Ехать в Крым, али не ехать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Max04
6.07.2017 - 15:17
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (AnTs86 @ 5.07.2017 - 10:24)
ХуанДон
если деньги девать некуда - надо на Камчатку ехать)))

А еще лучше на северный полюс rulez.gif

[^]
Koralom
6.07.2017 - 22:23
3
Статус: Offline

Шутник

Я живу в Севастополе,уже более 20 лет.Что вам сказать...Да,сейчас приезжих много,за последние три года появились пробки на дорогах,а сейчас,в сезон,так вообще жесть...На работу,если ехать общественным транспортом ,в черте города может уйти час ,такого раньше не было. На местные пляжи вообще не хожу,туда в основном приезжие ходят,потому что нет нормальных условий условий,грязь...Если уж хочется на море то лучше загород или на крайний случай в Орловку или Любимовку,там хоть более менее.И поэтому при любой возможности летаю заграницу к морю, если уж тратить деньги,так уж было за что,за чистый пляж,за сервис...Цены...да цены если рассматривать хорошее жильё ,чтоб снять на лето будут дороговаты,а если взять ещё и перелёт с семьёй,то действительно дешевле и с более лучшим комфортом полететь в туже Турцию.,И я действительно не понимаю людей,которые едут в Севастополь как в курортный город,с целью побывать на море.Да,у нас замечательная история,красивые места.Но у нас нет хорошей инфраструктуры для полноценного отдыха на море.

[^]
albedo1
6.07.2017 - 22:52
1

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 6.07.2017 - 01:40)
Цитата (albedo1 @ 6.07.2017 - 02:21)
... во вторник часов в 15 выезжаю - итог: до Геленджика 18 часов...

Мы выезжали около полудня в субботу, московские пробки прошли нормально, весь народ рассеялся по своим 6-сотошным фазендам уже к Михневу-Ступину, основные потери времени были на пунктах оплаты, в Лосево (6 часов), в Воронеже (час), на переправе (час), уже в Крыму, возле Приморское-Береговое (два часа), в итоге до Морского добирались около 30 часов.
Вывод: Воронеж и Лосево надо проходить поздним вечером.

Выходные - кучи дачников. Поэтому у нас с Вами и разница в 6 часов.
Я до Канаки за 24 часа доезжаю

Это сообщение отредактировал albedo1 - 6.07.2017 - 22:53

[^]
modsamara
7.07.2017 - 12:03
0

Ярила

Цитата (pgn @ 6.07.2017 - 12:21)
zsound
спорить не буду, но на вентилятор подброшу :)
"Был однажды в Сочи... Больше не поеду."

но собственно, побывав в Турции, меня гнетет вопрос, почему нельзя организовать отдых такого уровня на российских курортах, ну и украинских заодно? почему у турков можно за полторы штуки долларов жить полторы недели в гостинице с бассейном, вывозом на пляж с лежаками, зонтиками и даже домиками, и это уже включено в стоимость, включенным питанием вполне приемлемого качества и с выбором из десятка блюд, и каким то простым алкоголем типа местного пива, колы и простых коктейлей, а в России и на украине это невозможно? ну реально, были бы такие отели, туда бы очереди стояли, но их нет. что то мешает. кто нибудь знает схемы финансирования всего этого балагана в Турции? может там налоговые льготы адские или может быть даже государство безвозмездно докидывает или возмещает что то?

Там продукты дешевые и сезон с мая по конец октября
а у нас 2 месяца от силы сезон, не успевает отбиваться бабло

[^]
modsamara
7.07.2017 - 12:06
0

Ярила

Цитата (albedo1 @ 6.07.2017 - 22:52)
Цитата (одинизмногих @ 6.07.2017 - 01:40)
Цитата (albedo1 @ 6.07.2017 - 02:21)
... во вторник часов в 15 выезжаю - итог: до Геленджика 18 часов...

Мы выезжали около полудня в субботу, московские пробки прошли нормально, весь народ рассеялся по своим 6-сотошным фазендам уже к Михневу-Ступину, основные потери времени были на пунктах оплаты, в Лосево (6 часов), в Воронеже (час), на переправе (час), уже в Крыму, возле Приморское-Береговое (два часа), в итоге до Морского добирались около 30 часов.
Вывод: Воронеж и Лосево надо проходить поздним вечером.

Выходные - кучи дачников. Поэтому у нас с Вами и разница в 6 часов.
Я до Канаки за 24 часа доезжаю

в 2015ом от канаки до москвы 21 час езды и 3 часа сна
замечу ни туда, ни обратно - ни одного штрафа
в 11 дня были в москве уже в воскресенье
Канаку кстати вся семья полюбила

Это сообщение отредактировал modsamara - 7.07.2017 - 12:06

[^]
Mpazzz
8.07.2017 - 19:01
0

Приколист

Сижу в данный момент на турецком побережье под Анталией. Прям как крым 5 летней давности, но с all inclusive и в более менее нормальных номерах. Многие турки тут даже английский нормально не знают, а говорят по русски. Смысл ехать на отечественные юга (в моем случае это или азов или Одесса), если стоимость поездки и качество сервиса будет несравнимо? Я улетел вдвоем в 4* за 600$ на неделю. Из расходов тут - только экскурсии. Когда считал отдых в той же Одессе или на Азове, то получалось следующее - 70$ проезд, проживание 40$ в день, поесть - 30$ в день. Итого на тот же самый отдых получалось на 50$ дешевле. При самом минимальном расчете. И это без учета бухла.
И вот такой плакат встречает приехавших в турцию, в т.ч. из Украины. Думаю у "Активистов" пуканы знатно подгорают)
Фоточку выложу позже - инет плохо :(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24234
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх