Недавно нам с мужем предстояла поездка на поезде...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гон
9.10.2017 - 10:22
2
Статус: Offline

Ярила

не знаю , чего там демагогией заниматься в всякими тупорылыми существами.
Я для себя давно усвоил правило , что люди гавно и хлам в большинстве.
Пэтому в подобных ситуациях не считаю нужным вообще разговаривать , чето объяснять и вступать в демагию.

тс.- небольшой лайфах как развивать в себе твердый характер -
никогда в общественном транспорте не уступай место. Очень хорошо закаляет, я вот щас спокоен как удав.

[^]
Cka3a4huk
9.10.2017 - 10:26
2

Ярила

Цитата (Гон @ 9.10.2017 - 10:22)
Пэтому в подобных ситуациях не считаю нужным вообще разговаривать , чето объяснять и вступать в демагию.

никогда в общественном транспорте не уступай место. Очень хорошо закаляет, я вот щас спокоен как удав.

приятный вы человек однако hz.gif

[^]
ZIshka
9.10.2017 - 10:27
0

Приколист

Цитата (Гон @ 9.10.2017 - 13:22)

там аргумент "доплати разницу" не действует cool.gif

[^]
ApueH
9.10.2017 - 10:30
4

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата (moodween @ 8.10.2017 - 19:08)
Вечная борьба Лилипутии с Блефуску из-за того как разбивать яйца.

Курящих с некурящими.
Собачников с зоофобами.
Пешеходов с автолюбителями...
ЗОЖников с любителями выпить.

Почему в наше время всей этой хуйни не было?

...Потому. что не было интернета...Эта вся хуйня. высасывается искусственно из пальца. чтобы превратить Россию, в поле ненависти, что сосбтственно и происходит...И, лично я. недоумеваю по поводу того. что подобные темы - зеленятся и пользуются успехом, хоть и понятно. что сюда сразу набегают свидомиты. педерасты и прочая шваль, так или иначе. желающая развала, как моральной составляющей общества. так и вообще. самого государства - Россия!...Не будьте идиотами. господа, блеать! dont.gif

Цитата
Пошла по вагону выпрашивать нижнюю полку. Естественно никто не поменялся...
...Вы понимаете?...Это уже - ЕСТЕСТВЕННО, что никто не уступил женщине с маленьким ребёнком, место на нижней полке...И так это описано. дескать - женщина с маленьким дитём, это как некий инородный элемент, как "ЧУЖИЕ" в этом самодовольном. цивилизованном, солидарном в своём неприятии детей и их мам, вагонном обществе, ....надо полагать - педерастов!...ПРОСТО ПЗДЦ!!!...От меня шпала и глубочайшее неуважение тому. кто эту гадость разместил здесь!...Не удивлюсь. если этот человек, из ЛГБТ сообщества, либо пидарок. либо лесба...

[^]
Котейка
9.10.2017 - 10:33
9

подниматель пингвинов

Цитата (TOS1 @ 9.10.2017 - 03:50)

А однажды с дембелями ехал. Более половины вагона - дембеля. Было весело. У меня 0,5 с собой было, у дембелей в моем отсеке плацкарта тоже бухло имелось. Сообразили быстренько на стол и бухали, курили, песни пели.

А остальные полвагона мысленно материли вас. Потому что такие "веселые" пассажиры делают поездку невыносимой. Даже орущий ребенок не раздражает так, как пьяные учмороки горланящие песни. Плюс рано или поздно они начинают доебываться до других пассажиров. Мрак похлеще любой "яжматери".

[^]
ApueH
9.10.2017 - 10:33
0

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата (Гон @ 9.10.2017 - 10:22)

...Ёпта. таки и немудрено. что вы что вы считаете людей гавном. потому как вам видней. ибо ваша куча. возвышается над всеми...Только она, ваша куча. тверда не потому что "закалённая", а потому что засохла. недоумок. блеать! lol.gif

Это сообщение отредактировал ApueH - 9.10.2017 - 10:35

[^]
ПифПаф
9.10.2017 - 10:34
0

Ярила

Вот хз, по мне так верхняя полка самая ништяковая.
Хочешь спать - спи. Валяйся. А снизу? Шастают туда-сюда. То пожрать. То еще что.
А мамашке надо было заранее место снизу выкупить. Хотя, когда я покупал через инет, выбирая нужное место - по факту оказалось, что место в купе было совсем в другом месте, не как в инете показывало.

Это сообщение отредактировал ПифПаф - 9.10.2017 - 10:39

[^]
ПифПаф
9.10.2017 - 10:36
2

Ярила

Потому б уступил. Похер, мамашка ТП. Но малому спать сверху не совсем айс.

[^]
МилаБелик
9.10.2017 - 10:36
1

В перипетиях жизни передряг

Курящих с некурящими.
Собачников с зоофобами.

Да было, было...
Люди во все времена одинаковые. Есть добрые и терпеливые, есть ебанутые и эгоисты.
Только в наше время прав меньше качали и на хуй не боялись послать, не переживая что кто-то в суд подаст.
И поэтому было спокойнее.

[^]
Kernel32
9.10.2017 - 10:37
1

Хохмач

Цитата (ApueH @ 9.10.2017 - 12:30)
...Вы понимаете?...Это уже - ЕСТЕСТВЕННО, что никто не уступил женщине с маленьким ребёнком, место на нижней полке...

А должны были? На каком основании?

[^]
dude29
9.10.2017 - 10:38
1

Ярила

Цитата (Sevift @ 8.10.2017 - 20:25)
Не надоело одно и тоже под разным соусом постить?

Ну так авторы наступили на модную педаль, народ читает, комментирует, счетчики крутятся

[^]
vict
9.10.2017 - 10:41
0

Юморист

Истории этой уже много лет.
А обмен местами в поездах дальнего следования запрещен.

[^]
Greenmail
9.10.2017 - 10:41
1

Юморист

ну бабе с дитем малым лично я бы уступил бы в любом случае, они и так замученные бедняжки

[^]
Angelberth
9.10.2017 - 10:44
3

адвокат дьявола

Цитата (ApueH @ 9.10.2017 - 10:30)
Вы понимаете?...Это уже - ЕСТЕСТВЕННО, что никто не уступил женщине с маленьким ребёнком, место на нижней полке...И так это описано. дескать - женщина с маленьким дитём, это как некий инородный элемент, как "ЧУЖИЕ" в этом самодовольном. цивилизованном, солидарном в своём неприятии детей и их мам, вагонном обществе, ....надо полагать - педерастов!...ПРОСТО ПЗДЦ!!!...От меня шпала и глубочайшее неуважение тому. кто эту гадость разместил здесь!...Не удивлюсь. если этот человек, из ЛГБТ сообщества, либо пидарок. либо лесба...

Да, это естественно - они и стоят по-разному. А может матери с ребенком место в бизнес-классе самолета уступить? Ну ей же неудобно! Я не понимаю, почему матери с мелким ребенком не приходит в голову купить билет на нижнюю полку? Потому что он дороже? А получается кто-то переплатит за нижнюю полку, но поедет на верхней, которая дешевле, просто потому что "унеежеребенок!"

[^]
Vurun
9.10.2017 - 10:45
0

ПандЪ

Последний раз когда я ездил на поезде, я выкупил купе (хитрое такое, на 2 места, СВ вроде бы называется). Довольно сносно получилось. И с едой никому не мешал, и в труселях в купе можно находится без проблем. С музычкой и как щас помню, с Caesar 3 на ноуте. За стенкой кто-то срался по поводу нижних полок, а ты закрылся такой, лежишь, и тебе хорошо. И, блядь, не храпел никто ночью.
Если мне еще когда-нибудь всрется ехать на поезде, то только так.

[^]
Angelberth
9.10.2017 - 10:45
0

адвокат дьявола

Цитата (Greenmail @ 9.10.2017 - 10:41)
ну бабе с дитем малым лично я бы уступил бы в любом случае, они и так замученные бедняжки

И почему эти проблемы надо перекладывать на кого-то другого?
Тут последнее время я стал замечать много комментариев, дескать, жалейте "яжматерей", они не со зла, просто ты вот посиди с ребенком постоянно, тоже ум за разум зайдет и мозги набекрень съедут. Но! Это же не мои проблемы? Это же их проблемы, что они тупят, правильно?

[^]
Angelberth
9.10.2017 - 10:48
0

адвокат дьявола

Цитата (Vurun @ 9.10.2017 - 10:45)
Последний раз когда я ездил на поезде, я выкупил купе (хитрое такое, на 2 места, СВ вроде бы называется). Довольно сносно получилось. И с едой никому не мешал, и в труселях в купе можно находится без проблем. С музычкой и как щас помню, с Caesar 3 на ноуте. За стенкой кто-то срался по поводу нижних полок, а ты закрылся такой, лежишь, и тебе хорошо. И, блядь, не храпел никто ночью.
Если мне еще когда-нибудь всрется ехать на поезде, то только так.

Там вроде по цене выходит столько, что дешевле самолетом. И быстрее.

[^]
ALGOR73
9.10.2017 - 10:48
2

Весельчак

Всегда в купе беру верхнюю полку. И сидеть можно и валяйся сколько хочешь. В плацкарте по возможности нижнюю. Сколько мамаш с детьми ехали, ни каких проблем. Одной даже помогал с дитем. В Тюмени вместе с вещами помог выйти. Спасибо говорила. Неадекваты не попадались.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Stado
9.10.2017 - 10:49
0

Ярила

Курящих с некурящими.
Собачников с зоофобами.

А потому, что по современным технологиям - протестная энергия должна выходить куда угодно.
На борьбу вышеуказанных категорий,
на музыкальные протесты,
модные протесты.

Только не на митинги против того, что жить херово.
А сил на протесты у одного индивида конечное количество.
Вот и подгоняют протестные настроения группы против группы.
технологии давно описаны.

[^]
picio
9.10.2017 - 10:50
0

. . . .

Курящих с некурящими.
Собачников с зоофобами.

да всего то надо было быть вежливой это мамаше. Но блять воспитание не позволяет.

[^]
Berserker71
9.10.2017 - 10:51
-1

Юморист

Все возможные штампы впихнули в сей опус. И придумывает же кто-то подобную херню.

[^]
ПифПаф
9.10.2017 - 10:54
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 9.10.2017 - 10:45)
Цитата (Greenmail @ 9.10.2017 - 10:41)

И почему эти проблемы надо перекладывать на кого-то другого?
Тут последнее время я стал замечать много комментариев, дескать, жалейте "яжматерей", они не со зла, просто ты вот посиди с ребенком постоянно, тоже ум за разум зайдет и мозги набекрень съедут. Но! Это же не мои проблемы? Это же их проблемы, что они тупят, правильно?

Где-то тут темка мельканула, про маршрутку, жуликов и безразличие.
Вот будут тебя пиздить - никто тебе не поможет. Почему эту проблему надо перекладывать....? Это же не их проблемы (прохожих, случайных свидетелей), а твои.
Вот так и живем.

Это сообщение отредактировал ПифПаф - 9.10.2017 - 10:55

[^]
Angelberth
9.10.2017 - 10:57
3

адвокат дьявола

Цитата (ПифПаф @ 9.10.2017 - 10:54)
Где-то тут темка мельканула, про маршрутку, жуликов и безразличие.
Вот будут тебя пиздить - никто тебе не поможет. Почему эту проблему надо перекладывать....? Это же не их проблемы, а твои.
Вот так и живем.

Ну так, по идее, и есть. Иду я, двое каких-то мужиков повалили и пиздят какого-то третьего мужика. То ли за дело, то ли просто так. Мне оно надо, влезать? Я далеко не Чак Норрис, скорее всего опиздюлюсь бесполезно.

Но в случае с нижней и верхней полкой случай немного другой - человек купил более дешевый товар, и хочет получить более дорогой, просто потому что у него ребенок, инвалидность, возраст.

[^]
pro100chel
9.10.2017 - 10:58
0

Похуист

Для исключения таких ситуаций я завел своих двух детей и при поездке на поезде покупаю купе целиком. И никто не просит поменяться местами biggrin.gif

[^]
KulmanMikhai
9.10.2017 - 10:59 [ показать ]
-11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 177997
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх