Актёр банально спился...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jackson22
20.10.2017 - 23:37
-1
Статус: Offline

Шутник

Димон Красавчек, а кто не пил, тому на радугу

[^]
Тыр71
21.10.2017 - 00:17
3

Ярила

А знаете, мы не далеко ушли, нам ведь не интересно, что стену плача в Иерусалиме признало ЮНЕСКО официально древнеримской постройкой, и ещё пару знаковых храмов не в компетенции Израиля. Нам не интересно, что в след за этим СШП и Израиль вышли из состава вышеописанной организации в спешном порядке. Нам не интересно, что у нас на глазах Миру вернули часть правды, нам интересно, кто умер от запоя, кого избили, кто изнасилован. Только, собаки лают, а караван идёт.

Это сообщение отредактировал Тыр71 - 21.10.2017 - 00:18

[^]
artmaniac
21.10.2017 - 00:31
0

Ярила

Синька мудак!

Вот насколько мне жалко всех этих алкашей.
Есть знакомые, которые просто замечательные люди, но, сука - алкаши.
И ничего ты с этим не сделаешь: ни с друзьями, ни с родственниками. Хоть в узел завяжись ради этого, хер чего исправишь.
Они могут говорить, что завязали навсегда. И ты этому веришь даже.
Но блядь! Этот момент наступает снова и снова.
Люди для общества потерянные.
Грустно всё это.

[^]
yurih61
21.10.2017 - 00:34
-1

Юморист

Не надо лечиться от алкоголизма, ибо он не излечим.

[^]
DEMIURGUS
21.10.2017 - 05:44
3

Ярила

Цитата (spitfire @ 20.10.2017 - 22:44)
ебать в рот! Почему всегда находится ублюдок желающий потоптаться на костях и срубить за это зелени?
Ебланы заполонили ЯП.
Притом у всех один почерк - они стараются всеми правдами и неправдами обелить нынешнюю систему власти. Лишь бы уцепиться за какой-нибудь повод.

На себя посмотри.
Цитата
ебать в рот! Почему всегда находится ублюдок желающий потоптаться на костях и срубить за это зелени?
Ебланы заполонили ЯП.
Притом у всех один почерк - они стараются всеми правдами и неправдами  обосрать нынешнюю систему власти. Лишь бы уцепиться за какой-нибудь повод.

Причём, у таких ебланов с одной извилиной, всего одна мысль:
- А давайте ВСЁ сломаем и построим другую систему.

Ну и что, что другая 100% окажется хуже, зато другая.
Ну и что, что новую 30 лет строить придётся, зато старую сломали.
Ну и что, что 50% населения и такая устраивает, меня же не устраивает, я же ПУП земли...

Это как - а давайте дом, в котором живём, сломаем, а на его месте построим новый.
А как жить, пока дома нету? - А похую!
А где взять стройматериалы? - А похую!
А кто строить будет? - А заграница нам поможет!

Одноклеточные с одной извилиной.

[^]
NIKOROS56
21.10.2017 - 05:55
1

Весельчак

Беленькая и не таких ломала...

[^]
kalmar81
21.10.2017 - 06:05
4

Ярила

Пиздец вы центры охаиваете... Я хожу в Анонимные Наркоманы 9 с лишним лет и всё это время чистый, не пью и не употребляю. Мой трезвый путь начался с того, что я прошёл через такой центр. Я вижу каждый день огромную массу выздоравливающих людей на группах, большинство из них прошло через такие центры. Я пробовал до этого завязать с помощью официальной наркологии, меня в "семнашке" закалывали так, что я даже слюни сглотнуть не мог и срался в памперсы. А через три недели, сразу после выхода из больнички убивался ещё не успев доехать до дома, охуенное лечение, да... Зато государством лицензировано...
Эти ребцентры вообще не занимаются медикаментозным лечением, это типа передержки с элементами психотерапии, некий буфер между безумием активного употребления и осознанным выздоровлением в программе 12 Шагов АА или АН. Я особо в споры ввязываться и кому-то что-то доказывать не хочу, просто поверьте на слово, я хорошо знаю о чём идёт речь. Такие центры действительно спасают жизни огромного количества наркоманов и алкоголиков, возвращая их в социум и делая то, что практически никто больше не может.
А актёра жалко, но у него просто тромб оторвался и он от этого умер.. Ни диспетчеры скорой, ни сотрудники реабилитации тут не при чём.

[^]
amontobin
21.10.2017 - 07:59
0

Приколист

Цитата (yurih61 @ 21.10.2017 - 00:34)
Не надо лечиться от алкоголизма, ибо он не излечим.

Это что-же за болезнь такая - убери источник заболевания от больного и она исчезает cool.gif
Примеров- миллионы.

Дурная привычка. Дурная, от слова - дурь.

[^]
KalmarED
21.10.2017 - 11:36
-1

Ярила

Цитата (Pravdоrub @ 20.10.2017 - 04:08)
Интересная избирательная логика. По мнению ТСа если тромб оторвался у "банально спившегося" то к нему или не надо ехать совсем или ехать медленнее чем к тому у кого оторвался, но он трезвый. Правильно я понимаю? Еще к кому не надо ехать?

Не тупи.. Тромб потихоньку не отрывается. При отрыве тромба смерть мгновенная. "Мяу!" не то что сказать, подумать не успеешь. При аневризме аорты примерно так же. Хоп! И всё! На полуслове, полувзгляде, полувздохе, - уже перед Петром отчёт даёшь. И ни кто уже не спасёт.
А тут, плохо стало... Скорую вызывали... Угу... Или вызывали уже на труп? Моск хоть иногда включай...

[^]
spitfire
21.10.2017 - 11:37
0

кажется

Цитата (DEMIURGUS @ 21.10.2017 - 05:44)
Цитата (spitfire @ 20.10.2017 - 22:44)
Ебланы заполонили ЯП.
Притом у всех один почерк - они стараются всеми правдами и неправдами обелить нынешнюю систему власти. Лишь бы уцепиться за какой-нибудь повод.

На себя посмотри.
Цитата
Ебланы заполонили ЯП.
Притом у всех один почерк - они стараются всеми правдами и неправдами  обосрать нынешнюю систему власти. Лишь бы уцепиться за какой-нибудь повод.

Причём, у таких ебланов с одной извилиной, всего одна мысль:
- А давайте ВСЁ сломаем и построим другую систему.

Ну и что, что другая 100% окажется хуже, зато другая.
Ну и что, что новую 30 лет строить придётся, зато старую сломали.
Ну и что, что 50% населения и такая устраивает, меня же не устраивает, я же ПУП земли...

Это как - а давайте дом, в котором живём, сломаем, а на его месте построим новый.
А как жить, пока дома нету? - А похую!
А где взять стройматериалы? - А похую!
А кто строить будет? - А заграница нам поможет!

Одноклеточные с одной извилиной.

О, откликнулся один!
Причём со стандартным ответом(видимо из методички).
И таки что ответы, что поведение(переход на ты) - свидетельствуют об отсутствии воспитания, культуры и разума.
Ну не хватает ума понять, что диспетчер ССП не должен ставить диагноз по телефону, а уж тем более не должен оценивать звонящего, но да это хуйня ведь, правда?
А мысли о том, что это всего-лишь последствия происходящего ныне полного разрушения системы здравоохранения - таких не посещают. Крамола - это!

[^]
DEMIURGUS
21.10.2017 - 15:49
-1

Ярила

Цитата (spitfire @ 21.10.2017 - 15:37)

О, откликнулся один!
Причём со стандартным ответом(видимо из методички).
И таки что ответы, что поведение(переход на ты) - свидетельствуют об отсутствии воспитания, культуры и разума.

У меня методичка одна. И она меня не подводит, говноедов и пидарасов вижу за версту и отличаю от нормальных людей. Название этой методички - жизненный опыт и здравый смысл. И это, с говном на Вы, это уже перебор, не дождётесь.

[^]
Паласатое
21.10.2017 - 15:53
0

Радикальное среццтво

жалко мужика.
и вообще мужиков. горят ярко и быстро.
наркота, алкоголь, работа на надрыв.
берегите себя.

и эта DEMIURGUS spitfire
не ругайтесь в интернетах. там всегда кто то не прав

[^]
Rakkoth
21.10.2017 - 21:40
-1

Ярила

Цитата (Rakkoth @ 19.10.2017 - 22:33)
Ага, виновата только синька, всё пучком с медициной.

Оззи Озборн. Кит Ричардс. Живы и выступают. Хефнер вон коней двинул в 92, чуть не предавил трех 20-х девок.

Только на их троих ушло уже пол Байкала бухла и пол Эльбруса кокаина.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Минусерам, кто даже контраргумент сказать не может, поясню:

Он лечился в наркоцентре с официальной лицензией но без медперсонала,да еще и спрятанному в чигирях каких-то. Там даже уколы делать по закону нельзя было, капельницу поставить. Скорая отвечает, по сути, сторожу, что все машины на вызове, придётся ждать или везите сами.

Это нормально, так и должно быть?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
S65
23.10.2017 - 05:58
0

Ярила

Цитата (White00Trash @ 20.10.2017 - 04:46)
А я за то чтобы на надгробиях писали как человек умер. Например:
умер во сне в возрасте 80 лет; разбился на мотоцикле; погиб при исполнении; напился и захлебнулся рвотными массами; напился и замёрз в сугробе; "смотри как я могу..."; заснул за рулём; убил печень ягой; аутоэротическая асфиксия; не смотрел по сторонам когда переходил дорогу; трудоголизм его доконал; злоупотреблял лекарствами выписанными по рецепту; самоубийство; героин; рак.
Чтобы живые учились на примере мёртвых.

идея может и хорошая, только вот живые не гуляют по кладбищам и не читают надгробия, даже когда они там кого то хоронят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73063
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх