Импортозамещения пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
russ84
14.08.2017 - 19:53
3
Статус: Offline

Ярила

А помидорчики когда по 30рэ будут,а не по 120 в августе...не по Ткачеву и так все покаЧТО

[^]
Либкнехт
14.08.2017 - 19:57
4

Карл Вильгельмович

Почему меня тошнит от современного отечественного кинематографа, и при всём при этом, я могу смотреть тех же Сипсонов ещё и ещё?

Почему мой комп называется PC, а не ЭВМ?

Какого хуя, федерадьные СМИ затирают мне про "майнинг крипто-валют" ?

Тут можно до бесконечности.

Нам навязан образ жизни США, и мы теперь так и живём. Кредиты, карточки, озверевшие мусора и так далее.

[^]
Zima2014
14.08.2017 - 19:58
0

Ярила

Цитата
Ни в коем случае не раскачиваю яхты, просто решил поделиться наблюдениями.

Ой правда? не раскачиваешь? А я то думал в финале напишешь - " доколе? хватит! фсе на майдан! или на крайний случай -Кац предлагает сдаться!" shum_lol.gif
А то как то финала не хватает..
Писал то для чего? Глаза открыть, что ли? Спасибо!Теперь будем знать. faceoff.gif

[^]
Нерусь50
14.08.2017 - 19:58
0

Ярила

Gorlopan
[quote]У нас компьютерный томограф General electric, сгорела труба рентгеновская, замена трубы более 7 миллионов выходит. Вот такое импортозамещение, сначала подсадили страну на америкосовские томографы, а сейчас будем им ещё башлять миллионы за расходники. Я просто охуеваю, за те деньги, что украли на томографах, можно было завод построить и каждую поликлинику обеспечить парочкой томографов[

Опять получается смешали зерна и плевелы....а Надо их разделять....одно дело ,что наварились на покупках томографов....а другое что Американские томографы лучше....вот она какая....СЕРМЯЖНАЯ правда......ну и что б было понятливей....что б ты быбрал старый 124 Мерс...или новую Ладу?

[^]
Belikow82
14.08.2017 - 20:02
6

Шутник

Пост простой как 5 копеек, каждый может проверить подлинность статистики... У меня вот вопрос немного другой, качнем еще раз лодку, политота пропутинская заверяет, что западу нужны только ресурсы от России, разворуют все недра и оставят помирать с голым вспоротым брюхом, как фрицы, когда отступали и брали всё что к полу не пииколочено. Вопрос, а сейчас наша родная Едрисня с Путиноидами не так поступает, ну только медленее? И от того еще мучительнее, чтоб раньше времени не передохли и продолжали клику кормить? Б##ть, как же бесит всё это! Прям не знаю в какую сторону кирпич кинуть чтоб изменить что-то, все вокруг говорят как плохо/хорошо жить, а конкретных планов по развитию не ни у кого. Может всё, финиш уже?

[^]
alexand66
14.08.2017 - 20:03
6

Юморист

Творог покупаете? Знаете в чью бумагу завернут?
Чехия!
Молоко, кефир и прочее в мягкой упаковке? Не, не в курсах?
Сербия!
Пиздец полный!
Только батрак за 15 тыр. отечественный.

[^]
FuckenWolf
-9

Ярила

Цитата (Klansmen @ 14.08.2017 - 18:17)
Цитата (JFKReload @ 14.08.2017 - 17:54)
Остается открытым вопрос, а что будет, когда все бабло будет выведено?

Будем вешать тех, кто кричал "еслинепутинтокот".
Потому что сам "кот" сыбецца так, что не достанем.

Вот в принципе и раскрылась либерастическая натура. Наши "оппозиционеры" признают иногда большую поддержку россиянами Путина, можно даже судить по комментариям когда они пишут что в России большинство быдло и т.д. Так вот этот Klansmen предлагает повесить больше ста миллионов человек. Кто он по вашему?

Это сообщение отредактировал FuckenWolf - 14.08.2017 - 20:03

[^]
bender376
0

Ярила

Цитата (Нерусь50 @ 14.08.2017 - 19:58)
Gorlopan
[quote]У нас компьютерный томограф General electric, сгорела труба рентгеновская, замена трубы более 7 миллионов выходит. Вот такое импортозамещение, сначала подсадили страну на америкосовские томографы, а сейчас будем им ещё башлять миллионы за расходники. Я просто охуеваю, за те деньги, что украли на томографах, можно было завод построить и каждую поликлинику обеспечить парочкой томографов[

Опять получается смешали зерна и плевелы....а Надо их разделять....одно дело ,что наварились на покупках томографов....а другое что Американские томографы лучше....вот она какая....СЕРМЯЖНАЯ правда......ну и что б было понятливей....что б ты быбрал старый 124 Мерс...или новую Ладу?

Можно я отвечу?
А я рентген делал в последний раз.... Аппарат в поликлинике был Тошиба, а пленка - Кодак. Хотя ДО того, как помню, стоял огромный аппарат Тесла, еще СССР-овский..
Я предатель теперь, да? Мне надо было отказаться и требовать несуществующего отечественного?
Насчет авто - ни первое, ни второе. Хотя если 124 ухоженный - ездить будет долго :)

[^]
Saw70
14.08.2017 - 20:04
2

Юморист

А я просто скажу, что покупая и употребляя "помидоры-огурцы" по программе ипортозамещения по оху.... ценам, даже после термообработки - реально не слезть с горшка пару-тройку дней!
Заебок, ёпта!
Зато наше, родное... bravo.gif

[^]
Tekky
14.08.2017 - 20:04
3

Ярила

Цитата (asdf007 @ 14.08.2017 - 19:09)
Сейчас почти любая фура спокойно 90 поливает по дороге и проблем с ними нет, а вот если появился затор и скорость 30 километров - 90% впереди ползет чахлый Камаз

С мандаринами из Грузии или с арбузами из Дагестана.

[^]
Rouchi
14.08.2017 - 20:05
8

Весельчак

подрабатываю на фирме, они занимаются перевозкой определенного груза, в парке более 100 машин. обновляют 20% парка раз в год. Насмотрелись тут Ютуба, как пиздатые камазы пиарят, решились взять 5ть КамАЗов.
Ну тык вот, оформили пять камазов и 15 иномарок. Посадили водителей в поезд и отправили в северную столицу. Ну в итоге из 5ти КамАЗ приехало только 3.

Ну та пох на те два КамАЗа, от них отказались и расторгли лизинг. А остальные 3 уже пол года ебут слесарей в гараже. Никого не хочу обидеть, но КамАЗ - это полное дерьмо, хуже них только китайцы. В целом, на КамАЗе очень сильно на всем сэкономили, бомж вариант мерседеса, нихуя наши не хотят делать своими руками.

Это сообщение отредактировал Rouchi - 14.08.2017 - 20:06

[^]
НИО512
14.08.2017 - 20:06
0

Приколист

Космонавтика – это пиздец, просрать такой задел от Советского Союза, это надо конечно уметь.
Не, ура-патриоты щас конечно скажут что у пендосов мол, летают ракеты на наших двигателях РД-180, но во первых, конкуренты не спят, успехи Space X, показывают, что происходит, когда люди работают, а не пилят бабки, прикрываясь патриотизмом (что-то  там еще про батуты было), во вторых,  патриоты постоянно забывают, что РД-180 является экспортным двигателем. Все права на использование РД-180 в США принадлежали подразделению космических систем (англ. Space Systems Division) General Dynamics (США), которые в начале 1990-х были выкуплены Lockheed Martin для применения на одноразовых носителях Атлас (Атлас III и Атлас V). Это не ваш движок, друзья.

Занимаешься подтасовкой: РД-180 наша разработка с нуля. И разработка не за 5...7 лет, а за пару десятилетий.

Это сообщение отредактировал НИО512 - 14.08.2017 - 20:06

[^]
wertolet73
14.08.2017 - 20:10
4

Ярила

Цитата (DTrump @ 14.08.2017 - 19:01)
Сразу отвечаю по пунктам:
1. Камазы. Ну тут всё просто, ты видишь древние разваленные грузовики зарубежных марок, которые очень доступны на рынке. Камазы же ни один идиот не продаст, так как техника надежная. А новая многим не по карману, не та сфера деятельности. Вот и берут старые развалюхи.
2. Авиация. Чушь несешь абсолютную, у нас сейчас в Иркутске авиазавод завален огромным количеством заказов на 10 лет вперед, Боинг и Аирбасы неравно курят, так как им реально приходит конец. Ну и Суперджет, как же без него, великолепный самолёт.
3. Легковые автомобили. Тут проблема была в том, что у нас долго не было качественных машин для среднего класса, поэтому люди из самары и классики эволюционировали в иномарки. Но с выходом Весты все радикально изменилось. Народу нравятся русские авто, но нынче время такое что докатывают свои бушные иномарки.
4. Космонавтика. Мало того, что летают на русских ракетах, так они как выясняется и на Луне никогда не были. Если верить Рогозину мы совсем скоро уже сможем отправить экспедицию на Марс, в то время как любимый ваш Илон Маск пьёт смузи и вечно сдвигает сроки, наёбывая хипстоту и прочих маргиналов.

Как то так вкратце. Думаю признаешь, что глупость сморозил

а ты мне нравишься,твои хвалебные оды больше ущерба по имиджу кремля наносят,чем нежели любое экономическое обоснование lol.gif Продолжай в том же духе.Я серьезно,хороший способ дать людям понять,как смешно хвалить заслуги нынешней россии

[^]
FuckenWolf
14.08.2017 - 20:16
-1

Ярила

Цитата (carpenter @ 14.08.2017 - 19:51)
Цитата (wolfi7 @ 14.08.2017 - 18:02)
Россия в этом месяце погибает как то особенно сильно.

судя по япу даже до конца месяца не дотянет

Судя по ЯПу "рашка всё" уже лет 10 назад. Если не верите, посмотрите темы хотя бы 2010/2011 года.

[^]
mhb2805
14.08.2017 - 20:17
3

Балагур

Цитата
Остается открытым вопрос, а что будет, когда все бабло будет выведено?

Ну как что... Очень вовремя наше правительство , президент и госдура свалят на острова и виноградники , а нам скажут завуалировано ( а может и прямым текстом) - а теперь ебитесь сами...Запасутся попкорном и под защитой западной "демократии" будут за нами наблюдать. Меченый Горби им примером - развалил страну и слинял. Сука...

[^]
Zima2014
14.08.2017 - 20:18
4

Ярила

Цитата
Творог покупаете? Знаете в чью бумагу завернут?
Чехия!
Молоко, кефир и прочее в мягкой упаковке? Не, не в курсах?
Сербия!
Пиздец полный!
Только батрак за 15 тыр. отечественный.

Не поверишь во всем мире так! Назови мне страну где ВСЁ свое от бумаги, зубочисток, до ракет и компьютеров с автомобилями.. думаю нет такой страны, настолько все сплелось в современном мире! Даже в ваших любимых америках добрая половина товаров из юго-восточной Азии, и производство там же.
Хотяяя наверно есть страна где почти все свое, не ошибусь если предположу что это Северная Корея! Хотите жить как они, чтоли, не пойму?

[^]
Steplerz
14.08.2017 - 20:19
0

Ярила

Цитата (voronovrs @ 14.08.2017 - 17:58)
Вы фсе врети!! Вчера по тв брянские мужики сказали что санкции надо было ввести лет 15 назад, тогда у нас все было бы! То то же

шойта да, в брянске много че по телеку :( а вот в реальности как то ниуя нету

[^]
andrei1121
14.08.2017 - 20:20
4

Юморист

Вчера сахар покупал , цена 59руб. смотрю рядом 45руб. взял конечно за 45. дома посмотрел- производство белорусское . сахар оказался тростниковым. Как блядь , в Белоруссии вырос тростник ? alik.gif

[^]
Megasanchezz
14.08.2017 - 20:21
0

Ярила

Камазы хорошо работают по местности. Отремонтировать всегда можно.))) А вот электронику весь Китай прибрал к рукам.

[^]
Zuke
14.08.2017 - 20:22
5

Ярила

Цитата (воха7 @ 14.08.2017 - 19:41)
По всем остальным отраслям тоже самое. Медицина – можно оценить по зарплатам врачей, образование – по зарплатам учителей и знаниям нынешних школьников, социалка – смотрим в платежки, там просто пиздец.  Успехов нет нигде, если кто-то ткнет меня носом, в наши успехи, буду признателен. Создается впечатление, что все, что происходит у нас, просто ширма. Ширма, для вывода бабла, и ничего более. Остается открытым вопрос, а что будет, когда все бабло будет выведено?

ТС, а тебе ведь пофиг это импортозамещение и скажу почему.
1. Импортозамещение, официально, затрагивают с\х в первую очередь чтобы кормить страну своим. Тыт даже не вякнул на эту тему, начиная с ттого, чем заменили ноги буша.
2. Импортозамещение начали проводить в сферах, которые уже существуют и были повязанны с поставками из других стран. На это тебе тоже пофиг.
Что ты нам показываеш.
1. опять идеаоизация спейсов. Может почитаете ля начала и поймете что возвращающиеся движки, фигня. Освоение космоса жет реальных прорывов, последними из которых были Шатлы. К сожаолению, писей какие дорогие из-за чего буран остановился на уровне "и мы могем".
2. Автомобили, где ты категорически упускаеш из виду что собирается в России, а что за бугром. Похуй какая шильда, если собранна в у нас. Уверяю, заставить собирать иномарки в другой стране, далеко не самое простое.
3.Электроника. Поищите коменты таких как ты, на Йотафон. Вы уверены что нам нужно это? Тут тоже нужен прорыв, а не копирование или маленькое улучшение. Вот тут с китайцами нам не сравнится, даже из-за банальной оплаты труда, по их ценам у нас нихрена не поллучится. Да и не будите вы покупать за 10 косарей Русофон, а купите такойже Самсунг за 12. Ну вот так у нас модно, не брать наше.
4. С самолетами да, просрали рынки. Самолетостроение для 1 страны, бессмысленая инициатива и это факт.

Нас обманули дважды, сначала развалив СССР, а потом дали дорогую нефть, что бы у всех стало много денег. Когда много денег, хочется шиковать, хочется покупать, что то импортное и брендовое, одежду/авто/телефоны, да все что угодно! Заказать итальянскую кухню за миллион, похуй что она из Российского леса, и что у нас сделают не хуже, ведь импортным можно хвастаться, а Российское как то не модно!. Российские маркетологи сильно уступают западным, ну не было у нас столько лет никакого маркетинга, и когда рынки открылись нас просто захватили яркой упаковкой. А когда 10-20 лет россияне покупали все импортное, естественно отечественное производство похерилось по естественным рыночным причинам, даже в тех отраслях где все было хорошо! Одно время маргарин РАМА покупали лучше, чем отличнейшее отечественное масло.

[^]
александр35
14.08.2017 - 20:22
2

Ярила

КамАЗ однозначно каботажник! Вокруг базы то есть.. Но когда ремонт Вольво или Ман случается, хозяин добрыми словами КамАЗ то вспоминает.. И плачет..

[^]
Ланьямапрод
14.08.2017 - 20:23
0

Ярила

Цитата (Belikow82 @ 14.08.2017 - 20:02)
Вопрос, а сейчас наша родная Едрисня с Путиноидами не так поступает, ну только медленее? И от того еще мучительнее, чтоб раньше времени не передохли и продолжали клику кормить? Б##ть, как же бесит всё это! Прям не знаю в какую сторону кирпич кинуть чтоб изменить что-то, все вокруг говорят как плохо/хорошо жить, а конкретных планов по развитию не ни у кого. Может всё, финиш уже?

Подкинь вверх,прям над собой. Уверен моментом полегчает.

[^]
МорДоДыр
14.08.2017 - 20:23
2

Ярила

Заебало, пусть мне покажут, хотя бы телефон мобильный, сделанный именно вРоссии???? Не разработанный на модульной платформе, а сделанный????? Хуй!!!!

[^]
mrnemo
14.08.2017 - 20:24
2

Ярила

Была возможность сьебать с сша по рабочей визе - остался здеся. Теперь рисую отечественные самолеты и езжу на жигуле.
М.б. я и дурак.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Zima2014
14.08.2017 - 20:25
0

Ярила

Цитата
Вчера сахар покупал , цена 59руб. смотрю рядом 45руб. взял конечно за 45. дома посмотрел- производство белорусское . сахар оказался тростниковым. Как блядь , в Белоруссии вырос тростник ?

Чё непонятного? Спроси у Псаки, она тебе объяснит и про белорусское море и про ростовские горы, ну и про тростник наверно сможет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59580
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх