Недавно нам с мужем предстояла поездка на поезде...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВладиМуррр
9.10.2017 - 00:09
0
Статус: Offline

Моя Родина - СССР

Цитата (NellKa @ 8.10.2017 - 19:14)
Я бы поверила, если бы не набор дешевейших штампов.
Лежал весь вагон, да?

И вся маршрутка cool.gif

[^]
Gex81
9.10.2017 - 00:11
2

Исследователь жизни

Ой на. Купили билетик в плацкарте, чеж вы хотите? Эта дама с ребенком - работник РЖД. За скромные деньги, создает т.с. атмосферу праздника и плацкартного уюта. Мужичков - вахтовичков не желаете, в тельняжках и трениках с вытянутыми коленками? Они подсаживаются поближе к своим корешам на боковушке (на Вашу естессно полку), заваривают бичпакет и достают ароматнейший беляшик. И невзирая на ваш быдловатый вид - общаются о высоком, скинув туфельки и покачвая ножкой в модных носочках с кондиционированием и легким запашком.

По сути - ну... дите если покакал - реально в туалете грязно... пережить то можно. Но я бы ни за что с маленьким в плацкарте не поехал купив верхнюю полку. Если есть, конечно, нужда... я бы пожалел. Если видно, что спецом и "денежки то есть" то .... да х.з. что... дитенка все равно жалко, нельзя ее за мамашу еб+тую наказывать. Что то в рассказе мужа то совсем нет?

[^]
znazna
9.10.2017 - 00:13
7

Хохмач

Чет я последнее время не понимаю этой херни под названием "яжсребенком/этожеребенок" и т.п.
Это блять твой ребенок и твои проблемы. Если твоему блять ребенку не угрожает голод/холод и другие смертельные опасности озаботься проблемами своего ребенка сама. Помни, твой ребенок не последняя надежда человечесва, люди сейчас плодятся очень активно и нормальные родители понимают, что проблемы ребнка это проблемы семьи, а не всех окружающих.

[^]
Gex81
9.10.2017 - 00:15
4

Исследователь жизни

Цитата (Aner @ 8.10.2017 - 21:26)
Цитата (Золотарь @ 8.10.2017 - 21:15)
Цитата (Aner @ 8.10.2017 - 20:37)
Недавно летел на лоукостере без выбора места. Хитрая россиянка пыталась поменяться со мной местом, ей удобнее с мужем лететь рядом. Получила отказ. т.к. при аварии трупы должны сидеть согласно купленным билетам. Давно я не видел таких уничтожающих взлядов))

Можно понять, если бы ты написал что ее место хуже, а из за каких то твоих заебов... Некрасиво. Летаю дохрена лоукостерами, система дает случайные места специально чтоб в следующий раз доплатили. В чем бы была твоя потеря если бы после вежливой просьбы пересел- не очень понятно.

1. У меня был большой рюкзак (весом в норму), который я разместил под впереди сидящем сиденьем. Было лень вынимать.
2. Место было у иллюминатора (мне нравиться летать)
3. Мои сотрудники сели согласно купленным билетам. Яне досталось место, на котором нельзя разложить спинку. На просьбу поменяться с Егором (через сотрудника авиакомпании) мы получили отказ.
4. Какого хуя я должен делать ей удобства. Не нравиться пиздуйте в бизнесс класс.
Есть закон (правила и т.д.) соблюдайте. Не нравиться, пишите петиции.
Что-то не вижу писарей. Поскулить, что Путин плохой много, а работать никого не заставишь.

p.s. да пусть купит место рядом (вроде стоило 800 рублей). Как вариант предложит мне денег. (на 800 рублей я не соглашусь)

На лоукостере он блжд летел... с большим рюкзаком... размещенным под впереди стоящим местом.....

Это прям набор нестыковок. Похоже на данный рассказ тащемта.

[^]
ДайтеДве
9.10.2017 - 00:18
1

одну потеряю, другую сломаю

Цитата
Почему в наше время всей этой хуйни не было?

потому что били больно, но аккуратно

[^]
Andrey1967
9.10.2017 - 00:22
3

Ярила

Я раз спецом поменялся по диагонали с одной приятной дамой. В купе.
И восемь часов наблюдения за подпрыгивающими сиськаме пролетели незаметно.

[^]
motya
9.10.2017 - 00:26
7

почётный сруль

Цитата (NellKa @ 8.10.2017 - 19:14)
Я бы поверила, если бы не набор дешевейших штампов.
Лежал весь вагон, да?

вся маршрутка
странно, что не написано, как она его кормила отвратительной сиськой на виду всего вагона, прям капец какое упущение

[^]
NightRiderz1
9.10.2017 - 01:48
-1

Ярила

Цитата (rockin @ 9.10.2017 - 00:00)
У меня как раз есть дети и... мои дети не ездят общественным транспортом вообще.

Я могу немного дать скидку на самолёты, но на поезда - а нахер вам поезда, уважаемые, когда есть автомобиль?!

Ты давно поездом ездил?
Сейчас это просто дешево и удобно. Я, когда приходится в России бывать, с удовольствием езжу плацкартом.

[^]
rockin
9.10.2017 - 01:51
0

Создатель Сайтов

Цитата (NightRiderz1 @ 9.10.2017 - 01:48)
У меня как раз есть дети и... мои дети не ездят общественным транспортом вообще.

Я могу немного дать скидку на самолёты, но на поезда - а нахер вам поезда, уважаемые, когда есть автомобиль?!

Ты давно поездом ездил?
Сейчас это просто дешево и удобно. Я, когда приходится в России бывать, с удовольствием езжу плацкартом.

Я ни разу поездом не ездил с семьёй.
Так как семья накладывает определённые ограничения
Либо автомобиль, либо самолёт

Автомобиль - это ппц, как удобно. Где угодно остановился и, извините, поссал.

[^]
MaxQuadCore
9.10.2017 - 01:56
3

thispersondoesnotexist

Цитата (moodween @ 8.10.2017 - 22:08)

Потому что полки стоили одинаково. А сейчас в 2 раза разница по цене dont.gif

[^]
NightRiderz1
9.10.2017 - 01:56
4

Ярила

Цитата (rockin @ 9.10.2017 - 01:51)
Цитата (NightRiderz1 @ 9.10.2017 - 01:48)

Ты давно поездом ездил?

Я ни разу поездом не ездил с семьёй.
Так как семья накладывает определённые ограничения
Либо автомобиль, либо самолёт

Автомобиль - это ппц, как удобно. Где угодно остановился и, извините, поссал.

В поезде для этого даже останавливаться не надо - пошел в туалет и поссал, можно даже не извиняться.
Едешь себе, вся семья спать может одновременно, снимать на ночь гостницу в дальней дороге не надо.
Не, я тоже фанат автопутешествий - летом 4ккм проехал в отпуске в репу. Но поездом реально удобно. Вагоны уж не те, что в 90х были.

Цитата
Цитата (moodween @ 8.10.2017 - 22:08)

Потому что полки стоили одинаково. А сейчас в 2 раза разница по цене dont.gif

Ну, не в два, это загиб. Но дешевле - факт.

Это сообщение отредактировал NightRiderz1 - 9.10.2017 - 01:57

[^]
TOS1
9.10.2017 - 03:33
2

шутник

Цитата (moodween @ 8.10.2017 - 19:08)
Вечная борьба Лилипутии с Блефуску из-за того как разбивать яйца.

Курящих с некурящими.
Собачников с зоофобами.
Пешеходов с автолюбителями...
ЗОЖников с любителями выпить.

1. Курящих с некурящими.
А не было ебанутых законов.
2. Может и были. Но широкой огласки не было - так как не было интернетов. Опять таки участковые работали. За выгул на детской площадке штраф - как мама здрасьте.
3. Учитывая трафик в СССР терки пешиков и рулекрутов - было бы странно.
4. Может и были. Опять таки инторнетов не было, тытрубов и телефонов с камерами.
А алкам мозги ебали. Разные собрания трудового коллектива для прописочивания, портреты на доске позора и прочие вызовы на комсомольские собрания для гнобления. Ну и как финал - выговоры и увольнения кхуям. И ЛТП еще были. lol.gif

И прошения уступить нижнюю полку были. Но то ли просили как то иначе, то ли люди отзывчивей были.
А теперь у нас капитализмЪ. Никто никому ничего не должен. Особенно учитывая, что билеты на верхние полки стоят дешевле.
Я бы тоже не уступил место. А схуя?

[^]
TOS1
9.10.2017 - 03:50
1

шутник

Цитата (Gex81 @ 9.10.2017 - 00:11)
Ой на. Купили билетик в плацкарте, чеж вы хотите? Эта дама с ребенком - работник РЖД. За скромные деньги, создает т.с. атмосферу праздника и плацкартного уюта. Мужичков - вахтовичков не желаете, в тельняжках и трениках с вытянутыми коленками? Они подсаживаются поближе к своим корешам на боковушке (на Вашу естессно полку), заваривают бичпакет и достают ароматнейший беляшик. И невзирая на ваш быдловатый вид - общаются о высоком, скинув туфельки и покачвая ножкой в модных носочках с кондиционированием и легким запашком.

По сути - ну... дите если покакал - реально в туалете грязно... пережить то можно. Но я бы ни за что с маленьким в плацкарте не поехал купив верхнюю полку. Если есть, конечно, нужда... я бы пожалел. Если видно, что спецом и "денежки то есть" то .... да х.з. что... дитенка все равно жалко, нельзя ее за мамашу еб+тую наказывать. Что то в рассказе мужа то совсем нет?

Хуя ты эльф ранимый! Бичпакеты с беляшиками, фи? Носки - воняют.....
А у тебя носки духами пахнут? И это.... ты чужие носки не нюхай.
Я лучше с вахтовиками по соседству ехать буду, чем с онажематерью с ребенком.
И выпить можно и историй послушать тоже - ибо у вахтовиков историй уйма.
А однажды с дембелями ехал. Более половины вагона - дембеля. Было весело. У меня 0,5 с собой было, у дембелей в моем отсеке плацкарта тоже бухло имелось. Сообразили быстренько на стол и бухали, курили, песни пели.
Утро началось с хохмы. Пропали вещи и доки у двух дембелей. Ночью двое дембелей выходили на своих станциях. lol.gif Грешили на них. Особо прошаренные сдали шмот и доки проводнице под ключ, остальные давай перетряхивать свои сумки. Не факт что это были сошедшие, но в Новосибе наряд ЛОВДшников проводил экспресс-опрос.

[^]
Semangelof
9.10.2017 - 04:18
2

Эндурист

когда я жену с ребёнком отправлял поездом я всё купе выкупал....

[^]
Motorisk
9.10.2017 - 04:29
1

Хочу на море

Ну давайте еще про дембелей, алкашей и пр.))) Как надоела эта тема, про дайте я на вашем месте поеду gigi.gif Хотя таких тем на Япе полно и есть кто реально готов поделиться купленным местом на худшее)) Какое купил на том и спи, хочешь пожрать, жди своей очереди... да и плацкарт сам по себе на это намекает, в нем больше суток ехать тяжеловато, да и вообще соседа по поездке не выбирают...

[^]
skomoroh58
9.10.2017 - 04:48
1

Ярила

Цитата (djin47 @ 8.10.2017 - 23:09)
мельчает Яп...Темы не цепляют уже. Совсем.

как же так?
тут и уступите нижнюю полку, и яжемать и общий вагон.

[^]
FOXNIGHT
9.10.2017 - 06:07
3

Шутник

Меня вообще пыталась такая особа с ребенком в самолете(место куплено возле окна). Пыталось за шкирку с места выгнать. Типа у нее ребенок,и он должен сидеть возле окна. Спасибо бортпроводникам а/к аврора. Что за меня вступились.

[^]
donc
9.10.2017 - 06:27 [ показать ]
-10
Scrembler
9.10.2017 - 06:32
6
Статус: Online

Продавец Кошмаров

Цитата (donc @ 9.10.2017 - 06:27)
Как же вы задрали, теоретиги хреновы!
Я ХЗ в каком таком РЖД верхнее место стоит дешевле нижнего, ног вот на сайте РЖД оно стоит одинаково, что легко проверить.

А на каком нибудь КВЖД где эти теортиги ездят как апельсины бочками, может быть они и стоят по разному, это я ХЗ

Ну а теперь пальчиком потыкай на места, сколько плацкарт верх, них, боковушка, верх, боковушка низ, возле сортира...

Это сообщение отредактировал Scrembler - 9.10.2017 - 06:44

Недавно нам с мужем предстояла поездка на поезде...

[^]
donc
9.10.2017 - 06:37
-6

Гость

вот и потыкай.

[^]
tgu20
9.10.2017 - 07:01
0

Шутник

Цитата (Garret @ 8.10.2017 - 22:36)
Данная история смахивает на чушь. При том написанную человеком который на самом деле с младенцами не сталкивался вовсе.

Те же мысли посетили при чтении agree.gif

[^]
aerskaz
9.10.2017 - 07:37
0

Приколист

Цитата (superparadox @ 8.10.2017 - 19:12)
Таких охуевших пезд у нас на 100 лет припасено. Выхватив леща они становятся послушными.

Ненадолго.

[^]
ZIshka
9.10.2017 - 08:13
6

Приколист

Всегда(ну по возможности) езжу на нижней. И когда и дедок какой-то приставал и бабищща(реально бабищща, думала не поместится на полке) я всего лишь говорила - верхняя 1360р..нижняя 2500 - доплатите? все сразу и залезть могли и разместиться. Так что просто на наглости выезжают =)

[^]
JohnDow
9.10.2017 - 08:25
0

просто хороший человек

Цитата (Garret @ 8.10.2017 - 21:36)
Двояко.

За требование нижней полки да, наезд. Но я не поверю (!!!), что во всем вагоне плацкарта ей никто не уступил нижнее. Так что тут пиздешь.

А насчет подгузников... да действительно ребенок не может терпеть, а что еще, о чем не знала эта "мамашка с мужем", так то что говно воняет и через подгузник!
Запах значит аппетит не перебивал?
Ну и в туалете там действительно грязно.

P.S. В последнее время в тренде истории "яжемать", потому также часто появляются и высосанные из пальца... и других частей тела.

Данная история смахивает на чушь. При том написанную человеком который на самом деле с младенцами не сталкивался вовсе.

Про высосанные из пальца истории категорический согласен.

Но вот на счет туалетов и тд: вы знаетет принцип там всезасрано поэтому я буду срать здесь как то не вариант

[^]
ктонибудь
9.10.2017 - 08:32
1

Гость

О чем статья?
Ну пусть заранее покупает нижнее место или уточнить у проводников есть ли свободные в купе одиночные. Захотела ехать с комфортом - так купи его. Ребенок тут страдает не от места а от глупости мамы. tango.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 177997
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх