А виноват будет Путин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KZR
24.08.2017 - 20:29
0
Статус: Offline

Ярила

Скажите честно, а здесь на ЯПе есть те кто бьёт докторов? Если нет, то нахер это тута?

[^]
LavrentiyZ
24.08.2017 - 20:39
6

Нелегал

Вот ситуация. Я болею, болезнь хроническая, неизлечимая. Живут с такой болячкой многие люди, некоторые даже не подозревают. Болячка может "спать" десятилетиями, если не травить самого себя, а когда просыпается, человек помирает быстро - полгода-год максимум. Но можно поймать этот момент и заглушить болезнь лет на 5-10. И мне с моим диагнозом обязаны назначать УЗИ раз в полгода, чтобы эту вспышку не проебать.
И вот на этой неделе участковый терапевт мне заявляет: "Мол, почему это мы вам должны [УЗИ назначить]?"
Я объясняю, так и так, отчисления в ФОМС с зарплаты идут, в год не то что на УЗИ, а и на томографию хватит.
И тот заткнулся. А узи не назначил. Потому что ФОМСу придется оплачивать мою процедуру. А начальник местного ФОМСа в сговоре с главврачом поликлиники, вместе деньги из фонда пиздят. И засылают наверх, в министерство или куда там. И никто ни за что не отвечает. От местного главврача, до премьер-министра Медведева. И его закадычного друга Путина.
Если я помру, конечно же, не Путин виноват. Не он же ворье-то расплодил. Оно само по себе как-то... Я виноват, дурак, что в их систему блатную не вписался.

Это сообщение отредактировал LavrentiyZ - 24.08.2017 - 20:41

[^]
list67
24.08.2017 - 20:41
3

Ярила

Анекдот:
Два рыбака. Первый:
— Поймал сома намедни, через плечо перекинул — и три метра за спиной волочатся.
— Это что — вытащил прошлым месяцем щуку, брюхо вспорол, а там 3 подсвечника и горят!
— Ну, ладно, я с сома пару метров убираю, но ты свечи-то потуши.

Это я к чему. ТС. Мы тебе поверим, но и ты яхту убери.

[^]
Унылый
24.08.2017 - 20:55
-3

Юморист

Цитата (LavrentiyZ @ 24.08.2017 - 20:39)
Вот ситуация. Я болею, болезнь хроническая, неизлечимая. Живут с такой болячкой многие люди, некоторые даже не подозревают. Болячка может "спать" десятилетиями, если не травить самого себя, а когда просыпается, человек помирает быстро - полгода-год максимум. Но можно поймать этот момент и заглушить болезнь лет на 5-10. И мне с моим диагнозом обязаны назначать УЗИ раз в полгода, чтобы эту вспышку не проебать.
И вот на этой неделе участковый терапевт мне заявляет: "Мол, почему это мы вам должны [УЗИ назначить]?"
Я объясняю, так и так, отчисления в ФОМС с зарплаты идут, в год не то что на УЗИ, а и на томографию хватит.
И тот заткнулся. А узи не назначил. Потому что ФОМСу придется оплачивать мою процедуру. А начальник местного ФОМСа в сговоре с главврачом поликлиники, вместе деньги из фонда пиздят. И засылают наверх, в министерство или куда там. И никто ни за что не отвечает. От местного главврача, до премьер-министра Медведева. И его закадычного друга Путина.
Если я помру, конечно же, не Путин виноват. Не он же ворье-то расплодил. Оно само по себе как-то... Я виноват, дурак, что в их систему блатную не вписался.

ты виноват что зассал и в прокуратуру на них жалобу не написал.

[^]
dennis001
24.08.2017 - 20:56
3

Ярила

Цитата (LiquidSky @ 24.08.2017 - 20:36)
Ужесточить ответственность за нападения на медицинского работника, уравнять с полицаями, при исполнении. Повысить оплату труда, обеспечить жильём и уходом на повышенную пенсию, с учётом год за два(а некоторым категориям медработников так и год за 5)))) Чем не варианты? Хули ты припёр сюда этот высер? Быдла не так много в стране, как тебе с "Врачом Михаилом Сидоровым" кажется. З.ы. Да и бульдозерист-яхтсмен, это блять какой-то паноптикум. Ебать ты жжешь lol.gif

Ага, "обеспечитьповыситьприравнять". Свежо питание, но серется с трудом. Эти ублюдошные оптимизаторы уже довели медицину до пиздеца. Вон, сегодня по ящику казали, в некоторых больницах дабы не тратиться на медсестёр, решили перевести в уборщицы.
Поэтому медики от хуесосов министерских и ебанатов-госдумовцев раньше хуёв панаму получат, чем человеческие условия.Но самый цимус в другом. Основная задача этих "реформ", чтобы ты "дарагойрассеянен" сдох быстрее, но пиздел при этом не на партию и правительство, а на "убийцвбелыххалатах"

[^]
FedyaRedya
24.08.2017 - 20:56
7

Приколист

Цитата
Сидит терапевт. Принимает людей. Обеденное время. Она на 15 минут !!!!!!! сделала перерыв, чтобы чаю попить. Не пойти по своим делам на 1 час как ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ белые люди. А ПРОСТО ПОПИТЬ ЧАЙ. И знаете что? Вот КАЖДЫЙ ДЕНЬ обязательно найдётся в очереди какой нибудь умник, который скажет: "А какого, собственно, ху$, вы тут расселись и чаёвничаете? Почему приём не ведёте?"

Очень уважаю труд медиков, однако здесь вынужден возразить. А "обеденное время" - оно выделено в сетке приёма, или просто так написали? Обычно приём, например, с 8 до 13, а не как у "всех остальных белых людей" с 8 до 17 с положенным часовым перерывом. Так что если перерыв в сетке приёма не предусмотрен, то "умники" абсолютно правомерно интересуются, какого, собственно, хуя.

[^]
Унылый
24.08.2017 - 20:59
6

Юморист

Цитата (gorilla1 @ 24.08.2017 - 20:29)
Цитата (LiquidSky @ 24.08.2017 - 16:36)
Ужесточить ответственность за нападения на медицинского работника, уравнять с полицаями, при исполнении. Повысить оплату труда, обеспечить жильём и уходом на повышенную пенсию, с учётом год за два(а некоторым категориям медработников так и год за 5)))) Чем не варианты? Хули ты припёр сюда этот высер? Быдла не так много в стране, как тебе с "Врачом Михаилом Сидоровым" кажется. З.ы. Да и бульдозерист-яхтсмен, это блять какой-то паноптикум. Ебать ты жжешь lol.gif

Не так много?

Сидит терапевт. Принимает людей. Обеденное время. Она на 15 минут !!!!!!! сделала перерыв, чтобы чаю попить. Не пойти по своим делам на 1 час как ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ белые люди. А ПРОСТО ПОПИТЬ ЧАЙ. И знаете что? Вот КАЖДЫЙ ДЕНЬ обязательно найдётся в очереди какой нибудь умник, который скажет: "А какого, собственно, ху$, вы тут расселись и чаёвничаете? Почему приём не ведёте?"

КАЖДЫЙ ДЕНЬ РАЗНЫЕ ЛЮДИ это говорят!!!

Быдла в стране просто ДОХРЕНА как. Особенно много тех, кто считает, что им все обязаны за красивые глаза. Особенно возмущаются умники, которые не платят налоги (налоги платят лохи).

что за бред? какое блядь " обеденное время"?
есть четкие часы работы. у нас в поликлинике, например, 1 отделение с 9 до 14. второе с 15 до 20. отработал до 14- иди хоть полдничай. а в рабочее время нехуй чаи гонять.
бля сбоянил федю

Это сообщение отредактировал Унылый - 24.08.2017 - 21:00

[^]
dimkavatnik
24.08.2017 - 20:59
0

Балагур

пусть еще сраные докторишки не забудут кредит на платное образование взять

все как на западе а че

извените не сдержался

[^]
sap1
24.08.2017 - 21:06
4

Весельчак

т.е. вы на работе до обеда чай не пьете и в туалет не ходите? и на перекур не бегаете? ВЫ прям пришли на работу и нонстопом до обеда и потом нонстопом до вечера робите? крутые)
посчитайте сколько за день времени на чай+туалет+перекур+потрещать сами тратите.... а вот доктора нет. они нонстоп должны... они же домкрату давали...

[^]
Rezych
24.08.2017 - 21:12
0

Приколист

Цитата (list67 @ 24.08.2017 - 18:01)
Ох, уж эти сказочники. В смысле - бульдозеристы.

Зачётный кот с лампой. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. к тебе.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
FedyaRedya
24.08.2017 - 21:13
2

Приколист

Цитата (sap1 @ 24.08.2017 - 21:06)
т.е. вы на работе до обеда чай не пьете и в туалет не ходите? и на перекур не бегаете? ВЫ прям пришли на работу и нонстопом до обеда и потом нонстопом до вечера робите? крутые)
посчитайте сколько за день времени на чай+туалет+перекур+потрещать сами тратите.... а вот доктора нет. они нонстоп должны... они же домкрату давали...

Сами-то верите в то, что пишете? Какой, к хуям, нон-стоп? Сколько ни ходил в поликлиники (обычно с детьми), и если сидишь в очереди больше 2-х человек, НИ РАЗУ не видел, чтобы между приёмом двух - трёх пациентов доктор с важным и деловым видом не упиздовала из кабинета минут на пять - десять. Что, не поссать-попить чай-покурить? Ай, не пизди. lol.gif

[^]
Артемий13
24.08.2017 - 21:19
3

Ярила

Бульдозерист-яхтсмен??? Ага, верю smile.gif Ну если он алмазы своим бульдозером в свой карман толкал, то наверное да, мог даже у Абрамовича перекупить его пароход.

[^]
LavrentiyZ
24.08.2017 - 21:25
4

Нелегал

Цитата

как будто это поможет. Пиздюлей получит опять-таки терапевт, а не ворюги с фомса. Ты еще скажи, Путину написать. Или деду морозу

Это сообщение отредактировал LavrentiyZ - 24.08.2017 - 21:26

[^]
porog
24.08.2017 - 21:35
8

Ярила

Цитата (Унылый @ 24.08.2017 - 20:55)

бля, я скоро в существовпние пресловутой методиски поверю ибо у путриотов все по шабдону.
Человек: Вот случилось беззаконие
Путриот: Да это ты сам мудак, если бы обратился в прокуратуру, то все бы давно разрешилось, а если не обратился - то дурак и нытик.
Человек: Вот отписка прокуратуры, вот минздрава, а вот из мэрии.
Путриот: Госдеп, украина, Навальный, всепропальщики...

[^]
slax13
24.08.2017 - 21:37
0

Ярила

Цитата (LiquidSky @ 24.08.2017 - 16:45)
Цитата (Dreyk85 @ 24.08.2017 - 16:41)
Ну так тут не про зарплату написано, а про отношение людей которые думают что им все должны раз на государство медики работают

Будут нормально платить медикам, они будут работать оперативнее, с большей самоотдачей. Дадут гарантии безопасности, быдло, которого повторюсь, не так много, лишний раз подумает перед тем как поднять руку на того, кто приехал ему помочь, а то и вовсе этого не сделает. Ну и шокеры, хотя бы докторам выдавать. Хотя, я бы им Стечкина табельным выдавал и право на убийство, в порядке самообороны))

а отукда взять деньг мировой системный кризис только начинается. мы платим внешний долг в долларах изза курса нужно гдето взять в два раза больше рублей и продать углеводородов, но их счас рынок переполнен.

[^]
kill1all
24.08.2017 - 21:42
1

Балагур

вот о том и речь. у кого чего не хватает , что бы жить в свое удовольствие.пожалуй , смелости , или чего-то другого , хватает только у алкашей и бомжей. остальные все рабы

[^]
krovel74
24.08.2017 - 21:49
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Йурег @ 24.08.2017 - 16:41)
Яхта у бульдозериста. Похоже на чьи-то влажные мечты.

Что делал терапевт-бульдозерист в шахте с ТСом?! shum_lol.gif П.С.: ТС, у меня знакомый тракторист имеется, так у него окромя этого трактора ни хера и нет... Или яхты только для бульдозеристов? rulez.gif

[^]
Унылый
24.08.2017 - 21:50
1

Юморист

не надо ляля. у них несколько перерывов на кварцевание кабинета. вот в это время пускай и ссут

[^]
Унылый
24.08.2017 - 21:52
1

Юморист

Цитата (LavrentiyZ @ 24.08.2017 - 21:25)
Цитата

как будто это поможет. Пиздюлей получит опять-таки терапевт, а не ворюги с фомса. Ты еще скажи, Путину написать. Или деду морозу

кому ты втираешь, теоретик? я лично писал. после городской комитет здравоохранения ебёт директора клиники. тот ебет завотделом. тот- врачишку. а ты дальше терпиль и мри как муха)
пс- тебе же вроде терапевт отказал в обследовании? так хули ты за него переживаешь?

Это сообщение отредактировал Унылый - 24.08.2017 - 21:57

[^]
blitz21
24.08.2017 - 21:52
1

Весельчак

ага, еще и полиция за бабло заявления а принимать начнет, а 02 вообще платной линией станет faceoff.gif то же самое про мчс газовиков и армию могу сказать, так что дядька вы насчет "побежим кредиты в банк брать " не передергивайте

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Унылый
24.08.2017 - 21:53
-1

Юморист

Цитата (porog @ 24.08.2017 - 21:35)
Цитата (Унылый @ 24.08.2017 - 20:55)

бля, я скоро в существовпние пресловутой методиски поверю ибо у путриотов все по шабдону.
Человек: Вот случилось беззаконие
Путриот: Да это ты сам мудак, если бы обратился в прокуратуру, то все бы давно разрешилось, а если не обратился - то дурак и нытик.
Человек: Вот отписка прокуратуры, вот минздрава, а вот из мэрии.
Путриот: Госдеп, украина, Навальный, всепропальщики...

покажи мне отписку из прокуратуры, теоретик номер 2)

[^]
Унылый
24.08.2017 - 21:54
0

Юморист

да, отписки бывают. все бывает в этой лучшей стране на свете.
и да, виновата в этом плешивая вертикаль.
но чтобы стонать, сначала сделайте что можете, лохи)

Это сообщение отредактировал Унылый - 24.08.2017 - 21:54

[^]
Гигантсекса
24.08.2017 - 21:55
1

sarccamshot

Цитата (Унылый @ 24.08.2017 - 22:50)
т.е. вы на работе до обеда чай не пьете и в туалет не ходите? и на перекур не бегаете? ВЫ прям пришли на работу  и нонстопом до обеда и потом нонстопом до вечера робите? крутые)

не надо ляля. у них несколько перерывов на кварцевание кабинета. вот в это время пускай и ссут

для того и есть, а кварцевание это чтоб пациенты не нервничали, для них-то в поликлиниках толчков не предусмотрено!

[^]
Hardity
24.08.2017 - 21:59
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (3xP @ 24.08.2017 - 16:42)
что то мне мало вериться что бульдозерист может себе позволить яхту.....

Ну смотря под кого рыть rulez.gif

[^]
xx22xx
24.08.2017 - 21:59
1

Ярила

В медицине сейчас стало невозможно работать нормальному человеку. Жена там работала мучалась от современных требований, после наступления пенсии убежала с радостной улыбкой на лице, хотя пенсия в 3 раза меньше, чем зарплата и все её уговаривали ещё поработать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30678
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх