Актёр банально спился...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
всезебэст
20.10.2017 - 08:44
0
Статус: Offline

Ярила

так то да-есть что то.Заметил что в передаче старательно уходили в сторону когда речь заходила ОТКУДА его везли.Ценр видимо популярный в узких кругах и светить его не с руки.Да бог с ними-человека уже нет.А моральные оценки...все мы люди.И каждый отвечает прежде всего за себя.

[^]
Laryx
20.10.2017 - 08:45
2

Ярила

Печально...

Но это ж богемная среда... У них - всегда Содом и Гоморра, синька и наркота...

Это они на сцене - высоконравственные, и даже когда играют негодяев - привлекательны... А в жизни это, как правило, не очень хорошие люди...

Так что и смерть от перепою - в такой среде достаточно обычна...

[^]
azel
20.10.2017 - 08:49
1

Юморист

Грязный высер.Противно.

[^]
Alekz64
20.10.2017 - 08:50
5

Ярила

О покойном не буду ничего говорить, потому как у каждого из нас наверное есть право жить и умереть так, как это предписано где-то там ....высоко на небесах ...

Я вот о чём ..... во всех этих "переговорах" с диспетчерами и людях, которые хотели спасти Дмитрия Марьянова я заметил один неприятный момент, который уже много раз обсуждался, но мнений было и есть настолько много, что разговаривать и спорить можно ещё много лет ....:))

Служба 112 .....!!! Да!!! Я именно о ней !!! А вернее о её никчёмности и даже вредности !!!

Я просто ещё раз, к своему сожалению убедился, что потраченные на её создание деньги, - просто спиздили !!! А чтобы этих ребят не посадили, они посадили банальных коммутирующих диспетчеров за копейки, задача которых тупо переводить на скорую, пожарных, спасателей и полицию .....

И теперь, когда я услышу споры о нужности этой 112, я обязательно вспомню именно этот случай и именно эту запись !!! Доказывать теперь вообще никому ничего не надо. ИМХО.

[^]
DODGE
20.10.2017 - 08:51
1

Grab life by the horns !

Цитата (Pravdоrub @ 20.10.2017 - 08:08)
Интересная избирательная логика. По мнению ТСа если тромб оторвался у "банально спившегося" то к нему или не надо ехать совсем или ехать медленнее чем к тому у кого оторвался, но он трезвый. Правильно я понимаю? Еще к кому не надо ехать?

вы стартпост жопой что ли читали ?

[^]
Башмак
20.10.2017 - 08:54
1

Ярила

Цитата (Pravdоrub @ 20.10.2017 - 04:08)
Интересная избирательная логика. По мнению ТСа если тромб оторвался у "банально спившегося" то к нему или не надо ехать совсем или ехать медленнее чем к тому у кого оторвался, но он трезвый. Правильно я понимаю? Еще к кому не надо ехать?

Савушкинам ублюдкам похуй. Деньги уплачены же. Когда жив был актер, играл патриотические роли на телевидении - был нужен.
Умер, вскрыв нарыв с ситуацией со здравоохранением в стране - похуй, топчем труп и срем на него.
Вот такой «патриотизм» в стране, вот такие «патриоты»

[^]
всезебэст
20.10.2017 - 08:54
1

Ярила

Цитата (consul200 @ 20.10.2017 - 07:10)
Цитата
Возможно ещё, была вшита таблетка, которая при употреблении алкоголя вызывает именно свёртываемость крови. То есть был "зашит", не выдержал, смерть. Именно так "зашивают" в наркологическом центре, официально.

Вот не знаешь - не пизди.
Если бы было хотя бы пару реальных случаев смерти от вшивки - её тут же бы запретили а про эти случаи растрезвонили по всем СМИ. Все это на психологическом уровне:"мне нельзя - умру". На самом деле вшивают препарат, после вшивки дают каплю алкоголя, идет реакция повышения давления, удушья, которая проходит через пару минут. После чего тебя отпускают. Но через НЕДЕЛЮ в организме НИЧЕГО не остается и реакции никакой не будет. Поэтому и говорят, что от алкоголизма лекарства пока НЕТ. Пока сам не захочешь - не бросишь.

товарищ не в теме просто.Слышал звон.Разговаривал я с практикующим "кодировщиком " накоротке...Много он не сказал-бизнес все таки.Но вывод его прост-пока сам человек не придет к трезвости-не поможет ничего и никто.Просто все.Прав (consul200

Это сообщение отредактировал всезебэст - 20.10.2017 - 08:55

[^]
liloyecuka
20.10.2017 - 08:56
3

Шутник

Надо полагать Руслан Карманов свечку держал в "хуйкиной секретной обители", всё по полочкам разложил.

[^]
Treker80
20.10.2017 - 08:58
2

Ярила

Цитата (ДЖОНик @ 20.10.2017 - 08:00)
Жалко мужика , всего 47 , еще жить да жить.
Ну я вот реально НЕ ПОНИМАЮ , нахуя забухивать ?
Не пить , выпивать , я это и сам делаю и люблю в хорошей компании особенно , а именно ЗАБУХИВАТЬ.
Есть у меня знакомый , раз в полгода обязательно уходит в запой.
Вот пытал его недавно - нахуя ?
Ничего не может объяснить , взрослый мужик , 56 лет , печень уже еле дышит.
И не бич , как завяжет весь такой благообразный , на нас умеренно потребляющих глядит как на говно.
rolleyes.gif
Но сам же через полгода , а то и меньше , опять в сопли забухает.

Вообще-то алкоголь одинаково опасен как для запойных, так и для так называемых "умеренно пьющих" или правильно сказать "умеренно выпивающих". Печени без разницы, медленно ты ее убиваешь или большими дозами и сразу, факт в том что ты ее убиваешь..как вррочем и всю сердечно-сосудистую систему и ЖКТ. Вопрос лишь в том, насколько у тебя сильны функции восстановления организма.

[^]
catod
20.10.2017 - 08:59
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (bimb0 @ 20.10.2017 - 04:27)
Цитата (nenormaliniy @ 20.10.2017 - 04:22)
а после чего отменили??? когда ответили, что "свободных машин нету, и придётся подождать"?
вообще не понимаю, зачем бельё ворошить? умер Человек. Артист. Молодой мужик, который не собирал деньги смсками себе на лечение, не пиарился еблей собак, не пиздил своих жён...
подними стопку, помяни, и ёбни за здоровье живущих.
пил... а кто не пьёт? все блатные, все крутые- нахуй некого послать (с.)
и когда только святыми стать успели...

Да пей на здоровье (каломбурчик), только вот не нужно потом жрать всякие пилюли, потому как они тебя от алкоголизма не вылечат dont.gif
Собственно сам пью редко, посему даже похмелом не страдаю, но было время когда синячили чуть ли не каждый день (студенчество), потом просто надоело бухать, само надоело...
З.Ы. Помощь СКОРАЯ, а не моментальная dont.gif

Ну осталось еще написать - колом-бурчик и все... Русский язык кончился.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Ordinal
1

Ярила

А кто запустил первый слух: отдыхал на даче с друзьями?

[^]
diegoLunes
7
Статус: Online

Ярила

У работников сцены алкоголизм и наркомания входят в профессиональный риск. Это у вас концерт, спектакль, шоу пару раз в году - событие, праздник. Они же в этом празднике должны находится круглый год, да зачастую в гастрольном графике. Они должны соответствовать ожиданиям при любой погоде и личных проблемах. Каждый день менять свою душу на рубли... да так что бы зритель оставался доволен. Стимуляторы при таких условиях зачастую просто необходимость. Вот и сгорают они для зрителя. Для нас.

[^]
ICELedyanoj
20.10.2017 - 09:04
8

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (nenormaliniy @ 20.10.2017 - 03:22)
Цитата (Figler @ 20.10.2017 - 12:12)
Цитата (Pravdоrub @ 20.10.2017 - 06:08)

Не тупите. Вызов отменили.

а после чего отменили??? когда ответили, что "свободных машин нету, и придётся подождать"?
вообще не понимаю, зачем бельё ворошить? умер Человек. Артист. Молодой мужик, который не собирал деньги смсками себе на лечение, не пиарился еблей собак, не пиздил своих жён...
подними стопку, помяни, и ёбни за здоровье живущих.
пил... а кто не пьёт? все блатные, все крутые- нахуй некого послать (с.)
и когда только святыми стать успели...

Да тут все трое молодцы. И вызывающий, и оба диспетчера.
Один не может внятно объяснить, что с больным пиздец-пиздец, второй неправильно фиксирует отсутствие АД, третья начинает ставить диагноз по телефону.
Много раз вызывал скорую в разных ситуациях, тут всё просто. Нужно внятно объяснить текущую ситуацию диспетчеру. Если всё совсем плохо - меньше слов, больше убедительности. Ничего лишнего.
Критическая ситуация, человек теряет сознание, не может подняться, трудности с дыханием, спутанная речь, проблемы с сердецбиением. Трезв.
Диспетчеры опытные люди. Когда я вызывал реанимационную бригаду, одних только слов "судорожный приступ с остановкой дыхания" оказалось достаточно, чтобы уже через несколько минут в квартиру ворвалась целая бригада с оранжевыми чемоданами.
А рассусоливание "ну он говорит" и всё остальное - это даёт повод засомневаться в ургентности. Октябрь, сезон такой, что скорая перегружена вызовами на ОРЗ. Но у них обязательно должен быть резерв реанимационных и кардиологических бригад, которые не посылают по вызовам с такого уровня объяснениями.
А если дело терпит, то тоже честно объяснить. В некоторых ситуациях вполне достаточно обычной неотложки через час. В некоторых нужна скорая максимум через 15-30 минут. И когда бригада нужна не через час, а 5 минут назад - нужно уметь донести это диспетчеру так, чтобы он поверил.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 20.10.2017 - 09:12

[^]
sakmarec
20.10.2017 - 09:04
5

Весельчак

Цитата (White00Trash @ 20.10.2017 - 06:46)
А я за то чтобы на надгробиях писали как человек умер. Например:
умер во сне в возрасте 80 лет; разбился на мотоцикле; погиб при исполнении; напился и захлебнулся рвотными массами; напился и замёрз в сугробе; "смотри как я могу..."; заснул за рулём; убил печень ягой; аутоэротическая асфиксия; не смотрел по сторонам когда переходил дорогу; трудоголизм его доконал; злоупотреблял лекарствами выписанными по рецепту; самоубийство; героин; рак.
Чтобы живые учились на примере мёртвых.

Высунулась голой из машины... gigi.gif

[^]
mister007
20.10.2017 - 09:13
0

Ярила

Цитата (kavitator @ 20.10.2017 - 04:11)
Цитата (serg1892 @ 20.10.2017 - 04:01)
Спился -  не спился. Да всё равно жалко.

жалко, очень жалко!
зачем толь ко виноватых искать?

Да, забрел, не по той тропинке.

[^]
whynot7
20.10.2017 - 09:14
0

Ярила

Цитата (Nadoyeda @ 20.10.2017 - 04:25)
Возможно ещё, была вшита таблетка, которая при употреблении алкоголя вызывает именно свёртываемость крови. То есть был "зашит", не выдержал, смерть. Именно так "зашивают" в наркологическом центре, официально.

а врачи под статью не пойдут? если пОциент ласты склеит

[^]
Andre69
20.10.2017 - 09:17
0

Шутник

"Выше радуги" один из любимых фильмов детства. Хороший был актер.

[^]
Матросов
20.10.2017 - 09:19
-3

Балагур

Т.с вписался за здравоохранение и за Путина, как за родных. dont.gif moral.gif И пофигу, что нормальный пацан помер...Такие вот они, эти полезные патриоты.

[^]
Kazolup
20.10.2017 - 09:22
0

КРМНШ

Цитата (poqx @ 20.10.2017 - 06:07)
опять Кэпы повылазили

Интересно Лоза уже высказался?

[^]
Марша
20.10.2017 - 09:25
0

Ярила

Цитата (White00Trash @ 20.10.2017 - 04:46)
А я за то чтобы на надгробиях писали как человек умер. Например:
умер во сне в возрасте 80 лет; разбился на мотоцикле; погиб при исполнении; напился и захлебнулся рвотными массами; напился и замёрз в сугробе; "смотри как я могу..."; заснул за рулём; убил печень ягой; аутоэротическая асфиксия; не смотрел по сторонам когда переходил дорогу; трудоголизм его доконал; злоупотреблял лекарствами выписанными по рецепту; самоубийство; героин; рак.
Чтобы живые учились на примере мёртвых.

Интересно, что практически всё из этого относится к мужчинам, не к женщинам. Вот что печально.
оксана детям рассказала
что папа больше не придёт
что папа домик деревянный
себе построил под землёй ©

Это сообщение отредактировал Марша - 20.10.2017 - 09:27

[^]
Rakkoth
20.10.2017 - 09:33
-2

Ярила

Ага, виновата только синька, всё пучком с медициной.

Оззи Озборн. Кит Ричардс. Живы и выступают. Хефнер вон коней двинул в 92, чуть не предавил трех 20-х девок.

Только на их троих ушло уже пол Байкала бухла и пол Эльбруса кокаина.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Rakkoth - 20.10.2017 - 09:33

[^]
Arvalon
20.10.2017 - 09:33
0

Шутник

Что ещё за "вкусные безвредные американские таблетки, которые все айтишники дааааавно едят и ничего"?! Я тоже такие хочу! Сколь лет ошиваюсь около компа - никогда про такие не слышал smile.gif
В 90х была "кремлёвская таблетка" у которой внутри аж целый робот сидит, который на пути прохождения желудка и кишечника вылезает и чинит соседние органы! А тут видимо этой таблетки родственник.

Это сообщение отредактировал Arvalon - 20.10.2017 - 09:33

[^]
Барабуля
20.10.2017 - 09:38
4

Юморист

сначала пропагандируем пьянство. потом забиваем все полки магазинов бухлом. потом отменяем любые механизмы воздействия и порицания на алкашей. Уничтожаем медицину. А когда они спиваются под лозунгами "Бухай" и кривляния алакаша Шнура из всех щелей (он сам, мы знаем, пробивает своим талантом) то разводим руками "а причем тут путин и все-все-все?". А действительно, причем? Куда не ткни, все проблемы в России сами по себе. Чиновники с главным паханом ваще не при делах. Ну и на кой они тогда? И почему, собственно, нищие и алкаши в России - это сами пос себе, а если Крым - то лишь персонально одного?

[^]
OLBELO
20.10.2017 - 09:39
0

Ярила

Цитата
работников сцены алкоголизм и наркомания входят в профессиональный риск. Это у вас концерт, спектакль, шоу пару раз в году - событие, праздник. Они же в этом празднике должны находится круглый год, да зачастую в гастрольном графике. Они должны соответствовать ожиданиям при любой погоде и личных проблемах. Каждый день менять свою душу на рубли... да так что бы зритель оставался доволен. Стимуляторы при таких условиях зачастую просто необходимость. Вот и сгорают они для зрителя. Для нас.

Ерунда. Считаю, что все от человека зависит. Знаю лично артистов, заслуженных и известных - они не уйдут в запой, потому что у них ответственность за семью, за роли, за театр. Представьте, это такие же люди, как и все. И среди неартистической народной массы полно запойных и наоборот

[^]
Таганрожец
20.10.2017 - 09:40
4

Шутник

На месте модератора я б закрыл тему. Марьянов был хорошим артистом,его душа летает еще среди нас. А ему кости полощут,не заслужил он это.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73063
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх