Актёр банально спился...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Брукса
20.10.2017 - 04:47
26
Статус: Offline

Балагур

не понимаю, зачем весь этот "разбор полётов"?
не стало хорошего актёра и, судя по отзывам лично знавших его людей, хорошего человека - это горе, а не повод для рассуждений и домыслов
да, пил, но это не мешало ему создавать яркие образы на сцене и на экране
покойся с миром, Артист!

[^]
bimb0
20.10.2017 - 04:50
7

МимоКрокодил (c)

Цитата (White00Trash @ 20.10.2017 - 04:46)
А я за то чтобы на надгробиях писали как человек умер. Например:
умер во сне в возрасте 80 лет; разбился на мотоцикле; погиб при исполнении; напился и захлебнулся рвотными массами; напился и замёрз в сугробе; "смотри как я могу..."; заснул за рулём; убил печень ягой; аутоэротическая асфиксия; не смотрел по сторонам когда переходил дорогу; трудоголизм его доконал; злоупотреблял лекарствами выписанными по рецепту; самоубийство; героин; рак.
Чтобы живые учились на примере мёртвых.

Часто по кладбищам гуляете?

[^]
Caldinin
20.10.2017 - 04:52
-1

Приколист

Цитата (nenormaliniy @ 20.10.2017 - 07:22)
[QUOTE=Figler,20.10.2017 - 12:12] [QUOTE=Pravdоrub,20.10.2017 - 06:08] Интересная избирательная логика. умер Человек. Артист. Молодой мужик, который не собирал деньги смсками себе на лечение, не пиарился еблей собак, не пиздил своих жён...
подними стопку, помяни, и ёбни за здоровье живущих.
пил... а кто не пьёт? [QUOTE]

То есть именно так должен закончить жизненный путь нормальный артист?

[^]
КоркинНеТорт
20.10.2017 - 04:53
8

Ярила

Цитата (White00Trash @ 20.10.2017 - 05:46)
умер во сне в возрасте 80 лет; разбился на мотоцикле; погиб при исполнении; напился и захлебнулся рвотными массами; напился и замёрз в сугробе; "смотри как я могу..."; заснул за рулём; убил печень ягой; аутоэротическая асфиксия; не смотрел по сторонам когда переходил дорогу; трудоголизм его доконал; злоупотреблял лекарствами выписанными по рецепту; самоубийство; героин; рак.

Так в завещании и напишите: "в качестве эпитафии прошу использовать выписку из свидетельства о смерти", в чём проблема? cool.gif Как говорится "о мертвых или ничего, или правду".

Актёр банально спился...

[^]
bimb0
20.10.2017 - 04:57
16

МимоКрокодил (c)

Цитата (КоркинНеТорт @ 20.10.2017 - 04:53)
Так в завещании и напишите: "в качестве эпитафии прошу использовать выписку из свидетельства о смерти", в чём проблема? cool.gif Как говорится "о мертвых или ничего, или правду".

О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды, так правильней будет dont.gif

[^]
chesanizm
20.10.2017 - 04:59
-1

Ярила

Цитата (КоркинНеТорт @ 20.10.2017 - 04:53)
Цитата (White00Trash @ 20.10.2017 - 05:46)

Приведенный вами в пример снимок - это выписка из свидетельства о смерти,или правда об умершем?

[^]
КоркинНеТорт
20.10.2017 - 04:59
0

Ярила

bimb0
Возможно, я не силён в древнеримской латыни, да и не только я, в подобных темах целая толпа неоязычников-крещеных со своей "землейпухом" бродит.

Это сообщение отредактировал КоркинНеТорт - 20.10.2017 - 05:00

[^]
MrPodlost
20.10.2017 - 05:02
7

Сотрудник

Цитата (nsklife @ 20.10.2017 - 04:45)
Цитата (paragon0987 @ 20.10.2017 - 08:35)
а почему так сразу пил, все сам виноват и так далее, а просто умер потому что умер? Скорая все равно бы не помогла.
Много людей умирает из за тромбов, у меня дядька (не родной), 20 лет не пил, сходил с женой в магазин, на выходе просто упал и все, без вариантов.

А актер был хороший, очень жаль что такие уходят,заменить таких тяжело, с учетом современности (все хотят быть супер героями, второй план не для них), то почти не возможно.

всё верно...тромбу похуй бухой ты или нет.... если ему приспичило оторваться -то это судьба

По-моему есть препарты, которые могут спровоцировать эти тромбы. если верить его "товарищу" 2 недели как не пил, а это уже порядочно. другое дело, что давали ему что то от тяги к выпивке.

А с хера тут преполагают, что оператор скорой уже "сразу наплевала на мужика типа он калдырь" ? Она все что надо узнала, чтоб бригаде передать.

Сука и никто не предположил даже что из-за нехватки машин или бригад такая хуйня может быть с любым

P.S. про запой более 2-х дней знаю ток в теории

[^]
IliasIliadis
20.10.2017 - 05:13
5

Юморист

А кто такой этот "правдоруб" Руслан Карманов https://vk.com/wall288925483_200740 ? Он сама святость и непорочность? Бог будет один судить человека, а этот мудила пускай своё говно на люди выложит.
И ТС тоже рад стараться, дерьмо это разносить по миру.
Какой мерой меряете, такой и вам отмерится!

Это сообщение отредактировал IliasIliadis - 20.10.2017 - 05:17

Актёр банально спился...

[^]
Зарыч
20.10.2017 - 05:17
13

стульчак-весельчак

Тс, шпалу тебе за "рашку". Ты либо школота молодая, либо хохлёнок.

[^]
Deemk
20.10.2017 - 05:21
7

Добряк

Я думаю это всё было написано из-за того что неоднозначная ситуация. Мутно что-то там с этими вызовами, отменами и всё в таком духе.
Всё равно кто-то должен говорить неприятные вещи, пусть они не так красиво звучат, как льют вам в уши с телека. Правда штука всегда горькая.

Это сообщение отредактировал Deemk - 20.10.2017 - 05:21

[^]
senkasergeevitch
20.10.2017 - 05:27
10

29 см не считая залупы

Цитата (nenormaliniy @ 20.10.2017 - 04:22)
Цитата (Figler @ 20.10.2017 - 12:12)
Цитата (Pravdоrub @ 20.10.2017 - 06:08)
Интересная избирательная логика. По мнению ТСа если тромб оторвался у "банально спившегося" то к нему или не надо ехать совсем или ехать медленнее чем к тому у кого оторвался, но он трезвый. Правильно я понимаю? Еще к кому не надо ехать?

Не тупите. Вызов отменили.

а после чего отменили??? когда ответили, что "свободных машин нету, и придётся подождать"?
вообще не понимаю, зачем бельё ворошить? умер Человек. Артист. Молодой мужик, который не собирал деньги смсками себе на лечение, не пиарился еблей собак, не пиздил своих жён...
подними стопку, помяни, и ёбни за здоровье живущих.
пил... а кто не пьёт? все блатные, все крутые- нахуй некого послать (с.)
и когда только святыми стать успели...

уебаццо и не встать, что за голос у диспетчера? она там сама трезва?

[^]
Diana21
20.10.2017 - 05:28
14

Гуматехнариус

Не знаю, я с ним не выпивала, личным доктором как-то тоже не доводилось работать, а дерьмо и сплетни собирать не хочу. Знаю лишь, что смотреть фильмы с его участием было интересно, как актер он был талантлив и доставил немало удовольствия своей игрой.

[^]
Зарыч
20.10.2017 - 05:29
8

стульчак-весельчак

Цитата (Deemk @ 20.10.2017 - 05:21)
Я думаю это всё было написано из-за того что неоднозначная ситуация. Мутно что-то там с этими вызовами, отменами и всё в таком духе.
Всё равно кто-то должен говорить неприятные вещи, пусть они не так красиво звучат, как льют вам в уши с телека. Правда штука всегда горькая.

Да по любому бухал что такого-то, но подача материала у ТС явно с говнецом.

[^]
24регион
20.10.2017 - 05:33
4
Статус: Online

Ярила

Гаденько...

[^]
J003
20.10.2017 - 05:37
3

Весельчак

так гавном кидаться вслед ушедшему???
ну ну тс...
ну..ну..

[^]
SVV4344
20.10.2017 - 05:40
12

Ярила

А ничего,что при некоторых болезнях люди пьют разжижающие кровь препараты? Во избежание тромбоза каких-либо сосудов! Все сердечники,после оперативного вмешательста, пьют.Пожизненно! А ничего,что сосуды засоряются не только холестерином,но и солями. Типа "отложение солей",но только не в суставах,а в сосудах? И при этом ангиография сосудов с рентгенконтрастным веществом стоит о@уительных денег? И,при этом,её нужно сделать,практически,всем,чтобы выявить на ранних стадиях,склонность к этому "отложению солей". У меня,к примеру,сосуды сильно сужены,в том числе позвоночые и сонные артерии. А проявилось это в ИБС-в сосудах сердца. И пичкали меня антихолестериновыми препаратами,обвиняя меня в неправильном питании-типа раньше жрал много жирного мяса,но толку от них никакого не было. Пока не сделали контрастную ангиографию и не выяснилось,что сосуды заизвесткованы из-за неправильного обмена веществ. И пришлось мне стенты ставить. И теперь пожизненно мне пить антиагреганты. Иначе может образоваться тромб и начать гулять по сосудам,пока не закупорит какой-нибудь,а в результате-инсульт или инфаркт чего-нибудь. ТС! Пойми простую вещь-у нас нет здоровых людей! У нас есть просто недообследованные! @. Так что не зарекайся,что с тобой такое не произойдёт. После водки или после бани или на жаре или после чая-кофе. Или даже хорошего вискарика в умеренных,на твой взгляд,дозах. Все там будем. Раньше или позже,но-все! И отчего это произойдёт-никто не знает. Так что не злобствуй. Нервные клетки не восстанавливаются. Не вреди себе сам,тебе окружающие и так дохрена вреда принесли и ещё принесут! smile.gif

[^]
SVV4344
20.10.2017 - 05:43
0

Ярила

Цитата (MrPodlost @ 20.10.2017 - 05:02)
Цитата (nsklife @ 20.10.2017 - 04:45)
Цитата (paragon0987 @ 20.10.2017 - 08:35)
а почему так сразу пил, все сам виноват и так далее, а просто умер потому что умер? Скорая все равно бы не помогла.
Много людей умирает из за тромбов, у меня дядька (не родной), 20 лет не пил, сходил с женой в магазин, на выходе просто упал и все, без вариантов.

А актер был хороший, очень жаль что такие уходят,заменить таких тяжело, с учетом современности (все хотят быть супер героями, второй план не для них), то почти не возможно.

всё верно...тромбу похуй бухой ты или нет.... если ему приспичило оторваться -то это судьба

По-моему есть препарты, которые могут спровоцировать эти тромбы. если верить его "товарищу" 2 недели как не пил, а это уже порядочно. другое дело, что давали ему что то от тяги к выпивке.

А с хера тут преполагают, что оператор скорой уже "сразу наплевала на мужика типа он калдырь" ? Она все что надо узнала, чтоб бригаде передать.

Сука и никто не предположил даже что из-за нехватки машин или бригад такая хуйня может быть с любым

P.S. про запой более 2-х дней знаю ток в теории

"Начало пути". Сезон 1-ый. gigi.gif

[^]
КоркинНеТорт
20.10.2017 - 05:54
4

Ярила

chesanizm
Цитата
Приведенный вами в пример снимок - это выписка из свидетельства о смерти,или правда об умершем?

Это просто самая краткая, но вполне содержательная эпитафия- покойный явно при жизни обладал неплохим чувством юмора, что неудивительно, с такой-то фамилией.
P.s. Мне вот интересно, все эти правдорубы готовы начать с себя, чтобы потом на надгробии написали не дай боже: "Здесь покоится Имярек, он умер в 69 лет от разрыва пукана, когда срался на ЯПе оторвавшегося тромба, пока тужился в туалете. sad.gif
P.s.s. Со смартфоном в руке lol.gif .

Это сообщение отредактировал КоркинНеТорт - 20.10.2017 - 05:58

[^]
ДЖОНик
20.10.2017 - 06:00
0
Статус: Online

Ярила

Жалко мужика , всего 47 , еще жить да жить.
Ну я вот реально НЕ ПОНИМАЮ , нахуя забухивать ?
Не пить , выпивать , я это и сам делаю и люблю в хорошей компании особенно , а именно ЗАБУХИВАТЬ.
Есть у меня знакомый , раз в полгода обязательно уходит в запой.
Вот пытал его недавно - нахуя ?
Ничего не может объяснить , взрослый мужик , 56 лет , печень уже еле дышит.
И не бич , как завяжет весь такой благообразный , на нас умеренно потребляющих глядит как на говно.
rolleyes.gif
Но сам же через полгода , а то и меньше , опять в сопли забухает.

Это сообщение отредактировал ДЖОНик - 20.10.2017 - 06:04

[^]
MrDeadhead
20.10.2017 - 06:01
1

йокодзуна фотожабы

актер был очень хороший, жаль его… а проморгали его, когда человек начал скатываться в синюю яму, такие вот "друзья", как ТС, которому "нахуй-не-уперлось-что-друг-нырнул-в-синьку-потому-что-я-самый-блять-умный-и-крутой-на-поселке"!

[^]
БизонХиггса
20.10.2017 - 06:05
8

Ярила

А я бы хотел, что мой труп сожгли и развеяли пепел в горах. Это так возвышенно. Весь концентрат упал на ледник.
И не обязательно, чтобы меня помнили.. я не сделал ничего такого - законов не открыл, стран не завоёвывал, финансов не ворочал, не рыцарь, не герой. Обычный серый винтик матрицы созданный из её праха, как и все тянущий на маленькой планетке Земля, свою лямку, человеческий век - вульгарис хомосапиенс.
Да вообще если честно, похуй... ну закопают... будет тело гнить... тоже вариант. Сейчас, что-то важное вроде есть: гордится чем-то, пирдеть от никчемной важности.. а потом..... трава не расти.
Вот ты тему задал, да пусть пишут в эпитафии, здесь лежит жертва ложного образования. wub.gif

[^]
skomoroh58
20.10.2017 - 06:31
0

Ярила

Цитата (Зарыч @ 20.10.2017 - 09:29)
Цитата (Deemk @ 20.10.2017 - 05:21)
Всё равно кто-то должен говорить неприятные вещи, пусть они не так красиво  звучат, как льют вам в уши с телека. Правда штука всегда горькая.

Да по любому бухал что такого-то, но подача материала у ТС явно с говнецом.

да прям прёт тса.

умер прекрасный артист и, я уверен, хороший человек. царствие небесное.

[^]
SKV59
20.10.2017 - 06:32
15

Ярила

А я за то чтобы на надгробиях писали как человек умер...

На венках это пишут:
-от жены
-от детей
-от коллег по работе

[^]
syshell
20.10.2017 - 06:38
23

Йохан Палыч

Если убрать неуместный сарказм - по сути, все верно написано.
Лечился в нелегальной клинике, сидел на веществах, случился синдром ОРЗ (Очень Резко Завязал) - оторвался тромб, пока горе "доктора" чесали репу что же делать, вызывали-отменяли "скорую" в те ебеня, где была расположена "полуклиника", пока везли - человек умер.
Нельзя доверять шарлатанам свою жизнь, всё может закончиться трагично.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73063
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх