Ехать в Крым, али не ехать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AleXXXL51
5.07.2017 - 16:29
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 5.07.2017 - 10:19)

Отдых должен быть приключением.

Вон оно чё... Тогда рекомендую Сирию. Она тоже "наш". lol.gif

[^]
modsamara
5.07.2017 - 16:30
0

Ярила

Цитата (PRAS @ 5.07.2017 - 16:26)
Не аннексии - это принципиально. Крым вернулся домой, это историческая справедливость!
В любом случае, ехать отдыхать внутри страны и чувствовать себя своим или на чужбину, пусть и в статусе ближнего зарубежья? Что лучше?

ехать отдыхать збс когда там на месте все недорого
а так было
и продукты были вкусные, в хохляндии все таки сх работает, больше там не чему работать
и мясо было недорогое и прочая хавка, орехи грецкие и прочее
и пивас кстати
и услуги и жилье было на российские рубли недорогое
в отличии от того что сейчас стало
а своим я себя и тогда там чувствовал, все меня на русском понимали и принимали с удовольствием
сервис как был тот , так и остался, ибо те кто занимался этим сервисом они так и живут в крыму, менталитет быстро не поменять

[^]
radist73
5.07.2017 - 16:43
0

Пессимист

Скоро. Я там буду. С семьёй. У своих родителей. После 2-го августа - уеду к месту проживания.

[^]
pgn
5.07.2017 - 16:44
0

Приколист

украина тоже за последние годы на месте не осталась, разница в ценах не так велика, как об этом говорят. ну если не задаться целью найти подороже. на рынке казахский татарин радостно тебе впарит конечно же, что ты захочешь по самой дорогой цене

а есть тут товарищи, уже побывавшие в этом году на Тарханкуте? сколько там народу сейчас? можно ли встать на пару дней с палаткой в районе спусков к воде?

а то был там лет пять назад, тогда возле всех спусков были мощные лагеря ныряльщиков.

[^]
hockob
5.07.2017 - 16:54
1

Ярила

Цитата (AleXXXL51 @ 5.07.2017 - 13:29)

Отдых должен быть приключением.

Вон оно чё... Тогда рекомендую Сирию. Она тоже "наш". lol.gif

Подожди ещё, сам туда поскачешь, как там всё устаканится. Был там а конце 80-х, море, сервис, отношение не сравнить и близко с турецкими.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
zhna
5.07.2017 - 17:05
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 5.07.2017 - 11:56)
Цитата (zhna @ 5.07.2017 - 11:48)
а чем плоха черногория ? так же на машине и в турцию можно и в грузию крым не одно место для отдыха

Черногория всем хороша. Как множество других стран. Просто тут противопоставляют исключительно активный отдых в Крыму на своем автомобиле с поездками в Севастополь, в горы, в Большой Каньон, и тюленинг в Турции. За границей тоже никто не мешает взять автомобиль в аренду и поехать в горы, лазать по средневековым крепостям, поехать на какое-нибудь знаменитое озеро, горы, водопад и т.п. Просто в этом случае, скорее всего, обойдется дороже чем в Крым на собственном автомобиле.

в черногории или турции на своём авто будет не дороже чем в крыму 100% в черногории точно но при этом будет комфорт а в крыму нет

[^]
Гонобобель
5.07.2017 - 17:20
2

Ярила

Хорошая попытка, но...судя по посту, в Ялте - зассано, в Евпатории - мелко, в Севастополе - тупо негде, чтобы нормально искупаться - ежедневный марш-бросок с полной выкладкой, да я с детьми на море отдыхать приехал или яблоки по садам тырить и жаб гонять в конце-концов?

Это сообщение отредактировал Гонобобель - 5.07.2017 - 17:26

[^]
Emiron
5.07.2017 - 17:28
1

Балагур

У автора адекватный взгляд. +
Сегодня по тв обрадовали: в Коктебеле фестиваль джаза, В Судаке - исторический какой-то турнир, в Алуште тоже хрень какая-то, кому охота толпой давиться... Море, горы, тишина - что может быть лучше? имхо

[^]
HVAC
5.07.2017 - 17:36
3

Приколист

Писал в другой теме, их теперь много стало на ЯПе, повторюсь и здесь:
Не надо ехать в Крым - там дорого, убого, хамят на каждом шагу.

А я сам поеду в августе - может быть народ послушается и будет меньше пробок па дороге в Крым и будет меньше очередь на паром. И мне нравится отдыхать с детьми на полупустых пляжах.

Так что не едьте в Крым, там нечего делать, особенно в августе.

[^]
IsTOPnik
5.07.2017 - 17:42
6

Балагур

Просто феноменальный поток постов под разными соусами, загоняющих народ в Крым. Но, имеющий уши, да услышит, конечно, а имеющий мозг уже подумал и принял решение. Можно с утра до вечера обсирать турков, болгар и еще кого... Но в Крыму вы не получите и десятой доли той организации отдыха, которой располагают эти страны. Я съездил в Евпаторию в 2015-м, мне хватило. И да: лучше фальшивые улыбки, чем искреннее хамство!

[^]
sumchik
5.07.2017 - 17:43
1

Приколист

В Керчи вы полюбите Российскую дорожную отрасль. Сразу. И поймете причину всеобщей поддержки местного населения присоединения Крыма. Вот просто посмотрите на к-хм асфальт и все поймете. Это если за год там не успели отремонтировать наследие власти свободных укров. У меня пневмоподвеска-и то не справлялась. Лунный ландшафт-да это автобан по сравнению с тамошними дорогами.
"Рокада после бомбежки"- самое точное определение тамошнего пиздеца.

Это в большей мере наследие крымчан, которые жили в составе автономии со своим парламентом и депутатами.

Это сообщение отредактировал sumchik - 5.07.2017 - 17:45

[^]
derzedeble
5.07.2017 - 17:58
1

Ярила

А я в турцию принципиально не поеду.

Вы мне еще в азербайджан предложите...

[^]
modsamara
5.07.2017 - 17:59
1

Ярила

Цитата (IsTOPnik @ 5.07.2017 - 17:42)
Просто феноменальный поток постов под разными соусами, загоняющих народ в Крым. Но, имеющий уши, да услышит, конечно, а имеющий мозг уже подумал и принял решение. Можно с утра до вечера обсирать турков, болгар и еще кого... Но в Крыму вы не получите и десятой доли той организации отдыха, которой располагают эти страны. Я съездил в Евпаторию в 2015-м, мне хватило. И да: лучше фальшивые улыбки, чем искреннее хамство!

наебать своих у нас почему-то считается вполне нормальным
так не только в Крыму

[^]
Розмарин
5.07.2017 - 17:59
0

Ярила

А я согласна с автором. С детства люблю Крым, только не то, что в экскурсиях показывают, а тот, что самому потрогать, увидеть, доехать и полазить можно. Раньше ездили, потом как-то дети тормознули, потом переправы этой боялись.
В этом году под Коктебель собирались, да муж проблемы нашёл на работе, ; полечу вот с детьми в Турцию. Но вы не поверите- поменяла бы не глядя направление, если бы муж передумал.
Автор, спасибо за рассказ

[^]
PRAS
5.07.2017 - 18:39
-3

Ярила

Цитата (Гонобобель @ 5.07.2017 - 18:20)
Хорошая попытка, но...судя по посту, в Ялте - зассано, в Евпатории - мелко, в Севастополе - тупо негде, чтобы нормально искупаться - ежедневный марш-бросок с полной выкладкой, да я с детьми на море отдыхать приехал или яблоки по садам тырить и жаб гонять в конце-концов?

Слушай, дорогой, если ты считаешь, что кто-то расстроится, если ты не приедешь, что ты сильно ошибаешься. Нахер ты тут не нужен, вали на все четыре стороны - в Турцию, в Грецию... хоть к черту на рога. Только к нам не приезжай никогда, хорошо?

PS: Живем в Севастополе, море с трех сторон, а искупаться у нас, оказывается, негде... Чудеса, да и только...

Это сообщение отредактировал PRAS - 5.07.2017 - 18:39

[^]
Айдэн
5.07.2017 - 18:43
-1

...

нет. лучше в СОЧИ

[^]
Angelberth
5.07.2017 - 18:54
0

адвокат дьявола

Цитата (PRAS @ 5.07.2017 - 16:26)
Не аннексии - это принципиально. Крым вернулся домой, это историческая справедливость!
В любом случае, ехать отдыхать внутри страны и чувствовать себя своим или на чужбину, пусть и в статусе ближнего зарубежья? Что лучше?

Да похуй как назвать, тем более истории вообще похуй на "справедливость", история таких форм не знает.
И нет, отдыхать в случае России лучше за пределами страны. Лучше - за пределами ближнего (русскоговорящего и похожего по менталитету) зарубежья. В идеале там куда "тагиииил" и вообще руссо туристо облико морале если и ездят, то их там явно не большинство.

[^]
anigma
5.07.2017 - 19:34
1

Ярила

Цитата (PRAS @ 5.07.2017 - 18:39)
Цитата (Гонобобель @ 5.07.2017 - 18:20)

Слушай, дорогой, если ты считаешь, что кто-то расстроится, если ты не приедешь, что ты сильно ошибаешься. Нахер ты тут не нужен, вали на все четыре стороны - в Турцию, в Грецию... хоть к черту на рога. Только к нам не приезжай никогда, хорошо?

PS: Живем в Севастополе, море с трех сторон, а искупаться у нас, оказывается, негде... Чудеса, да и только...

Собственно, в самом деле, нормальных пляжей в Севастополе нет. Ну нет их, что тут возмущаться.
http://sevastopol.su/news.php?id=97490
http://sevastopol.su/news.php?id=98918
Ну и гостеприимные севастопольцы вроде тебя там в комментах тоже отметились )
Сами же утверждаете, что Севастополь это не курорт а военно-морская база ( и это в самом деле так, я вообще не понимаю тех, кто едет сюда на отдых ), и сами же обижаетесь, когда на отсутствие курортной инфраструктуры сетуют со стороны.

[^]
Liss
5.07.2017 - 19:39
0

Приколист

В Турции 90% продавцов на рынках из бывшего СССР, сами турки очень редко за прилавком, хомят продавцы из наших "братских" республик, ашоты всякие как правило)

[^]
thundercheef
5.07.2017 - 19:45
0

Дембель

Про жильё. Мне в Ливадии снимали двухэтажный дом. Общая площадь навскидку метров двести. Немаленькая кухня, три спальни, большой холл, здоровенная веранда. На первом этаже ванна и туалет, на втором - туалет и душ.
4000 сутки. За всё. То есть если двумя семьями - вообще недорого. Всё качественное и почти новое. Везде сплиты, пять телевизоров и т.д. Из бытовой техники не было только посудомойки.

Это сообщение отредактировал thundercheef - 5.07.2017 - 19:54

[^]
Tom2006
5.07.2017 - 19:45
0

Ярила

А в Крыму в конце сентября куда можно поехать?

[^]
modsamara
5.07.2017 - 19:47
-1

Ярила

Цитата (anigma @ 5.07.2017 - 19:34)
Собственно, в самом деле, нормальных пляжей в Севастополе нет. Ну нет их, что тут возмущаться.
http://sevastopol.su/news.php?id=97490
http://sevastopol.su/news.php?id=98918
Ну и гостеприимные севастопольцы вроде тебя там в комментах тоже отметились )
Сами же утверждаете, что Севастополь это не курорт а военно-морская база ( и это в самом деле так, я вообще не понимаю тех, кто едет сюда на отдых ), и сами же обижаетесь, когда на отсутствие курортной инфраструктуры сетуют со стороны.

Еще напомни севастопольцам как клево лежать на граните, купаться в стоках с кораблей и слышать как самолеты звуквой барьер проходят регулярно двойками
а так да - курорт отменный:)

[^]
Kapralidze
3

Ярила

Топикастер, Турция тупо ДЕШЕВЛЕ, а не няшнее. Вот я 3-4 раза был в Турции, разок в Ебибте, и ни разу в Крыму. В мае на 4 дня/4 ночи в турцию слетал я в 4* олл инлюзив за 13250 рэ. А в Крым из моего города столько только билет обойдется, в одну сторону) Введет Крым цены как в Турции с олл инлюзивом(пусть и без алкоголя) - с удовольствием буду летать в Крым, к людям, с нашим менталитетом, без боязни попасть в больницу и что страховая кинет(Россия же - действуют наши полисы), а не к противным и хитрым туркам.

Тупо дешевле, вот и все.

[^]
modsamara
0

Ярила

Цитата (Tom2006 @ 5.07.2017 - 19:45)
А в Крыму в конце сентября куда можно поехать?

хоть куда, но смотря с какой целью:)
теплее всего будет в районе ялты
но для многих будет уже некупальная погода

[^]
modsamara
5.07.2017 - 19:49
0

Ярила

Цитата (thundercheef @ 5.07.2017 - 19:45)
Про жильё. Мне в Ливадии снимали двухэтажный дом. Немаленькая кухня, три спальни, большой холл, здоровенная веранда. На первом этаже ванна и туалет, на втором - туалет и душ.
4000 сутки. За всё. То есть если двумя семьями - вообще недорого. Всё качественное и почти новое. Везде сплиты, пять телевизоров и т.д. Из бытовой техники не было только посудомойки.

ты забыл уточнить что это было в феврале месяце либо в 4км от моря:)
либо давай пруф на жилье, а то не видели нигде таких цен

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24237
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх