Актёр банально спился...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Краснодарец
20.10.2017 - 11:49
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jeep44 @ 20.10.2017 - 04:04)
Спокойно! Путин виноват во всём! От урагана до фурункула)))

Про фурункул особенно обидно! cry.gif

[^]
evadamova
20.10.2017 - 11:50
2

Ярила

Цитата (pallmall81 @ 20.10.2017 - 11:34)
Цитата
Знал человека который не пил не курил и даже кофе считал наркотиком, занимался бегом по утрам и что? Инсульт его разбил в 55. На протяжении 15 лет наблюдаю во дворе кучку местных "хануриков" которые пьют не то что "дешевое пойло", а все что горит да и то что не горит тоже лишь бы с ног валило. Которым хоть бы хуй.

А цирроз печени прочие радости придумали злодеи-медики, чтоб пугать несчастных алконавтов? Видел я таких, которые по 15 лет пьют и им хоть бы хуй... Они и до 55 в большинстве своем не доживают - от синьки заворачиваются. Да и на людей они мало похожи становятся. Уж лучше сдохнуть в 55 от инсульта, чем так жить.

у кого был гепатит церроз печени будет 100%

[^]
Нерусь50
20.10.2017 - 12:01
1

Ярила

Цитата (SVV4344 @ 20.10.2017 - 05:40)
А ничего,что при некоторых болезнях люди пьют разжижающие кровь препараты? Во избежание тромбоза каких-либо сосудов! Все сердечники,после оперативного вмешательста, пьют.Пожизненно! А ничего,что сосуды засоряются не только холестерином,но и солями. Типа "отложение солей",но только не в суставах,а в сосудах? И при этом ангиография сосудов с рентгенконтрастным веществом стоит о@уительных денег? И,при этом,её нужно сделать,практически,всем,чтобы выявить на ранних стадиях,склонность к этому "отложению солей". У меня,к примеру,сосуды сильно сужены,в том числе позвоночые и сонные артерии. А проявилось это в ИБС-в сосудах сердца. И пичкали меня антихолестериновыми препаратами,обвиняя меня в неправильном питании-типа раньше жрал много жирного мяса,но толку от них никакого не было. Пока не сделали контрастную ангиографию и не выяснилось,что сосуды заизвесткованы из-за неправильного обмена веществ. И пришлось мне стенты ставить. И теперь пожизненно мне пить антиагреганты. Иначе может образоваться тромб и начать гулять по сосудам,пока не закупорит какой-нибудь,а в результате-инсульт или инфаркт чего-нибудь. ТС! Пойми простую вещь-у нас нет здоровых людей! У нас есть просто недообследованные! @. Так что не зарекайся,что с тобой такое не произойдёт. После водки или после бани или на жаре или после чая-кофе. Или даже хорошего вискарика в умеренных,на твой взгляд,дозах. Все там будем. Раньше или позже,но-все! И отчего это произойдёт-никто не знает. Так что не злобствуй. Нервные клетки не восстанавливаются. Не вреди себе сам,тебе окружающие и так дохрена вреда принесли и ещё принесут! smile.gif

Не знаю....мне после шунтирования сказали только год пить разжижающий препарат...Плавикс...дорогой сука...

[^]
aleksounder
20.10.2017 - 12:03
1

Неформал

Человека и актера жалко. Он не виноват, что в его смерти виноватых ищут, извините за тавтологию.

[^]
Markus2000
20.10.2017 - 12:04
9

Ярила

ТС во многом прав.. Как-то уже поднадоело, когда умирает лицедей, начинаются народные поминки, стоны, плачи и прочее непотребство. Не слишком много на себя берут актёришки? У них единственное преимущество перед другими людьми - их в лицо знают больше народу, чем учителя, врача, фрезеровщика, фермера и начальника литейного цеха... которые могут быть в десятки раз порядочнее, умнее, благороднее...
А ежегодные стоны по поводу того, что кто-то из пожилых актеров плохо, бедно и одиноко доживают свой век? Пробухают-прогуляют яркую молодость, разосруться с близкими и друзьями, плюют на жён-мужей-детей, а потом стонут с опухшими лицами - никто не зовёт сниматься, роли Кроля Лира не дают, пенсии не хватает... Можно думать пенсии хватает токарю, всю жизнь в вонючем цеху отбарабанившему...

Это сообщение отредактировал Markus2000 - 20.10.2017 - 12:04

[^]
ДядяЛарс
20.10.2017 - 12:06
3

Приколист

А кто не пьёт??!!

Актёр банально спился...

[^]
КоркинНеТорт
20.10.2017 - 12:10
1

Ярила

Mikky777666
Цитата
Ещё раз объясню: именно при Путине беспредел в всех сферах жизни достиг такого уровня, что легко существует частный медцентр, который не смог оказать адекватной помощи умирающему человеку.

Да ладно, а при его предшественнике Яустал Ямухожуке можно подумать не было всех этих шараг, кругом закон и порядок и в облацех благоволение? Кошка бросила котят- это Путин виноват... нет, брат, бардак творится последние лет 30 и конца краю ему не видно пока.

[^]
marihuanna77
20.10.2017 - 12:11
-1

Ярила

Пипец он же бухал!
Путин полюбому виноват!

[^]
angryworm
20.10.2017 - 12:11
3

Ярила

Сам себя доканал. Виноватых нет.

[^]
MrPodlost
20.10.2017 - 12:14
-1

Сотрудник

Цитата
А частные клиники отличаются от государственных только тем, что там вежливый персонал, дорогое оборудование и искусственные цветочки повсюду развешаны. А результат - налицо. Нет человека. Все!

Воу-воу-воу!! Да тут заговор по-ходу. Все частные клиники под прикрытием цвЯточков сокращают население валят накуй алкашню
Цитата
И нападают на фельдшеров скорой как правило синие уебки, а не те у кого понос или температура. Если б меньше у нас пьяни было - и жили бы намного лучше.

ага, из-за диспетчер услышала о бывшем ранее запое и решила от греха по-дальше не отправлять к нему экипаж, вдруг еще нападет на них
Цитата
Как по мне, если вызвали скорую ребенку с температурой - она должна в первую очередь ехать туда, а не к тому, у кого проблемы от перепоя или наркоты.

Вы будете удивлены, но оператор узнает о причине вызова не просто так

[^]
slawomir
20.10.2017 - 12:14
0

Ярила

Блин, думал макаревич...

[^]
simyth11
20.10.2017 - 12:20
8

Ярила

Блядь, я Выше Радуги до сих пор иногда пересматриваю.
Не выебывался, не пиарился, снялся в куче фильмов, не зазвездился, вроде. Вот его мне реально жалко. Прям реально. Ну а синька там, не синька - да какая разница.

[^]
Pafnuti
20.10.2017 - 12:22
1

Ярила

Цитата (WlSH @ 20.10.2017 - 04:11)
Цитата (Pravdоrub @ 20.10.2017 - 04:08)
Интересная избирательная логика. По мнению ТСа если тромб оторвался у "банально спившегося" то к нему или не надо ехать совсем или ехать медленнее чем к тому у кого оторвался, но он трезвый. Правильно я понимаю? Еще к кому не надо ехать?

А где там про "не надо ехать?"

Пиздануть же точно надо.

[^]
Курк
20.10.2017 - 12:38
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 20.10.2017 - 08:45)
Печально...

Но это ж богемная среда... У них - всегда Содом и Гоморра, синька и наркота...

Это они на сцене - высоконравственные, и даже когда играют негодяев - привлекательны... А в жизни это, как правило, не очень хорошие люди...

Так что и смерть от перепою - в такой среде достаточно обычна...

А что, если ты наркоман то автоматом плохой человек? Что за глупость?

[^]
P0M4Hbl4
20.10.2017 - 12:47
1

какой-то статус

Это текст - домыслы или на чем-то основан? Если второе, давайте пруфы. Если первое - позор и автору и репостеру.

[^]
Revol77
20.10.2017 - 12:50
1

Ярила

Весь этот пост только слова. Этим словам я не верю. А по факту актёр умер и скорая не поехала.

[^]
drym
20.10.2017 - 12:56
3

Приколист

Может я старый в своих взглядах...
Но я не верю в версию ТС.
Например, что бы ему сыграть в фильме Боец, ему надо было быть в очень хорошей физической форме.
Ну какая там может быть синька?!...

[^]
TeodorB
20.10.2017 - 13:05
5

Ярила

Цитата (drym @ 20.10.2017 - 12:56)
Например, что бы ему сыграть в фильме Боец, ему надо было быть в очень хорошей физической форме.
Ну какая там может быть синька?!...

Ага, ага...
Отличная физическая форма. Скажите, что еще и без ног сыграть нельзя.

Актёр банально спился...

[^]
ex03
20.10.2017 - 13:16
0

Приколист

Цитата (White00Trash @ 20.10.2017 - 04:46)
А я за то чтобы на надгробиях писали как человек умер. Например:
умер во сне в возрасте 80 лет; разбился на мотоцикле; погиб при исполнении; напился и захлебнулся рвотными массами; напился и замёрз в сугробе; "смотри как я могу..."; заснул за рулём; убил печень ягой; аутоэротическая асфиксия; не смотрел по сторонам когда переходил дорогу; трудоголизм его доконал; злоупотреблял лекарствами выписанными по рецепту; самоубийство; героин; рак.
Чтобы живые учились на примере мёртвых.

Ага, и водить школьников на экскурсии по кладбищу. Так сказать, в ознакомительных целях. Гениально, что говорить gigi.gif

Это сообщение отредактировал ex03 - 20.10.2017 - 13:17

[^]
Kondor990
20.10.2017 - 13:42
0

Поверил в мечту

Про актера написал здесь: https://www.yaplakal.com/forum3/topic1676927.html?hl=

Кому интересно, буду рад вашему мнению.

Это сообщение отредактировал Kondor990 - 20.10.2017 - 13:43

Актёр банально спился...

[^]
АРИКЕ
20.10.2017 - 13:46
0

Ярила

Цитата (DokBerg @ 20.10.2017 - 10:42)
Цитата (White00Trash @ 20.10.2017 - 04:46)
А я за то чтобы на надгробиях писали как человек умер. Например:
умер во сне в возрасте 80 лет; разбился на мотоцикле; погиб при исполнении; напился и захлебнулся рвотными массами; напился и замёрз в сугробе; "смотри как я могу..."; заснул за рулём; убил печень ягой; аутоэротическая асфиксия; не смотрел по сторонам когда переходил дорогу; трудоголизм его доконал; злоупотреблял лекарствами выписанными по рецепту; самоубийство; героин; рак.
Чтобы живые учились на примере мёртвых.

Очень было бы неплохо.

Сказано,"... чти отца и мать свою и долготою дней будешь исполнен..."
С этого всё и начинается, с семьи...
Небезынтересна будет одна зарисовка, из личного опыта.
Вырос в одном р-не, соотв.школу не менял, прожил в одном доме в общ.сложности около 25 лет - съехал и появился там лет ч-з 10, случайно встретил двух знакомых - они шли на поминки и решали, а на какие из двух(!) идти в первую очередь - двое ровесников в один день, и в одном доме умерли своей смертью...
Посидел со знакомыми за столом, поговорил - прямо "коса смерти" какая-то на мужчин в возрасте от 35 до 50 лет прошлась - сильное впечатление...

[^]
Kartmans
20.10.2017 - 13:49
-1

Юморист

Где же эти умники писавшие про " ..русское хамство.." и "виноватую Рашку"? Что же они так же не выстраиваются в очередь с комментами "я долбаёб" или "признаю себя ослом", как спешили высказать своё ёбанное мнение о том кто виноват? Ну хотя бы "признаю был неправ" ? Так же было бы честнее. Не?

[^]
BeatlesFan
20.10.2017 - 13:58
0

Юморист

Да, похоже, что квасил не по детски, фотография в начале поста - кошмар (там где он в футболке с помидорами) - я даже не узнал сначала. Но все-равно - вечная память...

[^]
YarFinik
20.10.2017 - 13:58
1

Шутник

А мне вот интересно почему все верят этой записи? Почему ни у кого и мысли нет что она наиграна? И каким путем ее вообще получили?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Markus2000
20.10.2017 - 14:09
1

Ярила

Цитата (АРИКЕ @ 20.10.2017 - 13:46)
прямо "коса смерти" какая-то на мужчин в возрасте от 35 до 50 лет прошлась - сильное впечатление...

А то вы не знаете привычек условно говоря русского мужчины от 15 до 50 лет.... Курить начал лет в 14-15 а то и раньше, пиво в этом же возрасте, после 20 лет водочка часто и неумеренно (продолжая курить), никакого режима - бессонные ночи, опять же с некачественным алкоголем, полное наплевательство к своему телу - ни гимнастики, ни свежего воздуха (курим же, какой накуй свежий воздух), наплевательство на болячки - грипп и простуду -на ногах - "нам некогда болеть!", зубы лечить - "мы столько не зарабатываем", ежели что - только удаление, на работе при полном попустительстве начальства плюём на технику безопасности - респиратор -да ну его, перчатки - в них не удобно, глаза от сварки беречь - да никуя с ними не будет! Любые поездки "на отдых" и профилактори всякие - в основном алкогольные возлияния, плюс продолжает курить... с работы - поел и к телевизору жиреть на диване и смотреть непотребство или к компьютеру в "танчики" до ночи рубиться или во дворе с сигаретой в уголке рта козла забивать..
Что имеем - к 50 рыхлый, неухоженный, прокуренный до вони организм, беззубый, с поврежденной печенью и почками (пиво - привет!), с плохой кожей и волосами или вообще лысиной, с плохо работающим "дружком" под круглым пузом (привет неподвижность, алкоголь, пиво, курево).
При этом никуда не деваются нервотрепки в семье, на работе, какая-никакая ответственность за детей (бывает и такое), стрессы, запиваемые опять же алкашкой с сигаретами....
А потом удивляемся - а чего это все дохнут как тараканы под дихлофосом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73063
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх