Как защитить свой дом от грабителей и не попасть под суд: 10 правил эффективной самообороны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gruner
25.09.2017 - 20:28
-1
Статус: Offline

Ярила

Учитывая рассейские реалии надо иметь соответствующую национальность, чтобы не попасть под суд, или отделаться мелким хулиганством.
Ссылка 1
Ссылка 2
Вот так вот...

Это сообщение отредактировал Gruner - 25.09.2017 - 20:32

[^]
bf1648
25.09.2017 - 20:34
2

Ярила

По моему, единственное правильное решение в наших реалиях, если вы живете в частном доме - это мочить грабителя(ей) и избавляться от трупа(ов). Ведь даже если и случится чудо, и вы не пострадаете и негодяи получат срок, то скорее всего после отсидки они придут мстить - сожгут дом или еще чего. Ну или расслабиться и получать удовольствие, как говориться - кому что нравится)

[^]
Ruz14
25.09.2017 - 20:48
1

Приколист

Цитата (Элвис @ 25.09.2017 - 16:00)
у меня все просто,
вневедомственная охрана за умеренную плату
взяла на себя весь геморой по безопасности меня, моей семьи и имущества 24 часа в сутки
+плюс наличие в помещении тревожных кнопок, датчиков объема и движения
время прибытия до 3-х минут

Реально лучшее решение. Строю дом, во время стройки переноски воровали раза три. Только поставили двери окна - взлом с попыткой кражи электроинструментов. Сразу же поставил дом под охрану - как бабка отшептала. Закончу строительство и закажу установку тревожных кнопок.

Это сообщение отредактировал Ruz14 - 25.09.2017 - 20:49

[^]
грузовоз1229
25.09.2017 - 20:48
1

Шутник

Цитата (roketman @ 25.09.2017 - 14:52)
бред собачий!
правило одно- напали вломившись в квартиру?
валить наглухо и потом частями вывозить в пакете!
- и отрицать если что - ограбления нападения не было!
с нашим правосудием других вариантов нет! - нет статей которые вас оправдают!
если сообщишь - заведомо сядешь!

согласен!! и как писали в прошлом посте: закапывать поглубже а сверху на труп -дохлую собаку.

лучше сидеть на скамье подсудимых, чем законопослушно лежать в гробу.

[^]
Andygoo
25.09.2017 - 20:50
0

Вологжанин

Я дак для себя давно все решил, буду защищацца есле в дом ломится будут. Хуле, жопа есть, отсижу...
У мня в прихожей, пара штук есть, под рукой прямо. Участковый подъябывает "Рэмбой".
Меня ще нада будет потытацца взять... А органам сам сдамся, бывало, больно уж больно посоны пинаются, когда берут)))

[^]
ЧыхПых
25.09.2017 - 20:52
3

Ярила

Хуета полная, инструкция для читателей Космо. Как показывает практика, если в ваш дом вломились- валите всех, любыми подручными средствами. В живых не надо оставлять никого maniac.gif shoot.gif и тогда ваша версия произошедшего будет единственной и следовательно правильной dont.gif В противном случае полицаи как всегда пожалеют злоумышленников, и в тюрьме будете сидеть вы, а к тому же ещё будете оплачивать восстановление здоровья нападавшим moral.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Feika
25.09.2017 - 20:56
-2

Ярила

Заряженный полуавтомат 12го калибра с патронами магнум и что-бы в обойме желательно от 5ти штук было и около кровати.

Когда ворвутся грабители стрелять сразу и на поражения, магнум он такой лося валит не то что человека.

Затем звоним в полицию и рассказываем как все было, в 3 часа ночи сидел чистил ружье считал патроны, вдруг ворвался человек, вы его словесно предупредили что у вас есть оружие и вы его примените на поражение.
Он или они проигнорировав ваши предупреждения попытались завладеть огнестрельным оружием, и что-бы этого не допустить вам пришлось открыть огонь на поражение.

[^]
Dimasik87
25.09.2017 - 21:02
2

Ярила

Цитата (Feika @ 25.09.2017 - 20:56)
Заряженный полуавтомат 12го калибра с патронами магнум и что-бы в обойме желательно от 5ти штук было и около кровати.

Когда ворвутся грабители стрелять сразу и на поражения, магнум он такой лося валит не то что человека.

Затем звоним в полицию и рассказываем как все было, в 3 часа ночи сидел чистил ружье считал патроны, вдруг ворвался человек, вы его словесно предупредили что у вас есть оружие и вы его примените на поражение.
Он или они проигнорировав ваши предупреждения попытались завладеть огнестрельным оружием, и что-бы этого не допустить вам пришлось открыть огонь на поражение.

Найди полуавтомат 12 калибра с обоймой. В кс переиграл рембо. Магнум прошьёт грабителя и стенку за ним, прилетит в соседей и срок тебе обеспечен.

[^]
Feika
25.09.2017 - 21:06
-1

Ярила

Цитата (Dimasik87 @ 25.09.2017 - 21:02)
Заряженный  полуавтомат 12го калибра с патронами магнум и что-бы в обойме желательно от 5ти штук было и около кровати.

Найди полуавтомат 12 калибра с обоймой. В кс переиграл рембо. Магнум прошьёт грабителя и стенку за ним, прилетит в соседей и срок тебе обеспечен.

https://www.opticdevices.ru/product_592.html

не чего он не пробьет, пуля при попадании разрывается, это вы походу в цс играете а в лесу ни разу не были.

[^]
EgenF
25.09.2017 - 21:15
0

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 25.09.2017 - 14:58)
Цитата
Как бы не странно это звучало, по возможности постарайтесь даже оказать первую медицинскую помощь нападавшему. Если бандит умрет от потери крови, не исключено, что у вас возникнут проблемы. Предварительно следует зафиксировать руки и ноги злоумышленника, чтобы исключить возможность побега или повторного нападения.

Хм... есть мнение, что лучше уж как раз позволить нападавшему окочурится, что бы осталась только ВАША версия случившегося.

А то потом окажется, что он мирно шел с ножом мимо вашей квартиры, а тут вы в состоянии алкогольного опъянения накинулись на него, затащили в свою квартиру и пытались ограбить и убить...

Версия одна - ваша, и в состоянии алкогольного опьянения должен быть он! dont.gif

Скрытый текст
намёк полагаю пояснять не нужно

[^]
Jbox
25.09.2017 - 21:16
0

Ярила

Знаете чем напряг топикстартер?
Своей исключительной идеей, что весь мир сплотился против него...
Что надо превратить жилище в крепость...

Давайте откатим немного назад. С какого перепуга соседи должны считать меня врагом и ломиться в мой дом?

Знаю... сейчас отгребу шпал...
Но все же... С какого перепуга, "отморозок" выберет именно мое жилище для нападения? Думаю только в небольшом диапазоне вариантов ВАШЕГО же поведения и демонстрации вашей же исключительности по отношению к соседям ( уж извиняйте, меряние пиписьками на одной лестничной клетке/соседних участках никто не отменял...

Если меряния пиписьками и помине нет. Сразу сбой программы... как выбрать объект для нападения, если все дома/квартиры/дачи на одно лицо?
Вся "стратегия" топикстартера строится на идее, что вы один во всем мире и против вас сплотились полчища....

Уверяю, это не так!!!!

Маркетинговый ход..

Я живу в центре города и двери моего дома НИКОГДА не замыкаются на ключ. Даже тогда, когда дома никого нет.

Тут много причин...
Первая. Меня всегда сопропождала веселая и дружелюбная немецкая овчарка. Лаяла исключительно на котов. Собака не моя, сестры жены, но нас с женой любила до безумия... пока не умерла....

Второе.. Машина... я, по пьяни, оставлял ключи в замке зажигания и уходил спать домой. Терял ключи на улице ( приносили ). Забывал замыкать машину ( неоднократно ). Машина стоит возле дома. Случаев краж и вандализма НЕ БЫЛО НИ РАЗУ!!!!

Сложно представить, чтобы такое было возможно там, где жил раньше ( спальный район миллионника ) Все таки частный сектор - большая деревня. Любой чужой - сразу ахтунг!!!

Третье... То, что я переодически разруливаю местную бытовуху ( даже с преминением огнестрелов ) тоже плюс... Бегут ведь... не ноль два звонят, а к соседу...

Так что дом-крепость строиться не на задвижках и замках... а на хороших отношениях с соесдями ( в первую очередь ).

Самое главное. Ну нихера я не терминатор!!! Ни шварцнегер!! 70 кг живого веса... в свои 45 лет... Обрезов, "тамагавков", "калибров" -за пазухой нету...

Вот как-то так...

[^]
Crash71
25.09.2017 - 21:24
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 25.09.2017 - 15:14)
11. Не представлять интереса для грабителя. Обить дверь дешевым старым дермантином. Номер квартиры намалевать пальцем, масляной краской. Рядом с дверью, выставить мешок с пустыми бутылками, из под дешевой водки.

Вот так точно никто не полезет lol.gif

Как защитить свой дом от грабителей и не попасть под суд: 10 правил эффективной самообороны

[^]
Stellapolare
25.09.2017 - 21:24
1

Ярила

Напомнило.

Это сообщение отредактировал Stellapolare - 25.09.2017 - 21:24

[^]
Corleone1891
25.09.2017 - 21:28
0

Ярила

Цитата (Abeliakov @ 25.09.2017 - 14:29)
Как защитить свой дом от грабителей и не попасть под суд: 10 правил эффективной самообороны.

Одно главное правило - на всякий случай заруби грабителя и закопай поглубже. А лучше сразу растворить. Нет тела - нет суда. gigi.gif

[^]
evil48
25.09.2017 - 21:30
0

Ярила

Цитата (байкер @ 25.09.2017 - 19:29)
В частном доме проще. Разобрал грабителя на запчасти, и собакам скормил.
Удобно еда собакам своим ходом прибывает.

не собакам....!!! а шесть свиней за три часа ..избавят вас .. ногти волосы и зубы перемолоть и развеять

или покрышки колёсные надеть на тело как на шомпол и жечь .волосы ногти и зубы не забудь пункт №1

[^]
vasyav2
25.09.2017 - 21:33
2

Ярила

И на всякий случай всегда иметь дома нож про который не знает даже жена. Чтобы отъехавший к праотцам нападавший, по любому оказался вооруженным.

[^]
Anders84
25.09.2017 - 21:39
1

Ярила

Заряженный  полуавтомат 12го калибра с патронами магнум и что-бы в обойме желательно от 5ти штук было и около кровати.

Да нахрена магнум? Картечь и все нафиг! Тем более в квартире/доме. Мало не покажетс да и целиться не надо,все таки дробовик.

[^]
Strag
25.09.2017 - 21:41
-1

Хохмач

Цитата (Jabbers @ 25.09.2017 - 17:15)
Не правила, а какое-то говно. Единственное правило - охрана с тревожными кнопками. На ночь ставить под охрану вторую зону (сараи, бани и тд). Собаки на участке. Чуть что - тревожная кнопка.
Всё. Пока едет охрана, запретесь на верху и продержитесь как нибудь. Уехали - всё под охрану.

Я знаю, меня раз 7 обносили, пока охрану не поставил (да и с охраной пару раз пытались). Других действенных вариантов нет.

Добавлю: всё страховать. Дом, строения и имущество.

Еще добавлю: охрана 1500р. месяц, страховка около 30 в год, за дом в 4.5млн, +сараи, +баня и имущества на 1.5млн...

Это к тебе профи в гости не заходили.
Те любую собаку уведут и радиоканалку заглушат.

Не дай Бог, конечно.

[^]
Feika
25.09.2017 - 21:41
1

Ярила

Цитата (Anders84 @ 25.09.2017 - 21:39)

Да нахрена магнум? Картечь и все нафиг! Тем более в квартире/доме. Мало не покажетс да и целиться не надо,все таки дробовик.

вы правы этот вариант даже лучше cool.gif но последовательность действий не менять

[^]
Anders84
25.09.2017 - 21:52
0

Ярила

Не меняет, согласен.

[^]
Seguramigo
25.09.2017 - 21:53
0

Ярила

Кто и зачем это писал, потратив так много букфф..
Ага, имитируйте хорошую защищенность Вашего дома и Ваше жилище будет первым на очереди..
Поставьте (к первому пункту) сто замков и сигнализацию - и тогда захотят зайти ТОЧНО, раз такая защита, значит, мульены. ТОЛЬКО ЛОМАТЬ НЕ БУДУТ ничего - с такой дверью проще подстеречь владельца и "попросить" его открыть самому.. И он ведь откроет - есть способы его убедить..
Все эти "оборотные" стороны уже говорены-переговорены.
Я прошу читателей отнестись к этому набору букв ОЧЕНЬ критично. Посоветуйтесь лучше с кем-то, кто лучше вас разбирается.

[^]
дьюрасел
25.09.2017 - 22:22
2

Весельчак

Перед нападением всегда травят собаку . Если Ваша собака внезапно умерла - держите ухо востро . Часто травят одновременно собак у соседей . Сам живу в своем доме . На мой взгляд - если залезут ничего ты не сможешь сделать и никто тебе не поможет .

[^]
Feika
25.09.2017 - 22:32
2

Ярила

Цитата (дьюрасел @ 25.09.2017 - 22:22)
Перед нападением всегда травят собаку . Если Ваша собака внезапно умерла - держите ухо востро . Часто травят одновременно собак у соседей . Сам живу в своем доме . На мой взгляд - если залезут ничего ты не сможешь сделать и никто тебе не поможет .

тоже живу в частном доме, 4 года назад 5км от меня на хутор вечерком приехала толпа 4 упыря, культурно постучались и сказали хозяин, не чего личного мы тебя грабить пришли если рыпаться не будешь то просто ограбим, а если что-то против иметь будешь тут как карта ляжет.
Причем общались они стояли снизу а дядька со второго этажа говорил, они сразу заявили что он может звонить хоть во все службы МЧС, все равно раньше чем через час в деревню не приедут.
Спасло его наличии дома 2х стволки ижевской, раз в воздух пальнул и упырей как говно в сортире смыло.
А нет ружья то что с ножом и топором на них бросаться?
После этого случая получил разрешения на ружье и поставил охранку дома.

[^]
Anri96
25.09.2017 - 22:34
1

Ярила

Правительству это расскажите

[^]
ленивыйпанда
25.09.2017 - 22:40
0

Ярила

Цитата
По законам США если суд признаёт вместо самообороны убийство то дадут лет тридцать турмы.а не лет семь как у нас.

Возможно и так, но тридцатник в пендосском доме отдыха скорее всего намного лучше, чем 7 в наших тюрьмах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86317
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх