Честно говоря, я сдал свои пистолеты когда ввели обучение и зачёты. Ясно было, что показушники из ГД и МВД от нас не отстанут. Законы так написаны, что если внимательно их читать, то становится ясно, что без денег на хорошего адвоката, пушку вообще лучше не применять. Прикинул "хуй к носу" и при необходимости ношу заточку 10см или толстое шило, плюс газовый баллон. Как говорится: "нет ничего лучше, чем старый добрый" и т.д.......применить можно быстро и скинуть легко и просто так, чтоб не нашли, а потом никто ничего не докажет без "чистухи", если вообще искать станут.
Не отстанут от нас ебанаты-показушники, все бездельники-чинуши выезжают на горячих темах. Вряд ли кто-то из "депутаторов" озабочен всерьёз ситуацией с жуком-типографом или нелегальными свалками. За эти проблемы у нас никого не ебут и не штрафуют, ибо не смертельно, а ущерб когда ещё будет виден - резонанса нет.
П.С. Обратите внимание. Росгвардия предложила изъять оружие и не выдавать лицензии тем у кого есть судимость или тюремный срок, даже погашенный, и всем у кого есть административные нарушения в алкогольном опьянении.
Я, это к тому, что эти тупорылые мудозвоны публично расписались в неспособности пенитенциарной системы и правоохранительных органов РФ перевоспитывать и в целом влиять на сознательность граждан совершивших уголовные преступления. Это пиздец товарищи. Ну, и на хуй они такие нам нужны?
А, пьяными у нас в стране регулярно бывает 90% населения и вечером в пятницу хватать и штрафовать можно почти любого, тут уж как повезёт. Блядь, и как после этого быть? Можно просто идти домой из кабака, попасть на глаза экипажу "лунохода" и "усё шеф" - штраф и прощай лицензия. Вот, только причём тут оружие, если оно дома в сейфе лежит с прошлого сезона? Вот и я не знаю. А, Росгвардия предлагает записать всех, кто выпил, в потенциальные преступники с оружием. Гипотетическая опасность уже диктует нам правила и лишает прав.
Я хуй знает как тут быть, но здравым смыслом, от происходящего, не пахнет даже близко.