Считаете ли вы США врагом?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Ну так враг нам США или нет?
Да [ 1583 ]  [67.74%]
Нет [ 751 ]  [32.14%]
Всего голосов: 2334
Гости не могут голосовать 
карменсита
5.08.2017 - 23:09
1
Статус: Offline

Мне есть чем платить, но я не хочу...!

С некоторых пор считаю, что разговоры о дружбе и вражде между государствами выглядят как-то архаично. Не дружит сейчас никто в том понимании, к которому мы привыкли. чтоб последнюю рубаху с себя снять, хлеба горбушку пополам, без камня за пазухой. Одни мы. По-хитрее бы нам стать чуть-чуть. Вот как китайцы, например. А то как в детском саду(

Это сообщение отредактировал карменсита - 5.08.2017 - 23:10

[^]
Illustrandis
5.08.2017 - 23:09
1

Ярила

Als1504
Цитата
да первые враги у тебя в администрации твоего зажопинска в думе и кремле сидят, а ты ебнуть кого-то хочешь, кому на тебя просто хуй положить

Зажопинская администрация - это у вас, не надо всех Россией мерять, детка. Есть много других стран. Хуёво у тебя в стране - выйди на площадь и выскажись, блядь. Или только по интернетикам герой? Я имею возможность и могу прийти и доебаться до администрации моего района, почему не выполняются поручения главы страны. А ты можешь?

Это сообщение отредактировал Illustrandis - 5.08.2017 - 23:11

[^]
Exxxxxx
5.08.2017 - 23:10
1

украинский нескакун

Проголосовал положительно поскольку считаю что СШП вкрай охренели от своей наглости ,безнаказанности и желания нести свободу с демократией всему миру (особенно там где их об этом не просят).
P.S. Если что - это моё сугубо личное мнение.
P.P.S. И таки да - я украинец.

Это сообщение отредактировал Exxxxxx - 5.08.2017 - 23:14

[^]
godmode
5.08.2017 - 23:12
6

Ярила

Цитата (yfryt @ 5.08.2017 - 23:01)
а нам не понять их, им не понять нас. они считают, что победят без единого выстрела, а мы точно знаем, что война неизбежна. дело времени.

а зачем им война? их система процветает, наша тихо но стабильно загибается, при таких раскладах нужно просто подождать. вы видите какие перспективы развития России в 21 веке? лично я нет. а истерия по поводу войны нагнетается скорее у нас, поскольку это последний шанс России на реванш, если не догнать конкурентов, то опустить их до своего уровня или всех уронить в каменный векЮ поскольку армия и вооружение это последнее что у РФ осталось из конкурентноспособного. как раз чтобы мы дверью не хлопнули США и форсируют свою ПРО. хотя с нашей текущей элитой это перестраховка, но видимо там рассматривают все варианты.

[^]
FedFed
5.08.2017 - 23:12
2

Домосед

смотрите на вещи трезво. по большому плевать считает ли нас врагом американская домохозяйка или нет. их правительство говорит конкретно - русские враги. а значит в любой момент может быть отдан приказ о начале вторжения. и никакая домохозяйка не помешает этому как бы она ни думала. поэтому на данном этапе да, сша враг.

[^]
Balb17
5.08.2017 - 23:15
2

Юморист

Огромная заслуга США в том, что они больше всего вкладывают в развитие науки и технологии. Правда и сверхприбыли с этого имеют хорошие.

Жалко, что развитие человечества идёт, как и прежде, через конфликты и войны. Скажу глупость, наверное... Вот была бы у нас общая угроза - какое-нибудь грядущее падение астероида, или ещё какой всеобщий трындец надвигающийся, типа открытия бессмертия, авось все страны бы забыли разногласия и начали прогресс двигать - к звёздам бы полетели тогда скоро, небось :).

Это сообщение отредактировал Balb17 - 5.08.2017 - 23:18

[^]
Rijick
5.08.2017 - 23:16
3

Ярила

нашим богатеям выгоднее воевать на стороне СШП. У них там гнезды и норы

[^]
yurby81
5.08.2017 - 23:20
-4

Ярила

США -самый главный враг,не только России,но и всего человечества.Самые главные разжигатели войн,конфликтов,убийств,геноцида по всей планете.Это паразиты на теле человечества,не было-бы США,всей Земле жилось-бы намного легче и спокойнее.

Это сообщение отредактировал yurby81 - 5.08.2017 - 23:23

[^]
Soundguard
5.08.2017 - 23:25
2

Ярила

Очень сложный вопрос. Начнём с того, что в большинстве своём американцы такие же люди как и мы. Лично против американцев я ничего не имею. А вот правительство и те, кто им управляет - это совершенно другое дело. В конце концов можно выделить одну простую мысль - не мы враги Америки, а Америка всеми силами делает из нас врагов. Так что вопрос в опросе поставлен некорректно.
Тут больше вопрос надо ставить по другому - что делать, когда США всеми доступными силами изображает из нас врагов. Самое отвратительное - когда нибудь сами в это поверят. Есть такая проблема в психологии - это когда человек свои недостатки ищет в других. В отношении с США эта ситуация прослеживается постоянно. Главное громче других обвинять всех в своих грехах...кроме себя.

Это сообщение отредактировал Soundguard - 5.08.2017 - 23:27

[^]
Zinictron
5.08.2017 - 23:27
0

Ярила

Цитата
И таки да - я украинец.

Чую, шо йюдэ с замесью жидов. УкраинцИ придуманная нация в Союзе. И так, "таки да", не выражаются.
Враг у него Америка....
Цитата
никакая домохозяйка не помешает этому как бы она ни думала. поэтому на данном этапе да, сша враг.

А мы, домоседы, тока пальцем шевельнём, по клаве, так наши выползни враз к нам прислушаютси.
Всегда врага ищи в себе. Почему он тебе врагом стал? Загляни в своё нутро, только по- честному.
А если кто- то сказал про врагов или сам решил побахвалиться, так это пена, под момент.

[^]
ингридиент
5.08.2017 - 23:27
0

Ярила

на голосовалке ответил-"да", но умом понимаю, что вражда не меж населением, а где-то в в верхах. не то чтоб война и воевать, а отстаивание своего превосходства. политическая игра, в которую явно заигрались краёв не видя. тем самым и подтасовывают либо умышленно совершают какие-либо действия в своих интересах, не задумываясь об последствиях. грязные игры, по другому и не скажешь!

[^]
Melok81
5.08.2017 - 23:29
-1

Ярила

На данный момент, эти 30 % не считающих США врагом, меня бесят. Отправить и в СШП, а лучше рассттрелять!

[^]
Zinictron
5.08.2017 - 23:31
1

Ярила

Цитата
в большинстве своём американцы такие же люди как и мы. Лично против американцев я ничего не имею. А вот правительство и те, кто им управляет - это совершенно другое дело.

А у нас полное единство и взаимная лубов! Правительство нас оччень лубит и жалеет. И законы нам человечные подкидывает. Наверное, чтобы не скучали.
И денег нам не надо, у нас же великих дел нет. И прочая, прочая, прочая.

[^]
Нанонимно
5.08.2017 - 23:32
0

Герцог Мира

Цитата (Balb17 @ 6.08.2017 - 01:15)
Огромная заслуга США в том, что они больше всего вкладывают в развитие науки и технологии. Правда и сверхприбыли с этого имеют хорошие.

Жалко, что развитие человечества идёт, как и прежде, через конфликты и войны. Скажу глупость, наверное... Вот была бы у нас общая угроза - какое-нибудь грядущее падение астероида, или ещё какой всеобщий трындец надвигающийся, типа открытия бессмертия, авось все страны бы забыли разногласия и начали прогресс двигать - к звёздам бы полетели тогда скоро, небось :).

Ты путаешь тенденцию всех учёных стремиться в метрополию с гегемонией США.
Всегда все учёные будут ехать в центр империи, где больше всего ресурсов для исследований.

[^]
EVM
5.08.2017 - 23:33
3

Ярила

Цитата (Balb17 @ 5.08.2017 - 23:15)

Жалко, что развитие человечества идёт, как и прежде, через конфликты и войны. Скажу глупость, наверное...

Конечно, глупость вы говорите.
Развитие человечества идёт через законы и предпринимательство.
А не через войны и убийства.
Много там человечества развил Пол Пот?

[^]
ford1813
5.08.2017 - 23:34
2

Хохмач

Цитата (Melok81 @ 5.08.2017 - 23:29)
На данный момент, эти 30 % не считающих США врагом, меня бесят. Отправить и в СШП, а лучше рассттрелять!

Я ответил - нет и что? Когда ты меня в СШП отправишь болезный?

По моему мнению США - как страна в целом - для РФ не является врагом - главные враги это политики.

[^]
Zinictron
5.08.2017 - 23:35
0

Ярила

Цитата
меня бесят. Отправить и в СШП, а лучше рассттрелять!

Нию Шарикофф? Мы, мол, их душили, душили...
Байтса бесить! Животный мир очень разнообразен.

[^]
Exxxxxx
5.08.2017 - 23:35
1

украинский нескакун

Цитата (Zinictron @ 5.08.2017 - 22:27)
Цитата
И таки да - я украинец.

Чую, шо йюдэ с замесью жидов. УкраинцИ придуманная нация в Союзе. И так, "таки да", не выражаются.
Враг у него Америка...

А вот я бы не рекомендовал в таком тоне переходить на личности (особенно с незнакомыми людьми) - здоровее будешь.
Вообще то я с Донбасса и уже успел полной ложкой хлебнуть свободы и демократии.
И в краснокожем советском паспорте (в котором была графа "национальность") у меня было написано - русский. И я этим гордился.

[^]
Zinictron
5.08.2017 - 23:38
-2

Ярила

Цитата
Развитие человечества идёт через законы и предпринимательство.

Угу! Особливо через россиянские законы и через базарную торговлю с хапугами.
Вижу этих недочеловеков. Чота развиться с 90-х не могут.

[^]
Лякса
5.08.2017 - 23:38
3

Ярила

Цитата (Illustrandis @ 5.08.2017 - 23:01)
Als1504
Цитата
тебе в уши срут про зимбабву и гондурас и ты сопереживаешь, а в радиусе 1 км от тебя люди хуже живут, это похуй, тебе срут а ты жрешь

С чего бы, мил человек? У меня в стране лучше чем в Гондурасе и Зимбабве, наше отличие в том, что я понимаю, откуда и что берется и не дрочу на жизнь заокеанских граждан. А ты дрочишь. Хочешь так же? Так делай что-нибудь, плати налоги, работай по-белому, делай свою страну лучше. Или ты только попиздеть?

Откатись от Москвы на 3 сотни километров, съедь с федеральной трассы километров на 10 в сторону, и посмотри, в каких трущобах живут некоторые, так любимые тобою сограждане. У одного процента до сих пор полы земляные, или рассохшиеся доски ХIX века укладки. Есть рубероидные (совсем не Ондулиновые) и камышовые крыши, есть валящиеся заборы, вместо дорожек к дому - кирпичи и строительные отходы. И процентов 10 твоих сограждан до сих пор живут в турлучных или саманных помещениях.
Учти - они на этой земле жили целыми поколениями, и не знали терминов "серая зарплата" или "уход от налогов" - в те годы за это могли на барабан твою шкуру напялить!!! И работали (и работают) не только в бывших колхозах, но еще и свое хозяйство держат, выходных не знают в принципе! И параллельно подрабатывают. В то время как полковники целыми паллетами подребают бесхозную деньгу, и не знают что с ней сделать.

Я бы вообще для таких казнокрадов ввел отягчающее обстоятельство - 10% от украденного анонимно отдавать на помощь любому понравившемуся малоимущему. Сейчас есть масса всяких способов внести деньги и сберечь квиток от терминала. И если не пытался помочь малоимущим представителям своего народа - тебе же хуже будет!

А знаешь ли ты, что до сих пор десятки процентов россиян до сих пор лишены сетевого газа?
Цитата
.... В результате реализации Программы газификации регионов РФ с 2005 по 2016 гг. средний уровень газификации в России вырос с 53,3% до 67,2% в том числе в городах — с 60% до 70,9%, в сельской местности — с 34,8% до 57,1%. ....
Какую помощь ты им в состоянии предложить?

И на закуску: https://www.youtube.com/watch?v=oSsijo7XyeU

Это сообщение отредактировал Лякса - 5.08.2017 - 23:54

[^]
Асикандр
5.08.2017 - 23:39
-3

Хохмач

Цитата (1CHiEF1 @ 5.08.2017 - 22:13)
сша-враг всему человечеству, а не мне, тебе или России

Полностью согласен!

[^]
Нанонимно
5.08.2017 - 23:41
-5

Герцог Мира

Цитата (ford1813 @ 6.08.2017 - 01:34)
Цитата (Melok81 @ 5.08.2017 - 23:29)

Я ответил - нет и что? Когда ты меня в СШП отправишь болезный?

По моему мнению США - как страна в целом - для РФ не является врагом - главные враги это политики.

Я тебя огорчу, чувак. Готовят они общественное мнение среди обычного народа. Про это и тема.
Там были уже тревожные звоночки в прошлом году, когда 30% респондентов было уверенно, что РФ воевала во второй мировой с США.
Это можно было бы списать на обычную американскую ignorance.

Хуй. Я тебе серьёзно говорю, что большинство населения США считает РФ врагом!
Что во второй мировой, что сейчас. Мы реально заняли место нацистов в американском общественном мнении.

[^]
voin113
5.08.2017 - 23:42
0

Шутник

"Считаете ли вы США врагом?"

Мудаки ли комары, которые вас заебали вчера на рыбалке?

[^]
Нанонимно
5.08.2017 - 23:43
-4

Герцог Мира

Лякса
Слышь, говноедка, я тут в 2.5 тыс км от москвы живу.
Может и моё мнение посчитаем или ты и дальше продолжишь врать во благо своего анального кумира?

[^]
ШурикМурик
5.08.2017 - 23:43
0

Балагур

Какие нахуй враги, просто сборище ебланов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29802
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх