Недавно нам с мужем предстояла поездка на поезде...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dmitriy84
9.10.2017 - 08:36
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (moodween @ 8.10.2017 - 19:08)
Вечная борьба Лилипутии с Блефуску из-за того как разбивать яйца.

Курящих с некурящими.
Собачников с зоофобами.
Пешеходов с автолюбителями...
ЗОЖников с любителями выпить.

Почему в наше время всей этой хуйни не было?

Если бы у людей была совесть, какие-то моральные принципы, банальное вежливое отношение к другим. Этих противостояний бы не было. Все это из-за того что одна из сторон с читает что либо за ними истина либо им все должны. И начинается хамство.

[^]
tigroid
9.10.2017 - 08:36
16

Карликовое животное

Заходит в вагон женщина с ребёнком и говорит:
- Уступите мне нижнюю полку, я с ребёнком
А пассажиры ей отвечают:
-Женщина! Этому анекдоту лет сто. Давайте мы пропустим прелюдию, сразу друг-друга на хуй пошлём, ваш малыш покакает, поорет, а мы вам потом ссылку на ЯП скинем на тысячу аналогичных случаев?
gigi.gif

[^]
Покусакус
9.10.2017 - 08:39
0

Укушу.

а зачем вообще было с этой пиздой дискутировать? Дать в ебало и все.

[^]
Mavr78
9.10.2017 - 08:40
3

Приколист

Я как то ехал в купе с представителями коренных народов севера, вот это пиздец полный. Хоть они и в нормальной одежде и с телефонами, но манеры как в чуме, блять. Свиньи аккуратнее и воспитаннее наверное. А дети их по развитию близки к русским олигофренам.
Да, я злой...

[^]
Advoff
9.10.2017 - 08:42
0

Ярила

Эти истории из прошлого. Сейчас верхняя полка стоит ощутимее дешевле и все предложения по обмену отправляются в пешую эротическую прогулку в сторону хуя.

[^]
sergbasic
9.10.2017 - 08:44
0

Ярила

Цитата (SKV59 @ 8.10.2017 - 23:24)
Я против хамства, но не осуждаю молодую мамашу.
Ребенку нет года. Едет без мужа и своей матери.
Ребенок с молоком высосал и кальций из зубов и фосфор из мозгов.
Заебанность высшего уровня.
Уже не помнит с кем здоровались.
Какаши дитяти берёт как конфеты и не имеет к ним отвращения.
Вот бы все обрадовались, когда бы она с ним на верхней полке с открытым окном.

Не совсем так. Хотя в целом с Вашим описанием согласен, но причина, всё же перманентна: наличие наглости и отсутствие мозгов задолго до родов.
Просто наличие ребёнка - как охранная грамота от всех обязанностей к окружающему социуму, и, опять же, как грамота поручительная ко всем её правам.

А так-то соглашусь: толсто уж офигенно...

[^]
tigroid
9.10.2017 - 08:45
12

Карликовое животное

Цитата (Покусакус @ 9.10.2017 - 08:39)
а зачем вообще было с этой пиздой дискутировать? Дать в ебало и все.

Предлагаю бить в ебало сразу на кассе при покупке билетов. Если кто-то добровольно покупает место на верхнюю полку. Со словами - мы знаем, что ты задумал, сволочь! lol.gif

[^]
awolfman
9.10.2017 - 08:52
0

Ярила

Цитата (MrPizhamka @ 8.10.2017 - 19:22)
Очередная сказочка, скорее всего. Я за три года, например, побывал со своим сыном и в поликлиниках, и на детских площадках и в разных парках. И почему то ни разу не встречал подобных "персонажей". Особенно таких, какие описываются в такого типа "историях из жизни".

Всякое бывает.

Я такую яжебабушку однажды встретил. Ездил с детьми в Псков, заехали в один из дворов, где была детская площадка, чтобы дети поиграли.

Так вот яжеребёнки согласились принять в игру моего сына только на условии, что он отдаст им конфеты.

Это увидела яжебабушка и давай орать на весь двор, что её внучка хотят отравить!!!

Пришлось уйти, чтобы не уебать по этой тупой роже, ушли в соседний двор и там нормально погуляли и мои дети поиграли с другими детьми без всяких конфет.

Или вот:
Всё в том же Пскове, зашли в магазин, купить мороженное, ибо жарко было на улице.

Продавщица как раз отпускала мороженное клиенту и дети стали брать мороженное, так продавщица ни слова не говоря начала закрывать холодильник, стараясь придавить хотя бы пальцы.
На их недоуменные вопросы пришлось объяснить, что у тёти продавщицы немного не в порядке с головой. Вот тут продавщица хотела что-то сказать, но посмотрев на меня, промолчала.

Мороженное купили в другом магазине.

У нас в Питере подходишь к холодильнику, открываешь, берешь мороженное и идёшь оплачивать.

Это сообщение отредактировал awolfman - 9.10.2017 - 09:00

[^]
Angelberth
9.10.2017 - 08:56
2

адвокат дьявола

Цитата (Advoff @ 9.10.2017 - 08:42)
Эти истории из прошлого. Сейчас верхняя полка стоит ощутимее дешевле и все предложения по обмену отправляются в пешую эротическую прогулку в сторону хуя.

Именно потому что она стоит ощутимо дешевле отдельные хитровыебаные (в основном как раз одинокие мамаши с ребенком и бабуси "божий одуванчик") покупают билет на верхнюю полку, а потом слезно просят меняться, ибо "ну как же я туда залезу!"

[^]
Voidov
9.10.2017 - 09:04
6

Хохмач

Я наблюдал обратную ситуацию - раннее утро, часов 5 утра - сажусь в вагон, со мной бабуля лет 60, и девушка с ребенком годика 2-3. Станция проходная, стоянка 2 минуты. У меня верхнее место, остальные прошли дальше, в плацкартном вагоне тишина - все спят. И тут разрывается эта тишина воплями... бабули - "я вам место не уступлю, покупайте билеты правильно, мне все равно, что вы с ребенком". Надо отметить - девушка ей слова не сказала - ни до, ни после - это она сама домаразматила. Проводницы бабулю успокоили - сейчас место найдем - и побежали по соседним вагонам. И тут парнишка из моего отсека нижней полки - встает - молча собирает постельное и меняется с девушкой местами, без лишних слов - "идите на мое место", а сам прыгает на верхнее боковое, аккурат над бабкой. Устилаем белье, ребенок напуган бабкиными криками, но сидит молча. Оказалось - девушку даже не предупредили в кассе - что место верхнее боковое - хотя оформляла бесплатный посадочный билет. Ну да ладно. Часа через два снова вопли бабки - она орет, мол какого хрена у вас пассажиры не на свои местах. Сначала не въезжаю - а потом оказывается - тот парень, который поменялся - храпит как дизель (честно - я не слышал, хотя мне пофиг) и мешает ей спать. Орет, кричит - мол поменяйте мне место - на что получает ответ от проводниц - свободных мест нет, мы женщину с ребенком не могли разместить. Так что терпите....

Это сообщение отредактировал Voidov - 9.10.2017 - 09:06

[^]
FedyaTremorr
9.10.2017 - 09:05
1

Ярила

Так то нижняя дороже стоит. Когда мне предлагают меняться, говорю - Без проблем, платите разницу (а это в моем случае до 600р) и нижняя ваша.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
maxxel
9.10.2017 - 09:19
1

Ярила

Очередной говновброс жирноты
Так нелепо состряпано что даже грустно

[^]
Kernel32
9.10.2017 - 09:24
2

Хохмач

Цитата (seimon @ 9.10.2017 - 01:17)
афтар пытается на свой рассказ натянуть клише "я же мать" а как по мне, то мамаша вполне адекватная - одной с грудником ой как не сладко, очень много сил нужно, чтобы заботится о маленьком человечке, на другое времени мало остается. И маленького человечка жалко, в поезде, в незнакомой обстановке с угрюмыми окружающими....пиздец, в общем, общество больно, если люди его составляющие не могут проявлять себя добродетельно к окружающим. Эта ситуация не красит мать, но еще больше она говорит об окружающих и о рассказчике.

Да какого ваще хуя надо с маленьким человечком лезть в поезд, блеать? Вот не могу этого понять. Для ребенка стресс, для матери стресс и для половины вагона стресс. Свобода одного человека заканчивается там где начинается свобода другого. Почему я, заплатив ниибические деньги за билет, должен кому-то что-то уступать, примерять на себя шкуру одинокой матери, входить в положение, слушать ор, плач и нюхать говно?

Это сообщение отредактировал Kernel32 - 9.10.2017 - 09:31

[^]
Сатисфактор
9.10.2017 - 09:40
2

(•̪●)

Цитата (moodween @ 8.10.2017 - 18:08)
.
ЗОЖников с любителями выпить.

Я любящий выпить ЗОЖник rulez.gif

[^]
inkjet
9.10.2017 - 09:46
10

Ярила

Весной было похожее, только наоборот. Я ехал на нижнем не боковом, а девушка с грудничком на верхнем боковом. Мы ее всем вагоном по-очереди уговаривали поменяться на нижнее - а она ни в какую, говорит что привыкла уже и все прочее. Я присмотрелся - действительно, у этой умницы все так ловко и отработано получалось, что любо-дорого посмотреть: - и поменять подгузник, и покормить. И при этом абсолютно никому не помешать.

Вру. Эта идиллия мешала всем мужчинам. Мы весь вечер виновато переглядывались и чувствовали себя не исполнившими свой долг невостребованными рыцарями.

[^]
idk
9.10.2017 - 09:50
2

Ярила

какой то недушевный вброс. неискренний.
и в конце забыли добавить, что аплодировал весь вагон.

[^]
ppsascha
9.10.2017 - 09:50
3

Пятая коломна

Цитата (Kernel32 @ 9.10.2017 - 09:24)
Почему я, заплатив ниибические деньги за билет, должен кому-то что-то уступать, примерять на себя шкуру одинокой матери, входить в положение, слушать ор, плач и нюхать говно?

Это же общий вагон! Терпи! gigi.gif

[^]
motya
9.10.2017 - 09:54
1

почётный сруль

Да какого ваще хуя надо с маленьким человечком лезть в поезд, блеать? Вот не могу этого понять. Для ребенка стресс, для матери стресс и для половины вагона стресс. Свобода одного человека заканчивается там где начинается свобода другого. Почему я, заплатив ниибические деньги за билет, должен кому-то что-то уступать, примерять на себя шкуру одинокой матери, входить в положение, слушать ор, плач и нюхать говно?

съезди на вокзал, найди такую и спроси why.gif
мы же не спрашиваем, зачем набухавшемуся еще в аэропорту долбоебу в Египет? С его интересами можно и у ближайшей лужи отдохнуть.

[^]
Barkas1981
9.10.2017 - 09:55
0
Статус: Online

Ярила

Обычная ситуация, ничего нового! biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Karandashyk
9.10.2017 - 09:58
0

Ярила

Недавно предстояла... moderator.gif

[^]
Kernel32
9.10.2017 - 09:59
0

Хохмач

Цитата (motya @ 9.10.2017 - 11:54)

мы же не спрашиваем, зачем набухавшемуся еще в аэропорту долбоебу в Египет? С его интересами можно и у ближайшей лужи отдохнуть.

Алкаши это та еще дичь, согласен. Одно дело если выпил, но не барагозит, не воняет перегаром, а сел тихонечко, прикинулся ветошью и не отсвечивает, тогда норм. Главное никому не мешать.

ЗЫ. Сам не пью.

[^]
PATRIOTина
9.10.2017 - 10:00
1

Шутник

Дело было в начале 2017 года. Я, супруга и дочка 1,5 лет ехали из Таллина в Москву.
Самолетом не сложилось летать в обе стороны, т.к. билет вы ходил из мск за бугор и обратно на троих около 50к рублей и лететь дольше (с пересадками) чем ехать. Это наша не первая поездка с ребенком. Садясь в вагон-купе мы тихо и спокойно располагались, а дочь засыпала моментально, без криков и т.п. (рейс обычно в 22:00).
Короче говоря ездили нормально, и если были соседи, то ни кто не жаловался, да и мы пытались не нагружать попутчиков лишними шумами.
В тот раз вышло так, что билеты были куплены за 15 дней. Досталось единственное свободное купе и две верхние полки. Ну а что еще делать? уезжать надо было обратно в Москву.
И вот числа так 8 января мы сели в поезд. Заняли верхние два места. В принципе жене было пофиг, сверху или снизу спать с ребенком, и меняться не хотели из-за воспитанности наверное. Ведь каждый сам выбирает место по мере его надобности. Тем более нижние места, как правило, расхватывают быстро, и люди заранее забивают места.
Так вот... Разместили чемоданы в купе. Весь вагон в сборе, а наших попутчиков нет. Но не успев побыть с этой мыслю минуту, я услышал в коридоре крик женщин. Открывается наша дверь в купе и заваливаются с криками: - Нечехо тут стоять, ни видитили вы, што ми тут идем? Одна здоровая бабень. Блять, около двух метров роста и на взгляд 100кг, за ней еще одна, но чутка поменьше, но все равно массивная.
И тут я понял, что поездка будет веселой...
Проезд торнулся во всех смыслах этого слова. Они ругались со всеми по любому поводу. Доказывали, что они не будут давать свои паспорта в руки проводнику, т.к. законы они все наизусть знают. Полотенца не такие, белье не такое и т.д. А потом переключились на нас, хоть мы и сидели тихо спокойно, смотря сверху вниз на происходящее... Яко бы, мы будем скоро им мешать своим присутствием и ребенком, потому что он начнет плакать. После часа "культурной" беседы, я понял, что разговор в тупике, что мои аргументы не действуют на "дам".
Одна из них говорит: Я купила билеты за месяц, што бы ехать в комфортных условиях, а вам надо было не экономить и выкупить все места в купе. На что я спросил, почему они так не сделали, был послан на хуй, потому что нарушаю зону комфорта.
Супруга в слезах, стояла в коридоре и выслушивала, её нервы не выдержали и по простецки сказала: - Да пошли вы на хуй!
Проводница, тоже не смогла ничего сделать, пошла к начальнику поезда.
В итоге женщинки сделали нас крайними. Я оказался психически больным, моя супруга отсидела в тюрьме, а проводницу обязательно нужно уволить.
Вообщем закончилось все хорошо. Двух бабищь переселили в другой вагон, мы остались одни в купе. А ну и взяли деда, у которого была полка верхняя в другом купе и положили вниз.
Через пару часов, тех двух сняли с поезда, по словам проводницы, избили девушку в купе, которая ехала в питер.

[^]
shnyak
9.10.2017 - 10:03
2

Шутник

Сейчас разница в цене билета на верхнюю полку и на нижнюю в 1 000 р. По крайней мере Ростов на дону - Адлер.
И такие попрошайки нижних полок идут нахер.
Просто спросите готовы они вам доплатить как минимум разницу в стоимости места или нет. Уверен хрен они её оплатят.

[^]
Angelberth
9.10.2017 - 10:10
1

адвокат дьявола

Цитата (motya @ 9.10.2017 - 09:54)

А ему и не надо, ему похуй где бухать, в Египте или в Ебурге. Это жене присралось на море. Были в Турции в сентябре, так там как раз была парочка, его жена за собой таскала "ну пойдем на пляж, ну поехали на экскурсию", а ему заебись было в баре, и ни на какой пляж не надо, и уж тем более в гробу он видал развалины каких-то древних греков.

[^]
Cka3a4huk
9.10.2017 - 10:14
1

Ярила

Цитата (seimon @ 9.10.2017 - 01:17)
афтар пытается на свой рассказ натянуть клише "я же мать" а как по мне, то мамаша вполне адекватная - одной с грудником ой как не сладко, очень много сил нужно, чтобы заботится о маленьком человечке, на другое времени мало остается. И маленького человечка жалко, в поезде, в незнакомой обстановке с угрюмыми окружающими....пиздец, в общем, общество больно, если люди его составляющие не могут проявлять себя добродетельно к окружающим. Эта ситуация не красит мать, но еще больше она говорит об окружающих и о рассказчике.

не пользуйтесь поездами или терпите

хз, но взрослые люди с пониманием относятся к детскому плачу грудного ребенка, памперсам с говном и т.п.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 177997
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх