Считаете ли вы США врагом?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Ну так враг нам США или нет?
Да [ 1583 ]  [67.74%]
Нет [ 751 ]  [32.14%]
Всего голосов: 2334
Гости не могут голосовать 
Телепень
5.08.2017 - 22:46
0
Статус: Offline

Сверлоконечный клоп

Цитата (Vredtech @ 5.08.2017 - 22:35)

США - это обтекаемое понятие. Может быть для кого-то это враг, но факт регулярного вложения в ихние облигации нашего госбюджета заставляет задумываться об обратном.

Это миф. Американские облигации - это обычный кредит. То есть они у нас берут напечатанные в своей стране деньги в долг под расписку на несколько лет и возвращают с процентами. Точно так-же как все остальные страны. И к госбюджету валютные накопления не имеют никакого отношения, он у нас в рублях.

Это сообщение отредактировал Телепень - 5.08.2017 - 22:49

[^]
horses
5.08.2017 - 22:47
6
Статус: Online

Ярила

Думаю нет. Правители жуликоватые внушают населению, что вокруг враги, надо теснее сплотиться вокруг действующей власти (не забыв затянуть пояса), и тогда власть сможет спасти несчастный народ.., которому без этой власти кранты..
Как то так обстоят дела имхо..

[^]
Polument
5.08.2017 - 22:47
2

Мизантроп-профессионал

Цитата
А кто через 10 лет вспомнит кто такие Обама,Маккейн или Клинтон?

Негры, вьетнамцы и Моника.

[^]
godmode
5.08.2017 - 22:48
3

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 5.08.2017 - 22:40)
Ты реально считаешь миллионы американцев дебилами, которые на 1/9 суши не могут попасть пальцем?
Скрытый текст
Буагага, они именно такие

мы яростно с пеной у рта обсуждаем любые новости из-за океана (выборы Трампа недавний пример), рядовому же американцу до России примерно столько же дела как до... Бразилии или Венесуэлы. кароче новость по тв посмотрел 30 секундную и забыл. они далеко не тупые, им просто насрать что тут у нас, своими делами занимаются.

[^]
Als1504
5.08.2017 - 22:49
4

Приколист

Цитата (Illustrandis @ 5.08.2017 - 22:40)
Vredtech
Мы же не говорим о людях, мы говорим о государстве, где интересы отдельных личностей не учитываются. Это нормальная практика везде, люди - винтики в горниле политической машины. В этой трактовке США - не друг. Рядовой американец может быть замечательным парнем, только он аполитичен, как уже ранее говорилось, ему срать, что происходит в мире за границами его страны. Это мы можем переживать за голод в Зимбабве, за еще какую либо херь - мы умеем сопереживать другим людям, пусть сидя у себя на кухне, но - сопереживать. Рядовому американцу - срать на других. В этом разница.

тебе в уши срут про зимбабву и гондурас и ты сопереживаешь, а в радиусе 1 км от тебя люди хуже живут, это похуй, тебе срут а ты жрешь - врагов ищешь где-то, да первые враги у тебя в администрации твоего зажопинска в думе и кремле сидят, а ты ебнуть кого-то хочешь, кому на тебя просто хуй положить

[^]
Vredtech
5.08.2017 - 22:49
0

ВРЕДный ТЕХнолог

Цитата (Нанонимно @ 5.08.2017 - 22:40)
Ты реально считаешь миллионы американцев дебилами, которые на 1/9 суши не могут попасть пальцем?

Я доверяю своим источникам информации cool.gif

[^]
Kiwa2Йети
5.08.2017 - 22:50
3

Ярила

Цитата (Лякса @ 5.08.2017 - 22:39)
Цитата (Kiwa2Йети @ 5.08.2017 - 22:23)
....  Я считаю, что Америка является врагом России по одной простой причине, а именно по той, что САМА Америка на протяжении последних лет считает нас с вами своими врагами. Постоянно заявляет об этом, вводит против нас экономические санкции, что равносильно "торговой войне". Проблема в том, что у нас нет ни каких рычагов влияния на Америку, а у нее есть.

Тут больше стоит вопрос выбивания конкретных денюг на военные расходы - не будет мощного врага, не будет и огромного военного бюджета.
Вот сейчас тебе лично начнут вдувать в уши, что простые американцы самые отъявленные враги России и тебя лично - сильно поверишь ли в то, что простой американец бросит свой источник доходов, и попрется через моря-океаны, чтобы набить тебе морду?

"Ты веришь в теорию "простых американцев", которые не в курсе кто и как ими правит, но при этом регулярно голосующих за этих дол...бов, призывающих "наказать" Россию? "Простой американец" разбомбил пол мира, "регулярно несет демократию" в любую точку мира и искренне гордится этим.

[^]
brync
5.08.2017 - 22:51
3

Ярила

Цитата (Polument @ 5.08.2017 - 22:44)
Цитата (Pozis @ 5.08.2017 - 22:14)
Цитата
Но когда мою страну называют главным врагом - я понимаю, что что-то в мире пошло совсем не так.
ебать у тебя проблемы....

Это у тебя проблемы. Я первый пойду пиндосов мочить, если припрет. Заебали они уже своей исключительностью.

ну вот посуди сам: там живут обычные граждане, занятые своими проблемами!
их волнуют только их собственные проблемы!
они в чем перед тобой провинились?
тебе надо мочить правительства тех стран, что делают нас врагами и поменьше смотреть телевизор!

[^]
tovarishart
5.08.2017 - 22:52
-1

Ярила

Я гляжу, мой более ранний коммент активно минусуют. Разъясняю для убогих разумом, но подкованных в политическом плане.

США - это обтекаемое понятие. Может быть для кого-то это враг, но факт регулярного вложения в ихние облигации нашего госбюджета заставляет задумываться об обратном.
В США живут люди, и отдельно взятому Джону в подавляющем большинстве пофиг на Россию, и не каждый из них её даже на карте найдет. А вот кукловодам этих Джонов - уже не пофиг, у них бизнес и прочие хотелки от ЧСВ.

Похоже, ТС тоже к этим кукловодам относится.

я те милай проще обясню
када к тобе в дом заявятся демократизаторы и в столицу твоей страны полетят ядрёнбатоны
тобе уже будет неважно что думет джо и о чём оный пи-р заботится

ибо - джо и мэрилин чётко знают таки что их благосостояние зависит от того сколько стран трахнет их благословенные США )))
цеж банда )) а в банде могут быть и женщины и дети и сбывщики награбленого и стирать и готовить и пр. ))) оне не грабют и не убивают но НО сцуко чётко знают что их сытность и жисть зависят от того насколько их бойцы больше убьют и ограбят

[^]
Vredtech
5.08.2017 - 22:52
1

ВРЕДный ТЕХнолог

Цитата (Телепень @ 5.08.2017 - 22:46)
Это миф. Американские облигации - это обычный кредит. То есть они у нас берут напечатанные в своей стране деньги в долг под расписку на несколько лет и возвращают с процентами. Точно так-же как все остальные страны. И к госбюджету валютные накопления не имеют никакого отношения, он у нас в рублях.

Конечно же bravo.gif Бизнес - вне политики, а политика - она для стада. Идеей передовой мозги населению замусорить, или ещё какой информационный финт кинуть - для этого и нужна политика, как инструмент бизнеса.

[^]
SquaLL
5.08.2017 - 22:54
2

Инженер патологий

США враг не только нам, а всем. США это тёмная сторона планеты. Дьявол там. Да, на его службе состоит море светлых, ничего не подозревающих людей, но тем не менее...

[^]
DiSm
5.08.2017 - 22:55
0

Неполживый

Все наши враги в одном месте сидя у нас в стране. Даже адрес знаю

[^]
horses
5.08.2017 - 22:55
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Телепень @ 5.08.2017 - 22:46)

Американские облигации - это обычный кредит. То есть они у нас берут свои деньги в долг на несколько лет и возвращают с процентами. И к госбюджету валютные накопления не имеют никакого отношения, он у нас в рублях.

К сожалению человечество на сегодняшний день не придумало ничего более надежного и устойчивого чем американская демократическая система, с его политическими, экономическими и финансовыми институтами.
СССР была попыткой создания альтернативы ей, но эксперимент потерпел неудачу. Таковы реалии. К сожалению..

[^]
Ficus
5.08.2017 - 22:56
2

Ярила

Маска зовут Илон, а не Алан. Европейский джентльмен, свободно говорящий по английски, должен был бы это знать.

В 2015 году, бюджет Пентагона был 598 миллиарда баксов. Чтобы потратить такое бабло, нужен враг, причем очень серьезный, который угрожает уничтожить Америку. Аль-Кайда обосралась и не потянула на такого врага. Игил в Сирии уже обосрался, и скоро его добьют и в Ираке. Кто остается? Сев.Корея, Иран - это все мелкие гопники, не тянут они на злодеев мирового масштаба. Остается старый проверенный враг - Россия. Его американские генералы, шпионы из ЦРУ и прикормленные аналитики знают очень хорошо. Это враг изученный, предсказуемый, надежный. Так что ничего странного тут нет.

[^]
Als1504
5.08.2017 - 22:58
-1

Приколист

Цитата (tovarishart @ 5.08.2017 - 22:52)
Я гляжу, мой более ранний коммент активно минусуют. Разъясняю для убогих разумом, но подкованных в политическом плане.

В США живут люди, и отдельно взятому Джону в подавляющем большинстве пофиг на Россию, и не каждый из них её даже на карте найдет. А вот кукловодам этих Джонов - уже не пофиг, у них бизнес и прочие хотелки от ЧСВ.

я те милай проще обясню
када к тобе в дом заявятся демократизаторы и в столицу твоей страны полетят ядрёнбатоны
тобе уже будет неважно что думет джо и о чём оный пи-р заботится

ибо - джо и мэрилин чётко знают таки что их благосостояние зависит от того сколько стран трахнет их благословенные США )))
цеж банда )) а в банде могут быть и женщины и дети и сбывщики награбленого и стирать и готовить и пр. ))) оне не грабют и не убивают но НО сцуко чётко знают что их сытность и жисть зависят от того насколько их бойцы больше убьют и ограбят

ну не твой конек геополитика. лучше смешные комментарии читай

[^]
Kakvse
-2

Ярила

граждане мира так то и есть самый опасный тип хомо сапиенса. с таких самые страшные трагедии и начинались.

[^]
ben905
0

Ярила

ну поскольку Россия единственная страна,способная стереть с лица Земли США, ясно дело мы враги. Так как обманом ликвидировать наше ядерное оружие не удалось,перешли к плану Б. И все 200 лет истории америки показывают,что они не успокоятся.

[^]
mikhanosha
5.08.2017 - 23:00
2

Шутник

А мы им нужны друзьями то? Да сырьевой базой, да нужной геополитической точкой, да (если хотите) кузницей мозгов... а вот друзьями... Помню как я втихую смеялся на политинформации когда лектор говорил об империалистическом заговоре... молодой был, перемен хотелось. Когда понял цену этим переменам, поздно оказалось. Ну посмотрим...

[^]
yfryt
5.08.2017 - 23:01
2

Балагур

Цитата
Давайте смотреть на вещи прямо, пускай у них народ и не видит в нас врагов

видит. ещё как видит. инфа из первых рук.
Цитата
США натурально ебнулись и ведут дело к войне.

думаю, не совсем так.у них менталитет другой.
вот, они как рассуждают?
- у нас бюджет в 100 раз больше, мы имеем тотальное превосходство по всем позициям и в любом случае победим. а потому ещё чуть-чуть и русские сдадутся.
а мы?
-повоюем, как можем, а придёт пора погибать-заберём врага с собой.

нам не понять их, им не понять нас. они считают, что победят без единого выстрела, а мы точно знаем, что война неизбежна. дело времени.

[^]
Illustrandis
5.08.2017 - 23:01
-2

Ярила

Als1504
Цитата
тебе в уши срут про зимбабву и гондурас и ты сопереживаешь, а в радиусе 1 км от тебя люди хуже живут, это похуй, тебе срут а ты жрешь

С чего бы, мил человек? У меня в стране лучше чем в Гондурасе и Зимбабве, наше отличие в том, что я понимаю, откуда и что берется и не дрочу на жизнь заокеанских граждан. А ты дрочишь. Хочешь так же? Так делай что-нибудь, плати налоги, работай по-белому, делай свою страну лучше. Или ты только попиздеть? Для тупых, которые минусы лепят - страна другая, мы с вами в разных странах живем

Это сообщение отредактировал Illustrandis - 5.08.2017 - 23:27

[^]
Каpандаш
5.08.2017 - 23:02
0

Ярила

Считаю ли я врагами шаты, скорее да чем нет, потому что еще до событий на украине начался пиздеж о санкциях, сначала Обама начал визжать и не приехал на олимпиаду в Сочи якобы из за нарушения прав пидарасов в России, другое дело что штаты нам не позубам, нет не потому что у нас слабая армия а потому что у нас куча олигархов с бабками за рубежом, за эти бабки они сольют страну как не хуй делать, им по хуй нравится тебе Америка или нет для них главный интерес бабло, Мордашов руководитель Северстали в своем регионе положил хуй на хоккей, Прохоров, купил колуб НБА, и ему плевать на российский спорт, и так во всем, им по хуй на граждан РФ, им главное бабки, самые опасные враги государства это олигархическая власть, а уже потом пендосы, они о своей стране думают и вкладывают деньги в своих граждан у нас же все заработанное на российских недрах и людях уходит из страны .

[^]
urxus
5.08.2017 - 23:03
0

Приколист

США врагом должны считать все страны за вычетом 3 прихлебников-холуев (Израиль, Великобритания, Канада).

[^]
Телепень
5.08.2017 - 23:05
0

Сверлоконечный клоп

Цитата (Vredtech @ 5.08.2017 - 22:52)
Бизнес - вне политики, а политика - она для стада. Идеей передовой мозги населению замусорить, или ещё какой информационный финт кинуть - для этого и нужна политика, как инструмент бизнеса.

А сказать-то чего хотел?
Кстати, заначка в американских облигациях примерно равна долгу наших корпораций и коммерсантов их банкам. В случае отказа платить или заморозке счетов - все просто останутся при своих.
Если совсем по-простому: это как если я положу деньги в банк, заначка на случай мощного кризиса. А жена и дети в том-же банке берут кредиты по мелочам. Можно, конечно, самому им давать, но ведь хуй вернут-с (как это обычно бывает в семьях).

Это сообщение отредактировал Телепень - 5.08.2017 - 23:21

[^]
BaronSamedi
5.08.2017 - 23:06
0

Лоа Геде

Я считаю врагом мировое правительство, которое базируется в США. Причем врагом всего человечества по большому счету, а не только России.
И не надо забывать, что правительство России тоже на него работает, и Путин такой же оппозиционер Америке, как Зюзик и Жирик Путину.

[^]
Нанонимно
5.08.2017 - 23:08
3

Герцог Мира

Цитата (Нанонимно @ 6.08.2017 - 00:40)
Цитата (Vredtech @ 6.08.2017 - 00:35)

Скрытый текст
Буагага, они именно такие

Почему-то 90% всего американского телеэфира занято новостями из РФ.
Наверное потому что they don't care.
It's laughible at best, my friend. It's the hottest topic since the cold war.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29802
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх