Считаете ли вы США врагом?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Ну так враг нам США или нет?
Да [ 1583 ]  [67.74%]
Нет [ 751 ]  [32.14%]
Всего голосов: 2334
Гости не могут голосовать 
Жидовка
6.08.2017 - 00:37
0
Статус: Offline

Ярила

Да, считаю.

Наш мир выглядит будто он типа удобен для всех на свете, так что даже Обама там как-то пристроился. Делить нам по большому счету нечего: "за морем телушка полушка, а перевоз рубль". Делить нам и с другой точки зрения тоже нечего. Санкции лишь заблокируют валютные потоки. Это не смертельно.

Хер ли жить на этом свете,
где отсутствует уют,
если ангелы - вот эти! -
вместе с нами не поют?

[^]
karbat
6.08.2017 - 00:40
0

Хохмач

Цитата (brync @ 6.08.2017 - 00:04)
Цитата (ben905 @ 5.08.2017 - 22:58)
ну поскольку Россия единственная страна,способная стереть с лица Земли США, ясно дело мы враги. Так как  обманом ликвидировать наше ядерное оружие не удалось,перешли к плану Б. И все 200 лет истории америки показывают,что они не успокоятся.

пиздец!
вот, если судить по профилю - взрослый человек, а такую адовую хуйню пишешь!
во-первых, когда создали договор о сокращении вооружения, мы, как лохи, свое вооружение уничтожали, а США - законсервировали!
во-вторых, один из пунктов Устава НАТО, куда входит и которое обильно спонсирует США, говорит о том, что в случае нападения на одну из стран, входящих в организацию, остальные страны выступают против страны-агрессора!
а теперь давай прикинем (только честно, без лишнего тут ура-патриотизма): много ли у нас шансов стереть с лица земли США? в случае запуска, против наших ракет начнет работу всё ПРО стран, входящих в состав НАТО!
дохуя их там долетит?
а теперь обратная ситуация: сможет ли наше ПРО справится с ракетами стран НАТО, в том случае, если они, действуя по Уставу, ебанут по нам всем скопом?

в случае полноценной ядерной войны пиздец будет всем, насчет НАТО и ПРО, они не эффективны на данный момент
Цитата
В настоящее время (и в обозримом будущем) американская ПРО сможет защитить территорию США от небольшого количества баллистических ракет (не более двадцати), что также является весьма серьезным достижением, учитывая стремительное распространение ракетных и ядерных технологий в мире.

но того что пройдет хватит всем, и те кто останется в живых буду завидовать тем кто мгновенно превратился в тень...

[^]
brync
6.08.2017 - 00:40
0

Ярила

Скальпель
Цитата
Походу ты поехавший.

Автор темы тебе говорит о том, что в сериалах США Россию врагом выставляют, а ты какую то хуйню несёшь, как хохол умалишённый, ещё, сука, лист брони возьми, и как порошенко, начни им трясти, в знак присутствия войск рф на Донбассе.

Интересно, ты хоть сейчас догадаешься, или нет, о чем речь в теме?

ты знаком с понятием: пропаганда?
или просто под умного косишь?

[^]
Скальпель
6.08.2017 - 00:43
0

Источник правды

Цитата (brync @ 6.08.2017 - 00:40)
Скальпель
Цитата
Походу ты поехавший.

Автор темы тебе говорит о том, что в сериалах США Россию врагом выставляют, а ты какую то хуйню несёшь, как хохол умалишённый, ещё, сука, лист брони возьми, и как порошенко, начни им трясти, в знак присутствия войск рф на Донбассе.

Интересно, ты хоть сейчас догадаешься, или нет, о чем речь в теме?

ты знаком с понятием: пропаганда?
или просто под умного косишь?

Ты знаком с термином оффтоп, или просто бесссмертный?

Тема о том, что в США показывают сериал, о том, что Россия враг номер один в США, и у меня к тебе вопрос.

Ты реально не понимаешь притензии, или косишь под глупого.

Ответь на вопрос, ещё один, это нормально, когда так все в мире происходит, или ты считаешь, это можно не замечать?

Это сообщение отредактировал Скальпель - 6.08.2017 - 00:44

[^]
DAndr0474
6.08.2017 - 00:44
0

Расстрел-как средство социальной защиты!

Давайте посмотрим на те страны кому США объявили санкции.
Это как в школе,вам объявили бойкот.Даже списать не дают.И еще гадят.И то что вы сильный и красивый-ничего не значит!
Следует отметить, что для обычных россиян, тех, которые не попали в санкционные списки, посещение стран, введших антироссийские санкции, не приносит дополнительных сложностей. Однако возможно столкнуться с недоброжелательностью местного населения и пограничных служб.

Это сообщение отредактировал DAndr0474 - 6.08.2017 - 00:49

[^]
JpAlex
6.08.2017 - 00:46
0

Шутник

5 лет не смотрю телевизор, даже дочитать не смог посыл т. к. хрень лютая

[^]
Скальпель
6.08.2017 - 00:47
0

Источник правды

Цитата (DAndr0474 @ 6.08.2017 - 00:44)
Это как в школе,вам объявили бойкот.Даже списать не дают.И еще гадят.И то что вы сильный и красивый-ничего не значит!

Давайте ещё посмотрим на те страны, которые были выставлены врагами США и демократии, и в которых была совершенна цветная революция?

И как они сейчас выглядят, хорошо наверно у них стало, что даже списывать не надо, ведь ты демократичный и красивый ;)

Это сообщение отредактировал Скальпель - 6.08.2017 - 00:47

[^]
Скальпель
6.08.2017 - 00:49
0

Источник правды

Цитата (JpAlex @ 6.08.2017 - 00:46)
5 лет не смотрю телевизор, даже дочитать не смог посыл т. к. хрень лютая

Ну, этот факт не отменяет того, что из России делают врага, по средствам синематографа.

Так что, мой друг, сколько глаза не закрывай, а ужасов от этого меньше не станет.

[^]
Jewish
6.08.2017 - 00:51
5

Таки да.

Да ладно, бывал в командировках и в штатах и в европе. Вот таки удивитесь - всем там похуй на нас.

Ну вызывает интерес такой мимолетный, типа из России - экзотика. Через 10 минут забывают.

Простого бюргера, или америкоса все эти путины-хуютины и Россия вообще не ебут от слова совсем.

Их волнуют более приземленные проблемы - чтоб налоги меньше платить, чтоб ниггеры наркотой возле школы где их дети учатся не торгавали, и прочее и прочее.

А то что тут периодически пишут - напугали типа европу или сша какой то мега хуйней ебанувшей так что три прапорщика обосралось, это эпик конечно. Смотрят как на дебилов.

Самые главный враг у нас - это государство, с его непрекращающемся сериалом "Веселые ребята в госдуре".

Правительство больший враг своему народу чем все остальные вместе взятые. ИМХО.

[^]
Travolda
0

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 5.08.2017 - 22:13)
сша-враг всему человечеству, а не мне, тебе или России

США потребляет ресурсов больше чем все вместе взятые страны в 3 раза, а мусорят и загрязняют атмосферу и океана больше чем любая страна мира. Если на Земле оставить одно США, то через 1-2 поколения человечество вымрет.

З.Ы. Один бюджет Нью-Йорка больше бюджета всей России.
З.З.Ы. на Земле 6600 американских баз и около 400 курортов\клубов которые обслуживают эти базы. Чтобы единовременно отремонтировать всю эту инфраструктуру и обновить экипировку- понадобится бюджет в разы превышающий бюджет США.

Это сообщение отредактировал Travolda - 6.08.2017 - 00:55

[^]
DAndr0474
3

Расстрел-как средство социальной защиты!

Цитата (Скальпель @ 6.08.2017 - 00:47)
Цитата (DAndr0474 @ 6.08.2017 - 00:44)

Давайте ещё посмотрим на те страны, которые были выставлены врагами США и демократии, и в которых была совершенна цветная революция?

И как они сейчас выглядят, хорошо наверно у них стало, что даже списывать не надо, ведь ты демократичный и красивый ;)

А давайте перечислим наших друзей и союзников,с кем мы будем воевать против целого мира.
У вас есть такая информация?

[^]
Exxxxxx
6.08.2017 - 00:52
4

украинский нескакун

Цитата (Zinictron @ 5.08.2017 - 23:05)
Цитата
Больше спорить не буду

Слив защитан. Не все евреи умны. На примере.
Цитата
Живете по поговорке-в чужом глазу соринку видишь,в своем бревно не замечаешь.Не надоело?

Всё происходит от ощущения собственной охеренности. Да мы, да у нас!
А нихрена сделать не можем. Какую область жизни ни возьми. На этой почве, от бессилия, и происходит поиск врага.

Обещал не спорить ,но всё же отвечу.
Вот меня всегда поражали люди которые суют свой пятак туда куда их не просят.
Ведь в названии темы был простой вопрос - да или нет.
Ну дай ответ и успокойся. С хрена ты лезешь к чужим ответам ? Зачем это цитирование ?
Я ведь никому своего мнения не навязываю. Это МОЁ мнение.
Могу более развёрнуто пояснить почему.
Если бы СШПшная мартышка активно не поддерживала нынешнюю власть (теперь уже нынешнюю) ,у нас бы не было вооружённого переворота и того что есть сейчас:
- я бы в 2015 году не ныкался с семьёй по подвалам во время обстрела окраин города тяжёлой артой
- завод на котором я более 30 лет проработал не был бы в такой глубокой.....прострации ,и я бы не получал 63 бакса в месяц (а не более 500 как раньше)
- мой маленький городок с количеством населения в 200 тысяч не стал бы областным центром (потому что к нам сдрыснула обладминистрация)
- к нам бы не ломанулось такое количество "беженцев" (и не изгадили город до неузнаваемости). Слово "беженцы" пишу в кавычках потому что настоящие беженцы никуда не бежали (им бежать просто не на что). А те что к нам понаехали......таких тачек что сейчас по городу ездят я раньше и в кино не видел. И цены на всё взлетели в разы.
- я бы не платил за коммуналку полторы зарплаты (всю свою и половину жены).
- у нас бы понаехавшие черножопые не скупили всё на корню и не понастроили такого количества харчевен. Вот например у меня прямо под окнами ослоёбы открыли кафе "Грузия" - лезгинка на полную мощность до часу ночи и постоянная вонь горелым салом в окна

И я прекрасно понимаю что если бы не вмешательство и поддержка пиндостана ,всего этого не было бы. И я их за это любить должен ?

P.S.Вот только не надо мне про чемодан-вокзал......и так далее рассказывать.
Я здесь родился ,вырос и живу уже более полувека.
У меня здесь дети выросли ,у меня здесь через 2-3 недели внучка родится ,у меня здесь могилы предков в конце концов. Так с хрена ли я отсюда уезжать должен ?

Это сообщение отредактировал Exxxxxx - 6.08.2017 - 00:56

[^]
АйфонФеррари
6.08.2017 - 00:54
0

Ярила

Блин, ну давайте свой сериал снимем о дружбе народов. Где американец, русский и китаец (х/з почему :))) спасают мир, гармонично и с юмором дополняя недостатки друг друга.

[^]
koryuun
6.08.2017 - 00:54
1

Ярила

Цитата (Juvel @ 5.08.2017 - 22:12)
Что нам вдалбливают, что им. А воюют и враги друг другу правительства явные и тайные,а не страны и население.

На самом деле правительства не враги, а скорее соперники. Они играют в свою игру за деньги и за власть. А народ для них пешки, орудие.
Правительства не воюют уже давно. Правительства командуют по уютным кабинетам. Воюют пешки.

[^]
koryuun
6.08.2017 - 01:01
2

Ярила

Цитата (Travolda @ 6.08.2017 - 00:51)
Цитата (1CHiEF1 @ 5.08.2017 - 22:13)
сша-враг всему человечеству, а не мне, тебе или России

США потребляет ресурсов больше чем все вместе взятые страны в 3 раза, а мусорят и загрязняют атмосферу и океана больше чем любая страна мира. Если на Земле оставить одно США, то через 1-2 поколения человечество вымрет.

США всё это могут себе позволить потому что они сильные, а вовсе не потому что они особенно плохие.
Мы себе не можем такое позволить потому что мы слабые, а вовсе не потому что мы хорошие.
Если бы мы были сильные и весь мир считал бы нашу резаную бумагу самой надёжной валютой, нашлись бы те, кто объявлял бы нас плохими.

А на самом деле, хорошая та страна, в которой народ живёт хорошо.

[^]
CrazyHostage
6.08.2017 - 01:05
-1

Ярила

если они оплачивают терроризм на нашей земле, считать ли мне их нашими врагами. хмммм....

[^]
Kpoкoдил
6.08.2017 - 01:05
0

Ярила

Нация потомственных беглых холопов, живущих в стране без истории, на спижженные у всего мира деньги ...

[^]
Balb17
6.08.2017 - 01:18
0

Юморист

Вы ничего не путаете? Вроде бюджет Нью-Йорка порядка 80 млрд долларов? В абсолютных единицах мерить бесполезно, надо какой то аналог покупательной способности вводить: много меньше будет цифра в рублях, мне кажется.

Но и в прямом сравнении в долларах даже странноватая цифра. Что у нас бюджет 4-5 триллиона рублей? В одной Москве порядка 2.5-3 триллиона бюджет, если не ошибаюсь. Консолидированный бюджет страны под 30 триллионов должен быть, наверное.

Я не специалист, но поясните, пожалуйста (вы так уверенно говорите, но мне кажется, что чушь).

Это сообщение отредактировал Balb17 - 6.08.2017 - 01:22

[^]
Travolda
6.08.2017 - 01:21
1

Ярила

Цитата (koryuun @ 6.08.2017 - 00:54)
Цитата (Juvel @ 5.08.2017 - 22:12)
Что нам вдалбливают, что им. А воюют и враги друг другу правительства явные и тайные,а не страны и население.

На самом деле правительства не враги, а скорее соперники. Они играют в свою игру за деньги и за власть. А народ для них пешки, орудие.
Правительства не воюют уже давно. Правительства командуют по уютным кабинетам. Воюют пешки.

У Вассермана есть ролик на тему геополитики будущего. Он там говорит, что к 2027-2030гг появится новый вид интернационала по социальному признаку, вне зависимости от национальности и страны, уже сейчас можно проследить принципы как народ обьединяется по соцсетям. Далеко за примером ходить не надо- ЯП.

[^]
Balb17
6.08.2017 - 01:32
0

Юморист

Да ладно вам, Вассерман вроде же журналист, а не специалист по геополитике? Классно образованный человек, много знает фактов разных, но такой же как все мы в вопросе предсказания будущего человечества на 10-15 лет - дилетант :)

[^]
Телепень
6.08.2017 - 01:38
2

Сверлоконечный клоп

Цитата (Balb17 @ 6.08.2017 - 01:18)

Вы ничего не путаете? Вроде бюджет Нью-Йорка порядка 80 млрд долларов? В абсолютных единицах мерить бесполезно, надо какой то аналог покупательной способности вводить: много меньше будет цифра в рублях, мне кажется.

Но и в прямом сравнении в долларах даже странноватая цифра. Что у нас бюджет 4-5 триллиона рублей? В одной Москве порядка 2.5-3 триллиона бюджет, если не ошибаюсь. Консолидированный бюджет страны под 30 триллионов должен быть, наверное.

Я не специалист, но поясните, пожалуйста (вы так уверенно говорите, но мне кажется, что чушь).

Цитата
на Земле 6600 американских баз

А этот "факт" вас не удивил? В среднем по 30 американских баз на каждую земную страну... Мы ж на ЯПе. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 6.08.2017 - 01:39

[^]
Zinictron
6.08.2017 - 01:46
0

Ярила

Цитата
Могу более развёрнуто пояснить почему.

Убедил, браза!
Не повезло тебе. Оказался не в том месте.
Но, Америка, в виде народа, здесь не причём. Правители, они и наши правители, нам враги.
Если бы написали в опросе, враг ли правительство Америки вам? То, ясно, враги.
А так, глупо выдать "Враг ли вам Америка?", тупизм.
Здесь обобщать не нужно.
Да, и обидно, что не мы, славяне, гегемоны в мире, а они. Они более хитрые, более цепкие, более практичные. За свой народ весь мир нагнули. А у нас только одни понты. "Тагииил!", короче. А они враги. А то, чё же!

[^]
СаняСибирь
6.08.2017 - 01:47
0

Ярила

Государство да, народ нет, но народ науськан государством и общаясь с ними в сети вы легко встретите агрессию в свой адрес

[^]
vaisman
6.08.2017 - 02:03
0

Ярила

А по мне опрос несколько некорректный. Видимо правильнее было-бы спросить "как вы думаете, считают ли США Россию противником". И вот тут как раз и выплясываются те самые моменты, связанные с поддержкой бородатых "борцов за свободу", например. Я не считаю США (по крайней мере население) врагом, но мне не нравится, что из нас делают империю зла. Я из истории помню, что бывает после того, как кого-то назначают империей зла.

[^]
Sidorini
6.08.2017 - 02:09
0

Балагур

ОПРОС показывает что простые трудящиеся из России таки считают америку врагом...

А вот простые американские трудящиеся Россию врагом не считают. Мало того, вообще не знают ничего о России, каких то санкциях и пр.
Это простым американским трудящимся неинтересно. Простым американским трудящимся сегодня интересно сьездить на океан, посмотреть футбол, пожарить мяса и запить пивом. Потому что в понедельник - на работу. И в этом круговороте - совершенно нет места для России. Росийских товаров в магазинах нет, автомобилей тоже, кино отсутствует, черная икра не по карману настолько что ее вообще мало кто пробывал.

Российская пропаганда сильно всё преувеличивает. Кстати, последние санкции предусматривают изыскание и конфискацию нажитых непосильным трудом миллиардов первых лиц государства. По телеку в России он этом рассказывают?

Или вот прошла информация о санкциях за нарушение охраны труда на российских стройках. Прям не знаю что думать..

Это ж если дело так дальше пойдет - америка обьявит санкции за отсутствие в России минимальной американской оплаты труда ( 10ь а то и 15 долл в час в зависимости от штата). Цены то давно американские.

Это всё конечно происки врага, в этом и смысл открытия таких тем. Американскую оплару труда допустить нельзя, изьятие нажитых непосильным трудом миллиардов в американских банках - тоже..

Поэтому - ату ее, америку..

Успокойтесь , войны не будет. Американская армия - наёмная. Нет никакого смысла погибать за зарплату ( ее лучше тратить самому) . Поэтому максиум на что спосонна американская армия - бесконечно гонять партизанов на ишаках..

Да и предыдущий опыт показывает что эффективней просто покупать советско-российскух политиков. Они сами всё прекрасно развалят. За доллары. В которых даже содержания золота нет...

Не минусите, лучше вапомните ваш захлёб патриотизма во время разрыва отношений с Турцией. Перечитайте тут же на ЯПе те темы. И чо? В верхах договорились, перекинули бабки со счета на счёт и всё, снова друзья, снова курорты Турции заполнены россиянами...

Это я к тому что теперь в России всё как и в штатах. Народ - говно, главное- что выгодно верхушке.

Но ... в штатах таки американские зарплаты. Народ в целом доволен. И конечно американский народ верит что американское правительство действует в интересах американского народа. А как иначе, если при таких ценах установило такую минимальную оплату труда?

А вот как Путин и Ко убеждают народ России что действуют в его интересах , для меня -загадка.

Помню много лет назад у меня был телевизор. Путин тоже был президентом много лет назад. И вот , помню, по телеку сам Путин сам, прямо в глаза прямо ртом говорит что да, так оно по экономическим законам и должно быть что бензин на Западе из российской нефти дешевле чем в России. Ну прикиньте, нефть качают по трубам и она дешевеет, дешевеет..

Короче..

Лично мне , издалека из Калифорнии, видится какое то массовое помутнение рассудка у россиян. Такое же я наблюдал в конце 80-х, перед разрушением СССР варварами.

Дорогие Россияне, вы понимаете ( как граждане самой богарой в мире стране по ресурсам) что вас наябывают?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29802
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх