Стреляйте, и не судимы будете. Как воспользоваться «травматикой» и не сесть в тюрьму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Susam
15.10.2017 - 15:24
0
Статус: Offline

Я, АДЕКВАТНЫЙ! ! !

Цитата (Anri96 @ 14.10.2017 - 15:01)
Интересно то как, мне как частному лицу! Нельзя! А росгвардии можно применять и открывать огонь по беременным женщинам, детям и инвалидам, если они оказывают вооруженное сопротивление. (беременные вооруженные biggrin.gif )

Вот где ты такое вычитал
faceoff.gif

[^]
Denizio
15.10.2017 - 15:32
1

Хохмач

Когда товарищ учился и сдавал на право ношения оружия, один добрый милиционер сказал ему: Зря ты травмат серьезный купил, надо было брать осу. Валишь всех и смываешься, и трудно потом что-то доказать.

[^]
ygagarin82
15.10.2017 - 15:34
0

Хохмач

Цитата (Denizio @ 15.10.2017 - 15:32)
Когда товарищ учился и сдавал на право ношения оружия, один добрый милиционер сказал ему: Зря ты травмат серьезный купил, надо было брать осу. Валишь всех и смываешься, и трудно потом что-то доказать.

а с "серьёзным" травматом легко?

[^]
GhosT333
15.10.2017 - 15:48
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Asteris @ 15.10.2017 - 00:22)
Цитата (TSO124 @ 14.10.2017 - 15:56)
Че за дебильные советы?? Если уж въебал кому-то из травмата - то срочно съёбываться и обеспечить алиби. За ствол можно не волноваться, идентифицировать выстрел из резиноплюя невозможно.

По гильзе определяется возможная модель, в базе лицензионки смотрится у кого есть подобное оружие в этом районе, дальше гильзу на экспертизу - всех обладателей на отстрел, по наколу капсуля и следам на гильзе эксперт точно установит оружие.
К этому добавь - камеры, которые в крупных городах почти везде и собственно самого "пострадавшего", который вполне расскажет и опищет что видел.

а как отследить накол капсюля в Стражнике, Осе и Кордоне ? )

[^]
GhosT333
15.10.2017 - 15:51
0

Ярила

Цитата (budjio @ 15.10.2017 - 01:27)
Щас занимаюсь продлением лицензии на свои стволы, теперь оказывается надо сдать тест на владение, чтобы продлить на осу, вот думаю надо оно мне, тратить время и деньги, чтобы она в сейфе лежала, думаю отказаться от травмата

как ты не вовремя решил продлить всё.
Надо было в сентябре переоформляться. С 1 октября пошлины выросли ОЧЕНЬ значительно. За гладкоствол теперь 2000

[^]
Mazut
15.10.2017 - 16:01
1

Ярила

Цитата (GhosT333 @ 15.10.2017 - 16:51)
За гладкоствол теперь 2000
Цитата
136) за следующие действия федерального органа исполнительной власти, уполномоченного в сфере оборота оружия:

выдача лицензии на приобретение, экспонирование или коллекционирование оружия и патронов к нему, за исключением выдачи лицензии, предусмотренной абзацем третьим настоящего подпункта, - 2 000 рублей;

выдача (продление срока действия) лицензии на приобретение газового пистолета, револьвера, сигнального оружия, холодного клинкового оружия, предназначенного для ношения с национальными костюмами народов Российской Федерации или казачьей формой, - 500 рублей;

выдача (продление срока действия) разрешения на хранение оружия, хранение и ношение оружия, хранение и использование оружия, ввоз в Российскую Федерацию оружия и патронов к нему или вывоз из Российской Федерации оружия и патронов к нему - 500 рублей;

переоформление лицензии на приобретение оружия и патронов к нему, разрешения на хранение оружия, хранение и ношение оружия, хранение и использование оружия, ввоз в Российскую Федерацию оружия и патронов к нему или вывоз из Российской Федерации оружия и патронов к нему - 250 рублей.

Это сообщение отредактировал Mazut - 15.10.2017 - 16:16

[^]
96Ekb
15.10.2017 - 16:07
0

Юморист

Имею и ОСУ и Вепря(гладкий) Действовать буду по принципу: Лучше пусть ведут меня двое, чем несут шестеро! Выручала ОСА два раза только демонстрацией. У людей хватило мозгов прекратить агрессию.

[^]
MarkGray
15.10.2017 - 16:08
1

---

Цитата (BorLase @ 14.10.2017 - 14:23)
"Превышение пределов самообороны" - вообще очень интересное понятие...

Все на самом деле просто. Раб не имеет права на самооборону.
Потому как если он нанесет повреждения другому рабу - тот не сможет работать. dont.gif

[^]
SantaSan
15.10.2017 - 16:10
0

Ярила

Цитата (DTrump @ 14.10.2017 - 14:54)
Не надо никаких телефонов и диктофонов, это будет просто подарок для следствия. Если нападающие будут невооруженными, а ты с травматом, то ты и виноват будешь, плюс вот видео, как несколько граждан хотели спросить у тебя дорогу до библиотеки в два часа ночи, а ты внезапно начал стрелять.

Даже человек, который подходит к тебе с ножом, он не представляет угрозы(может просто пугает) пока не нанесет удар, и если ты преждевременно откроешь огонь - превышение самообороны, а то и сам станешь нападавшим.

Если темно, капюшон на голову, стреляешь в башку нападавшему, и бежишь, как Усейн Болт. Резиноплюй по моему не отследить. Обеспечиваешь себе алиби, оружие разобрать и в дальний угол сейфа. Всё.
Законно отстреливаться можно только если тебя уже убивают.

Не понимаю почему ущербного плюсуют.По такой схеме первое что надо делать-оставлять дома телефон,потому что если и когда оппонент попадет в больничку или напишет заявление,искать будут по биллингу мобильных операторов.А дальше вычислить на кого зарегистрирован травмат,недолго.

[^]
GhosT333
15.10.2017 - 16:23
0

Ярила

Цитата (Mazut @ 16.10.2017 - 00:01)
Цитата (GhosT333 @ 15.10.2017 - 16:51)
За гладкоствол теперь 2000
Цитата
136) за следующие действия федерального органа исполнительной власти, уполномоченного в сфере оборота оружия:

выдача лицензии на приобретение, экспонирование или коллекционирование оружия и патронов к нему, за исключением выдачи лицензии, предусмотренной абзацем третьим настоящего подпункта, - 2 000 рублей;

выдача (продление срока действия) лицензии на приобретение газового пистолета, револьвера, сигнального оружия, холодного клинкового оружия, предназначенного для ношения с национальными костюмами народов Российской Федерации или казачьей формой, - 500 рублей;

выдача (продление срока действия) разрешения на хранение оружия, хранение и ношение оружия, хранение и использование оружия, ввоз в Российскую Федерацию оружия и патронов к нему или вывоз из Российской Федерации оружия и патронов к нему - 500 рублей;

переоформление лицензии на приобретение оружия и патронов к нему, разрешения на хранение оружия, хранение и ношение оружия, хранение и использование оружия, ввоз в Российскую Федерацию оружия и патронов к нему или вывоз из Российской Федерации оружия и патронов к нему - 250 рублей.

В ЛРО сказали что вовремя продлил, с 1 октября 2000 пошлина.
Видимо кто-то кого-то криво понял

[^]
ЧыхПых
15.10.2017 - 16:57
0

Ярила

Цитата (MagNitronik @ 14.10.2017 - 15:31)
Цитата (ХрюнМоржов @ 14.10.2017 - 15:29)
Чтобы не пострадать от отморозков,надо самому стать отморозком.Т.е валить напавших наглушняк изаметать следы.В крайнем случае,в суде(До которого,при нынешнем качестве работы полиции,ещё не факт,что дело дойдёт.) будет только ОДНА версия.Твоя.

Это если тебя будут слушать. А то может оказаться, что это было золотые ребята, мальчики-колокольчики.

Тем более надо валить наглухо, если хоть один уйдёт сразу можно сухари сушить и к тюрьме готовиться

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ХорошийБорщ
15.10.2017 - 17:08
0

Ярила

Цитата (SantaSan @ 15.10.2017 - 16:10)

Не понимаю почему ущербного плюсуют.По такой схеме первое что надо делать-оставлять дома телефон,потому что  если и когда оппонент попадет в больничку или напишет заявление,искать будут по биллингу мобильных операторов.А дальше вычислить на кого зарегистрирован травмат,недолго.

В городе в радиусе одной вышки будет херова туча абонентов (в том числе сидящих дома и проезжающих на транспорте, а если чел купил все семье симки то он вообще еще в 3 местах будет в этот момент и тот же биллинг будет его алиби), всех не проверишь, а если ещё и номер на жену или маму оформлен. то вообще и смотреть не будут.

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 15.10.2017 - 17:11

[^]
farlow
15.10.2017 - 17:10
2

Ярила

Цитата (insaider @ 14.10.2017 - 13:48)
  Если безоружный злоумышленник только схватил вас, пытается вытащить из машины, или ломится в дверь, открывать огонь по нему не рекомендуется.

год назад был именно в такой ситуации - мудак, который хуярил по обочине и которому я перекрыл проезд - в окно машины полез бить мне морду и пытался забрать пистолет.
я выстрелил несколько раз, и только последний непосредственно в нападающего - в итого дело возбудили против меня

охуевал я долго от такого расклада.

Это сообщение отредактировал farlow - 15.10.2017 - 17:17

[^]
Artyom28
15.10.2017 - 17:16
0

Хохмач

Цитата (ХорошийБорщ @ 15.10.2017 - 17:08)
Цитата (SantaSan @ 15.10.2017 - 16:10)

Не понимаю почему ущербного плюсуют.По такой схеме первое что надо делать-оставлять дома телефон,потому что   если и когда оппонент попадет в больничку или напишет заявление,искать будут по биллингу мобильных операторов.А дальше вычислить на кого зарегистрирован травмат,недолго.

В городе в радиусе одной вышки будет херова туча абонентов (в том числе сидящих дома и проезжающих на транспорте, а если чел купил все семье симки то он вообще еще в 3 местах будет в этот момент и тот же биллинг будет его алиби), всех не проверишь, а если ещё и номер на жену или маму оформлен. то вообще и смотреть не будут.

Про симки и билинг повеселил, а про всех не проверишь особенно- Чушь дичайшая, много таких видел.

[^]
Artyom28
15.10.2017 - 17:24
0

Хохмач

Цитата (farlow @ 15.10.2017 - 17:10)
Цитата (insaider @ 14.10.2017 - 13:48)
  Если безоружный злоумышленник только схватил вас, пытается вытащить из машины, или ломится в дверь, открывать огонь по нему не рекомендуется.

год назад был именно в такой ситуации - мудак, который хуярил по обочине и которому я перекрыл проезд - в окно машины полез бить мне морду и пытался забрать пистолет.
я выстрелил несколько раз, и только последний непосредственно в нападающего - в итого дело возбудили против меня

охуевал я долго от такого расклада.

Чем дело закончилось в итоге?

[^]
filterr
15.10.2017 - 17:32
1

Шутник

В РФ постановление ВС это частное определение, не являющееся законом. Не в США живём-с.(прецедентное право). У нас толковательное. "Закон, как дышло..." slava.gif

[^]
Lысый
15.10.2017 - 18:48
1

Хохмач

Читаю мысли всех, кто отписался в данной теме. У меня складывается впечатление, что травмат вам нужен чтобы не спасовать перед обидчиком, который максимум готов набить вам рожу.
Представьте другую ситуацию. Мне необходимо вас убить, очень серьезно травмировать или уверенно вывести из строя. Мне не нужно вам угрожать. Да и вообще что-либо говорить. Я вооружён, пусть даже не левым ТТ, а дешевым ножем, ножкой от табурета, камнем. И происходит это не ночью в лесу, а где угодно. Сможете ли вы при своей как физической так и огневой и психической подготовкой защитить себя с помощью травмата. Ответишь да, затея с его приобретением оправдана. Я для себя отвечу нет. Для конфликта «ты меня не уважаешь» достаточно кулаков и, полностью согласен, балона с перцем. А для описанной мною самообороны эффективен только такой, который в моих ручках на аватарке. Ну быть может не полноразмерный тяжелый, а компакт или субкомпакт, но все равно в максимально крупном калибре. Уверен.

[^]
Кронид
15.10.2017 - 19:06
0

Ярила

Вот инструкция.

Стреляйте, и не судимы будете. Как воспользоваться «травматикой» и не сесть в тюрьму

[^]
патрикей
15.10.2017 - 22:10
1

Ярила

На самом деле закон об оружии тут не при чем, все дело в полиции. на данный момент. закон. по сути, на стороне нападающего, тот осознанно идет на преступление и сдаваться не намерен, в свою очередь полиции не горит желаниям кого-то искать, если конечно не резонанасное дело в свою очередь жертва ставится перед фактом т.к. ни на кого нападать не собиралась, соответственно плана действий не было, ну и убегать никуда не собирается, т.к. правда на ее стороне, как бы..., но тут появляется следак, который видит "легкую палку" и все.. жертва стала преступником. Это особенность палочной системы, так горячо любимой в наших органах, ведь иначе свою работу не покажешь. Следующий момент. трактование самообороны, например дорожный конфликт: "дикая обезьяна ломится, подрезает и ломится ко мне в машину. казалось бы ситуация однозначна (вспомним случай, когда владелец уаза крузаку дверь в обратную сторону загнул, суд трактовал совсем по другому, мол не видно оружия, хотя при чем тут оружие, владелец сказал, что не хочет общаться и вызывает полицию, какого тот тип начал ломиться в частную собственность?!), но наш суд считает, что он должен ударить первым, но главная проблема в том, что после этого удара. оружие может быть и не нужно, например разные весовые категории, да и при равных силах от удара можно потерять ориентацию и все. .. капут т.е. оружие есть, а применив его можно выхватить очень много проблем. Хотя казалось бы, с точки зрения закона все ровно- самоуправство у нас запрещено, соответственно нападающий не имеет права ломиться к Вам в машину, если хочет "поговорить", то должен "махать белым флагом" за километр, в противном случае это воспринимается как угроза жизни и соответственно необходимость применения оружия.
Подведу итог, когда полиция "морозится" граждане берут правосудие в свои руки. соответственно, пока не наведут порядок в работе полицейских,любые законы об оружии бессмысленны.

[^]
патрикей
15.10.2017 - 22:13
2

Ярила

Цитата (Lысый @ 15.10.2017 - 18:48)
Читаю мысли всех, кто отписался в данной теме. У меня складывается впечатление, что травмат вам нужен чтобы не спасовать перед обидчиком, который максимум готов набить вам рожу.
Представьте другую ситуацию. Мне необходимо вас убить, очень серьезно травмировать или уверенно вывести из строя. Мне не нужно вам угрожать. Да и вообще что-либо говорить. Я вооружён, пусть даже не левым ТТ, а дешевым ножем, ножкой от табурета, камнем. И происходит это не ночью в лесу, а где угодно. Сможете ли вы при своей как физической так и огневой и психической подготовкой защитить себя с помощью травмата. Ответишь да, затея с его приобретением оправдана. Я для себя отвечу  нет. Для конфликта «ты меня не уважаешь» достаточно кулаков и, полностью согласен, балона с перцем. А для описанной мною самообороны эффективен только такой,  который в моих ручках на аватарке. Ну быть может не полноразмерный тяжелый, а компакт или субкомпакт, но все равно в максимально крупном калибре. Уверен.

Каких кулаков? Вы ходите в секцию по боксу, я в секцию по шахматам, предлагаете драться на кулаках? gigi.gif , Поэтому. чтобы уравнять силы я купил травмат, что не так?Или все Джеки Чанами должны быть?Каждый гражданин должен знать. что конфликт может разрешить либо суд либо полиция, а не кулаки, но у нас это не работает.

Это сообщение отредактировал патрикей - 15.10.2017 - 22:14

[^]
Puppi
15.10.2017 - 22:26
0

Ярила

Блять какая на хуй травматика!!!!!! СУКИ!!!! ОООП БЛЯТЬ - Огнестрельное оружие ограниченного поражения! Не уподобляйтесь долбоёбам-журнашлюхам и не применяйте это слово. Судить вас будут за применение огнестрела, а не травматики.

Умные люди сначала применяют рассово-верный баллончик, а уж потом уже хватаются за "правильный" пистолет с дореформленными патронами.

Это сообщение отредактировал Puppi - 15.10.2017 - 22:29

[^]
jpa
15.10.2017 - 22:50
0

Юморист

Цитата (harriernsk @ 14.10.2017 - 17:00)
Цитата (Lebedev126 @ 14.10.2017 - 17:10)
Цитата
Если темно, капюшон на голову, стреляешь в башку нападавшему, и бежишь, как Усейн Болт. Резиноплюй по моему не отследить.

А в машине, на всякий случай, надо возить лопату и большие полиэтиленовые пакеты.
И это нихуя не сарказм.

и труп большой собаки

Еще лучше живую и очень голодную свинью, для надежности - двух)

[^]
YurAn0379
15.10.2017 - 23:58
1

Злой Кот

Цитата (stas1981 @ 15.10.2017 - 14:43)
Цитата
Современный газовый баллон, при правильном его применении выведет из строя любого, даже нарика под кайфом, минут на 15-20

немного не так
газовый баллончик при использовании,даст тебе фору секунд в 10-15,для того чтобы ты успел нанести пару ,, добивающих,, ударов ( тупо с ноги по яйцам,толчёк и пара ударов на добив)
результат - нападавший корчится на земле,ибо наступило одновременное действие и газа ( он не сразу срабатывает) и ударов

помним - не на всех газ может сработать,так что это ,, оружие,, отлично работает,если ты морально готов добивать противника
* касается мужиков,бабе конечно нужно прыснуть и попытаться убежать

Да ладно?! А на себе действие OC никогда испытывать не приходилось? Ну так слушай. При попадании в глаза, на кожные покровы и слизистые это вещество вызывает стойкую жгучую боль и обильные выделения изо всех слизистых минимум минут на 10 (зависит от концентрации вещества). При этом ни оттереть, ни смыть водой капсаицин не получится, он гидрофобный, и его можно удалить только молоком, маслом или крепким алкоголем. Поскольку слёзы текут непрерывным ручьём, как и сопли, и слюни, увидеть, что происходит вокруг, не представляется возможным, да и не до этого как-то, когда ебало горит огнём.
Чтобы навсегда избавиться от убеждений о "форе в секунд 10-15", посмотри пару-тройку видео с ютуба, на которых долбоёбы добровольцы испытывают баллоны на себе.

[^]
Biomechanic
16.10.2017 - 00:50
0

Биологический механизм

Цитата (rm2811 @ 14.10.2017 - 16:24)
первое, что нужно сделать, когда купил травмат, это мушку спилить.

травматы - зло.
"этаженесмертельно" - значит можно повыёбываться.
и потом куча роликов на ютубчике про неадекватов с резиноплюем.

Одно дело, если в руках "нелетальное".
И совсем другое, когда знаешь, что если ты начнёшь стрелять - то будут трупы. С соответсвующими последствиями.
Этот факт даже распоследнего долбоёба заставит подумать, прежде чем пистолетиком махать.

Хлопофобы, в РФ на руках почти 7 миллионов зарегистрированного огнестрела.

И что-то никто ни в кого не стреляет из-за парковки или ДТП.

У меня есь нарезное, гладкоствол, оооп. Я не хоплофоб, Но точно знаю, что стреляют и стреляются, специально и случайно. Почему ты известные случаи с расстрелами в РФ игнорируешь? Погугли по происшествиям на охоте, ежемесячно охотники убивают по ошибке людей. И эти факты в кругу охотников широко известны, но что-то долбоебов среди охотников не уменьшается. Как стреляли на звук, так и стреляют, как бухали на охоте, так и бухают.

Погугли про "неадекватов с травматом", тоже удивишься наверное. И это не секретная инфа.

И заявлять, что с оружием нет преступлений в РФ, равносильно тому, что отрицать факс свершения десятков тысяч ДТП и вождение в нетрезвом виде тысячами водятлов несмотря на жетские санкции.

[^]
GhosT333
16.10.2017 - 01:16
0

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 16.10.2017 - 08:50)
Цитата (rm2811 @ 14.10.2017 - 16:24)
первое, что нужно сделать, когда купил травмат, это мушку спилить.

травматы - зло.
"этаженесмертельно" - значит можно повыёбываться.
и потом куча роликов на ютубчике про неадекватов с резиноплюем.

Одно дело, если в руках "нелетальное".
И совсем другое, когда знаешь, что если ты начнёшь стрелять - то будут трупы. С соответсвующими последствиями.
Этот факт даже распоследнего долбоёба заставит подумать, прежде чем пистолетиком махать.

Хлопофобы, в РФ на руках почти 7 миллионов зарегистрированного огнестрела.

И что-то никто ни в кого не стреляет из-за парковки или ДТП.

У меня есь нарезное, гладкоствол, оооп. Я не хоплофоб, Но точно знаю, что стреляют и стреляются, специально и случайно. Почему ты известные случаи с расстрелами в РФ игнорируешь? Погугли по происшествиям на охоте, ежемесячно охотники убивают по ошибке людей. И эти факты в кругу охотников широко известны, но что-то долбоебов среди охотников не уменьшается. Как стреляли на звук, так и стреляют, как бухали на охоте, так и бухают.

Погугли про "неадекватов с травматом", тоже удивишься наверное. И это не секретная инфа.

И заявлять, что с оружием нет преступлений в РФ, равносильно тому, что отрицать факс свершения десятков тысяч ДТП и вождение в нетрезвом виде тысячами водятлов несмотря на жетские санкции.

за 2015 год с оружием легальным было совершено 594 преступления (при чем это в том числе браконьерство, стрельба в городе и т.д)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111634
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх