Актёр банально спился...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
arc
20.10.2017 - 14:10
-4
Статус: Offline

Ярила

Не суди, да не судим будешь.
О мертвых - либо хорошо, либо никак.

[^]
mrzorg
20.10.2017 - 14:12
-5
Статус: Online

Ярила

Цитата (RADIODJ @ 20.10.2017 - 02:52)
"Взвизги про "Известного актёра убило русское хамство Скорой, которая отказалась приехать, потому что всё разворовано и бардак и это всё что вам надо знать про Эту Страну" закончились предсказуемо.
Актёр банально спился.

А спился он не потому ли, что "всё разворовано и вокруг бардак"? shum_lol.gif

[^]
joke1976
20.10.2017 - 14:21
1

Ярила

ТС тебе бы золотарем работать! У тебя хорошо получается говно доставать. А автор этого высера просто мудак. Взять и просто так обосрать уже мертвого человека, отличного актера, который для целого поколения был частичкой детства. Как будто это сам Дмитрий с того света обвиняет скорую помощь. Ведь ни он, ни его близкие об этом и не говорили.

[^]
DokBerg
20.10.2017 - 14:31
3

Ярила

Цитата (AlexeyZhukov @ 20.10.2017 - 10:46)
Автор, так что, бухать теперь нельзя?
Я думаю, что сам Дмитрий не в претензии к скорой и к кому бы то ни было. Ему уже по барабану. И при жизни было по барабану. То, что он не мелькал на экранах, говорит о том, что не стелился перед продюсерами и прочей "элитой". Нормальный русский мужик. Заслуживает уважение.
Раз лег в клинику - значит нуждался в помощи. Это нормально, что когда человеку плохо. то он нуждается в помощи.
Ушел человек. Никого не обосрал при жизни. Давайте проявим уважение, и не будем обсирать его после смерти.

Благодаря ему двух медиков с работы выперли и Минздрав усилил кампанию, направленную на ликвидацию "Скорой".

[^]
балу9
20.10.2017 - 14:31
2

Ярила

То, что покойный страдал алкоголизмом известно, а спасение утопающих... сами всё знаете.

[^]
DokBerg
20.10.2017 - 14:32
7

Ярила

Цитата (joke1976 @ 20.10.2017 - 14:21)
ТС тебе бы золотарем работать! У тебя хорошо получается говно доставать. А автор этого высера просто мудак. Взять и просто так обосрать уже мертвого человека, отличного актера, который для целого поколения был частичкой детства. Как будто это сам Дмитрий с того света обвиняет скорую помощь. Ведь ни он, ни его близкие об этом и не говорили.

Никто ничего не говорил? С хера ли на скорую все шишки посыпались?

Нелегальную клинику-то не тронули, будет дальше илиту "лечить".

[^]
alekc49
20.10.2017 - 14:35
4

Ярила

вот..чес.гов. не припоминаю фильмов с ним.......ну разве "боец"..так это извините - говнище..а не кино......
ну что помер от пьянки..чего ж тут такого необычного? не вижу повода клясть медиков иль еще кого...
да и вообще не вижу повода для шумихи.

[^]
DokBerg
20.10.2017 - 14:36
5

Ярила

Цитата (Курк @ 20.10.2017 - 12:38)
Цитата (Laryx @ 20.10.2017 - 08:45)
Печально...

Но это ж богемная среда... У них - всегда Содом и Гоморра, синька и наркота...

Это они на сцене - высоконравственные, и даже когда играют негодяев - привлекательны... А в жизни это, как правило, не очень хорошие люди...

Так что и смерть от перепою - в такой среде достаточно обычна...

А что, если ты наркоман то автоматом плохой человек? Что за глупость?

Да, если ты наркоман - то ты автоматом плохой человек.

Алкоголики еще что-то человеческое могут сохранить, а нарк - уже нелюдь. За дозу он из мамы колбасы наварит.

[^]
joke1976
20.10.2017 - 14:38
1

Ярила

Цитата (DokBerg @ 20.10.2017 - 14:32)
ТС тебе бы золотарем работать! У тебя хорошо получается говно доставать. А автор этого высера просто мудак. Взять и просто так обосрать уже мертвого человека, отличного актера, который для целого поколения был частичкой детства. Как будто это сам Дмитрий с того света обвиняет скорую помощь. Ведь ни  он, ни его близкие об этом и не говорили.

Так разорялись по поводу скорой как раз "друзья" из этой левой лечебницы, а подхватили сей понос обыватели и журналисты. Причем здесь сам Марьянов?

[^]
Статс
20.10.2017 - 14:46
1

Хохмач

Цитата (ДядькаЯр @ 20.10.2017 - 04:06)
ТС, ты пьян? Тока честно! gigi.gif

Кто пьян,да умён-два угодья в нём
народ

[^]
Romvel
20.10.2017 - 14:50
4

Ярила

В таких заведениях должен быть грамотный врач повидавший многое в жизни, но с таким спецом делиться надо, а это не хочется делать. Поэтому в этих центрах как в комедии "Ревизор", дорогих лекарств и медиков не содержат выздоровеет так выздоровеет нет значит судьба.
ПОГУБИЛА АРТИСТА ОБЫКНОВЕННАЯ ЖАДНОСТЬ.
moral.gif moral.gif moral.gif moral.gif

[^]
Finnard
20.10.2017 - 14:50
-6

Юморист

Кто это вообще такой? Где он играл? Я первый раз его фамилию слышу. Заебали с ним, все новости забиты этим говном.
Больше минусов! Как я посмел не знать великого Артиста?!
Когда, блять, мой отец умирал от внутреннего кровотечения скорая тоже блять отказалась везти! Не жилец, сказали, пусть дома помирает. И ему хорошо, и нам статистику портить нехуй. Так вот, господа минусеры. Я вам вот что скажу. Мой отец был намного более уважаемым человеком, чем этот алкаш - лицедей. Он, блять, Дальний восток спасал от катастрофы, подобной Чернобыльской. Там дозу и хватанул. Так вот, никто не орал и не возмущался. И СКР расследования не проводило. Он просто тихо ушел и все.

Сука, прорвало. Прошу пардону.

Это сообщение отредактировал Finnard - 20.10.2017 - 15:09

[^]
VovanNN55
20.10.2017 - 15:02
2

Ярила

Цитата (nenormaliniy @ 20.10.2017 - 04:22)
Цитата (Figler @ 20.10.2017 - 12:12)
Цитата (Pravdоrub @ 20.10.2017 - 06:08)
Интересная избирательная логика. По мнению ТСа если тромб оторвался у "банально спившегося" то к нему или не надо ехать совсем или ехать медленнее чем к тому у кого оторвался, но он трезвый. Правильно я понимаю? Еще к кому не надо ехать?

Не тупите. Вызов отменили.

а после чего отменили??? когда ответили, что "свободных машин нету, и придётся подождать"?
вообще не понимаю, зачем бельё ворошить? умер Человек. Артист. Молодой мужик, который не собирал деньги смсками себе на лечение, не пиарился еблей собак, не пиздил своих жён...
подними стопку, помяни, и ёбни за здоровье живущих.
пил... а кто не пьёт? все блатные, все крутые- нахуй некого послать (с.)
и когда только святыми стать успели...

Неплохо бы ещё увидеть доказательства, что это за запись, когда и где сделана и имеет ли она отношение к смерти Марьянова, а так пустышка, просто звук.
З.Ы. Ничего не утверждаю, ни то, ни другое.
З.Ы.2 По этой записи одно можно утверждать точно - отношение диспетчера скорой, какое то равнодушное, если не сказать больше.

[^]
lumba
20.10.2017 - 15:04
0

Ярила

А почему решили что он был очень замечательный актер - таких тысячи просто актеров, ну а то что помер так судьба, мы ведь все умрем ничего сверхъестественного в этом нет. Специально для упоротых шпалометов - умрем все, увы.

Это сообщение отредактировал lumba - 20.10.2017 - 15:33

[^]
galmao
20.10.2017 - 15:07
1

весельчак

Цитата
А я за то чтобы на надгробиях писали как человек умер. Например:
умер во сне в возрасте 80 лет; разбился на мотоцикле; погиб при исполнении; напился и захлебнулся рвотными массами; напился и замёрз в сугробе; "смотри как я могу..."; заснул за рулём; убил печень ягой; аутоэротическая асфиксия; не смотрел по сторонам когда переходил дорогу; трудоголизм его доконал; злоупотреблял лекарствами выписанными по рецепту; самоубийство; героин; рак.
Чтобы живые учились на примере мёртвых.

"Умерла от отвращения" Ф Раневская

[^]
attente
20.10.2017 - 15:13
-1

Шутник

Слушайте, ТС, Вам какое дело от чего и почему умер человек, которого Вы не знали лично? Переживаете за него так, разнося по Интернету помои? Чего вам надо? Личное дело - бухал или нет. Он что-то у кого- то украл, убил, или полил кого-то дерьмом, как ТС??? Жил, приносил людям радость.
В штаны готовы залезть человеку, проверить нижнее бельё. Смотрите, не умрите на унитазе в 80 лет, а то всякое бывает. Будут потом плеваться -" Фу, умер, когда срал."

Это сообщение отредактировал attente - 20.10.2017 - 15:15

[^]
Dykrus
20.10.2017 - 15:56
5

Ярила

Цитата (Pravdоrub @ 20.10.2017 - 04:08)
Интересная избирательная логика. По мнению ТСа если тромб оторвался у "банально спившегося"

Я так скажу.У меня,также как и у него,была тромбоэмболия и мне тоже,как и ему,вшили кава-фильтр.И я тоже пью кроверазжижающие( варфарин).Смысл кава-фильтра в том,что он ловит оторвавшийся тромб и помереть человек с фильтром,от оторвавшегося тромба не может,аминь dont.gif У тебя отказывают ноги (фильтр вставляют в районе пупка),потом тромб разжижают всякими капельницами и гепарином......
и вжик.....ты через пару недель опять,как новенький.А чувак тупо помер от бухла и чего-то там ещё.Но версия про тромб,звучит более благородно и безобиднее.Вот.

Это сообщение отредактировал Dykrus - 20.10.2017 - 16:24

[^]
YarFinik
20.10.2017 - 16:06
0

Шутник

Цитата (VovanNN55 @ 20.10.2017 - 15:02)
Цитата (nenormaliniy @ 20.10.2017 - 04:22)
Цитата (Figler @ 20.10.2017 - 12:12)
Цитата (Pravdоrub @ 20.10.2017 - 06:08)
Интересная избирательная логика. По мнению ТСа если тромб оторвался у "банально спившегося" то к нему или не надо ехать совсем или ехать медленнее чем к тому у кого оторвался, но он трезвый. Правильно я понимаю? Еще к кому не надо ехать?

Не тупите. Вызов отменили.

а после чего отменили??? когда ответили, что "свободных машин нету, и придётся подождать"?
вообще не понимаю, зачем бельё ворошить? умер Человек. Артист. Молодой мужик, который не собирал деньги смсками себе на лечение, не пиарился еблей собак, не пиздил своих жён...
подними стопку, помяни, и ёбни за здоровье живущих.
пил... а кто не пьёт? все блатные, все крутые- нахуй некого послать (с.)
и когда только святыми стать успели...

Неплохо бы ещё увидеть доказательства, что это за запись, когда и где сделана и имеет ли она отношение к смерти Марьянова, а так пустышка, просто звук.
З.Ы. Ничего не утверждаю, ни то, ни другое.
З.Ы.2 По этой записи одно можно утверждать точно - отношение диспетчера скорой, какое то равнодушное, если не сказать больше.

А это и есть пустышка, игра "актеров"... В 112 запись разговоров никто не даст, и думаю навряд ли "друг", который скорую вызывал, записывал разговор...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Ordinal
20.10.2017 - 16:16
1

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 20.10.2017 - 08:59)
У работников сцены алкоголизм и наркомания входят в профессиональный риск. Это у вас концерт, спектакль, шоу пару раз в году - событие, праздник. Они же в этом празднике должны находится круглый год, да зачастую в гастрольном графике. Они должны соответствовать ожиданиям при любой погоде и личных проблемах. Каждый день менять свою душу на рубли... да так что бы зритель оставался доволен. Стимуляторы при таких условиях зачастую просто необходимость. Вот и сгорают они для зрителя. Для нас.

Да у обычных людей то же самое, просто актеры на виду и их заметнее. Вот пришел токарь на работу - а ему чертежи не дали, заказов нет, пиздец творческий кризис, надо бухать. И где разница, и результат тот же будет к тому же.

[^]
diegoLunes
20.10.2017 - 16:27
0

Ярила

Цитата (Ordinal @ 20.10.2017 - 16:16)

Да у обычных людей то же самое, просто актеры на виду и их заметнее. Вот пришел токарь на работу - а ему чертежи не дали, заказов нет, пиздец творческий кризис, надо бухать. И где разница, и результат тот же будет к тому же.

Вот ни разу не видел ни токаря ни, как выше написали, продавца в многомесячном гастрольном туре. Когда засыпаешь в одном городе а просыпаешься в другом. Никакого здоровья не хватит жить в графике: вокзал, гостиница, сцена, поезд длительное время.
Сам прикинул, думаю недели на две хватило бы, а потом бы рукой махнул - гори оно все синим пламенем. Токарю хорошо, он смену отхуячил домой к жене пошел. К деткам. А этим то куда деваться? Одни бляди и собутыльники. Вот и весь досуг.

[^]
galmao
20.10.2017 - 16:34
1

весельчак

Цитата
А спился он не потому ли, что "всё разворовано и вокруг бардак"?

а может надо было к станку, восстанавливать, строить заводы, поднимать целину, а не запивать горе о "разворованном и кругом бардаке" водкой? Страдать все могут. работать не хочет никто

[^]
DokBerg
20.10.2017 - 16:43
2

Ярила

Цитата (joke1976 @ 20.10.2017 - 14:38)
Цитата (DokBerg @ 20.10.2017 - 14:32)
ТС тебе бы золотарем работать! У тебя хорошо получается говно доставать. А автор этого высера просто мудак. Взять и просто так обосрать уже мертвого человека, отличного актера, который для целого поколения был частичкой детства. Как будто это сам Дмитрий с того света обвиняет скорую помощь. Ведь ни  он, ни его близкие об этом и не говорили.

Так разорялись по поводу скорой как раз "друзья" из этой левой лечебницы, а подхватили сей понос обыватели и журналисты. Причем здесь сам Марьянов?

Скажи мне кто твой друг.

И вообще все эти вопли об очередном спившемся актере надоели.
Тут недавно очень хорощий реаниматолог помер. И знакомый стоматолог. Тоже оба рано.

Так что-то об их смерти сми не вопили. Хотя на мой взгляд они куда больше добра людям сделали.

А тут лицедей. который сыграл в подростковом возрасте сам себя и зазвездился - и уже столько крику, что можно подумать - двадцать актеров померло.

Он вам родственник? Друг? С хера вся эта клоунада?
Работа у актеров легкая, зарплаты охрененные, меньше, чем у телевизионщиков, но тем не менее.

Сделали себе кумиров дутых...

[^]
igosin
20.10.2017 - 16:44
3

Главный по Биткам

"Динамит" примерно также ласты склеил. Подсел на новомодную процедуру очистки крови в частной клинике (!) После любого гемодиализа - постельный режим и жесткие противопоказания во всем. Но он же ДИНАМИТ, а значит баня с вискарем не может быть отменена.
Потом плачь на весь тырнет: не уберегли, не спасли сердце не выдержало тяжелой жизни... ага.

[^]
2662
20.10.2017 - 16:44
4

скептик-зануда

Цитата (diegoLunes @ 20.10.2017 - 16:27)

Вот ни разу не видел ни токаря ни, как выше написали, продавца в многомесячном гастрольном туре. Когда засыпаешь в одном городе а просыпаешься в другом. Никакого здоровья не хватит жить в графике: вокзал, гостиница, сцена, поезд длительное время.
махнул - гори оно все синим пламенем. Токарю хорошо, он смену отхуячил домой к жене пошел. К деткам. А этим то куда деваться? Одни бляди и собутыльники. Вот и весь досуг.

да... токарями артистов не заставишь работать, как снялся в детстве в одном фильме - всё, невьебенный актёр, только в кино и никуда больше! lol.gif

Это сообщение отредактировал 2662 - 20.10.2017 - 16:45

[^]
DokBerg
20.10.2017 - 16:47
0

Ярила

Цитата (Finnard @ 20.10.2017 - 14:50)
Кто это вообще такой? Где он играл? Я первый раз его фамилию слышу. Заебали с ним, все новости забиты этим говном.
Больше минусов! Как я посмел не знать великого Артиста?!
Когда, блять, мой отец умирал от внутреннего кровотечения скорая тоже блять отказалась везти! Не жилец, сказали, пусть дома помирает. И ему хорошо, и нам статистику портить нехуй. Так вот, господа минусеры. Я вам вот что скажу. Мой отец был намного более уважаемым человеком, чем этот алкаш - лицедей. Он, блять, Дальний восток спасал от катастрофы, подобной Чернобыльской. Там дозу и хватанул. Так вот, никто не орал и не возмущался. И СКР расследования не проводило. Он просто тихо ушел и все.

Сука, прорвало. Прошу пардону.

Сочувствую. И мысли те же. Как какой-то актер помре от запоя - так воя до небес. А тридцать человек убили - да похер нашей бохеме.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73063
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх