Недавно нам с мужем предстояла поездка на поезде...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Олюша2212
10.10.2017 - 15:16
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KarabasBarab @ 9.10.2017 - 14:53)
бесплоигрышная тема для набора Юки.

Но если это правда, я бы лично, женщине с ребёнком уступил бы.

Понятно, что тут половина ЯПа продвинутые, умеют заранее заказывать нужные полки. Но ситуации бывают разные.

В любом случае. нужно быть человечнее. А тут получается, довели бедного человека, да еще и в в интернетике кости по- полоскали.

Ну а че тут уметь? на сайте РЖД все видно - низ, верх, боковая, купе с услугами, купе без услуг. Если планируешь поездку, то и выбираешь себе места.
А по поводу ситуаций разных - мне вот тоже приходилось уезжать срочно много раз, брала билеты какие есть. И ехала на том месте, которое досталось. И не жужжала. И нечего своими проблемами нагружать других и ставить в неловкое положение своими просьбами.
Однажды Срочно надо было прервать отпуск , отдыхали с детьми. Все 4 места были верхние : 3 в одном вагоне и 1 в соседнем. И ничего . Доехали.
Когда стали в пути пассажиры выходить, договорились с проводником за толику малую.Но сутки ехали по разным местам. Никто не умер.

[^]
MrME
10.10.2017 - 15:26
2

Ярила

Цитата (Олюша2212 @ 10.10.2017 - 18:16)
Ну а че тут уметь? на сайте РЖД все видно - низ, верх, боковая, купе с услугами, купе без услуг. Если планируешь поездку, то и выбираешь себе места.

Всё даже ещё проще. Нужно уметь решать свои проблемы не за счёт других. Но, увы, для многих это - непреодолимый квест. Яжематери тут не при чём, таких особей достаточно среди всех полов и возрастов.

[^]
AlexS78rus
12.10.2017 - 01:49
0

Шутник

Хоть и типичные яжематери из котоламповых рассказов реально существуют, но лечатся они полным игнорированием, когда они начинают требовать к своей личности особого отношения.

[^]
Kpoкoдил
12.10.2017 - 01:56
0

Ярила

Блд, какие мы нежные - попу вытерли малышу при изысканном поедании бутербродов ( с красной икрой и омарами, надеюсь) в плацкарте.
Охуеть трагизм зашкаливает.
А вы штоб запах детского говна не чувствовать Дошираки заваривайте - помогает.

[^]
Sfash
12.10.2017 - 02:02
0

Дежурный трюизд-болтолог

Цитата (Kpoкoдил @ 12.10.2017 - 01:56)
Блд, какие мы нежные - попу вытерли малышу при изысканном поедании бутербродов ( с красной икрой и омарами, надеюсь) в плацкарте.
Охуеть трагизм зашкаливает.
А вы штоб запах детского говна не чувствовать Дошираки заваривайте - помогает.

А если я себе попу буду вытирать в плацкарте, когда все едят, норм будет? Или у "малыша" экскременты по-другому выглядят и благоухают?

Это сообщение отредактировал Sfash - 12.10.2017 - 02:04

[^]
Людовед
12.10.2017 - 02:04
1

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

Цитата (moodween @ 8.10.2017 - 19:08)
Вечная борьба Лилипутии с Блефуску из-за того как разбивать яйца.

Курящих с некурящими.
Собачников с зоофобами.
Пешеходов с автолюбителями...
ЗОЖников с любителями выпить.

Почему в наше время всей этой хуйни не было?

Наверно умели договариваться? нет?

[^]
anigma
12.10.2017 - 16:25
2

Ярила

Цитата (Aner @ 8.10.2017 - 20:37)
Недавно летел на лоукостере без выбора места. Хитрая россиянка пыталась поменяться со мной местом, ей удобнее с мужем лететь рядом. Получила отказ. т.к. при аварии трупы должны сидеть согласно купленным билетам. Давно я не видел таких уничтожающих взлядов))

А в чем ее хитрость? Ну попросила женщина сесть рядом с мужем.
Тебе-то не все равно где сидеть, если места стоят одинаково? Это же не верхнее-нижнее в поезде, и цена одна и комфорт одинаков.
Тебе прямо жизненно необходимо было рядом с ее мужем сидеть?
Ну отказался, твое право. Этот отказ прям до сих пор душу греет и радует, аж на ЯПе надо об этом писать? Мелкий ты человечишко в таком случае.
Я б поменялась без проблем, если бы летела одна, а семья захотела сесть вместе.

[^]
gaz100rozh
12.10.2017 - 16:43
1

Ярила

Цитата (Magicgirl @ 10.10.2017 - 03:28)
Покупаю из-за ребенка только низ. Если билетов нет, сижу и жду, когда появятся нижние полки, дабы не попрошайничать и не ставить других в неудобное положение своими просьбами. Так от мамы в этом году смогла только в середине сентября уехать. Направление РнД - СПб очень популярно летом. Муж сказал больше хрен на юг отпустит  - обратно не дождешься.  И я не понимаю, как можно иначе. Хотя сейчас столько неадекватных вокруг - полоумных мамаш, маразматичных стариков, что истории о них рассказывать можно круглые сутки. По большей части, мне кажется, это даже не воспитание виновато, а отсутствие зачатков серого вещества.

Т.е то, что такое работа вам неизвестно, никто из работодателей не станет ждать работника из отпуска. пока он подбирает себе удобные места в поезде. Так же, вам неизвестны ситуации, когда срочный выезд необходим, когда речь идет о здоровье или жизни близкого человека, ехать нужно, а выбор места , увы уже отсутствует.

[^]
Gex81
12.10.2017 - 22:25
0

Исследователь жизни

Цитата (MrME @ 10.10.2017 - 14:40)
Цитата (Gex81 @ 10.10.2017 - 02:03)
Я с женой и двумя детьми (один ручной еще был) попросил тетеньку со мной местами поменяться. Она тоже хотела в окошко. Ей принципиально было. Сидела, вопли младшего слушала полдороги. Понятно, что она в первые же полчаса передумала. Отвернулась, и сидела надувшись как помидор. А жена с двумя оболтусами пыталась одна справиться. Грешен конечно... надо было заплатить просто за выбор места. Но поход в Европу был типа бюджетный... экономить тоже надо не на всем, но и человеческое лицо надо иметь.

Т.е. ты сэкономил на выборе места, потому что "бюджетно", а тётка тебе должна? Заебись позиция! Откуда вы такие беретесь, блять faceoff.gif А ты у неё хотя бы потрудился спросить, может она заплатила за место спецом у окошка?

Поредело общество. Все выгоду считают, бабки подбивают, кагбэ чего не упустить.... я конечно в духовность верю слабо, но по моему, мелочности и желчи все больше, а бескорыстия и благородия - меньше.

Как жеж вы живете то? Вас же с утра должна мысль глодать, что сосед, который сцука встал пораньше - весь воздух свежий передышал, и Вам не оставил. Посему, надо пойти бзднуть ему под дверь... хотя бы чтобы жизнь медом не казалась.

По факту, я знал, что выбор мест платный, но семью с двумя детьми, обычно сажают вместе, ибо разделенными такие пассажиры не удобны всем. Потому и не скал доплачивать трешник за выбор мест. Но.... в визайре не проконало.

По сути... я бы уступил нижнюю полку легко, даже если бы заплатил за нее. Естественно, в том случае, если нужно человеку - бабушка там, или мамаша, пускай и яжемамаша. Дитенок в любом случае не виноват, а я бы глубоко не в первую очередь подумал, что она такая растакая спецом сэкономила и требовать пошла. Может выбора не было, а ехать надо. Случаи разные бывают у людей, и надо быть человечнее. Добрее. А что пара тысяч? Для меня - ничто практически. Я вполне обеспеченный человек.

[^]
Мозольки
12.10.2017 - 22:38
0

Ярила

Да есть, есть такие персонажи. Периодически попадаются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 177997
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх