Ехать в Крым, али не ехать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Штирлиц
5.07.2017 - 10:19
Статус: Offline

сетевой разведчик

97
Читаю Сеть и диву даюсь. Сплошной поток сознания-как в Турции няшней, чем в Крыму. Насколько теплее губы турецких целовальников в попу по сравнению с тавридскими суровыми рожами.Сервиса нету! И хамство какое!
Ну на каждом углу!
Вообще, мне кажется, что отсутствие хамства в Турции напрямую связано с языковым барьером. Понимай наши ихнее хурлы-мурлы , много нового о себе узнали бы.
Хотя это предположения.
Мне почему-то не хамят нигде.

Что хотел сказать?
Что Крым и Турция- это разный отдых. Крым не лучше-хуже, он другой. Если для вас понятие "отдых" это валяние на пляже, оллинклюзивное раблезианство и ночная анимация силами местных напудренных алкоголиков-то в Крыму вам делать нечего.
Я же от такого отдыха на второй день начинаю лезть на стену. И смотреть русское тв в слезливой ностальгии.
В самолет захожу вприсядку, оглашая окрестности воплями, исполненными любви к Богоспасаемому отечеству. И долго лобзаю ВПП, мешая пассажирам покинуть воздушное судно. Пару раз чуть на наркотики не проверили за попытку лизнуть в щеку пограничницу.
Ибо я не тюлень, не шашлык, и валяться на одном месте, медленно переворачиваясь-не мое.
Отдых должен быть приключением. Не обязательно, конечно, в отпуск ехать бороться за права лесбиянок в Иран экстрима ради, но хоть покататься по новой стране-не в составе коллектива -это всенепременно. Да и. "Экскурсии"-это вообще не мое.
Я вам не баран , что бы отдыхать в стаде.

Потому вывод. В Крым стоит ехать только на машине. Или арендовать ее там.

Я мотался туда в прошлом августе и собираюсь повторить в этом.

Несколько советов.

1. Квартиру проще всего найти через Авито. Я снял дом за какие-то смешные деньги в Севастополе. Район по местным понятиям был самый жопный-оттуда на общественном транспорте ни до моря, ни в центр не уехать-но с машиной мне это было пофиг. 15 минут до всего.
2. Ночевать в дороге проще всего в Ростове. Трасса Дон вполне себе автобан, за исключением участка в Лосево. Его надо объезжать всенепременно-в сети есть три варианта объезда. Не надейтесь проскочить- вопретесь на полдня в пробку.
3. Возьмите в дорогу фумигатор (сам поразился собственной дальновидности) , ибо комары ростовские ну чисто аспиды зловредные. Сожрут и не подавятся.
4. Переправа-как повезет. Туда не повезло (шторм, 6 часов ожидания)-назад 1 час.
Оплачивать лучше через интернет. https://www.gosparom.ru/
Цены божеские, но не в моем случае. Шарабан мой длиннее 5м30см-так что пришлось тряхнуть мошной.

В Керчи вы полюбите Российскую дорожную отрасль. Сразу. И поймете причину всеобщей поддержки местного населения присоединения Крыма. Вот просто посмотрите на к-хм асфальт и все поймете. Это если за год там не успели отремонтировать наследие власти свободных укров. У меня пневмоподвеска-и то не справлялась. Лунный ландшафт-да это автобан по сравнению с тамошними дорогами.
"Рокада после бомбежки"- самое точное определение тамошнего пиздеца.

Но дорожные работы идут вовсю. Возможно, наследие прежних времен уже уничтожено оккупантами.

5.Куда ехать? Для меня выбор был очевиден- Севастополь, я ж там до 13 лет жил. ЮБК -это отстой. Ялта-дно. Место взаимной уринотерапии. Мильен народу прудит в 2х километровый пляж и там же и купается. Бррр... Улочки узкие, грязь, вонь и проч.
Ялта по определению не в состоянии справиться с такой шоблой, что там тусит.
Она была помойкой при СССР-ей и осталась. И будет оной ныне и присно и во веки веков.
Коктебель-унылое село среди выжженной степи. Делать там нехрен абсолютно- если вы не торчок. Да и торчку там делать нечего, уверен, наркотрафик там прищемят.

Евпатория-только с мелкими дитями. Жалко , что Катерина из "Грозы" не там Кабанихой парафинилась. Умучилась бы Катя топиться. Полкилометра бредешь, гениталию не замочив.

А вот Севастополь красив. Там есть на что посмотреть. Где пошляться. Он не курортный -это его главное достоинство.

И, наконец, пляжи. В Омегу ни один уважающий себя севастополец не пойдет никогда. Разве что с ластами рвануть в створ бухты-там отмель в полметра глубиной и на ней остатки древнегреческой усадьбы. Имеет смысл пошарить там с маской. Я оттуда и афинских "сов" приносил и пару амфор выволакивал. В детстве. Амфоры, расписав под "краснофигурные" силами выпускников севастопольской художественной школы мы (группа негодяев) "состарили" и впарили каким-то лохам за несусветные деньги. Сумму не помню, но для 12 летнего школьника она была астрономической.

А вот Фиолент-это нечто! После него я на все Таиланды да Гоа смотрю со скепсисом. Мое фирменное место- справа от грота Дианы (на фото) . Спуск туда не для слабонервных-но оно того стоит. В первый день вы сдохнете на подъеме, во второй вы пожалеете, что не сдохли в первый. Потом втянетесь. Я таранил на себе всю поклажу (2 матраса, насос, полотенца, 2 комплекта легководолаза, воду, )-кило под 30 в сумме.Назад пер еще и камни-они там чудо как красивы на пляже. Поначалу вспоминал армию. Но кое как влез- на морально волевых. Через неделю брал подъем влегкую.

Ну и мотались по всему Крыму. Особо посоветую ресторан "Шалаш". Он на старокрымской дороге-на перевале стоит. Дорога красивейшая. Места-словами не описать.
Куда съездить? Да куда угодно. Ливадия, Массандра, Чуфут-кале, Балаклава (поехал так как раньше мы туда нелегально через поле шлялись), долина реки Сотеры, Красные пещеры (Кызыл-Коба),Водопад Джур-Джур, Большой каньон Крыма...
Полазьте по Сети, выберите сами. Всего не пересмотрите и за год.

Цены? Для меня это не решающий фактор-но по ощущениям ниже чем в Москве. На рынке я тут же скорешился с татарином, с которым учился в соседней 44й школе-и он мне все в полцены торговал.
Что меня огорошило - НА РЫНКЕ В СЕВАСТОПОЛЕ НЕТ КАВКАЗА!!! НИ ОДНОГО ЧЕРНОГЛАЗОГО В ПОЛЕ ВИДИМОСТИ!
Так что если хотите увидеть это диво дивное: беложопый рынок- милости прошу в Севаст. Да и вообще хачья в Крыму мало.
Единожды наблюдал там заниженную черную приору , тонированную вчернь на 05х номерах. Одинокую, как карась в канализации.
И все.
Татары не в счет-я сам в Орде живу. Подошел как то с женой к татарской лавочке.
-Здравствуй , москвич! (с подьебочкой)
-Салам, ордынец! Сикитка жене будит? ( с ответным стебом)
-С чего бы?
-Она ж из ваших.
-Ей не будет. Тебе будет. Бедняга. Веревка сильно шею натерла?

-И не говори.

Пугали неработающими карточками-тащился с кэшем. Зря. В больших магазинах спокойно расплачивался картами.

Дитятя моя , попав в места папиного детства, моментом одичала. Нашла компанию малолетних оторв и занялась ровно тем, чем папа в детстве. Грабили окрестные сады, улепетывали от собак, охотились на жаб, орали как ненормальные. Мы ее редко видели. Приползала на карачках и падала спать. Теперь грезит Крымом. Хоть где только не была. Турция раз 5, Тунис , Тай, Вьетнам, Эмираты, Египет итд...
А вот поди ж ты...
Патриотка.

Ну плюс ее в аквапарк возили-а он там улетный. С морской водой.

В общем-если вы не тюлень, то съездить стоит. Получите массу впечатлений. А если вам в кайф "водка жрать-говно валяться"- то в Турцию, однозначно.

© vinauto777

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
JediMasterr
5.07.2017 - 10:21
37

Ярила

Не надо ехать, а то опять пост на Япе напишешь про Крым.

[^]
greyserge
5.07.2017 - 10:21
0

Ярила

а че у нас только говнокрым и турляндия из отдыха доступна???

[^]
ХуанДон
5.07.2017 - 10:22
59

Балагур

Если деньги девать некуда, то ехать обязательно.

[^]
Игнациус
5.07.2017 - 10:23
26

Хомяч

Ехать или не ехать? Хочешь едь, хочешь - не едь. Да что за хуйня-то??? Я не поеду ни за что, не так часто я отдыхаю, чтобы драгоценные ресурсы, ака время/деньги тратить на Крым, но темы эти откровенно заебали

[^]
alanco
5.07.2017 - 10:23
42

В прошлом году на курортах Крыма количество отдыхающих женского пола превышало мужской настолько, что многие девушки возвращались домой не отдохнувшими © smoker.gif

Это сообщение отредактировал alanco - 5.07.2017 - 10:33

[^]
Йохан
5.07.2017 - 10:24
33

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 5.07.2017 - 10:19)
В общем-если вы не тюлень, то съездить стоит. Получите массу впечатлений. А если вам в кайф "водка жрать-говно валяться"- то в Турцию, однозначно.

"водка жрать-говно валяться" это и в Крыму прекрасно выполняется, а адекватный человек и в Турции культурный досуг себе найдет.

[^]
AnTs86
5.07.2017 - 10:24
6

Куку

ХуанДон
если деньги девать некуда - надо на Камчатку ехать)))

[^]
totktonada57
5.07.2017 - 10:25
4

Ярила

даже без ссылки понятно, что Камерер писал

[^]
rat197
5.07.2017 - 10:25 [ показать ]
-43
x3mgrabber
5.07.2017 - 10:25
5

Балагур

Машина не катит. Отпуск это запой минимум на неделю-две alik.gif

[^]
Angelberth
5.07.2017 - 10:26
43

адвокат дьявола

Что Крым и Турция- это разный отдых. Крым не лучше-хуже, он другой. Если для вас понятие "отдых" это валяние на пляже, оллинклюзивное раблезианство и ночная анимация силами местных напудренных алкоголиков-то в Крыму вам делать нечего.
Отдых должен быть приключением. Не обязательно, конечно, в отпуск ехать бороться за права лесбиянок в Иран экстрима ради, но хоть покататься по новой стране-не в составе коллектива -это всенепременно. Да и. "Экскурсии"-это вообще не мое.

А что мешает точно так же отдыхать в Турции? Можно подумать там кроме моря и пляжа делать нехуй. Но нет, в Турции дофига всяких замков и прочих архитектурных объектов. От древнегреческих каких-то развалин, до Византии и Османской империи. А то выглядит так, будто в Крыму заебись и есть что посмотреть - а в Турции море да пустыня.

[^]
Кнехт65
5.07.2017 - 10:27
1

Вольно дум

На вкус и цвет....

[^]
рекрут
5.07.2017 - 10:27
65

Директор Турции

заметил, что рекламирующие Крым авторы (в данном случае копипаста, к Штирлицу претензий нет) очень агрессивны и готовы с дерьмом смешать всех, кто не хочет к ним ехать. Обсирают турецкий отдых, предпочитающих олинклюзив, вылизанный пляж и сервис вообще за предателей или дебилов держат - господа, вы очень нервные. Это от недостатка денег, а будет еще меньше с таким отношением. Займитесь уже инфраструктурой, курортный сбор вам в помощь.

[^]
Йохан
5.07.2017 - 10:28
11

Ярила

Да и. "Экскурсии"-это вообще не мое.

Ну да, судя по тексту, просто баран-одиночка cool.gif

[^]
БуйНаВолнах
5.07.2017 - 10:29
41

Приколист

Цитата (Штирлиц @ 5.07.2017 - 12:19)
Несколько советов.

1. Квартиру проще всего найти через Авито. Я снял дом за какие-то смешные деньги в Севастополе. Район по местным понятиям был самый жопный-оттуда на общественном транспорте ни до моря, ни в центр не уехать-но с машиной мне это было пофиг. 15 минут до всего.
2. Ночевать в дороге проще всего в Ростове. Трасса Дон вполне себе автобан, за исключением участка в Лосево. Его надо объезжать всенепременно-в сети есть три варианта объезда. Не надейтесь проскочить- вопретесь на полдня в пробку.
3. Возьмите в дорогу фумигатор (сам поразился собственной дальновидности) , ибо комары ростовские ну чисто аспиды зловредные. Сожрут и не подавятся.
4. Переправа-как повезет. Туда не повезло (шторм, 6 часов ожидания)-назад 1 час.
Оплачивать лучше через интернет.

Да нахуй он нужен такой квест на отдыхе.

[^]
Вялый80
36

Шутник

А если вам в кайф "водка жрать-говно валяться"- то в Турцию, однозначно.

Трижды был в Турции.
Всегда куда-то ездили на экскурсии.
Достопримечательностей в Турции такой вагон, на полжизни хватит.

В Крыму был дважды, Крым люблю...
Воздух природа уникальные...

НО ПОЧЕМУ ТАК ДОРОГО???!!!

[^]
stlk
4

Шутник

Неужели есть адекватные люди, понимающие, что Севастополь не курортный. Он туристический это да. Там каждый метр - это история. Но курортный ..., там на местных-то имеющихся минус два с половиной пляжа не хватает.
Севастопольцы не обижайтесь, но я ваши пляжи за пляжи не считаю, у меня столько ног нет, чтобы по камням их ломать.
Умиляют люди которые туда едут и орут про херовые пляжи. Валите на ЗБК, там весь песочек.

[^]
trololoyev
5.07.2017 - 10:31
16

Диверсант Госдепа

Очередной вброс за Крым? У меня две знакомых семьи только на днях вернулись, одни из Крыма, другие из Сочей. Если коротко с их слов, то можно то знаменитое видео с обожранным металлистом выложить и его эпичной фразой- шо то ..уйня, шо это © Во первых отдых не ограничивается турляндией и ебиптом, это раз.
Если человек едет отдохнуть дикарем то он красивые места в любой стране найдет, советую Грузию (хотя это не дл подобных вам поцреотов). А вот если люди хотят отдохнуть за приемлемые деньги с хорошим сервисом, то это тоже где можно сделать, только вот за исключением Краснодарского края и Крыма, вот и вся разница.

[^]
KiKoZ
5.07.2017 - 10:31
4

Ярила

А я вот с аватаром соглашусь.
Обожаю Турцию. Бываю там раз два в году. За исключением известного года все последние лет так 15. В плане полежать и спорта лучше не придумать.
А вот в плане поездить. Делать там нечего. Сейчас вот уже писал вчера - катаюсь по Франции и Италии. Будет 150евро+ в день на одно лицо. Интересно конечно. Вот вчера фестиваль фейерверков на море был!
Но бюджет - это я ещё приуменьшил похоже. Сервис кстати тоже своеобразный. Днём из поесть - 95% мороженное итп. Остальное закрыто. Супа нету :(
Друзья каждый год в походы по Крыму ходят. Все восторге по полкопейки. Крым это погулять - поездить. А лежать в Турциях ИТП лучше однозначно

[^]
Angelberth
5.07.2017 - 10:32
4

адвокат дьявола

Цитата (Вялый80 @ 5.07.2017 - 10:29)
А если вам в кайф "водка жрать-говно валяться"- то в Турцию, однозначно.

Трижды был в Турции.
Всегда куда-то ездили на экскурсии.
Достопримечательностей в Турции такой вагон, на полжизни хватит.

В Крыму был дважды, Крым люблю...
Воздух природа уникальные...

НО ПОЧЕМУ ТАК ДОРОГО???!!!

Вот и я думаю, достопримечательностей в Турции хватит чуть не весь Крым заставить. Как исторических, так и природных. Но нет, Турция - это тюленить на пляже, попивая пивасик или мохито.

[^]
jimgreen
5.07.2017 - 10:32
13
Статус: Online

Ярила

Штирлиц
Цитата
В первый день вы сдохнете на подъеме, во второй вы пожалеете, что не сдохли в первый. Потом втянетесь. Я таранил на себе всю поклажу (2 матраса, насос, полотенца, 2 комплекта легководолаза, воду, )-кило под 30 в сумме.Назад пер еще и камни-они там чудо как красивы на пляже.

Когда коту делать нечего, ты знаешь, чем он занят...
Если я захочу полазить по скалам, то на автобусе доеду до Красноярских столбов, если захочу походить по горам, то на машине до Ергаков. А вот на море я хочу теплого моря, песчаного пляжа и отеля на первой линии - нет у нас в округе теплого моря, а вот все остальное с избытком.

[^]
PRAS
5.07.2017 - 10:33
13

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 5.07.2017 - 11:19)

Что меня огорошило - НА РЫНКЕ В СЕВАСТОПОЛЕ НЕТ КАВКАЗА!!! НИ ОДНОГО ЧЕРНОГЛАЗОГО В ПОЛЕ ВИДИМОСТИ!

Уже есть, гранатовым соком торгуют и фруктами разными. Но мало их пока.
И только на центральном, на Чайке и пятом километре не замечал.
Добро пожаловать в Севастополь, хороший пост знающего человека!
Какие дегенераты минусят тему, не понимаю?

Это сообщение отредактировал PRAS - 5.07.2017 - 10:35

[^]
Garik499
0

Ярила

Цитата
Понимай наши ихнее хурлы-мурлы

Ихнее faceoff.gif

[^]
Shamil80
3

Шутник

Шарабан-Шаран? Откуда пневма?
А так да, я тоже не понимаю отдых в отеле возле бара, и купание в басейне будучи на морэ.
Отдыхая на цены похуй!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24233
0 Пользователей:
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх