А виноват будет Путин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Унылый
24.08.2017 - 22:00
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Гигантсекса @ 24.08.2017 - 21:55)
Цитата (Унылый @ 24.08.2017 - 22:50)
Цитата (sap1 @ 24.08.2017 - 21:06)
т.е. вы на работе до обеда чай не пьете и в туалет не ходите? и на перекур не бегаете? ВЫ прям пришли на работу  и нонстопом до обеда и потом нонстопом до вечера робите? крутые)
посчитайте сколько за день времени на чай+туалет+перекур+потрещать сами тратите.... а вот доктора нет. они нонстоп должны... они же домкрату давали...

не надо ляля. у них несколько перерывов на кварцевание кабинета. вот в это время пускай и ссут

для того и есть, а кварцевание это чтоб пациенты не нервничали, для них-то в поликлиниках толчков не предусмотрено!

у вас в поликлинике нет туалета? гонишь)

[^]
Унылый
24.08.2017 - 22:03
0

Юморист

перечитал лаврентия
пиздец реально страна терпил
человек смертельно болен
и все равно ссыт написать в прокуратуру
ооооооооооо

[^]
Manager77
24.08.2017 - 22:05
4

Я за вами слежу!

Цитата
Прочёл на доске объявление о наборе, вписался, отучился, устроился, стал работать.

Бульдозеристом.

Ога, конечно. Нахуй он кому будет нуженбез опыта и в возрасте? Пиздеж.

[^]
Gamblerok
24.08.2017 - 22:06
0

Ярила

Цитата (gorilla1 @ 24.08.2017 - 20:29)
Цитата (LiquidSky @ 24.08.2017 - 16:36)
Ужесточить ответственность за нападения на медицинского работника, уравнять с полицаями, при исполнении. Повысить оплату труда, обеспечить жильём и уходом на повышенную пенсию, с учётом год за два(а некоторым категориям медработников так и год за 5)))) Чем не варианты? Хули ты припёр сюда этот высер? Быдла не так много в стране, как тебе с "Врачом Михаилом Сидоровым" кажется. З.ы. Да и бульдозерист-яхтсмен, это блять какой-то паноптикум. Ебать ты жжешь lol.gif

Не так много?

Сидит терапевт. Принимает людей. Обеденное время. Она на 15 минут !!!!!!! сделала перерыв, чтобы чаю попить. Не пойти по своим делам на 1 час как ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ белые люди. А ПРОСТО ПОПИТЬ ЧАЙ. И знаете что? Вот КАЖДЫЙ ДЕНЬ обязательно найдётся в очереди какой нибудь умник, который скажет: "А какого, собственно, ху$, вы тут расселись и чаёвничаете? Почему приём не ведёте?"

КАЖДЫЙ ДЕНЬ РАЗНЫЕ ЛЮДИ это говорят!!!

Быдла в стране просто ДОХРЕНА как. Особенно много тех, кто считает, что им все обязаны за красивые глаза. Особенно возмущаются умники, которые не платят налоги (налоги платят лохи).

Насколько мне помнится там час обеда есть у терапевтов между кабинетом и вызовами. Могу ошибаться.

Я такую хуйню видел у детского невропатолог - попить чаю, поболтать по телефону. Приём по записи - 15 детей. Обычная поликлиника. Запись с 7 утра раз в неделю по тетрадке. 20 минут максимум.

Ни одного лишнего....

[^]
gold19
24.08.2017 - 22:22
0

Ярила

Цитата (Manager77 @ 24.08.2017 - 22:05)
Цитата
Прочёл на доске объявление о наборе, вписался, отучился, устроился, стал работать.

Бульдозеристом.

Ога, конечно. Нахуй он кому будет нуженбез опыта и в возрасте? Пиздеж.

Тоже поржал аки конь!!!Сам сейчас ищу работу в компьютерах волоку,прилично увидел обьявление нужны станочники .Позвонил неааа говорят без опыта не нужны,а учить не хотим за этож денег надо платить.Вот и думаю пойти в метро работать.

[^]
tulon
24.08.2017 - 22:44
-2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 24.08.2017 - 16:46)
А я все никак себе не могу порядочную мотолодку позволить((( Оказывается бульдозеристом надо было идти работать!

так земляные работы техникой стоят огого,примерно 1600-1900 рублей за час

Это сообщение отредактировал tulon - 24.08.2017 - 22:45

[^]
AlexDeadly
25.08.2017 - 00:11
3

Палковводец

чето частенько наши эскулапы кивают на запад, мол де как заболел - сначала в банк идти придется.
только вот забывать стали, что отучились на бюджете, а не как на западе - на обучение кредит типа ипотечного, и потом 15 лет практики его отдавать.
и работать при этом в социальных больницах по распределению.

я могу понять врача - тебе мало платят, много работы и ты недоволен.

но и врач должен понять меня - я налоги плачу всю свою самостоятельную жизнь, а болею я неделю в году.
а теперь посчитайте, уважаемый "недокормленный" врач, сколько нас "плательщиков" и сколько вас "нахлебников". и каждый из нас платит налог, а соотношение 1:1000.

так что моя точка зрения такая: я мало того что заранее твой труд оплатил, я оплатил твое обучение, твое оборудование, здание в котором ты работаешь, твой дальнейший рост и медикаменты на годы вперед.
а по факту я нифига не вижу, и покупаю все сам (типа должно быть но нету), да еще и ты, врач с меня денег требуешь, и не в кассу, а в карман.

хотите платной медицины - пожалуйста. только налог с меня уберите, и учитесь за свой счет, а не за счет государства.

[^]
Russland70
25.08.2017 - 01:45
4

Ярила

Цитата (LiquidSky @ 24.08.2017 - 16:45)
Цитата (Dreyk85 @ 24.08.2017 - 16:41)
Ну так тут не про зарплату написано, а про отношение людей которые думают что им все должны раз на государство медики работают

Будут нормально платить медикам, они будут работать оперативнее, с большей самоотдачей. Дадут гарантии безопасности, быдло, которого повторюсь, не так много, лишний раз подумает перед тем как поднять руку на того, кто приехал ему помочь, а то и вовсе этого не сделает. Ну и шокеры, хотя бы докторам выдавать. Хотя, я бы им Стечкина табельным выдавал и право на убийство, в порядке самообороны))

Диалог СМП представляю:
-Не довезем пациента... cry.gif
...Выстрел из Стечкина... moderator.gif
-Скажем-напасть хотел... gigi.gif

[^]
Gdialex
25.08.2017 - 01:51
2

Ярила

Цитата (LiquidSky @ 24.08.2017 - 17:45)
Цитата (Dreyk85 @ 24.08.2017 - 16:41)
Ну так тут не про зарплату написано, а про отношение людей которые думают что им все должны раз на государство медики работают

Будут нормально платить медикам, они будут работать оперативнее, с большей самоотдачей. Дадут гарантии безопасности, быдло, которого повторюсь, не так много, лишний раз подумает перед тем как поднять руку на того, кто приехал ему помочь, а то и вовсе этого не сделает. Ну и шокеры, хотя бы докторам выдавать. Хотя, я бы им Стечкина табельным выдавал и право на убийство, в порядке самообороны))

Они и щас работают оперативно и с отдачей. 10 минут и пошел нахер, даже если у тебя еще проблемы по здоровью. Записывайся заново и приходи. Мне вчера так и сказали в поликлинике. У них таймер стоит. Они больше на него заглядываются, нежели с пациентом работают.

[^]
joker1300
25.08.2017 - 04:46
6

Ярила

странно, но самые униженные и угнетаемые- врачи, учителя, прочие бюджетники, просто горой за путина, у них кто угодно виноват, но недимон и неон

[^]
soulreaper
25.08.2017 - 05:20
-4

Балагур

Разумеется виноват будет Путин, Обама какая-нибудь и вообще кто угодно, только не пациенты. Не тупые истеричкой с понтами и быдло-олигархи местного разлива, все без исключения бегающие в гос.учреждения и вопящие о необходимости всего за гос.счет, а только Путин!

[^]
kopkavlv
25.08.2017 - 06:24
0

Хохмач

Последние серьезные вмешательства только за деньги. Бесплатно только к урологу и эндакринологу сходил. Анализы платно, операция на голове платно. Так что фмс нахер отказаться. А сумму в банк на счет.

[^]
Angelberth
25.08.2017 - 07:05
5

адвокат дьявола

Бульдозерист, который путешествует по миру и купил яхту в Швеции? Где кот и лампа? Чота у нас бульдозеристы и экскаваторщики по миру не путешествуют, ну край в Туреччину, все включено, нажравшись турецкого пойла, с криком "Тагиииил!" в бассейн падать.

[^]
йдыбыщь
25.08.2017 - 07:20
3

Ярила

здравствуйте, я бульдозерист, сын бульдозериста и бульдозеристихи, и с яхтами все не так однозначно

[^]
bender376
25.08.2017 - 07:28
1

Ярила

Это че сказки такие???

[^]
MAPAT1972
25.08.2017 - 07:42
-1

Балагур

Цитата (botlib @ 24.08.2017 - 16:36)
Какой все таки плохой народ достался нашему золотому правительству. Ужасно жадный и неблагодарный.

Каждый народ имеет такое
Правительство, которого заслуживает...
Ну, или правительство имеет народ.
От перестановки слагаемых сумма не изменяется

[^]
MAPAT1972
25.08.2017 - 07:44
2

Балагур

Цитата (йдыбыщь @ 25.08.2017 - 07:20)
здравствуйте, я бульдозерист, сын бульдозериста и бульдозеристихи, и с яхтами все не так однозначно

Сложно стало купить достойную яхту?
Все яхты бульдозеристы поскупали?
Подайся в виолончелисты

Это сообщение отредактировал MAPAT1972 - 25.08.2017 - 07:44

[^]
Nickkh
25.08.2017 - 07:45
2

ДВ Россия

Не понял по тексту. Они вместе на шахте терапевтами были или я не врубился с просони?

[^]
радар
25.08.2017 - 07:58
0

Ярила

так осталось и непонятно кто виноват?
выходит что бульдозеристы.
путин главный невиновник.

[^]
RealFair
25.08.2017 - 07:59
0

Ярила

Цитата (3xP @ 24.08.2017 - 17:42)
что то мне мало вериться что бульдозерист может себе позволить яхту.....

Они недорогие. Под миллион можно отличную купить. У знакомого полмиллиона стоит. Каюта на двоих.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Detoks
25.08.2017 - 08:06
-1

Весельчак

Медик-бульдозерист на савраске по шахте добрался до шведов и встретил там поручика Ржевского. Это если вкратце.

[^]
yfryt
25.08.2017 - 08:07
2

Балагур

Цитата
вы сами, своими руками, закапываете БЕСПЛАТНУЮ медицину!

тк, а ты вообще врач? чё за вброс? хочешь поговорить о бесплатной медицине-давай поговорим о требованиях страховых компаний к документации, о 7 минутах на пациента, о эффективных менеджерах, разваливающих больницы, потому что они стоят на лакомых кусках земли, да, хотя бы, о новых веяниях в образовании, когда студент не имеет права смотреть больных(см. страховые компании).
а чего ты на платные клиники наехал? потому, что туда быдло не ходит(жаба не позволяет)?
а ты правда считаешь, что сейчас медицина бесплатная?
да, и друг пиздит. ну, каким бы он бульдозеристом ни был, не купить на зарплату бульдозериста яхту... лан, пусть бу, но её же хранить ещё надо, а это тридцатничек в месяц весь год за небольшую лодочку.а за границей гораздо дороже.

[^]
ситроен
25.08.2017 - 08:07
1
Статус: Online

ярила

Бульдозерист купил яхту?Батенька,а выпейте ка вы галопередолу.

[^]
adzver
25.08.2017 - 08:12
1

Равнодушный циник.

Не верю!

[^]
langepasman
25.08.2017 - 08:14
8

Ярила

Цитата (EFTROX03 @ 24.08.2017 - 16:29)
« — Господа, я схожу покурю, а ежели мадмуазель за это время здесь обосрётся — валите всё на меня!» © Поручик Ржевский

Знакомый мне терапевт, утомившись вдруг от всеобщей неврастении, эмоциональной неуравновешенности и потребительской скандальозности, как-то посреди приёма снял халат, вышел из кабинета и, не обращая внимания на гнев страждующих, подался прочь. Из медицины. Вообще. На улицу.

Бульдозеристом. dont.gif

оч-чень доволен! Лучше, говорит, поздно, чем никогда. Только сейчас, за сороковник, впервые путешествовать стал — могу позволить теперь. Мы с ним с одного года, вместе заканчивали, вместе, как савраски в шахте, тянули лямку аж двадцать лет, а ныне он соскочил и вид при этом имеет весьма цветущий. Я о нём уже как-то писал, а тут опять встретил, случайно. Купил он у шведов яхту б/у, держит там, чтобы не растаможивать, ходит по всему белу-свету — вот, на Ладогу её пригнал, где мы с ним сердечно и встретились. Ну, то да сё, слово за слово… Слыхал я, спрашивает, вас теперь уже убивать стали? Стали, отвечаю, на новый уровень вышли. А х..ли им? Дурачка включат, судейским зашлют, крючкотвора искусного пристегнут — глядишь, отпустят с условным сроком. Это ж не журналисту с ТВ в торец щёлкнуть, а медику — святое дело, по нынешним временам. Молодому ли, старому, старику, женщине — да какая, нах, разница? Тренд же

Да-а, говорит, сам-то уходить не думаешь? А то! Только до круглой даты хочу дотянуть, чуть-чуть осталось, чтоб потом понты колотить: я, мол, четверть века в отечественной медицине — в самые тяжёлые за всю её историю годы… Я это, граждане, всё к чему

К тому, что вы сами, своими руками, закапываете БЕСПЛАТНУЮ медицину! Она у вас скоро кончится. Абсолютно законно. Так что Конституцией своей можете подтереться. Потому как платных медиков вы отчего-то не трогаете, отчего у них в клиниках тишина, покой и на «вы», а государевы люди — из тех, кто фонендоскоп на бульдозер ещё не сменял, — тоже так хочут и в частные клиники активно дрейфуют. И в частные скорые. Так что в обозримом будущем вы, занедужив, прежде всего в банк побежите. За кредитом. И только потом к лекарю

Зато когда это свершится какой крик поднимется!
Как блогосфера рванёт!
Как оппозиция-то взметнётся!
И знаете, кто будет виноват?
Ну, догадайтесь!

Не-не, не вы, конечно — как можно-с. Виноват будет Путин. Ну и правительство, ясен пень! Кто же ещё? Вы то у нас все безгрешны. Хоть к ране прикладывай!

Автор: врач Михаил Сидоров, г. Санкт-Петербург

Вот это жирнючий вброс, просто охуеть. Конечно же виноват народ, медики-бульдозеристы-яхтмены(прикинь просто взял и купил яхту) страдают, айяйяй, вот всё у нас заебись в стране и только бедным медикам нет покоя. Сука единоличники охуевшие, глаза подымите, по всей стране, во всех сферах такая жопа и только вы плачетесь о себе любимых. Бесплатная медицина? Ахаха блять, очень смешно. Пиздуйте куда хотите, вас нормальных в больницах единицы и те разбегаются. А виноват в этом точно не народ, народ налоги исправно платит, напиши лучше тому пидору, который у нас за медицину отвечает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30676
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх