Моё мнение про Олимпиаду. Никому не навязываю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Виконт
13.12.2017 - 07:08
3
Статус: Offline

Ищем пуговицу

Цитата (OBrian @ 12.12.2017 - 22:05)
.

И что же будет дальше?

А вот что. Олимпиаду без российской сборной можно будет признать детским утренником и смеяться в лицо мерзкие рожи атлетов, выигравших соревнования под "разрешенными" и одобренными блеВадой препаратами. Встанет вопрос о доверии этой псевдоорганизации. Всему олимпийскому движению будет нанесен серьезный ущерб, который заставит мир просить Россию пересмотреть своё решение. Как минимум треть доходов ЮК не досчитается от мест размещения российской сборной, от телетрансляций, от падения интереса к ОИ, и т.д.. Если перечислять все последствия отказа России от - на ЯПе серверной памяти не хватит. А главное - это гордость, ибо никто не будет трясти какими-то царапанными х.ями пробирками и обвинять нас в том, что космические покемоны в 22 веке от Рождества Сошествия Рептилоидовидных оттрахают самку тиранозавра...

Так вот.

Что ценнее? 142млн довольных и 3млн недовольных или наоборот?

На счет доходом, думаю для юк это такая мелочь, как для меня выпить вечером литр пива или нет.

на счет детского утренника, не думаю что сильно заметят наше отсутствие

[^]
yavhlam
13.12.2017 - 07:20
5

Приколист

Опыт с "Евровидением" ни чему не учит. Джамала, которая в Беларуси пару калек на концерт собрать не может)))
На олимпиаде просто прилюдно вытрут ноги об наших спортсменов, да еще под придуманный унижающий гимн.
Мне жаль только Медведеву, для нее это может быть первая и единственная олимпиада в жизни.

Думаю, наша сборная будет возвращаться с ОИ, а в их плеерах будет играть Джамала.

[^]
АзъЕсмь
13.12.2017 - 07:20
6

:-)

Цитата (Garrik @ 12.12.2017 - 23:08)
Цитата (Nikenike @ 12.12.2017 - 22:49)
Смотреть ее не буду.

Но подглядывать будешь, как пить дать!

Да тут никто телек не смотрит!!! gigi.gif

И в Турцию никто ехать не собирался после того как самолет сбили и убили посла. Били себя пяткой в грудь и кудахтали: "Эрдоган нам не друг! Нож в спину! Помидорами не отделается! Чурки! Не повезем им деньги, пусть там загибаются без русских! Поддерживают террористов!" и так далее. Потом путен переобулся (этот по ходу вообще за слова не отвечает) и с ними снова в дёсна бахаться начал, открыли турцию и что? ломанулись туда как бомжи на подвезённый мусор те же самые крикуны про помидоры и патриотизм.
Знаем, как всякие футболюги которые пиго сосут и орут как ебанутые у телевизора или компа и им подобные олимпиаду смотреть "не будут".

Это сообщение отредактировал АзъЕсмь - 13.12.2017 - 07:21

[^]
SUDI
13.12.2017 - 07:21
2

ВасГен рождён в СССР

Не надо судить обо всех!

[^]
Romwol
13.12.2017 - 07:33
9

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 12.12.2017 - 22:20)

зы.На всю страну всего-лишь 3 млн людей способных сколь-либо критично мыслить и самостоятельно думать и размышлять.Кошмар какой-то.

Каждый имеет свою точку зрения. Все эти крики: "Мы готовились" лишь уловка для ВОЗМОЖНОГО получения медальки и не более. Они сами выбрали эту работу, за которую получают деньги, а олимпиада лишь повод получить доп вознаграждение. Почему школьники на олимпиады по физике, химии и другие ездиют на СВОИ деньги, что бы поучавствовать? Когда они вырастут он них пользы поболее будет, чем от спортсменов. Вот кого надо поддерживать!!!

[^]
TomCat63
13.12.2017 - 07:46
0

Ярила

Во многом ТС прав!

[^]
interyes
13.12.2017 - 07:49
2

Ярила

Польза от спортсменов? Сейчас?кому?В каком эквиваленте?
Тренерующих ,из заслуженных,единицы. Остальное множество где?Пустое множество -есть такое понятие в математике. Тоже нужно,выполняет свои функции,но никто не превозносит его. Адекватные понимают его неотъемлемую составляющую-часть от целого,но не более того.представляю в математической формуле этому пустому множеству дали,какие либо привилегии,призовые за участие. Понимаю,что большинство прочитавших сие, не потянут это понять-давай дальше,потребляй и деградируй. Начни качать только левую ногу,почувствуй благодарность организма. Образы и аллегории. И,таки да, Страна,как тело,выглядит сейчас так-распухшая мукловая голова,мокрая от харчков,но в боевом раскрасе девиц с тверской,глаза навыкате,без проблесковые искры созидания-лишь баксы крутятся кассовым циферным роликом,синтоловые мышцы,голый живот под подбородком,ибо голова не только говорит и поёт рОтом,но и научилась им переваривать и испражняться Как то так

Это сообщение отредактировал interyes - 13.12.2017 - 08:01

[^]
firs83
13.12.2017 - 07:53
6

Ярила

Цитата
А вот что. Олимпиаду без российской сборной можно будет признать детским утренником и смеяться в лицо мерзкие рожи атлетов, выигравших соревнования под "разрешенными" и одобренными блеВадой препаратами.

Ты не поверишь но им насрать, и странам другим настрать, и все миру НАСРАТЬ. Мир не вертится вокруг страны Россия, и от того что нас там не будет не измеиться ровным счетом НИЧЕГО. Все остальные будут только рады, поскольку колво кандидатов на медали станет меньше. Вот и все.

[^]
Kisskissmay
13.12.2017 - 08:00
0

Добрый

А я буду смотреть хоккей и биатлон cool.gif Остальные виды спорта все равно не очень интересны)

[^]
manager2
13.12.2017 - 08:04
1

Ярила

А вот что. Олимпиаду без российской сборной можно будет признать детским утренником и смеяться в лицо мерзкие рожи атлетов, выигравших соревнования под "разрешенными" и одобренными блеВадой препаратами.

чувак, не путай
не смеяться в лицо, а срать в коментах
в лицо ты в жизни никому из них не рискнешь рассмеяться

[^]
sterh1972
13.12.2017 - 08:06
1

Ярила

Я Олимпиаду не смотрю и не понимаю.Как это можно смотреть по телевизору.Стадион еще куда ни шло но , дорого.

[^]
ysn
13.12.2017 - 08:07
4

Ярила

Цитата
без нас олимпиада будет, конечно, куцая

Да бросьте...
Сколько будет комплектов наград - столько и разыграется!
Ничего не останется.
И всё своим чередом пройдет...

[^]
Пацифист
13.12.2017 - 08:08
8

Ярила

давно уже не смотрю олимпиады. но как мишку в небо запускали помню. вот тогда действительно было "о спорт ты мир".
мое мнение обо всех этих олимпийцах вот какое: когда в стране есть детский спорт, секции, дюсш всякие, коробки во дворах и пацаны им занимаются (двор на двор играют и тд) а вечером смотрят телик с олимпийцами - это пример и хороший пример. и вот она единственная польза от спортсменов. поясню олимпийцы должны быть примером, эталоном для массовой системы физвоспитания школьников и подростков. а когда этой системы нет, нет базиса так сказать, а есть только надстройка от них только вред и убыток.
а вот когда в спорт барах (от самого названия блевать тянет) сидят с пивандрием толстые дядьки и нажираются под олимпиаду это шлак.
то есть олимпийцы должны быть примером для молодежи, а не выкачиванием бабла и обоснованием что сегодня нажрался потому что болел за наших.
а в отстранении есть и положительный момент: никто не будет теперь про престиж страны на международной арене говорить (типо они защищают престиж страны). то есть спортсмены решают свои вопросы, а чиновники от спорта - свои, никакими мыслями о стране там и не пахнет

Это сообщение отредактировал Пацифист - 13.12.2017 - 08:16

[^]
Bushuy73
13.12.2017 - 08:12
0

Ярила

Цитата (Snyph @ 12.12.2017 - 22:16)
тс, а я тебя поддержу.

да и я тоже! bravo.gif

[^]
slavun
13.12.2017 - 08:13
4

Ярила

Допинг жрут все. Без него на ОИ делать нечего. Только теперь можно всем, кроме России.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Ignorantia
13.12.2017 - 08:14
3

Приколист

Смотреть незачем. Выигрывать "как бы нашим" все равно не дадут. Будут и свист с трибун, и предвзятое судейство, а если уж соперники выступят хуже некуда и подарят недороссиянину победу - ее все равно отберут. Объявят допингом чай, кофе, соль, сахар... или начнут бороться с расизмом (белый!), гомофобией (женат на женщине!), глобальным потеплением (температура 36,6!) или еще чем-нибудь )

[^]
Annihilator666
13.12.2017 - 08:14
-1

Извращенец

Было бы окуенно если бы кто-то из наших поехал под нейтральным флагом, выйграл, а когда была церемония награждения при включении Олимпийского гимна и поднятия я так понимаю их же флага демонстративно внял медаль кинул её в землю и плюнув в ту же сторону спустился и ушёл в закат. А на это в прямом эфире смотрел весь земной шар. Вот это было бы круче всех их выебонст и ущемлений в нашу сторону.

Это сообщение отредактировал Annihilator666 - 13.12.2017 - 08:15

[^]
AAnisimov
13.12.2017 - 08:16
8

Юморист

Не знаю кому как, а мне спорт "высоких достижений" нахер не впился.
Мне надо чтобы у меня недалеко от дома бассейн был.
Чтобы стадион был где можно побегать.
Качалка не помешала-бы.
На весь Раменский район один бассейн 50м. На 112 тысяч человек.
50% этого корыта постоянно занято "спортсменами".
Нахер мне еще за МОК и РОК платить?
Хочется на олимпиаду - ищи спонсоров.
Хочется денег заработать - иди работай.
Хочется славы - изобретай, пиши книги.
Мне непонятна сама идея сидеть и пялиться в телевизор как другие под химией на лыжах бегают. НАХЕРА?

[^]
PhoenixWrigh
13.12.2017 - 08:17
2

Ярила

ТС, не смотри, тебя никто не заставляет.

[^]
nazaroff
13.12.2017 - 08:18
0

partyzanen

да все правльно ТС говоришь, я такого же мнения, но просто если мы откажемся от олимпиады, нас могут кинуть с чемпианатом по футболу, а в этот чемпионат вложилась бабками вся пиздобратия сами знаете КОГО, поэтому и погнали оплеванных олимпийцев на олимпиаду, когда эти суки дружки его нажруться только

[^]
petruco59
13.12.2017 - 08:20
2

Весельчак

Олимпиада умерла в Рио,когда неграм из пендостана дали перебежать в одинаре эстафету.За что и вручили голду!

[^]
Ptizo
13.12.2017 - 08:25
1

Говорун

Цитата
Выбор второй. Вопрос: сколько россиян возрадуется, если ОК России в приказном порядке, ввиду предвзятого отношения к нам со стороны всяких лживых тварей, запретит всей сборной ехать на соревнования? Ответ: 145млн - 3млн = 142млн.

Хуясе ты красавелло, и гений ненавязчивой арифметики! За всю страну от младенца до пенсионера высказался.
А знаешь, сколько народу обрадуется, если ты соснешь вялого у Мутко в прямом эфире? 145млн - 0.000001млн = 144999999 человек.
Так что действуй, порадуй страну, тварь неполживая!

[^]
Gar02
13.12.2017 - 08:32
1

Ярила

Я скажу тебе, ТС, что им ценнее. Ценнее - мнение их хозяев.

[^]
СинийМишка
13.12.2017 - 08:46
1

Шутник

Спер из темы выше.
Полностью согласен с ТС.
Хотя Хоккеисты если поедут это будет отдельное разочарование.
Но это сборная Ротенберга на сегодняшний день, и для неё понятие честь весьма относительное.

[^]
оборотень23
13.12.2017 - 08:53
2

Весельчак

Я уже высказывал своё мнение- выскажу исчё раз.
Если Родину опустили на колени и пытаются её трахнуть в несколько стволов, то нехер там делать.
Отстранили лыжников, биотлонистов, саночников, девчат хоккеисток ни за хер собачий, а другие туда попруться...
Ни и что, что корейцы просят нашу сборную по хоккею приехать, ибо интерес будет к хоккею никакой, я считаю, что нужно на правительственном уровне запретить спортсменам выступать там без флага и без гимна.
Ну что это за тряпка то

Это сообщение отредактировал оборотень23 - 13.12.2017 - 08:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21917
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх