А виноват будет Путин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мразь13
25.08.2017 - 08:16
7
Статус: Offline

Приколист

А кто еще виноват? Слабо закон захуярить, чтоб главврачи себе не хапали, оставляя врачам копейки?
И да, какая нахой бесплатная медицина? 5,1% с зарплаты кто платит? Адмирал Иван Федорович Крузенштерн?

[^]
ivasy
25.08.2017 - 08:22
2

Ярила

Ну да, в том, что у нас медицина в жопе, виноват народ, кто же еще. Высшее образование не всем мозги добавляет, к сожалению. Даже медицинское.

[^]
StAndrew
25.08.2017 - 08:24
0

уколотый кис

Цитата (slax13 @ 24.08.2017 - 21:37)
мы платим внешний долг

Чаво-о?

[^]
lex56
25.08.2017 - 08:25
3

Юморист

Посыл ТСа ясен, мол сами себе злобные буратосы, не уважаете врачей, избиваете их! Почему мед.учреждения приравнивают к конторам по зарабатыванию бабла? Почему если к поликлинике приписано скажем 1 тысяча человек населения и положено 100 человек мед.персонала, то блять по факту получаем 10 заезжанных рабов? Почему при этом в этой поликлинике существуют платные кабинеты, где можно сделать УЗИ, не через 3 месяца блять по записи, если аппарат не сломается или врач кони не двинет, а тут и прям сейчас, причем кабинет этот под крылом глав.врача?

[^]
AFA
25.08.2017 - 08:33
0

Ярила

"Описание вакансии
Зарплата: 140000 руб.
Регион работы: г. Красноярск
График работы 45\45. Проезд к месту работы и обратно за счет организации. Питание, проживание, рабочая одежда за счет организации. Меж-вахтовый отдых оплачивается. Официальное трудоустройство. Полный социальный пакет. Выдается денежный аванс."

Наебалово. До сотки реально,если контора не кидает

[^]
Ogre55
25.08.2017 - 08:54
0

Реликтовый Динозавр

А в бульдозеристы берут со слабыми здоровьем? Долго ли учиться, на что жить в это время, можно ли заочно учится? Какой конкурс на место?

[^]
Felarof
25.08.2017 - 08:58
1

Ярила

те, кто на медиков орет просто не достаточно больны( на голову сильно больны) А вот когда их жареный петух в жопу клюнет - с поклонами и извиненими прибегают..а на дурачков обижаться смысла нет..

[^]
Hujack
25.08.2017 - 09:00
1

Ярила

Не этот ли Михаил Сидоров в "Злом медике" злобой на пациентов пыхтел? Говно – оно и есть говно.

[^]
langepasman
25.08.2017 - 10:43
0

Ярила

Цитата (Felarof @ 25.08.2017 - 08:58)
те, кто на медиков орет просто не достаточно больны( на голову сильно больны) А вот когда их жареный петух в жопу клюнет - с поклонами и извиненими прибегают..а на дурачков обижаться смысла нет..

А знаешь почему "орут"? Потому, что уровень оказания мед.услуг никакой, повсеместно безразличие и похуизм. Знаю о чем говорю, два раза лежал на операционном столе с простейшими операциями. Первый раз нужна была срочная прямо вот сейчас, в итоге ждал ее полтора года из-за поломанного аппарата, который прямо во время моей операции снова сломался, прямо в сердце. Вторая операция - тонзиллэктомия, там тоже лютый пиздец, как будто в 15веке оказался. А сейчас с сыном новорожденным тоже вкусили бесплатной медицины, прямо с роддома, стафилококк сначала, потом ебучие участковые терапевты, которые свою жирную жопу даже не подымают чтобы ребенка осмотреть, просто пишут от балды всякую херь. Теперь ходим повторно к платникам, небо и земля. Верните мне деньги которые я налогами отдаю за эту "бесплатную медицину" и я забуду это говно, как страшный сон.

Это сообщение отредактировал langepasman - 25.08.2017 - 10:44

[^]
minirulet
25.08.2017 - 10:44
4

Кошачья сила!

ДА причем тут Путин. Всем же известно, что Путин - президент мира! Ему не до внутренних проблем России.

[^]
мразь13
25.08.2017 - 11:19
2

Приколист

ТС, пошел нахой со своим путеным, и выдуманным яхтсменоом- бульдозеристом. Смотри сюда:
Не мой текст... ссылка внизу!

Об успехах реформы здравоохранения телевизор вещает почти ежедневно, решила добавить свои пять копеек.

Но сначала о видимых глазу результатах. Перескажу читателям историю рядового пациента С., сразу оговорюсь, человека не бедного, но обратившегося к нашей отечественной медицине с проблемой, на первый взгляд, показавшейся ему самому и его родственникам ерундовой.

Как говорят, ничего не предвещало, когда обладатель полиса ОМС, проживающий в г. Серпухове Московской области в марте 2017 года подвернул ногу в бассейне. Он даже сходил на прием к травматологу С. (не однофамильцу) и сделал снимок. Травматолог сказал, что перелома нет. Больной С. ему поверил, купил специальную повязку на голеностоп и продолжил жить своей обычной жизнью в г. Серпухове, только - слегка прихрамывая.

Нога продолжала болеть, болела все сильнее, появились первые признаки воспаления. Пациент обратился повторно, уже к травматологу А., тот поглядел на воспаление, поставил диагноз артрит и порекомендовал купить специальные ортопедические носочки.

Пациент походил еще немного уже в носочках, у него поднялась температура, которая не спадала несколько дней. Он вызвал врача на дом.

Врач, пришедший по вызову, рекомендовал больному срочную госпитализацию в хирургическое отделение. (Тут можно порадоваться — с марта 2017 года один профпригодный врач все же встретился на нелегком жизненном пути обладателя полиса ОМС. Правда, случилось это счастливое событие уже в конце июня 2017. Но тут, хоть и с натяжкой, часть вины можно было бы отнести на счет больного, попенять ему, почему он не сделал повторный рентген по собственной инициативе, или не сходил на консультацию к третьему по счету хирургу... Правда, передвигался он уже к тому моменту с трудом, - начался сепсис.)

Госпитализирован был герой моего короткого рассказа об успехах отечественной медицины в больницу им. Семашко г. Серпухова. (http://www.semashko-serpuhov.ru )

В больнице наложили лангету, не обработав рану, и благополучно забыли про пациента на три дня. Удивляться не следует, 24 июня — суббота, потом воскресенье, - дежурный спит — служба идет. Потом - понедельник, пока анализы, пока обследовали, да и родственники начали дергать врачей за рукав халата и спрашивать про какие-то перевязки... Герой А. Миронова в комедии Л. Гайдая сказал, - «жениться надо на сироте», а Минздрав предпочел бы лечить только сирот, судя по порядкам, заведенным в больницах, особенно в реанимациях, но об этом дальше...

В конце июня мелькнула слабая надежда на счастливое излечение — больному назначили курс антибиотика и даже начали регулярно обрабатывать рану... Но надежда мелькнула и пропала...

26 июля больному С. был выставлен дополнительный диагноз «абсцесс легкого» и поставлен дренаж. При госпитализации с травмой пятки анализ на золотистый стафиллокок не берут, но, судя по истории болезни, подхватил он этот самый стафиллокок уже в лечебном учреждении - больнице им. Семашко г. Серпухова... Тут сделаю небольшое отступление — если фамилии рядовых хирургов я пока не называла, то Главврача больницы им. Семашко назову, во-первых, информация есть на сайте больницы, а во-вторых, за весь этот бардак со стафиллококом в отделении и запретом родственникам на посещения реанимации отвечает Ефременко Николай Владимирович.

Дальше-больше. 2 августа пациент С. переведен в реанимацию и подключен к аппарату ИВЛ с диагнозом «пневмония и золотистый (стафиллокок), сепсис». Супруге информацию о состоянии здоровья не сообщают. На попытки отказаться от лечения и выписаться из больницы заведующий реанимацией Шкуратов Павел Борисович в ее присутствии отключил пациенту аппарат ИВЛ, напугав и ее, и больного, и потребовал подписать согласие на продолжение лечения. (Подано заявление в прокуратуру.) Вообще-то, «снимают» больного с систем ИВЛ постепенно, примерно за двое суток, постепенно снижая давление и поднимая трубку все выше. Описанные действия медработника тянут, как минимум на ст. 117 УК РФ с отягчающими обстоятельствами (в отношении лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

В реанимации он находится по настоящее время (больше двух недель), и до сих пор не переведен на самостоятельное дыхание. Супруга, пока безуспешно, добивается либо его выписки из больницы им. Семашко, либо перевода в другое лечебное учреждение МО, обратилась с жалобой в прокуратуру г. Серпухова, теперь заведующий реанимацией пообещал разрешать посещения и предоставлять любую информацию о состоянии его здоровья только через прокурора.

Вы думаете это крайняя степень невезения вкупе с халатностью отдельных медицинских работников? А вот и не угадали! Так и было задумано!

Существует секретный приказ Минздрава о распродаже 80% вверенного ему имущества и увольнении 70% персонала. Приказ вынесен на основании секретного же постановления правительства Российской Федерации. Распродажа народного имущества, недвижимости и оборудования идет полным ходом, иногда под видом создания каких-то платных медицинских центров, большинство из вновь создаваемых медицинских центров и частных клиник, поработав для приличия годик-другой, будут обанкрочены и распроданы частями уже кому придется. В качестве объяснений причин нам повторят формулировку Е. Гайдара «они не вписались в рынок». Иногда и видимость приличий не соблюдают, распродают и банкротят с опережением графика. На «Прямой линии» с президентом РФ всех до слез растрогала Дарья Старикова из г. Апатиты, просившая президента вернуть медицинскую помощь в город.

Не только распродажа имущества, но и увольнение врачей идет полным ходом. Вы думаете, что уволят слабых сотрудников и середнячков, оставив только лучших из лучших? Опять не угадали! Все с точностью до наоборот. Увольняют и сокращают самых лучших, самых высокопрофессиональных, с самыми высокими показателями излечения пациентов! Увольняют с издевательскими формулировками, предлагая оперирующим хирургам получать новые специальности, например, косметологов! Замысел и цель реформы именно в том, чтобы в каждой больнице оставить наименее профессиональных, с личными качествами, явно не соответствующими высокому званию врача. Цель реформы — не допустить грамотного врача до пациентов.

Вспомнила про законодательную инициативу об увеличении сроков за нападение на медиков и поняла — вот оно доказательство первоначального замысла! Увеличат тюремные сроки родственникам пациентов за нападения на медиков и все в нашем здравоохранении станет совсем хорошо... Наконец-то реформаторы наберут на работу в государственные клиники исключительно негодяев, чтобы уже никакой случайный врач не мешал спокойно и безнаказанно пилить бюджеты... Кто-то задумался, для чего в реанимациях повсеместно установили железные двери? От кого загораживаются? От родственников?

Задачи реформы очевидны: сокращение коек — для пациентов, увеличение писанины — для врачей, зарплатную вольницу — для чиновников от медицины, и только «неблагодарные» пациенты и их родственники все стали кидаться на медиков с кулаками... Что-то заподозрили? Но пациенты по одну сторону баррикад вместе с врачами, а по другую сторону — Минздрав и правительство (органы управляющей торговой компании РФ).

Данный материал никоим образом не ставит целью очернить профессию врача или оскорбить медработников вообще, названы конкретные фамилии «лучших учеников», и к Минздраву МО есть вопросы по поводу соблюдения СанПиН в больнице им. Семашко г. Серпухова.

Реформа здравоохранения шагает по стране. Лучше не болейте!

Городская больница Серпухова им. Семашко
www.semashko-serpuhov.ru

[^]
totemi
25.08.2017 - 11:21
0

Хохмач

"Бульдозерист", видимо, после смены на дому принимает пациентов. Иначе вся эта история попахивает большим пиз*ом. Мой одногруппник по институту тракторист на предприятии и что-то нифига себе на яхту не заработал. Или город не тот (у нас нифига не СПб) или завод не тот, на который он работает, или кто-то пиз*т.

[^]
Мазайчик
25.08.2017 - 11:22
0

Тутумный

ТС иди нахуй вместе с михаилом

[^]
Pablo3000
25.08.2017 - 12:20
2

Ярила

Смысл понятен, доктор Сидоров, а-ля "начни с себя".

Проблема в том, что если я не буду хамить и драться с врачами, воровать из бюджета и пиздить жену по четвергам - ровным счетом ничего не изменится. Ведь я и так не хамлю и не дерусь с врачами, не ворую из бюджета и не бью жену по четвергам.

Видимо, всё таки, не я в этом виноват, и не с меня надо начинать...

[^]
Energy121
25.08.2017 - 12:36
1

Шутник

Так получилось, что последние пару лет плотно связан с больницей, как пациент (инвалидность 1 группы). По личному опыту могу сказать, что 30% персонала, от медсестер до врачей отличные люди... 70% конченые морально. Наглые(охуевшие) - ты ведь ему сделать ничего не можешь, болит-то у тебя. "Грамотно зафиксированный пациент в наркозе не нуждается"...

Таких почитаешь - пчелки блеать. всю жизнь на благо и воимя...
А как до дела в городской поликлинике доходит - с больничного в отпуск, потом в декрет...
Ни лечения, ни диагностики. Благо пока бабла на "платников" хватает.

Единственное вытягивают "энтузиасты" - тащат за всех. Вот им спасибо, но таких мало...

[^]
Gary76
25.08.2017 - 12:41
0

Шутник

Кто виноват? Хз. Не знаю я кто виноват в том, что придя в поликлинику даже по электронному талону сижу в ожидании час, потом мои анализы оказываются про*баны и надо делать их снова и ждать неделю результата, что врач подсовывает анализы за деньги, которые бесплатны, что выписывает БАДы и лекарства за хорошие деньги при наличии дешевых аналогов, что пинают по кабинетам как в пинг-понге, что зареформировали поликлиники так, что в соседней не стало узких спецов и нужной технике и надо ехать в ебеня к ним. Много этих что, но главный все таки похуизм врачей. К манекену они относятся с большим уважением. Другой стороны не знаю, там наверное, свое мнение. Какие уроды эти больные, как выносят мозги и что то требуют. Много лет не ходил в поликлинику, пока не прихватило. Пришлось идти. А после этого пришлось идти в платную. Потому что вышеописанного нет, но есть счет. Не надо винить всех людей огульно, если выбрал не ту проффесию.

[^]
AFA
25.08.2017 - 13:15
-1

Ярила

Цитата
Первый раз нужна была срочная прямо вот сейчас, в итоге ждал ее полтора года из-за поломанного аппарата, который прямо во время моей операции снова сломался, прямо в сердце

В НОКД сломался аппарат РХ. От сука врачи уже семь месяцев не могут скинуться дружно на Восемь миллионов рублей чтоб починить.
Врачи- виноваты, ага.

[^]
Grundigzzz
25.08.2017 - 13:46
2

Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

Я никогда не пиздил врачей и не собираюсь, в моем случае кто виноват?

Сама система оплат медперсонала неверная.

[^]
blitz21
26.08.2017 - 15:27
0

Весельчак

ребят может ну их нахуй,я понимаю врачей но я тоже был бюджетником и мне платили копейки при московских ценах, но я же ни разу не жаловался

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
blitz21
26.08.2017 - 15:31
-1

Весельчак

jedem das seine

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
langepasman
29.08.2017 - 08:45
0

Ярила

Цитата (AFA @ 25.08.2017 - 13:15)
Цитата
Первый раз нужна была срочная прямо вот сейчас, в итоге ждал ее полтора года из-за поломанного аппарата, который прямо во время моей операции снова сломался, прямо в сердце

В НОКД сломался аппарат РХ. От сука врачи уже семь месяцев не могут скинуться дружно на Восемь миллионов рублей чтоб починить.
Врачи- виноваты, ага.

Чукча ты, речь не о конкретном враче, а о наипиздатейшей бесплатной медицине, за которую мы из своих карманов платим. Кстати после операции, тетка, которая смогла доделать ее "на ощупь" на сломанном аппарате, через пару недель уехала за границу жить и работать.

[^]
KalmarED
2.09.2017 - 18:00
0

Ярила

Цитата (botlib @ 24.08.2017 - 16:36)
Какой все таки плохой народ достался нашему золотому правительству. Ужасно жадный и неблагодарный.

Да бяда не в качестве народа. Да и не тупи ты! Вроде уже 1 сентября было. Мелочь в школе уже. Беда в самооценке и недостаточно взрослении. Прям как дети или хохлы. Тем во всем мешают москали.. Ведь и вправду творим сами, а потом будем опять искать виноватых и винить будем всех кроме себя... Увы и ах. А правительство наше такое, которого мы заслуживаем. Изменимся сами, измениться правительство.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30675
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх