Актёр банально спился...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DokBerg
20.10.2017 - 10:44
6
Статус: Offline

Ярила

Хороший пост.
Потому как заепывают бесконечные требы от пьяных и обдолбанных.

Гробят себя сознательно сами, долго и старательно, а потом требуют от врачей-убийц, чтобы те за минуту восстановили послдствия долгого к себе наплевательского отношения.

Скорая - это не волшебники, а такие же люди.

[^]
AlexeyZhukov
20.10.2017 - 10:46
9

Приколист

Автор, так что, бухать теперь нельзя?
Я думаю, что сам Дмитрий не в претензии к скорой и к кому бы то ни было. Ему уже по барабану. И при жизни было по барабану. То, что он не мелькал на экранах, говорит о том, что не стелился перед продюсерами и прочей "элитой". Нормальный русский мужик. Заслуживает уважение.
Раз лег в клинику - значит нуждался в помощи. Это нормально, что когда человеку плохо. то он нуждается в помощи.
Ушел человек. Никого не обосрал при жизни. Давайте проявим уважение, и не будем обсирать его после смерти.

[^]
point027
20.10.2017 - 10:48
0

Ябрила

Цитата
Виновата рашка, подлые врачи-убийцы из экипажа Скорой и Путин, потому что при нём это всё, он убийца и он убил.

Кто виноват, что у нас открыты такие недобросовестные центры, а ""официальная"" и ""бесплатная"" медицина не работает так, как хотелось бы, что приходится обращаться куда-то ещё? Госдеп?
Специально взял в двойные кавычки, одних маловато, чтобы точно передать.

Это сообщение отредактировал point027 - 20.10.2017 - 10:52

[^]
Vivan77
20.10.2017 - 10:49
0

Ярила - Стрелец

А мне вот интересно, кто такой Ruslan Karmanov (ссылка ведёт на его страницу) и откуда у него такая инфа? Есть ли у него доказательства, сейчас любой человек может что угодно писать в интернете.

[^]
diag
20.10.2017 - 10:50
3
Статус: Online

Ярила

Во вторник вечером, когда во всех источниках трубили про друзей и дачу, на Вестях ФМ уже была озвучена версия ТСа. И телефонный разговор в владельцем этой внезапно закрывшейся клиники был. И много ещё чего интересного про "друзей, которых за хуй да в музей". Никто умершего за то время, пока он в клинике "лечился" даже не навестил ни разу.
Резонанс возник потому, что умер известный человек.

[^]
Зензеля
20.10.2017 - 10:51
2

Ярила

Цитата (Nadoyeda @ 20.10.2017 - 04:25)
Возможно ещё, была вшита таблетка, которая при употреблении алкоголя вызывает именно свёртываемость крови. То есть был "зашит", не выдержал, смерть. Именно так "зашивают" в наркологическом центре, официально.

Откуда же некоторые тянут в свой мозг подобную ересь???

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Романтег2014
20.10.2017 - 10:52
0

Весельчак

любая смерть - это грусть, беда и горе для близких, тем более смерть преждевременная талантливых и деятельных людей
не надо человека поливать, то же мне праведники нашлись

[^]
TeodorB
20.10.2017 - 10:52
3

Ярила

А у вас, потомки, как я погляжу, ничего не меняется!

Это сообщение отредактировал TeodorB - 20.10.2017 - 10:52

Актёр банально спился...

[^]
DE23RUS
20.10.2017 - 10:53
1

Ярила

Цитата
Не скажу что не согласен с автором. Но о покойниках либо хорошо.. либо..

De mortuis aut bene, aut nihil nisi verum
о мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды.

[^]
meatez
20.10.2017 - 10:54
0

Ярила

А теперь начальник транспортного цеха ! А так всё правда , известность не дала шансов в нормальной больничке с таким диагнозом поваляться .

[^]
vaskl
20.10.2017 - 10:54
1

Ярила

Визгов не помню особых. А вот про так называемых "друзей" - это верно подмечено.....

[^]
МореСвета
20.10.2017 - 10:58
0

пахуистка

Цитата (point027 @ 20.10.2017 - 10:48)
Цитата
Виновата рашка, подлые врачи-убийцы из экипажа Скорой и Путин, потому что при нём это всё, он убийца и он убил.

Кто виноват, что у нас открыты такие недобросовестные центры, а ""официальная"" и ""бесплатная"" медицина не работает так, как хотелось бы, что приходится обращаться куда-то ещё?
Специально взял в двойные кавычки, одних маловато.

Рыночная экономика. Есть спрос - есть предложение.

А что все так раскипятились, её Богу? Умер человек, во-первых, такой же как и я, как мы. Он актёр - ну прекрасно, а скорая помощь для всех равна, и для сантехников, и для продавцов и для менеджера по обслуживанию вип-клиентов сотового оператора.
ТО, что он бухал - это не отменяет того, что ему будет оказана помощь. Но бухание буханию рознь. Одно дело выпить хорошего алкоголя, например, на свадьбе племянника. А другое дело ебашить шмурдяк ежедневно. Человек не знает, что нужно как можно больше вести трезвый образ жизни? Что нужно закаляться, заниматься физкультурой, на завтрак желательно употреблять овсянку на воде? Знает. Сознательно гробит себя дешевым пойлом? Сознательно. Если я пойду прыгать с парашютом, и упаду, и умру - будет ли здесь вина скорой помощи, которая ко мне опоздает? Нет, вы скажете - а не страдала бы ты хуйнёй, сидела бы в офисе и строчила бы в ЯП, не летала бы на своих парашютах, осталась бы жива.
А бухача кинулись защищать.
Ещё раз для непонятливых, кто вопошает с отчаянием "Так что же теперь, не бухать???!!!!!!!" Бухать. НО! В хорошей компании и под хорошую закуску. И не каждый день. В плане алкоголя хороша мера, совсем не бухать - тоже подозрительно

[^]
va3610
20.10.2017 - 11:08
2

Ярила

Цитата
я ориентируюсь на описание "ему с утра стало хуже, рука не работала, задыхался, и всё хуже и хуже" - произошёл вполне предсказуемый инсульт.

Это не инсульт, это скорее инфаркт, и что ж это за говняная клиника такая где банально первую помощь не оказали, при инфаркте человеку хотя бы таблетку аспирина под язык положить, уже шансы выжить появляются.

[^]
666Ghost666
20.10.2017 - 11:10
0

ctrl+c ctrl+v

Цитата (poqx @ 20.10.2017 - 04:07)
опять Кэпы повылазили

Ну кто-то пьёт, а кто-то хуярит.
И это 2 совершенно разных понятия.
P.S. Но иногда первое перетекает во второе без должного внимания.

[^]
evadamova
20.10.2017 - 11:14
2

Ярила

в вот всегда задаю себе вопрос....ПОЧЕМУ люди (не все ,но большая часть.)актеры и певцы бухают и усаживаются на наркоту ,а иногда все вместе..ответ прост,деньги даются легко по рыхлому и много ...да да...

[^]
Klotik
20.10.2017 - 11:16
3

Ярила

Цитата (Марша @ 20.10.2017 - 10:26)
Цитата (Klotik @ 20.10.2017 - 10:02)
Может и спился, только вот убил его нихуя не алкоголь.

А кто или что?

Перечитай что написано в посте. Лень? Убили его неквалифицированные действия работников клиники куда он обратился. Со скорой есть проблемы, но тут бы она ничего не сделала и ее вины тут нет. Тут вот чувак, хотя не чувиха в профиле,МНОГОСВЕТА пишет " Что нужно закаляться, заниматься физкультурой, на завтрак желательно употреблять овсянку на воде? Знает. Сознательно гробит себя дешевым пойлом?" Знал человека который не пил не курил и даже кофе считал наркотиком, занимался бегом по утрам и что? Инсульт его разбил в 55. На протяжении 15 лет наблюдаю во дворе кучку местных "хануриков" которые пьют не то что "дешевое пойло", а все что горит да и то что не горит тоже лишь бы с ног валило. Которым хоть бы хуй. И что где правда ваша?

Это сообщение отредактировал Klotik - 20.10.2017 - 11:24

[^]
Silver867
20.10.2017 - 11:20
0

Ярила

Цитата (Барабуля @ 20.10.2017 - 09:38)
сначала пропагандируем пьянство. потом забиваем все полки магазинов бухлом. потом отменяем любые механизмы воздействия и порицания на алкашей. Уничтожаем медицину. А когда они спиваются под лозунгами "Бухай" и кривляния алакаша Шнура из всех щелей (он сам, мы знаем, пробивает своим талантом) то разводим руками "а причем тут путин и все-все-все?". А действительно, причем? Куда не ткни, все проблемы в России сами по себе. Чиновники с главным паханом ваще не при делах. Ну и на кой они тогда?

Я не понял - чиновники кому-то насильно водку в рот заливают?

[^]
Mikky777666
20.10.2017 - 11:24
3

Ярила

Цитата (TOYO @ 20.10.2017 - 10:16)
Вам чего методички новые выдали?

Цитата (Шандор @ 20.10.2017 - 10:01)
Да, виноват Путин.Потому что именно при нем возник "Частный Медицинский Секретный Центр, всё престижное и тайное."

Цитата (Mikky777666 @ 20.10.2017 - 09:59)
А виноват Путин, действительно. При каком ещё правителе были нелегальные медцентры и всем на это было насрать?

:) нет, мысль моя, в методичку не писал.
А вот кремлебот подтянулся, минуснул.
Ещё раз объясню: именно при Путине беспредел в всех сферах жизни достиг такого уровня, что легко существует частный медцентр, который не смог оказать адекватной помощи умирающему человеку.
Если отойти от этой ситуации, то у нас и легальные центры и гос больницы часто не могут-не хотят оказать помощь умирающему.
А виноват, на мой взгляд, тот, кто строит вертикаль, вместо того чтобы либо работать на народ, либо идти .. ...

[^]
pallmall81
20.10.2017 - 11:28
1

Хохмач

Цитата
но раз пил - значит приедем к вам попозже, сначала объедем у кого температура 37, потом у кого понос, золотуха итд.

А почему должно быть по-другому? Кстати, с температурой 37 и поносом люди как правило скорую не вызывают. Нравится бухать - бухай, твое личное дело. Проблемы со здоровьем от этого будут 100%, проверено на многих людях. Не нравится бухать - не бухай! Не можешь завязать сам - ложись в наркологичку. В бесплатную, государственную, ибо как показывает практика, тамошние врачи алкашей из запоя на раз выводят. А частные клиники отличаются от государственных только тем, что там вежливый персонал, дорогое оборудование и искусственные цветочки повсюду развешаны. А результат - налицо. Нет человека. Все!
И нападают на фельдшеров скорой как правило синие уебки, а не те у кого понос или температура. Если б меньше у нас пьяни было - и жили бы намного лучше. Как по мне, если вызвали скорую ребенку с температурой - она должна в первую очередь ехать туда, а не к тому, у кого проблемы от перепоя или наркоты.
Актера мне искренне жаль, хотя сериалы сегодняшние не смотрю, равно как и большинство современных фильмов, ибо деградировал кинематограф современный окончательно. Но и винить скорую помощь в произошедшем не стоит, ибо вызывать ее надо было сразу, вместо сомнительных платных учреждений.

[^]
Silver867
20.10.2017 - 11:31
-1

Ярила

Цитата (Mikky777666 @ 20.10.2017 - 11:24)
Цитата (TOYO @ 20.10.2017 - 10:16)
Вам чего методички новые выдали?

Цитата (Шандор @ 20.10.2017 - 10:01)
Да, виноват Путин.Потому что именно при нем возник "Частный Медицинский Секретный Центр, всё престижное и тайное."

Цитата (Mikky777666 @ 20.10.2017 - 09:59)
А виноват Путин, действительно. При каком ещё правителе были нелегальные медцентры и всем на это было насрать?

:) нет, мысль моя, в методичку не писал.
А вот кремлебот подтянулся, минуснул.
Ещё раз объясню: именно при Путине беспредел в всех сферах жизни достиг такого уровня, что легко существует частный медцентр, который не смог оказать адекватной помощи умирающему человеку.
Если отойти от этой ситуации, то у нас и легальные центры и гос больницы часто не могут-не хотят оказать помощь умирающему.
А виноват, на мой взгляд, тот, кто строит вертикаль, вместо того чтобы либо работать на народ, либо идти .. ...

То есть Ельцин «работал на народ», а Путин - нет? cool.gif

[^]
Klotik
20.10.2017 - 11:33
0

Ярила

Цитата (Mikky777666 @ 20.10.2017 - 11:24)

Печально что все эти частные клиники, да и госклиники оказывающие платные услуги, барыги в большинстве случаев. То что не хотят и не пытаются в ряде случаев помочь умирающему так опять же из за барыжной выгоды. Ведь можно попытаться и спасти получив плюс так сказать, а если попытка окажется неудачной то ЖЫРНЫЙ минус. Приходя в частную клинику подписываешь кучу бумаг где в случае чего не так они ни в чем не виноваты типа сам лошара, а человек при смерти подписать ничего не может вот и ссутся коммерческие "доктора". ИМХО

[^]
pallmall81
20.10.2017 - 11:34
1

Хохмач

Цитата
Знал человека который не пил не курил и даже кофе считал наркотиком, занимался бегом по утрам и что? Инсульт его разбил в 55. На протяжении 15 лет наблюдаю во дворе кучку местных "хануриков" которые пьют не то что "дешевое пойло", а все что горит да и то что не горит тоже лишь бы с ног валило. Которым хоть бы хуй.

А цирроз печени прочие радости придумали злодеи-медики, чтоб пугать несчастных алконавтов? Видел я таких, которые по 15 лет пьют и им хоть бы хуй... Они и до 55 в большинстве своем не доживают - от синьки заворачиваются. Да и на людей они мало похожи становятся. Уж лучше сдохнуть в 55 от инсульта, чем так жить.

[^]
student5555
20.10.2017 - 11:37
1

Ярила

Блять,что за высер я прочёл?
От всего текста прям несёт завистью и мерзостью.
Человек умер не от пьянки и не от каких то волшебных таблеток.
Сука,тромб.
Сколько человек от этого умирают,и не счесть,и нехуй лезть в личную жизнь актёра.
Да за одного "Бойца" ему можно простить что угодно.
ТС,лови заслуженную шпалу.

[^]
diegoLunes
20.10.2017 - 11:41
1

Ярила

Цитата (Klotik @ 20.10.2017 - 11:16)
На протяжении 15 лет наблюдаю во дворе кучку местных "хануриков" которые пьют не то что "дешевое пойло", а все что горит да и то что не горит тоже лишь бы с ног валило. Которым хоть бы хуй. И что где правда ваша?

Нет. Это только кажется, что 15 лет одна и та же кучка. Там текучка - ого какая. Год - два и в деревянный ящик. Просто их количество примерно одинаковое и контингент меняется плавно. Я тоже раньше думал, что эта кучка алкашей у разливайки напротив что то перманентное и вечное, как Солнце. Но когда в ней стал различать своих ровесников и одноклассников, то стало наглядно, с какой скоростью алкоголь убивает людей.

[^]
AlexeyZhukov
20.10.2017 - 11:44
0

Приколист

Цитата (МореСвета @ 20.10.2017 - 10:58)
Цитата (point027 @ 20.10.2017 - 10:48)
Цитата

Кто виноват, что у нас открыты такие недобросовестные центры, а ""официальная"" и ""бесплатная"" медицина не работает так, как хотелось бы, что приходится обращаться куда-то ещё?
Специально взял в двойные кавычки, одних маловато.

Рыночная экономика. Есть спрос - есть предложение.

А что все так раскипятились, её Богу? Умер человек, во-первых, такой же как и я, как мы. Он актёр - ну прекрасно, а скорая помощь для всех равна, и для сантехников, и для продавцов и для менеджера по обслуживанию вип-клиентов сотового оператора.
ТО, что он бухал - это не отменяет того, что ему будет оказана помощь. Но бухание буханию рознь. Одно дело выпить хорошего алкоголя, например, на свадьбе племянника. А другое дело ебашить шмурдяк ежедневно. Человек не знает, что нужно как можно больше вести трезвый образ жизни? Что нужно закаляться, заниматься физкультурой, на завтрак желательно употреблять овсянку на воде? Знает. Сознательно гробит себя дешевым пойлом? Сознательно. Если я пойду прыгать с парашютом, и упаду, и умру - будет ли здесь вина скорой помощи, которая ко мне опоздает? Нет, вы скажете - а не страдала бы ты хуйнёй, сидела бы в офисе и строчила бы в ЯП, не летала бы на своих парашютах, осталась бы жива.
А бухача кинулись защищать.
Ещё раз для непонятливых, кто вопошает с отчаянием "Так что же теперь, не бухать???!!!!!!!" Бухать. НО! В хорошей компании и под хорошую закуску. И не каждый день. В плане алкоголя хороша мера, совсем не бухать - тоже подозрительно

Улыбнуло про отчаяние

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73063
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх