Считаете ли вы США врагом?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Ну так враг нам США или нет?
Да [ 1583 ]  [67.74%]
Нет [ 751 ]  [32.14%]
Всего голосов: 2334
Гости не могут голосовать 
Ptizo
5.08.2017 - 23:43
1
Статус: Offline

Говорун

С тобой всё в порядке? Температуры нет?
Назвали в фантастическом художественном фильме страну врагом за выдуманные деяния... и ты это на реальность проецируешь и обижаться умудряешься?

[^]
Balb17
5.08.2017 - 23:43
0

Юморист

Цитата (EVM @ 5.08.2017 - 23:33)
Много там человечества развил Пол Пот?

Да бросьте. Какой Пол Пот в контексте человечества? Вы тысячелетий на 1-2-10 назад посмотрите. Законы, предпринимательство - все меняется, войны остаются.

[^]
ford1813
5.08.2017 - 23:45
1

Хохмач

Цитата (Нанонимно @ 5.08.2017 - 23:41)
Цитата (ford1813 @ 6.08.2017 - 01:34)
Цитата (Melok81 @ 5.08.2017 - 23:29)
На данный момент, эти 30 % не считающих США врагом, меня бесят. Отправить и в СШП, а лучше рассттрелять!

Я ответил - нет и что? Когда ты меня в СШП отправишь болезный?

По моему мнению США - как страна в целом - для РФ не является врагом - главные враги это политики.

Я тебя огорчу, чувак. Готовят они общественное мнение среди обычного народа. Про это и тема.
Там были уже тревожные звоночки в прошлом году, когда 30% респондентов было уверенно, что РФ воевала во второй мировой с США.
Это можно было бы списать на обычную американскую ignorance.

Хуй. Я тебе серьёзно говорю, что большинство населения США считает РФ врагом!
Что во второй мировой, что сейчас. Мы реально заняли место нацистов в американском общественном мнении.

Ну хуй знает , думаю опросы там такие же как и у нас которые высирают всякие ВЦИОМ и БлевадаЦентр(Недостоверные) . А люди они и в африке люди - просто так воевать за политиканов тоже не хотят.

Это сообщение отредактировал ford1813 - 5.08.2017 - 23:46

[^]
OdnakoDa
5.08.2017 - 23:46
3
Статус: Online

Хохмач

Это государство - США - приложило руку к уничтожению СССР, страны, в которой я родился. Факторов, предшествующих "развалу" Советского Союза, было очень много и разных.
Для меня это враг. Именно как государство, не обычные американцы.

[^]
Zinictron
5.08.2017 - 23:47
1

Ярила

Цитата
А вот я бы не рекомендовал в таком тоне переходить на личности (особенно с незнакомыми людьми) - здоровее будешь.
Вообще то я с Донбасса и уже успел полной ложкой хлебнуть свободы и демократии.
И в краснокожем советском паспорте (в котором была графа "национальность") у меня было написано - русский. И я этим гордился.

Да понял я всё заранее про тебя. Сам же пишешь, что иуда. Теперь ты уже русский. А почему гордился, а не гордишься сейчас?
А то, что С Донбасса, а не из оного, это индульгенция? Мы падаем ниц?
На твоём примере хочу показать, что вас, обработанных, много. Вы задиристы, угрожаете потерей здоровья и прочими мстями. И враги у вас все те, на кого укажуть. Хучь одно слово по- английски правильно произнести можешь, враг врага? По- русски-то пишешь с ошибками, а туда же. Врахи оне! Фу, тупизм!

[^]
Нанонимно
5.08.2017 - 23:48
-2

Герцог Мира

ford1813
Да они войну готовят, как вы не поймёте. Натуральную такую войну - с бомбами, смертями и прочим говном.
А ядерное оружие никто не применит, потому что нет ебанатов.
Вы не понимаете нихуя.

[^]
CHATskii
5.08.2017 - 23:48
2

Ярила

Эстеблишмен США враги нам, население нет. А так как эстеблишмен впринципе правит США то голосуют ДА.

[^]
EVM
5.08.2017 - 23:49
1

Ярила

Цитата (Zinictron @ 5.08.2017 - 23:38)
Цитата
Развитие человечества идёт через законы и предпринимательство.

Угу! Особливо через россиянские законы и через базарную торговлю с хапугами.
Вижу этих недочеловеков. Чота развиться с 90-х не могут.

Читайте внимательно: я пишу о развитии человечества.
От Адама (Смита в том числе) до наших дней.

Всё развитие человечества это итоги предпринимательства.
Люди сами сделают всё. Если им не мешать.
А если помогать - уууу...

[^]
Metall64
5.08.2017 - 23:49
0

Ярила

Вопрос не правильно поставлен. США это страна и в ней живут люди. Американцев в большинстве ствоем я не ставлю врагом себе. Там такие же люди как и мы.

Руководство страны это совсем другое.

[^]
ford1813
5.08.2017 - 23:50
0

Хохмач

ТС а в чем суть данного опроса?
Хотелось бы понять.

[^]
voin113
5.08.2017 - 23:51
1

Шутник

Цитата (ford1813 @ 5.08.2017 - 23:45)
Цитата (Нанонимно @ 5.08.2017 - 23:41)
Цитата (ford1813 @ 6.08.2017 - 01:34)
Цитата (Melok81 @ 5.08.2017 - 23:29)
На данный момент, эти 30 % не считающих США врагом, меня бесят. Отправить и в СШП, а лучше рассттрелять!

Я ответил - нет и что? Когда ты меня в СШП отправишь болезный?

По моему мнению США - как страна в целом - для РФ не является врагом - главные враги это политики.

Я тебя огорчу, чувак. Готовят они общественное мнение среди обычного народа. Про это и тема.
Там были уже тревожные звоночки в прошлом году, когда 30% респондентов было уверенно, что РФ воевала во второй мировой с США.

Что во второй мировой, что сейчас. Мы реально заняли место нацистов в американском общественном мнении.

Ну хуй знает , думаю опросы там такие же как и у нас которые высирают всякие ВЦИОМ и БлевадаЦентр(Недостоверные) . А люди они и в африке люди - просто так воевать за политиканов тоже не хотят.

Опросив за прошлую неделю жителей нью-йорка в количестве трех человек(в гости приезжали, так уж получилось) , могу сообщить, что им вообще глубоко на нас похуй. Ну то есть - вообще. Совсем. Они обычные работяги офисные, и говорят, что нихера нас не обсуждают, ибо своих забот дохуя. Говорят , что больше трампа хуесосят, а что тут происходит допизды абсолютно.

P.S. Единственно, - говорят, если негры доебались в переулке - говоришь , что русский - и из 5 раз три срабатывает- отьебываются (все опрошенные - бывшие наши сограждане). Главное по русски неграм отвечать. Прокатывает не всегда, но когда терять уже нехуй - говрят помогает не хило.

Это сообщение отредактировал voin113 - 5.08.2017 - 23:52

[^]
Буслик
5.08.2017 - 23:52
0

Елке Похуй Иголки

Дружить с обратной стороной планеты-это уже задевает пуканы некоторых господ или товарищей!!!
Или всегда задевало!!
Только это подаётся всегда под разным соусом!!
Благо, история человечества не настолько задокументирована, чтобы понять на сколько это верно!
Я за мир!Но в современном мире приходится обращать внимание на тёрки Путин-Трамп-Меркель...и другие хуисгоры, чтобы понять,на сколько глубоко копать бункер для своей семьи!!

[^]
ford1813
5.08.2017 - 23:52
3

Хохмач

Цитата (Нанонимно @ 5.08.2017 - 23:48)
ford1813
Да они войну готовят, как вы не поймёте. Натуральную такую войну - с бомбами, смертями и прочим говном.
Вы не понимаете нихуя.

Ну даже если и готовят, мне что делать ? За пидарасов наших чиновников я воевать точно не пойду , пусть лучше сажают в тюрягу.
Нам то простолюдинам что с этой информацией делать?

Это сообщение отредактировал ford1813 - 5.08.2017 - 23:52

[^]
4RX
5.08.2017 - 23:54
1

Ярила

Слово-враг въелось в наше сознание давно и основательно...здесь идеологи славно постарались,да катаклизмы(революция,войны)наложили свой отпечаток...
В данном контексте наверное было бы уместнее обозначить данную тему как:
Конкуренция внешней политики России и США за мировое господство...а вот методы и действия в этой борьбе используются любые.
Простому обывателю гораздо ближе семья,работа,хобби,повседневные заботы и все остальное,где он принимает непосредственное участие,чем какие то операции мирового масштаба в которых от него ничего не зависит...

[^]
CharlieHarpe
5.08.2017 - 23:58
4

Хохмач

ТС,Америка далеко.Я там не бывал,вижу ее только в фильмах. И я в душе не ебу,что там у них на уме и что они там замышляют.Да и насрать мне. Зато в упор вижу геноцид,которое наше правительство устроило в медицинской сфере-так получилось. Так что,пожалуйста,прекращайте придумывать врагов,пока с внутренними не разобрались.
Живете по поговорке-в чужом глазу соринку видишь,в своем бревно не замечаешь.Не надоело?

[^]
Exxxxxx
5.08.2017 - 23:59
1

украинский нескакун

Цитата (Zinictron @ 5.08.2017 - 22:47)
Цитата
А вот я бы не рекомендовал в таком тоне переходить на личности (особенно с незнакомыми людьми) - здоровее будешь.
Вообще то я с Донбасса и уже успел полной ложкой хлебнуть свободы и демократии.
И в краснокожем советском паспорте (в котором была графа "национальность") у меня было написано - русский. И я этим гордился.

Да понял я всё заранее про тебя. Сам же пишешь, что иуда. Теперь ты уже русский. А почему гордился, а не гордишься сейчас?
А то, что С Донбасса, а не из оного, это индульгенция? Мы падаем ниц?
На твоём примере хочу показать, что вас, обработанных, много. Вы задиристы, угрожаете потерей здоровья и прочими мстями. И враги у вас все те, на кого укажуть. Хучь одно слово по- английски правильно произнести можешь, враг врага? По- русски-то пишешь с ошибками, а туда же. Врахи оне! Фу, тупизм!

Да понял я уже. Понял.
Словесный понос одолевает и не на кого желчь излить ?
Больше спорить не буду - с такими спорить себя не уважать.
Правда не совсем понял относительно "обработанных" ,но уточнять не хочу - грешно смеяться над больными людьми.

Это сообщение отредактировал Exxxxxx - 6.08.2017 - 00:01

[^]
StalinS
1

Злой циник

Цитата (Нанонимно @ 6.08.2017 - 03:41)

Хоть пруфы бы какие предоставил.

[^]
smekalof
1
Статус: Online

.

Цитата (Ptizo @ 5.08.2017 - 23:43)
С тобой всё в порядке? Температуры нет?
Назвали в фантастическом художественном фильме страну врагом за выдуманные деяния... и ты это на реальность проецируешь и обижаться умудряешься?

Да в каждом втором фильме это сквозит, потихоньку и мимоходом, преподносится как данность.
--
И что примечательно: в наших фильмах американцев ни врагами, ни прочими "уродами" не выставляют dont.gif

Это сообщение отредактировал smekalof - 6.08.2017 - 00:02

[^]
Zinictron
0

Ярила

Цитата
Всё развитие человечества это итоги предпринимательства.

Понимаю, что вы поклонник Илона Маска и адепт так называемой свободной торговли и производства.
Но, так уж всё это свободно в наше время? Возможно, это и было в стародавние времена и в локальных местностях. В мировом масштабе сейчас говорить об этом утопия. Как бы не корячились, а получается современное рабство.
К теме.
Чем меньше людей ты относишь к врагам, тем у тебя их меньше.

[^]
Torzevich
0

Ярила

Ни одна империя особо не церемонилась с соседями по планете.

[^]
Золотарь
6.08.2017 - 00:01
-1

Хохмач

Цитата (OdnakoDa @ 5.08.2017 - 23:46)
Это государство - США - приложило руку к уничтожению СССР, страны, в которой я родился. Факторов, предшествующих "развалу" Советского Союза, было очень много и разных.
Для меня это враг. Именно как государство, не обычные американцы.

В чем именно это выражалось? Приложение руки?

[^]
maximkoff
0

Ярила

Как-то так...

Считаете ли вы США врагом?

[^]
jackill81
0

Язвенник

Я думаю, что между нашей страной и СШП и с Китаем всегда будет напряженка.

[^]
StalinS
6.08.2017 - 00:02
1

Злой циник

Цитата (Нанонимно @ 6.08.2017 - 03:48)
ford1813
Вы не понимаете нихуя.

Ааа!!! Мы фсе умрём!!
Не заебало еще паникерством страдать?
Я понимаю конечно, что ты старый диванный воен, но логику то включай иногда.
Как имено они будут с нами воевать без ядерного оружия?
Войска, достаточные для победы, через телепорт забросят?

[^]
GиперборЕя
6.08.2017 - 00:03
1

Ярила

Да мне с первой серии всё стало понятно с этим сериалом. Там ещё и Украину приплетали. Тьфу на них 10 раз. Даже смотреть этот бред не стала. Жаль, что его даже озвучивают несколько релиз-групп.
Вот до Майдана они знать не знали ни про Россию, ни про Украину, никому дела не было. Сейчас в каждом фильме и в каждом сериале.
Смотрела сериал, кстати, весьма и весьма удачный и интересный "Все дома" или "Альфа дом" про американских сенаторов. Очень самокритичный и сатирический, наверное, потому и интересный. Именно про все их внутренние дела, про работу и тут бац, в одной из серий человек с пистолетом берёт в заложники всё здание вместе с этими сенаторами и какая-то бабень этому захватчику там завила, мол, мы же не Украина с фашистами, аж даже я дар речи потеряла. Сказала она так именно в оригинале. Вот прям ощущение, что со спецом нужно было эту фразочку вставить, и не важно нужна она там или нет. Ни до, ни после ни о каких других странах даже упоминаний не было, весь сюжет именно на работе американских сенаторов. Вот зачем это было нужно? В комментах вычитала, что сериал снимался по заказу Республиканской партии. Кстати, сериал перестали снимать после 2 сезона. Видимо, сейчас в Америке рейтинги только, если упоминаются плохие русские, в главных ролях негры и лица с нетрадиционной ориентацией, а нормальное попадает под цензуру.

Это сообщение отредактировал GиперборЕя - 6.08.2017 - 00:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29802
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх