А виноват будет Путин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EFTROX03
24.08.2017 - 16:29
Статус: Offline

пишу как хочу

179
« — Господа, я схожу покурю, а ежели мадмуазель за это время здесь обосрётся — валите всё на меня!» © Поручик Ржевский

Знакомый мне терапевт, утомившись вдруг от всеобщей неврастении, эмоциональной неуравновешенности и потребительской скандальозности, как-то посреди приёма снял халат, вышел из кабинета и, не обращая внимания на гнев страждующих, подался прочь. Из медицины. Вообще. На улицу.

Прочёл на доске объявление о наборе, вписался, отучился, устроился, стал работать.

Бульдозеристом. dont.gif

оч-чень доволен! Лучше, говорит, поздно, чем никогда. Только сейчас, за сороковник, впервые путешествовать стал — могу позволить теперь. Мы с ним с одного года, вместе заканчивали, вместе, как савраски в шахте, тянули лямку аж двадцать лет, а ныне он соскочил и вид при этом имеет весьма цветущий. Я о нём уже как-то писал, а тут опять встретил, случайно. Купил он у шведов яхту б/у, держит там, чтобы не растаможивать, ходит по всему белу-свету — вот, на Ладогу её пригнал, где мы с ним сердечно и встретились. Ну, то да сё, слово за слово… Слыхал я, спрашивает, вас теперь уже убивать стали? Стали, отвечаю, на новый уровень вышли. А х..ли им? Дурачка включат, судейским зашлют, крючкотвора искусного пристегнут — глядишь, отпустят с условным сроком. Это ж не журналисту с ТВ в торец щёлкнуть, а медику — святое дело, по нынешним временам. Молодому ли, старому, старику, женщине — да какая, нах, разница? Тренд же

Да-а, говорит, сам-то уходить не думаешь? А то! Только до круглой даты хочу дотянуть, чуть-чуть осталось, чтоб потом понты колотить: я, мол, четверть века в отечественной медицине — в самые тяжёлые за всю её историю годы… Я это, граждане, всё к чему

К тому, что вы сами, своими руками, закапываете БЕСПЛАТНУЮ медицину! Она у вас скоро кончится. Абсолютно законно. Так что Конституцией своей можете подтереться. Потому как платных медиков вы отчего-то не трогаете, отчего у них в клиниках тишина, покой и на «вы», а государевы люди — из тех, кто фонендоскоп на бульдозер ещё не сменял, — тоже так хочут и в частные клиники активно дрейфуют. И в частные скорые. Так что в обозримом будущем вы, занедужив, прежде всего в банк побежите. За кредитом. И только потом к лекарю

Зато когда это свершится какой крик поднимется!
Как блогосфера рванёт!
Как оппозиция-то взметнётся!
И знаете, кто будет виноват?
Ну, догадайтесь!

Не-не, не вы, конечно — как можно-с. Виноват будет Путин. Ну и правительство, ясен пень! Кто же ещё? Вы то у нас все безгрешны. Хоть к ране прикладывай!

Автор: врач Михаил Сидоров, г. Санкт-Петербург

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
erolvic
24.08.2017 - 16:33
2
Статус: Online

Не понятый

Терапевт то,кого винит?
Жена моя давно в медицине,уже на пенсии по выслуге!
Я в курсе!

Это сообщение отредактировал erolvic - 24.08.2017 - 16:34

[^]
sarcastic
24.08.2017 - 16:34
50

Приколист

Так кто виноват-то? Швеция или яхта с бульдозером? blink.gif

[^]
erolvic
24.08.2017 - 16:36 [ показать ]
-20
Aksenow
24.08.2017 - 16:36
10

Хохмач

По-моему во всем виноват Учитель. Чудо психиатрии подтвердит.

[^]
lxnaru
34

водитель дивана

купил товарищ бульдозер и поплыл на нем в швецию
за яхтой

[^]
botlib
106

Дежурный электрик

Какой все таки плохой народ достался нашему золотому правительству. Ужасно жадный и неблагодарный.

[^]
LiquidSky
97

Весельчак

Ужесточить ответственность за нападения на медицинского работника, уравнять с полицаями, при исполнении. Повысить оплату труда, обеспечить жильём и уходом на повышенную пенсию, с учётом год за два(а некоторым категориям медработников так и год за 5)))) Чем не варианты? Хули ты припёр сюда этот высер? Быдла не так много в стране, как тебе с "Врачом Михаилом Сидоровым" кажется. З.ы. Да и бульдозерист-яхтсмен, это блять какой-то паноптикум. Ебать ты жжешь lol.gif

Это сообщение отредактировал LiquidSky - 24.08.2017 - 16:38

[^]
Dreyk85
24.08.2017 - 16:41
26

Приколист

Ну так тут не про зарплату написано, а про отношение людей которые думают что им все должны раз на государство медики работают

Это сообщение отредактировал Dreyk85 - 24.08.2017 - 16:42

[^]
Йурег
24.08.2017 - 16:41
41

Ярила

Яхта у бульдозериста. Похоже на чьи-то влажные мечты.

[^]
печник99
24.08.2017 - 16:42
57

Ярила

А что мешало товарищу автора не в бульдозериста, а в ту же платную медицину податься? Значит бежал не от маленькой зарплаты, а от медицины в целом!
И да, бесплатную медицину убивает руководство страны во главе с Путиным!

[^]
3xP
24.08.2017 - 16:42
10

Шутник

что то мне мало вериться что бульдозерист может себе позволить яхту.....

[^]
demonostros
24.08.2017 - 16:44
18

Хохмач

Цитата (EFTROX03 @ 24.08.2017 - 16:29)
« — Господа, я схожу покурю, а ежели мадмуазель за это время здесь обосрётся — валите всё на меня!» © Поручик Ржевский

Знакомый мне терапевт, утомившись вдруг от всеобщей неврастении, эмоциональной неуравновешенности и потребительской скандальозности, как-то посреди приёма снял халат, вышел из кабинета и, не обращая внимания на гнев страждующих, подался прочь. Из медицины. Вообще. На улицу.

Прочёл на доске объявление о наборе, вписался, отучился, устроился, стал работать.

Бульдозеристом. dont.gif

оч-чень доволен! Лучше, говорит, поздно, чем никогда. Только сейчас, за сороковник, впервые путешествовать стал — могу позволить теперь. Мы с ним с одного года, вместе заканчивали, вместе, как савраски в шахте, тянули лямку аж двадцать лет, а ныне он соскочил и вид при этом имеет весьма цветущий. Я о нём уже как-то писал, а тут опять встретил, случайно. Купил он у шведов яхту б/у, держит там, чтобы не растаможивать, ходит по всему белу-свету — вот, на Ладогу её пригнал, где мы с ним сердечно и встретились. Ну, то да сё, слово за слово… Слыхал я, спрашивает, вас теперь уже убивать стали? Стали, отвечаю, на новый уровень вышли. А х..ли им? Дурачка включат, судейским зашлют, крючкотвора искусного пристегнут — глядишь, отпустят с условным сроком. Это ж не журналисту с ТВ в торец щёлкнуть, а медику — святое дело, по нынешним временам. Молодому ли, старому, старику, женщине — да какая, нах, разница? Тренд же

Да-а, говорит, сам-то уходить не думаешь? А то! Только до круглой даты хочу дотянуть, чуть-чуть осталось, чтоб потом понты колотить: я, мол, четверть века в отечественной медицине — в самые тяжёлые за всю её историю годы… Я это, граждане, всё к чему

К тому, что вы сами, своими руками, закапываете БЕСПЛАТНУЮ медицину! Она у вас скоро кончится. Абсолютно законно. Так что Конституцией своей можете подтереться. Потому как платных медиков вы отчего-то не трогаете, отчего у них в клиниках тишина, покой и на «вы», а государевы люди — из тех, кто фонендоскоп на бульдозер ещё не сменял, — тоже так хочут и в частные клиники активно дрейфуют. И в частные скорые. Так что в обозримом будущем вы, занедужив, прежде всего в банк побежите. За кредитом. И только потом к лекарю

Зато когда это свершится какой крик поднимется!
Как блогосфера рванёт!
Как оппозиция-то взметнётся!
И знаете, кто будет виноват?
Ну, догадайтесь!

Не-не, не вы, конечно — как можно-с. Виноват будет Путин. Ну и правительство, ясен пень! Кто же ещё? Вы то у нас все безгрешны. Хоть к ране прикладывай!

Автор: врач Михаил Сидоров, г. Санкт-Петербург

Ну видимо я виноват за то, что болею иногда. Ни разу в жизни не грубил ни 1 доктору ни одной медсестре. Когда отрубил кусок фаланге на пальце пришел ночью в травмпункт ни чего не требовал просто спросил что-то можно сделать, чтобы палец работать остался. Док молодец зашил, чтобы сухожилия закрыть и палец теперь функционирует как и раньше. Пытался хоть как-то веселить медсестер, а то ночь и к ним только с проблемами. Я виноват? Все время пытаюсь защищать людей с зп 10-15 тысяч типо: учителей, медсетер, уборщиц, потому что без них не будет и нас.

[^]
elegaz
24.08.2017 - 16:44
25

Гексафторид серы

Странно, что врач Михаил Сидоров не в курсе того, что медицина у нас не бесплатная, а страховая dont.gif

[^]
Nichrome
24.08.2017 - 16:45
36

Юморист хуев

Терапевт съёбывает в сраную шведяшку спиздив сраный бульдозер

А виноват будет Путин

[^]
fkorean
15

хороводовед

При чем тут Путин и святое быдло? Забудьте про бесплатные пережитки социализма. Мы уверенно движемся к платной медицине, к платному образованию, к "рыночным" ценам на энергоносители.
И ВВП тут ни при чем, сами захотели, сами свернули не туда и продолжаем шпарить в ту сторону, где 1% населения владеет 99% экономики.

[^]
LiquidSky
7

Весельчак

Цитата (Dreyk85 @ 24.08.2017 - 16:41)
Ну так тут не про зарплату написано, а про отношение людей которые думают что им все должны раз на государство медики работают

Будут нормально платить медикам, они будут работать оперативнее, с большей самоотдачей. Дадут гарантии безопасности, быдло, которого повторюсь, не так много, лишний раз подумает перед тем как поднять руку на того, кто приехал ему помочь, а то и вовсе этого не сделает. Ну и шокеры, хотя бы докторам выдавать. Хотя, я бы им Стечкина табельным выдавал и право на убийство, в порядке самообороны))

[^]
Обозин
1

старый циник

А чё, давече недимон всем дарогу в камерцию предлагал... видать не дождуцца, когда эта медицына халявная кончицца, да и они, как бы, не причём получацца..
Просто в УК много статей, где чёрным по русскому написано: "своим действием или бездействием", и, разницы, для Фемиды, как бы и нет... Тока где на их всех Фемид наберёшься...
Кста, пу, он и есть пу... я себя за его понты виновным не считаю, как работал, так и работаю, могет и поболее прежнего, а вот жить похуже стал, поскромнее... lol.gif

Это сообщение отредактировал Обозин - 24.08.2017 - 16:49

[^]
Garik499
24.08.2017 - 16:46
2

Ярила

А я все никак себе не могу порядочную мотолодку позволить((( Оказывается бульдозеристом надо было идти работать!

[^]
CaptainYos
24.08.2017 - 16:47
6

Будка Гуантанамо

Цитата (botlib @ 24.08.2017 - 16:36)
Какой все таки плохой народ достался нашему золотому правительству. Ужасно жадный и неблагодарный.

Каждое правительство заслуживает тот народ ,которого имеет gigi.gif

Это сообщение отредактировал CaptainYos - 24.08.2017 - 16:47

[^]
AlexanderCR
8

Балагур

Блиин! Вот и я так же, почему то хочу бульдозеристом работать.

Правда я не медик, которого задолбала ситуация в медицине.

Программист, за компами пару десятков лет.
Вот только не могу, здоровья у меня уже не хватит, да и зрение совсем никакое.

Мужик молодец, нашел в себе силы изменить свою жизнь. Сильный духом.

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 24.08.2017 - 16:56

А виноват будет Путин

[^]
Clizma
9

Вектор движения.

Если в больнице бардак,виноват всегда будет Главврач.

[^]
Гварнери
24.08.2017 - 16:50
-1

Хохмач

Цитата (lxnaru @ 24.08.2017 - 16:36)
купил товарищ бульдозер и поплыл на нем в швецию
за яхтой

А Путин видать ему что то навредил с маршрутом

[^]
Evgeni7777
24.08.2017 - 16:50
7

Балагур

- Денег нет, но вы держитесь!
Деньги все у бульдозеристов.

[^]
Garik499
24.08.2017 - 16:51
13

Ярила

А бульдозерист 8го разряда наверняка может себе позволить небольшой пароходик или гидроплан в Евросоюзе иметь...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30673
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх