тебе,но читающим ,думающим,а тебе скажу одно-из всех оппонентов сегодня разбить ебало хочется только тебе-напиши контакты в личку. Хотя ты даже год рождения шифруешь gigi.gif Пример подражания подают нынешние спортики faceoff.gif ПРИМЕР ЧЕГО?

Это сообщение отредактировал interyes - 13.12.2017 - 16:45

[^]
examiner
13.12.2017 - 16:21
0

Котко

Цитата (LAndN @ 13.12.2017 - 16:14)

Ты бы хоть немного в теме был, прежде чем высказываться. Проезд и проживание оплачивает МОК.

Насколько мне известно, оплачивает не МОК, а национальный олимпийский комитет страны. Иначе нахуй он вообще нужен тогда?

[^]
Ruffus
13.12.2017 - 16:26
-1

Балагур

Цитата
Спорт развивать....примеры для подражания надо,говоришь-ну так то да,но каков пример и кто из действующих спортиков какой пример подаёт?пример чести и достоинства?да они забыли где это. Так что-слова слова,вода вода

Ну мне, как любителю хоккея вполне хватает для примера пожалуй любой хоккеист из Сборной России. Предугадывая следующий выпад типа "Овечкин живет в США и нечего ему подражать" могу привести в пример Павла Дацюка, который даже в своем возрасте гениально играет в хоккей и очень много делает для российского и детского спорта в частности..

[^]
Apant
13.12.2017 - 16:30
0

Ярила

Извините вы не правы. Одна из ярчайших олимпиад, Москва 1980 прошла без участия американских атлетов и ещё группы государств, и ничего олимпиада признана удачной, добрыми словами её вспоминают до сих пор. Выводы автора, детские. Конца света в очередной раз не случится, если наши не поедут на олимпиаду или если поедут), это вообще ничего не меняет. Для того что бы не быть вечно битым, надо быть сильным, а не ныть какие все плохие вокруг, это никогда не помогало. А про 143 миллиона вообще смешно, у меня родственников среди олимпийцев нет, но болеть за них я буду, потому что я всегда буду поддерживать наших людей

[^]
Hogsteady
13.12.2017 - 16:31
2

Ярила

Цитата (examiner @ 13.12.2017 - 16:21)

Насколько мне известно, оплачивает не МОК, а национальный олимпийский комитет страны. Иначе нахуй он вообще нужен тогда?

Томас Бах еще неделю назад сказал, что нейтральные спортсмены едут по приглашению МОК - следовательно, МОК берет на себя все расходы.

[^]
DragonLord
13.12.2017 - 16:32
-1

Ярила

Цитата (OBrian @ 12.12.2017 - 22:05)
Олимпиаду без российской сборной можно будет признать детским утренником и смеяться в лицо мерзкие рожи атлетов, выигравших соревнования под "разрешенными" и одобренными блеВадой препаратами. Встанет вопрос о доверии этой псевдоорганизации. Всему олимпийскому движению будет нанесен серьезный ущерб, который заставит мир просить Россию пересмотреть своё решение. Как минимум треть доходов ЮК не досчитается от мест размещения российской сборной, от телетрансляций, от падения интереса к ОИ, и т.д..

[^]
Hogsteady
13.12.2017 - 16:33
1

Ярила

Цитата (ApueH @ 13.12.2017 - 15:39)
Цитата (Orion17 @ 12.12.2017 - 22:11)
Цитата
А вот что. Олимпиаду без российской сборной можно будет признать детским утренником

Вот тут бред не надо писать, без нас олимпиада будет, конечно, куцая, но предыдущие старты и чемпионаты показывают, что рассчитывать мы могли на не великое количество медалей. Биатлон полностью мимо, лыжи да есть пара-тройка медалей, коньки еще пара медалей, фигурное катание еще пара медалей. Так что не надо думать, что мы мировой гегемон в зимних видах. Даже в хоккей мы можем не выиграть.

Текущему положению дел скажем дружно ноу криминалити. Все сделал, чтобы жопа пришла

...Хуйню не порите только!...Если убрать всех норвежских "астматиков", да остальных..."инвалидов", с терапевтическими показаниями, то и вообще. равных бы нашим, не было бы...

Угу, угу.

Когда началось "по-честному", первое место в Сочи превратилось в четвертое. Не надо из наших невинных овечек делать.

[^]
Hogsteady
13.12.2017 - 16:35
1

Ярила

Цитата (alextob @ 13.12.2017 - 10:54)
Я без образования за 25т.р. содержу семью-жена, двое детей

Это не то, о чем я бы стал публично рассказывать.

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 13.12.2017 - 16:36

[^]
AlexAB
13.12.2017 - 16:42
2

Ярила

[QUOTE]Долбоеб как раз ты. И такие долбоебы как ты орали в 90-е пусть ученые и инженеры уезжают! Нам места больше будет! "Инородные тела" блять... Сначала орут как мудаки "уезжайте все" а потом орут "куда все подевались?"

Во, во! Анекдот из 90-х:

Академия наук заседает и председательствующий спрашивает: - Почему наша наука зихирела? Наши ряды ученых пожидели? Ему голос из зала отвечает: - Нет, это жиды поредели! lol.gif

[^]
Shelest2000
13.12.2017 - 16:43
2

Шутник

Цитата
А главное - это гордость

Я тебя умоляю,кому ты о гордости говоришь - этим ? Да им только бобло важно, а гордость страны,граждан, для них товар.

Моё мнение про Олимпиаду. Никому не навязываю

[^]
examiner
13.12.2017 - 16:44
1

Котко

Цитата (Hogsteady @ 13.12.2017 - 16:31)

Томас Бах еще неделю назад сказал, что нейтральные спортсмены едут по приглашению МОК - следовательно, МОК берет на себя все расходы.

Ну вот и призовые тогда пусть им МОК оплачивает, квартиры в Москве и БМВ на Красной площади. Хочешь прославить страну - страна отблагодарит, хочешь сам понтануться, пускай благодарят другие. Что не так то?

[^]
AlexAB
13.12.2017 - 16:47
0

Ярила

Цитата (Apant @ 13.12.2017 - 16:30)
Извините вы не правы. Одна из ярчайших олимпиад, Москва 1980 прошла без участия американских атлетов и ещё группы государств, и ничего олимпиада признана удачной, добрыми словами её вспоминают до сих пор. Выводы автора, детские. Конца света в очередной раз не случится, если наши не поедут на олимпиаду или если поедут), это вообще ничего не меняет. Для того что бы не быть вечно битым, надо быть сильным, а не ныть какие все плохие вокруг, это никогда не помогало. А про 143 миллиона вообще смешно, у меня родственников среди олимпийцев нет, но болеть за них я буду, потому что я всегда буду поддерживать наших людей

Помнят о тех, с кем соревнуются. О серых мышах или отсутствующих не помнит никто. Мало того, отсутствующие, поневоли, вызывают негативные чувства по отношению к себе - не поехали, значит признали, что они бздуны и могут выступать только под наркотой допингом!

Это сообщение отредактировал AlexAB - 13.12.2017 - 16:49

[^]
Ириска11
13.12.2017 - 16:47
0

Юморист

Цитата (Finist23 @ 12.12.2017 - 22:15)
Олимпиада - это просто шоу-бизнес, ничего личного, и спорт ваще ни при чем

Маленькая поправочка - политический шоу бизнес. dont.gif

А если учесть, что на Олимпиаде выступает огромное количество спортсменов больных всевозможными заболеваниями и под эту дудочку им разрешено принимать допинги, то это даже не шоу бизнес, а цирк с конями.
ИМХО.

[^]
Yurist1999
13.12.2017 - 16:58
0

Ярила

А чо на Олимпиаду можно кому хошь поехать теперь? Просто заявился с паспортом и говоришь "Я под нейтральным флагом", так?
Я мож тоже поеду, как нибудь пробегу там на лыжах или на санках, а чо в телек попаду, жене привет передам,

[^]
Hogsteady
13.12.2017 - 17:01
1

Ярила

Цитата (examiner @ 13.12.2017 - 16:44)
Ну вот и призовые тогда пусть им МОК оплачивает, квартиры в Москве и БМВ на Красной площади. Хочешь прославить страну - страна отблагодарит, хочешь сам понтануться, пускай благодарят другие. Что не так то?

Все так, я не против.

Я вообще всегда был за прекращение господдержки профессионального спорта. Кто по-настоящему крут и популярен, тот находит себе спонсоров.

Профессиональный спорт это, на мой взгляд, шоу, развлекательный продукт. Умеешь заинтересовать и удержать зрителя, который готов платить за футболки с твоим именем и на билеты на твои турниры - красавчик. Не умеешь - иди детишек тренируй, тоже хорошее дело.

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 13.12.2017 - 17:03

[^]
LAndN
13.12.2017 - 17:03
1

Хохмач

Цитата (examiner @ 13.12.2017 - 20:44)
Цитата (Hogsteady @ 13.12.2017 - 16:31)

Я что-то пропустил? Уже из властьимущих кто-то высказался, что на это этой Олимпиаде будут выплачивать призовые и дарить машины?

[^]
Sergo123
13.12.2017 - 17:04
0

Ярила

Цитата
Напомню

извиняюсь, спортсмен выступающий под белым флагом, это "пример подражания" чему ?! какое так сказать качество, подобного спортсмена, можно привести подрастающему поколению? "родина там, где жопа в тепле" так что-ли.
я как рожденный в СССР, никак не догоняю, чему получится "пример".

[^]
examiner
13.12.2017 - 17:08
1

Котко

Цитата (Hogsteady @ 13.12.2017 - 17:01)
Цитата (examiner @ 13.12.2017 - 16:44)

Все так, я не против.

Я вообще всегда был за прекращение господдержки профессионального спорта. Кто по-настоящему крут и популярен, тот находит себе спонсоров.

Профессиональный спорт это, на мой взгляд, шоу, развлекательный продукт. Умеешь заинтересовать и удержать зрителя, который готов платить за футболки с твоим именем и на билеты на твои турниры - красавчик. Не умеешь - иди детишек тренируй, тоже хорошее дело.

Так вот и интересно, без спонсоров, МОК билеты оплатил и гостиницу, ну съездил ты, ну допустим выиграл, но как то хуй знает... Может даже флаг разрешили пронести в конце. Все равно как кто то кастой ниже, типа есть нормальные атлеты а ты так говно допущенное из жалости. Хотя наши власти один хуй выкатят кубышки в виде авто или квартир. Обидно, что страну макают в говно все кому не лень, а наши те кто у власти максимум могут высказать про очередную "глубокую озабоченность", ни каких действий, лохи и терпилы беззубые.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21917
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх