Недавно нам с мужем предстояла поездка на поезде...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scrembler
9.10.2017 - 18:09
0
Статус: Offline

Продавец Кошмаров

Цитата (dude29 @ 9.10.2017 - 17:54)
Цитата
стенкой кто-то срался по поводу нижних полок, а ты закрылся такой, лежишь, и тебе хорошо.

Мне кажется ты пиздишь. В вагоне св все полки нижние

Вот так при покупке это выглядит

[^]
maxxel
9.10.2017 - 18:14
2

Ярила

Цитата (Kernel32 @ 9.10.2017 - 09:24)
Почему я, заплатив ниибические деньги за билет, должен кому-то что-то уступать, примерять на себя шкуру одинокой матери, входить в положение, слушать ор, плач и нюхать говно?

плацкарт? и неебические деньги .....
ты и на проезд в метро деньги откладываешь полгода?

ты ничего никому не должен...кроме твоих родителей

не хочешь слушать ор и плач - арендуй частный самолёт.

Спроси у своей мамы, часто ли ей помогали в подобных ситуациях, когда она носилась с тобой?
Очевидно и ты кому-то когда-то доставлял неудобство своими какашками и плачем.

Будь человечнее
недочеловек

[^]
Riffy
9.10.2017 - 18:26
0

Балагур

Цитата (ЛЮБИМЧИК @ 8.10.2017 - 19:15)
Да она же сама объяснила своё поведение: "...у меня мужа нет" Недоёб значит у женщины.

Да что Вы говорите?! Это признак, прежде всего, непорочного зачатия...

[^]
Alexeykov
9.10.2017 - 18:46
1

Ярила

Цитата (moodween @ 8.10.2017 - 19:08)
Вечная борьба Лилипутии с Блефуску из-за того как разбивать яйца.

Курящих с некурящими.
Собачников с зоофобами.
Пешеходов с автолюбителями...
ЗОЖников с любителями выпить.

Почему в наше время всей этой хуйни не было?

Все из-за доступности информации.
Потому что в наше время и форумов то не было. Максимум по пьяной лавочке в общей компании какие-то насущные вопросы пообсуждать, но т.к. в компаниях левых людей было маловато, то и срачей соответственно было меньше.

[^]
TSO124
9.10.2017 - 19:17
1

Юморист

Заебали эти охуевшие.

[^]
SatanClausX
9.10.2017 - 19:33
0

Ярила

Цитата (MATPACOBHA @ 8.10.2017 - 20:17)
Сколько езжу никогда таких яжемам не видела upset.gif Наоборот адекватные люди в вагонах. Хотя я пью все время, возможно это делает мир чуток приятнее cheesy.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Я тоже все время в поездах пью. А вот в этот четверг надо ехать по работе. Не представляю как я буду ехать

[^]
TropicOrchid
9.10.2017 - 19:56
0

Приколист

от количества слова "диточка" в одном тексте зарябило blink.gif

Это сообщение отредактировал TropicOrchid - 9.10.2017 - 19:57

[^]
logograd
9.10.2017 - 20:29
1

Ярила

Цитата (Semangelof @ 9.10.2017 - 04:18)
когда я жену с ребёнком отправлял поездом я всё купе выкупал....

Хе-хе-хе... Ну давай, отправь её из Нерезиновой до Владика выкупив всё купе... Без штанов остаться можно!

[^]
logograd
9.10.2017 - 20:35
0

Ярила

Цитата (Advoff @ 9.10.2017 - 08:42)
Эти истории из прошлого. Сейчас верхняя полка стоит ощутимее дешевле и все предложения по обмену отправляются в пешую эротическую прогулку в сторону хуя.

Я когда еду в командировку завсегда выбираю верхнюю полку. Ну во-первых никто весь день не сидит на твоей кровати (тебе ещё спать потом там), во-вторых можно в любое время давить на массу, в-третьих можно на ноуте смотреть любую кинофильму или писать всякую херню в путевой дневник, никто не пялится через плечо.
Ну и теперь дешевле.

[^]
logograd
9.10.2017 - 20:41
0

Ярила

Цитата (Vurun @ 9.10.2017 - 10:45)
Последний раз когда я ездил на поезде, я выкупил купе (хитрое такое, на 2 места, СВ вроде бы называется). Довольно сносно получилось. И с едой никому не мешал, и в труселях в купе можно находится без проблем. С музычкой и как щас помню, с Caesar 3 на ноуте. За стенкой кто-то срался по поводу нижних полок, а ты закрылся такой, лежишь, и тебе хорошо. И, блядь, не храпел никто ночью.
Если мне еще когда-нибудь всрется ехать на поезде, то только так.

Это чо, бывают Вагоны СВ совмещённые с обычными купе!?? Есть фото такого интересного вагона? А то впервые слышу о таком симбиозе....

[^]
logograd
9.10.2017 - 20:45
0

Ярила

Цитата (motya @ 9.10.2017 - 15:20)
Цитата (NightRiderz1 @ 9.10.2017 - 14:13)
Идите в туалет, и меняйте, в чем проблема?

ты давно видел туалеты в поезде?
как ты себе это там представляешь?
хотя о чем это я
человек, посоветовавший подобное, вряд ли вообще имеет преставление о том, какой стороной памперс надевается

В фирменном поезде "Россия" даже душ есть и гладильная доска. Пиздуй и переодевай там ребёночка хоть в три пампераса. А тубзики сейчас там такие, что даже завидно. Хотя быдлота и там умудряется ломать подсрачники.

Вот фото душа в вагоне. Это из командировки на ДВ.

Это сообщение отредактировал logograd - 9.10.2017 - 20:49

[^]
holesterin
9.10.2017 - 21:04
1

Ярила

Во первых сказка, во вторых уже разделили нижние и верхние места по стоимости. Хочешь нижнее переплачивай, а с таким раскладом выпрашивать то-то бесполезно.

[^]
JOHNQ
9.10.2017 - 22:12
0
Статус: Online

Ярила

На счет замены мест. Не уверен, но почитайте. При покупке билетов вам молча продают страховку. Те кто знает тот может отказаться от страховки. Так вот. А не получится ли так что я взяв билет на нижней полке, поменялся на верхнюю и с нее упал, сломав руку/ногу? Будет ли случай считаться страховым если я ехал не на своем месте?

Сам беру билеты онлайн за 45 дней. Сейчас уже вроде за 60 дней стартуют продажи. Что мешает раненько утром (в 8:00 часов по времени откуда уходит поезд) и купить билеты?

[^]
Aner
9.10.2017 - 22:17
0

Весельчак

Цитата (Gex81 @ 9.10.2017 - 00:15)
Цитата (Aner @ 8.10.2017 - 21:26)
Цитата (Золотарь @ 8.10.2017 - 21:15)
Цитата (Aner @ 8.10.2017 - 20:37)
Недавно летел на лоукостере без выбора места. Хитрая россиянка пыталась поменяться со мной местом, ей удобнее с мужем лететь рядом. Получила отказ. т.к. при аварии трупы должны сидеть согласно купленным билетам. Давно я не видел таких уничтожающих взлядов))

Можно понять, если бы ты написал что ее место хуже, а из за каких то твоих заебов... Некрасиво. Летаю дохрена лоукостерами, система дает случайные места специально чтоб в следующий раз доплатили. В чем бы была твоя потеря если бы после вежливой просьбы пересел- не очень понятно.

1. У меня был большой рюкзак (весом в норму), который я разместил под впереди сидящем сиденьем. Было лень вынимать.
2. Место было у иллюминатора (мне нравиться летать)
3. Мои сотрудники сели согласно купленным билетам. Яне досталось место, на котором нельзя разложить спинку. На просьбу поменяться с Егором (через сотрудника авиакомпании) мы получили отказ.
4. Какого хуя я должен делать ей удобства. Не нравиться пиздуйте в бизнесс класс.
Есть закон (правила и т.д.) соблюдайте. Не нравиться, пишите петиции.
Что-то не вижу писарей. Поскулить, что Путин плохой много, а работать никого не заставишь.

p.s. да пусть купит место рядом (вроде стоило 800 рублей). Как вариант предложит мне денег. (на 800 рублей я не соглашусь)

На лоукостере он блжд летел... с большим рюкзаком... размещенным под впереди стоящим местом.....

Это прям набор нестыковок. Похоже на данный рассказ тащемта.

Тут нашли нестыковки. Объясняю:
Ручная кладь — 1 место до 10 кг, размером не более 55х40х20 см. В аэропорту есть клетка, в которую ты должен запихнуть ручную кладь. У меня был китайский рюкзак, весом 9,5 кг с трудом влезающий в данную клетку. Я прошел регистрацию, таможню, а дальше дьютти фри. Ну пару литровых бутылок для себя, пару бутылок в подарок. (Да, я старый алкоголик). С трудом запихнул рюкзак под впереди стоящее место. Мне будет лень его вынимать.

[^]
Gex81
9.10.2017 - 22:55
1

Исследователь жизни

Цитата (TOS1 @ 9.10.2017 - 03:50)
Цитата (Gex81 @ 9.10.2017 - 00:11)
Ой на. Купили билетик в плацкарте, чеж вы хотите? Эта дама с ребенком - работник РЖД. За скромные деньги, создает т.с. атмосферу праздника и плацкартного уюта. Мужичков - вахтовичков не желаете, в тельняжках и трениках с вытянутыми коленками? Они подсаживаются поближе к своим корешам на боковушке (на Вашу естессно полку), заваривают бичпакет и достают ароматнейший беляшик. И невзирая на ваш быдловатый вид - общаются о высоком, скинув туфельки и покачвая ножкой в модных носочках с кондиционированием и легким запашком.

По сути - ну... дите если покакал - реально в туалете грязно... пережить то можно. Но я бы ни за что с маленьким в плацкарте не поехал купив верхнюю полку. Если есть, конечно, нужда... я бы пожалел. Если видно, что спецом и "денежки то есть" то .... да х.з. что... дитенка все равно жалко, нельзя ее за мамашу еб+тую наказывать. Что то в рассказе мужа то совсем нет?

Хуя ты эльф ранимый! Бичпакеты с беляшиками, фи? Носки - воняют.....
А у тебя носки духами пахнут? И это.... ты чужие носки не нюхай.
Я лучше с вахтовиками по соседству ехать буду, чем с онажематерью с ребенком.
И выпить можно и историй послушать тоже - ибо у вахтовиков историй уйма.
А однажды с дембелями ехал. Более половины вагона - дембеля. Было весело. У меня 0,5 с собой было, у дембелей в моем отсеке плацкарта тоже бухло имелось. Сообразили быстренько на стол и бухали, курили, песни пели.
Утро началось с хохмы. Пропали вещи и доки у двух дембелей. Ночью двое дембелей выходили на своих станциях. lol.gif Грешили на них. Особо прошаренные сдали шмот и доки проводнице под ключ, остальные давай перетряхивать свои сумки. Не факт что это были сошедшие, но в Новосибе наряд ЛОВДшников проводил экспресс-опрос.

Вот он та )) не Эльф епнмт.

Лично мне вообще похрен, хоть на собаках. Я посмотрю, что ты запоешь, если окажешься в плацкарте со всей семьей... в поезде Н.Уренгой-Мск. Выкупив сцуко заранее весь сраный карман в плацкарте. Надеясь на относительное спокойствие. Когда к тебе припрется чисто немного посидеть толпа этих окуительных дяденек с перегаром и своими блдж историями. Не меряй по себе. С семьей в человеке многое меняется, и разпиздяйство уходит, и вечно пьяный студент в душе куда то пропадает... прячется сцуко.

Впрочем, я в тот раз убедил жену окончательно, что проще летать самолетом. Дороже конечно... но нервы дороже.

[^]
Gex81
9.10.2017 - 23:03
0

Исследователь жизни

Цитата (Aner @ 9.10.2017 - 22:17)
Цитата (Gex81 @ 9.10.2017 - 00:15)
Цитата (Aner @ 8.10.2017 - 21:26)
Цитата (Золотарь @ 8.10.2017 - 21:15)
Цитата (Aner @ 8.10.2017 - 20:37)
Недавно летел на лоукостере без выбора места. Хитрая россиянка пыталась поменяться со мной местом, ей удобнее с мужем лететь рядом. Получила отказ. т.к. при аварии трупы должны сидеть согласно купленным билетам. Давно я не видел таких уничтожающих взлядов))

Можно понять, если бы ты написал что ее место хуже, а из за каких то твоих заебов... Некрасиво. Летаю дохрена лоукостерами, система дает случайные места специально чтоб в следующий раз доплатили. В чем бы была твоя потеря если бы после вежливой просьбы пересел- не очень понятно.

1. У меня был большой рюкзак (весом в норму), который я разместил под впереди сидящем сиденьем. Было лень вынимать.
2. Место было у иллюминатора (мне нравиться летать)
3. Мои сотрудники сели согласно купленным билетам. Яне досталось место, на котором нельзя разложить спинку. На просьбу поменяться с Егором (через сотрудника авиакомпании) мы получили отказ.
4. Какого хуя я должен делать ей удобства. Не нравиться пиздуйте в бизнесс класс.
Есть закон (правила и т.д.) соблюдайте. Не нравиться, пишите петиции.
Что-то не вижу писарей. Поскулить, что Путин плохой много, а работать никого не заставишь.

p.s. да пусть купит место рядом (вроде стоило 800 рублей). Как вариант предложит мне денег. (на 800 рублей я не соглашусь)

На лоукостере он блжд летел... с большим рюкзаком... размещенным под впереди стоящим местом.....

Это прям набор нестыковок. Похоже на данный рассказ тащемта.

Тут нашли нестыковки. Объясняю:
Ручная кладь — 1 место до 10 кг, размером не более 55х40х20 см. В аэропорту есть клетка, в которую ты должен запихнуть ручную кладь. У меня был китайский рюкзак, весом 9,5 кг с трудом влезающий в данную клетку. Я прошел регистрацию, таможню, а дальше дьютти фри. Ну пару литровых бутылок для себя, пару бутылок в подарок. (Да, я старый алкоголик). С трудом запихнул рюкзак под впереди стоящее место. Мне будет лень его вынимать.

Да охренеть какой большой рюкзак. Под кресло впереди стоящее поместился. 9,5 кило...Прям не перетащить.

Да. Согласен. Это хороший повод занять свою весомую позицию и посидеть полтора часа у окошка.

Молодец )) отстоял свое право. Хвалю.

Я с женой и двумя детьми (один ручной еще был) попросил тетеньку со мной местами поменяться. Она тоже хотела в окошко. Ей принципиально было. Сидела, вопли младшего слушала полдороги. Понятно, что она в первые же полчаса передумала. Отвернулась, и сидела надувшись как помидор. А жена с двумя оболтусами пыталась одна справиться. Грешен конечно... надо было заплатить просто за выбор места. Но поход в Европу был типа бюджетный... экономить тоже надо не на всем, но и человеческое лицо надо иметь.

В общем, скажу просто - я бы уступил не особо грузясь. Яжематери яжематерями, но дети - это действительно трудно и сложно. Палку не надо перегибать и яжематерей во всех мамашах с детьми стараться разглядеть... пожаловаться потом - ой, меня ЯЖЕМАТЬ с дитем защемила, прикиньте какая тварь ... я прям хренею, понаразвели детей.... нельзя так тоже.

[^]
Hiten
9.10.2017 - 23:06
1

Ярила

Все то же самое было, просто вы знали информацию только по своему городу и все. А теперь имеете доступ к новостям и историям со всей России.

Это сообщение отредактировал Hiten - 9.10.2017 - 23:06

[^]
Magicgirl
10.10.2017 - 03:28
1

Приколист

Покупаю из-за ребенка только низ. Если билетов нет, сижу и жду, когда появятся нижние полки, дабы не попрошайничать и не ставить других в неудобное положение своими просьбами. Так от мамы в этом году смогла только в середине сентября уехать. Направление РнД - СПб очень популярно летом. Муж сказал больше хрен на юг отпустит - обратно не дождешься. И я не понимаю, как можно иначе. Хотя сейчас столько неадекватных вокруг - полоумных мамаш, маразматичных стариков, что истории о них рассказывать можно круглые сутки. По большей части, мне кажется, это даже не воспитание виновато, а отсутствие зачатков серого вещества.

[^]
Атрей
10.10.2017 - 03:46
3

Ярила

Подавляющее большинство данных постов сочиняется при свете тёплой лампы в тёмной комнате в присутствии кота, дабы выехать на общем резонансе в ТОП. Над этой историей я свечку не держал, но она похожа на множество таких же.
ЗЫ: Справедливости ради хотелось бы сказать о том, что подобные мамаши таки существуют в этом мире, но процент их (как и градус упоротости) крайне мал.

[^]
krylov
10.10.2017 - 03:55
0
Статус: Online

тварь циничная

вам что-то не нравится?
яжмати не нравятся? а кто их воспитал? а?
некоторые , бля буду, отцы да мамы сидят тут .
сами вырастили сами огребайте. дальше будет только хуже. уверен.
шпальте.

[^]
MortiferM
10.10.2017 - 10:06
1

Хохмач

А у меня была дилемма. Пару тру гопарей с верхних полок, в довольно массивных телах "вежливо" попросили уступить нижнюю полку только что зашедшей симпатичной девчуле. За поездку я уже наблюдал как они развели пару человек на покупку коньяка у проводницы и т.д. Человек я не конфликтный, но блять, я ЗАРАНЕЕ купил билет и заплатил за него в полтора раза ДОРОЖЕ. Я б и сам уступил, но несколько тысяч на ветер получается - нахуй нужно, так-то.

[^]
MaxFlexo
10.10.2017 - 12:13
0

Шутник

Ни разу не слышал в реальной жизни, чтоб кто-то говорил "а давайте посмотрим юмористическое шоу" lol.gif lol.gif
А после работы мы с женой сядем смотреть художественный кинофильм)

[^]
Одинец
10.10.2017 - 12:30
1

Мрачный надругатель

Вечная борьба Лилипутии с Блефуску из-за того как разбивать яйца.

Курящих с некурящими.
Собачников с зоофобами.
Пешеходов с автолюбителями...
ЗОЖников с любителями выпить.

Потому, что - хорошее или плохое, но было ОБЩЕСТВО.
Сейчас общество уничтожено. Толпа одиночек - более выгодна как потребители...

[^]
MrME
10.10.2017 - 14:40
0

Ярила

Цитата (Gex81 @ 10.10.2017 - 02:03)
Я с женой и двумя детьми (один ручной еще был) попросил тетеньку со мной местами поменяться. Она тоже хотела в окошко. Ей принципиально было. Сидела, вопли младшего слушала полдороги. Понятно, что она в первые же полчаса передумала. Отвернулась, и сидела надувшись как помидор. А жена с двумя оболтусами пыталась одна справиться. Грешен конечно... надо было заплатить просто за выбор места. Но поход в Европу был типа бюджетный... экономить тоже надо не на всем, но и человеческое лицо надо иметь.

Т.е. ты сэкономил на выборе места, потому что "бюджетно", а тётка тебе должна? Заебись позиция! Откуда вы такие беретесь, блять faceoff.gif А ты у неё хотя бы потрудился спросить, может она заплатила за место спецом у окошка?

Это сообщение отредактировал MrME - 10.10.2017 - 14:44

[^]
Dimazhigan
10.10.2017 - 15:15
0

Шутник

Достали ЯЖматери, никакого покоя от них... moral.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 177997
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх